Просто я видел на форуме мафию, вернее ее упоминания. Самой же мафии, как таковой нет, но не в том суть. Все же знают игру "Русская рулетка"? Так почему бы не сыграть. Для этого всего лишь нужно поставить дайсы в форму ответа и набрать желающих. Правда не для основной игры, ибо умереть персонаж должен будет)
У меня был один не очень удачный опыт, потому я несколько пересмотрел правила. Выстрел из револьвера проводится по стандартной схеме: первый раунд - один патрон в барабане, второй - два, третий, соответственно, три. Игроки раскручивают барабан и в порядке очереди стреляют. Одно "но". Шансов у игрока несколько больше, чем в простой игре с выстрелом в висок. То есть четыре возможности: выстрел себе в висок, в висок соседа справа, в собственную ладонь/ногу, выстрел в воздух. Вероятность, как раз будет определяться упомянутыми дайсами (не иначе, как кубики). Ну а сюжет не так сложно подогнать моя фантазия заточена под криминал)
если хочешь можно организовать, поскольку идея твоя то тебе виднее как это организовать, можешь создать и тему и квест, в общем как считаешь нужным
а вообще если есть желание могу модерство предложить - у тебя и идеи хорошие, и фантазия есть =))
Считайся с реальной жизнью других игроков и будет тебе счастье) Дай возможность другим поиграть, предложив свою кандидатуру. Форум простаивает, так как отчасти предоставлен самому себе. Не комильфо.
шлюша вроде пост наобещала... да ну блин не охота играть чтоб за мной бабы бегали желая потрахать мне как то не очень это нравится даже в игре, вон Вилли вобще свалил((