Johnny J. Merkel написал(а):Ну не знаю, у меня знакомая нашла себе на ролевую свою парня с внехой Дженсена Эклза. натурал натуралом. И я такой сам себя перепидарасил xD - перетянул его на голую сторону) ох как я был собой доволен) xD
главное, темой привлечь и люди подтянутся с любой внехой)
Какой же ты сукан *ржот* Ты развращаешь всех натуральных натуралов и тебе не стыдно? Хотя чему я удивляюсь одного поля ягоды)
Я лишь говорил о том, что приходят слащавые карамельки, коих и так хватает) Да и уж больно изнежены они) Не тот контингент, чтобы подошел Джейку с его "сраной" жизнью *хохочет* Прости, Джейк, это правда жизни)
Johnny J. Merkel написал(а):Ахахаха увези меня на Карибы или Мальдивы и женись на мне xD Ты будешь работать, а я буду ждать тебя в нашем маленьком домике, всегда чистом и убранном и с вкусным обедом/ужином)А вокруг будут наши дети... xDD
А насечт угла... ну ты помягче, без грубостей, я прихожу в себя)
О... какая идилия, я почти растаял) Нет, сначала Калифорния или Нидерланды, а потом Мальдивы или Сейшелы)
Так ты же уже не хотел детей, передумал?)
Johnny J. Merkel написал(а):Тео, я даже расплакался сейчас. Моя эмоциональная душа просто не выдержала. Я все больше и больше ненавижу людей.
Мы звери в своей вседозволенности, в своей безалаберности, в своей обреченности... Джонни, ты лучше меня знаешь этих тварей, так что я почти не удивлен. Хотя меня поразил котенок без носа, помнишь? Но на свете не все такие скоты. Мне это еще согревает душу.