Edward Squirrel
ох полюби позязя!!!
блин воды нет облом!
[Redlight House] |
Администраторы: Jaike Craue Adrian Davis Модераторы: Skyler Blake Правила Сюжет Роли/канон Ждем в игру Акция - Мотогонки! Акция - Сыграем в мафию?! Шаблон анкеты Поиск мастера |
кого интересует возобновление игры пишим в аську 405050513 нужна помощь иначе так играть и не будем. Реклама: Ник - PRusser Пароль - 1111 24 августа Осень, сентябрь, раннее утро. Солнышко едва встало и озарило светом прибрежную зону, город выплыл из сумерек. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Redlight House] » [Flood] » Флуд в честь карамельной пиписьки и надувных сисечек Саннички =)))
Edward Squirrel
ох полюби позязя!!!
блин воды нет облом!
Jaike Crauе
приезжай ко мне! чД
Edward Squirrel
боюсь я в вашу москву ехать
у нас будет инет семья, детишки)))ахаха
мне пост ждать или спать?
Jaike Crauе
ухах.
спать детка *))
Edward Squirrel
ох ну лана))
споки соска =*
Jaike Crauе
:p
как кто отмечаетс? х)
Vivien Blance
я уже отметил днем, сейчас хочу играть и идти никуда не хочу, я не пью как ты знаешь, поэтому мне интересно дома посидеть в тепле чем шастать где то)
музыку послушать.
Jaike Crauе
я тоже уже отметила -) по токийскому времени Х)))
я тоже дома, в тепле и уюте ^ ^
Vivien Blance
давай играть тогда)
Jaike Crauе
давааай*)
Vivien Blance
пиши посты ))
Jaike Crauе
*ушел строчить*
Эд обнови я конец дописал чуток
хахаха *ржет*
Edward Squirrel
обнови мой пост писюнчик..
мать моя я в шоке я нашол типулю оч похожего на сида и ник похожий.. у меня чуть серце не остановилось..
Jaike Crauе
где? О.о
Edward Squirrel
а на майл ру, но я прифигел скока в контакте с этим ником похожих даже на вид людей не факт что это он..
Jaike Crauе
фанаты хД
да ну он случайно попался у меня шок был ппц аж серце заколотилось потом успокоился..
не факт что это он.. даже наверно врят ли..
хотя несколько оч похожих внешне попались.
Вы здесь » [Redlight House] » [Flood] » Флуд в честь карамельной пиписьки и надувных сисечек Саннички =)))