[Redlight House]

Объявление

Администраторы:
Jaike Craue

Adrian Davis

Модераторы: Skyler Blake

Правила
Сюжет
Роли/канон
Ждем в игру
Акция - Мотогонки!
Акция - Сыграем в мафию?!
Шаблон анкеты
Поиск мастера
Доброго времени суток!
кого интересует возобновление игры пишим в аську 405050513 нужна помощь иначе так играть и не будем.
Реклама:
Ник - PRusser
Пароль - 1111

24 августа
Осень, сентябрь, раннее утро. Солнышко едва встало и озарило светом прибрежную зону, город выплыл из сумерек.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Redlight House] » [Flood] » Флудило

Флудило

Сообщений 221 страница 240 из 647

221

Teo Moran написал(а):

Просто я видел на форуме мафию, вернее ее упоминания. Самой же мафии, как таковой нет, но не в том суть. Все же знают игру "Русская рулетка"? Так почему бы не сыграть. Для этого всего лишь нужно поставить дайсы в форму ответа и набрать желающих. Правда не для основной игры, ибо умереть персонаж должен будет)
У меня был один не очень удачный опыт, потому я несколько пересмотрел правила. Выстрел из револьвера проводится по стандартной схеме: первый раунд - один патрон в барабане, второй - два, третий, соответственно, три. Игроки раскручивают барабан и в порядке очереди стреляют. Одно "но". Шансов у игрока несколько больше, чем в простой игре с выстрелом в висок. То есть четыре возможности: выстрел себе в висок, в висок соседа справа, в собственную ладонь/ногу, выстрел в воздух. Вероятность, как раз будет определяться упомянутыми дайсами (не иначе, как кубики). Ну а сюжет не так сложно подогнать моя фантазия заточена под криминал)

если хочешь можно организовать, поскольку идея твоя то тебе виднее как это организовать, можешь создать и тему и квест, в общем как считаешь нужным

а вообще если есть желание могу модерство предложить - у тебя и идеи хорошие, и фантазия есть =))

Teo Moran написал(а):

Считайся с реальной жизнью других игроков и будет тебе счастье) Дай возможность другим поиграть, предложив свою кандидатуру. Форум простаивает, так как отчасти предоставлен самому себе. Не комильфо.

шлюша вроде пост наобещала... да ну блин не охота играть чтоб за мной бабы бегали желая потрахать мне как то не очень это нравится даже в игре, вон Вилли вобще свалил((

0

222

Jaike Crauе написал(а):

если хочешь можно организовать, поскольку идея твоя то тебе виднее как это организовать, можешь создать и тему и квест, в общем как считаешь нужным
а вообще если есть желание могу модерство предложить - у тебя и идеи хорошие, и фантазия есть =))

Говоря откровенно, мне лучше не давать модерство, ибо с моим суровым нравом от меня в ужасе будут бегать) Я лишь генератор идей. Понравится - воплотишь, а в обратном случае никакого криминала и следствия) К тому же для такого квеста нужны игроки, а я могу выполнять роль гейм-мастера, так как идея принадлежит мне и я смогу следить за ходом игры. Либо же в качестве подсадной утки. Но об этом пока рано.

Jaike Crauе написал(а):

шлюша вроде пост наобещала... да ну блин не охота играть чтоб за мной бабы бегали желая потрахать мне как то не очень это нравится даже в игре, вон Вилли вобще свалил((

Ограничите подступ к игре женским персонажам. Ведь вход в бордель "свободный". Вот тебе и организация игры, когда все лезут трахаться без разбора. Нет самое главной фишки, идеи, кульминации (не считая оргазма). Но я со своим либерализмом не лезу *поднял руки ладонями вверх* С Тео мне повезло - он эгоист и я могу спокойно наслаждаться Джонни)

Отредактировано Teo Moran (2011-01-15 13:54:10)

0

223

Teo Moran написал(а):

Говоря откровенно, мне лучше не давать модерство, ибо с моим суровым нравом от меня в ужасе будут бегать) Я лишь генератор идей. Понравится - воплотишь, а в обратном случае никакого криминала и следствия) К тому же для такого квеста нужны игроки, а я могу выполнять роль гейм-мастера, так как идея принадлежит мне и я смогу следить за ходом игры. Либо же в качестве подсадной утки. Но об этом пока рано.

я бы в это поиграл))

модеры на самом деле нужны пожесче, наши сильно добрые...
ну смотри сам, это ж от желания зависит.

для идей есть тема,  там в организациях где то если надо дам ссылку и там игроки сами пишут идеи, вот если захочешь создадим отдельную тему и наберем людей)

Teo Moran написал(а):

Ограничите подступ к игре женским персонажам. Ведь вход в бордель "свободный". Вот тебе и организация игры, когда все лезут трахаться без разбора. Нет самое главной фишки, идеи, кульминации (не считая оргазма). Но я со своим либерализмом не лезу *поднял руки ладонями вверх* С Тео мне повезло - он эгоист спокойно наслаждаться Джонни)

вообще этим Бланш должна заниматься.. А она вот... Она обещала вобще персы перебрать какие не надо поубирать.. Я ж тут не с самого начала а идеи все ей принадлежат.
я лезть и не хочу чтоб не напортить.. =((

ну а какие идеи то есть по поводу главной фишки?

0

224

Jaike Crauе написал(а):

я бы в это поиграл))
модеры на самом деле нужны пожесче, наши сильно добрые...
ну смотри сам, это ж от желания зависит.
для идей есть тема,  там в организациях где то если надо дам ссылку и там игроки сами пишут идеи, вот если захочешь создадим отдельную тему и наберем людей)

Я был и модером, и квестоплетом, в первые годы на РИ чаще - администратором. Своих форумов не держу из принципа, так своих детей идеи не рассыпаю на пустынные поля. По собственному опыту знаю, как легко загубить блестящие замыслы с одной подачи нерадивых игроков. С другой стороны есть те, кто лишь украшают, дополняют и впитывают в себя предложенные элементы. Таких уважаю и ценю.
Не знаю, насколько Дому нужно "пожестче". Хотя я здесь не так много времени и видел лишь часть игроков, точнее их игру.
Как только я оформлю свои размышления, то оставлю в соответствующей теме)

Jaike Crauе написал(а):

вообще этим Бланш должна заниматься.. А она вот... Она обещала вобще персы перебрать какие не надо поубирать.. Я ж тут не с самого начала а идеи все ей принадлежат.
я лезть и не хочу чтоб не напортить.. =((

Одному человеку сложно ведать всем, для того на форуме обширный состав админов/модераторов. Каждый ведает своей отраслью, контролирует ее, поддерживая общую связь. А вот удалением старых профилей я бы не советовал заниматься, так как есть те, кто любят возвращаться) Достаточно отметить в статусе, мол профиль неактивен или же перенести в группу неактивных пользователей (так я выходил из подобной ситуации пару лет назад). Суть форума всегда принадлежит его создателю, но без игроков творец ничего не сделает, не согласен? Хотя и здесь я умываю руки. Чажой монастырь - свои законы)

Jaike Crauе написал(а):

ну а какие идеи то есть по поводу главной фишки?

Для чего был создан бордель? Какие цели преследует его хозяйка? Кто стоит за всем этим?... копать не перекопать) Было бы желание, отвечая твоим же словами.

Отредактировано Teo Moran (2011-01-15 14:06:39)

0

225

Teo Moran написал(а):

А вот удалением старых профилей я бы не советовал заниматься, так как есть те, кто любят возвращаться) Достаточно отметить в статусе, мол профиль неактивен или же перенести в группу неактивных пользователей (так я выходил из подобной ситуации пару лет назад).

не профили удалять а роли, которые не нужны или с ролей поснимать неактивных... я тоже никого не удалял кроме некоторых особо нехороших.. xDD
роли бланш обещала переписать. Просто я на свой манер напишу и мне не нравится как я напишу - бредота будет, хочу чтоб она.

Teo Moran написал(а):

Для чего был создан бродель? Какие цели преследует его хозяйка? Кто стоит за всем этим?... копать не перекопать) Было бы желание, отвечая твоим же словами.

было и про это да не играют... охх... играют примитивщину... Вилли брата хотел найти - фиг там...
вот и правильно что детей в поле не кидаешь хах тока портятся!

0

226

Jaike Crauе написал(а):

не профили удалять а роли, которые не нужны или с ролей поснимать неактивных... я тоже никого не удалял кроме некоторых особо нехороших.. xDD

Ты удаляешь вместе с сообщениями... не комильфо, мон ами, не комильфо) А как же история для потомков, чтобы поржать?)

Jaike Crauе написал(а):

роли бланш обещала переписать. Просто я на свой манер напишу и мне не нравится как я напишу - бредота будет, хочу чтоб она.

Это уже дело житейское, а русский язык на всех один единственный)

Jaike Crauе написал(а):

было и про это да не играют... охх... играют примитивщину... Вилли брата хотел найти - фиг там...

Форум не достаточно развит, чтобы предложенные заявки хватали, едва ли не руки отрывая) Воспользуйтесь каталогами по поиску игроков и пиар, пиар, пиар) А так же акции с упрощенным, которые почему-то в последнее время все так сильно полюбили. Но это для того, чтобы найти народ, за качество не ручаясь)

Jaike Crauе написал(а):

вот и правильно что детей в поле не кидаешь хах тока портятся!

Быть может я похож на изверга, однако детей люблю любых)

0

227

Доброе... эээ утро! xD

0

228

Johnny J. Merkel
И ты сегодня отдыхаешь?)

0

229

Teo Moran
Ммм почти) Я отучился, пришел и завалился спать)

0

230

Johnny J. Merkel
А я филонил сегодня *растянулся на кресле, закидывая руки за голову* Хотя все равно не против вздремнуть, но дела-дела... куда же без них?) Как твое настроение, Джонни?

0

231

Teo Moran
Это ж какие у тебя дела-то, мм?)
Дела... никак, безумно хочу роллов и суши, но я бомж, я даже на сигареты сегодня мелочью собирал xD
И вообще, чего это ты меня провоцируешь?*прищурился*

0

232

Johnny J. Merkel
Все те же у меня дела и эти дела лучше завершить до 20 января) *улыбнулся*
Могу тебя понять, ибо сам без гроша в кармане. Все ушло на обеспечение моего пушистого гея кормом)
Я? *почти искреннее удивление* Ни в коем разе) Или ты видишь в моих действиях подтекст? *изогнул бровь, хитро улыбаясь*

0

233

Teo Moran
Зато пушистый друг не будет голодным)
Слушай ты, у тебя всегда подтекст в действиях xD

0

234

Johnny J. Merkel
Он что бездонная яма, так что сомневаюсь, что его желудок хоть когда-нибудь насытится)
И что сейчас видится тебе между строк?) *поймал взгляд любимых карамельных глаз*

0

235

Teo Moran
*плавно опустился на колени Тео* Вот что. А еще, кажется, мое место на кухне... *пустил скупую мужскую слезу* Жрать нечего, и если я хочу есть, то мне придется торчать на кухне как минимум час-два. Я терплю)

0

236

Johnny J. Merkel
*внимательно наблюдал за Джонни, по мере того, как юноша размещался на его коленях губы растягивались в многообещающей улыбке* А ты верно мыслишь) *обхватил тонкую талию, притягивая Меркеля к своей груди* Ты вечно хочешь жрать *усмехнулся, прикусывая кожу на плече своего мальчика* В твое отсутствие я буду покорно... изучать свои записи) *шлепнул по любимой заднице* Иди, хозяюшка)

0

237

Teo Moran
Вот именно, что я вечно хочу не есть, а жрать. Я как будто за десяток людей ем... *прижался к груди Морана, устраивая свои ладони на плечах мужчины, и уткнувшись носом в шею* Не хочу никуда идти, дай посидеть так чуть-чуть.

0

238

Johnny J. Merkel
У тебя вырос второй желудок, милый, я тебе говорю) *зализывает укус, перемещаясь по сгибу шеи за аккуратное ухо мальчишки - идеальное место для новой отметены, которую непременно оставят горячие губы* Не смею тебе мешать сидеть, даже напротив *удобнее устраивает Джона на своих коленях, придвигая к себе* Но твой желудок, простите, оба желудка, скоро начнут радовать меня своими серенадами)

0

239

Teo Moran
*довольно улыбается, подставляя себя ласкам, при этом чуть прищуривая глаза. Перемещает тонкую ладонь с плеча к шее Морана, касаясь подушечками пальцев, изредка дотрагиваясь до щеки*У меня один желудок, и он не будет радовать тебя песнями. Я с ним вел переговоры, согласились на том, что он может еще потерпеть чуть-чуть, а потом я пойду горбиться на кухне и воевать с холодильником и плитой. Решил сделать спагетти в чесночно-томатном соусе и с кусочками бекона. Не волнуйся, потом обязательно почищу зубы..*усмехнулся, ерзая на коленях Тео*

0

240

Johnny J. Merkel
*тихо прорычал, вгрызаясь в несчастную мочку уха. От легких прикосновений пальцев к шее по позвоночнику вниз прошла волна дрожи с именем Джон* Ты договорился со своим, но забыл о моем... и не говори ему о еде, он уже сжимается и бросается то на ребра, то на позвоночник. *хохотнул, проскальзывая по краю хряща, забираясь кончиком языка в ушную раковину* Знаешь, меня в последнюю очередь волнует свежесть твоего дыхания, когда ты рядом *подцепил край джинс мальчишки, нажимая большими пальцами на соблазнительные ямочки на пояснице*

0

Вы здесь » [Redlight House] » [Flood] » Флудило