[Redlight House]

Объявление

Администраторы:
Jaike Craue

Adrian Davis

Модераторы: Skyler Blake

Правила
Сюжет
Роли/канон
Ждем в игру
Акция - Мотогонки!
Акция - Сыграем в мафию?!
Шаблон анкеты
Поиск мастера
Доброго времени суток!
кого интересует возобновление игры пишим в аську 405050513 нужна помощь иначе так играть и не будем.
Реклама:
Ник - PRusser
Пароль - 1111

24 августа
Осень, сентябрь, раннее утро. Солнышко едва встало и озарило светом прибрежную зону, город выплыл из сумерек.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Redlight House] » [Flood] » Флуд в честь карамельной пиписьки и надувных сисечек Саннички =)))

Флуд в честь карамельной пиписьки и надувных сисечек Саннички =)))

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Milo Vanilo
Как так? Оо
Willy White
*дала подзатыльник*
Milo Vanilo
вот-вот. Вилли слушай умных .D

0

722

Milo Vanilo

а я приличный))ахаха

0

723

Vivien Blance написал(а):

вот-вот. Вилли слушай умных .D

не гони там ума как у птички!

Отредактировано Willy White (2010-12-29 23:29:53)

0

724

Willy White
как мой хер тряпичный
Vivien Blance
это доооолгая история... =D

0

725

Willy White
*зачмокала*
не груби

0

726

Vivien Blance
*повис в обьятиях* я и не грублю)) =**

0

727

Milo Vanilo написал(а):

это доооолгая история... =D

Нуу времени у меня мноого)

0

728

Vivien Blance
ох... сейчас рискну...
короче нас было 11 человек и у нас было 6 бутылок боски, 4 литра вина и 3 литра водки.
выпив все это мы стали собирать косяки и я ссорился с табуреткой, потому что не мог на ней усидеть.
моя беда в том, что когда я пью я либо все понимаю, но тело как гавно и живет отдельно, либо я ничего не помню.
ну так вот пока мы орали и прыгали, я услышал ор из ванной, подбегаю, там Костя (брат мой по прапрапрабабушке, лучший друг 12 лет уже как) и Настя (отличная баба подруга). они пошли волосы оттягивать на какой-то хер заперлись и не могут открыть
я сказал, что все норм угоманитесь и пошел на балкон за шурупами отвертками и тд, слышу треск... прибегаю обратно... а у нас в двери китайское какое-то супер-пупер охеренное стекло, над которым мама дрочит... и оно короче расколо... я в панике типо чо вы сделали, они орут что задыхаются, стены сдвигаются и они умрут тут
я оборал всех и выгнал из хаты... в итоге Юля ушла в маминых сапогах (тобиж в сапогах моей мамы), Тимур в панике потерял где-то пачку сигарет, которую я потом искал долго, потому что он не может без сиг, а в таком состояние не дойдет... ну не суть
прибегаю значит я обратно, они там орут недурятиной просто типо звони 911, я говорю шо в россии такого нет, они орут дальше
успокоил их кое как, стали раскручивать шурупы в ручке, она развалилась, но это не помогло... раскрутили замок... не помогло
звоню папе, обрисовываю ситуацию, эти орут спасите нас, я мандражирую, короче, в итоге приехал Настин папа и их открыл, потом приехала моя мама с ором "все будут похоронены тут", потому что она думала, шо мы бухали
а когда все это началось я сразу пришел в себя, Костя полез в холодный душ, а Настя тоже пересрала и стала трезвой
в итоге Костя с мокрыми трусами в руках, с зареванной Настей, я с синяками по всему телу хз шо было, поехали на дискотеку =D
в итоге у меня в 3х комнатах на потолке вино, в моем балконе все увалено сигаретами, в моей комнате передвинут диван и оторвана дощечка от паркета, дверь выломана, разбит кафель и засорены почти все раковины в которые блевали

0

729

Vivien Blance

кисуля я наверно пошел спать =*

0

730

Milo Vanilo

веселом живем.

я вчера тащила пьяную подругу домой, она меня всю облевала .DD

0

731

Willy White
Покапока *))

0

732

Vivien Blance
понимаешь... это мы просто отметили "слегка, не будем напиваться нене" как закончили полугодие и все сдали...
а послезавтра мы такой же компанией почти отмечаем нг

0

733

Milo Vanilo
мм значит можно ждать еще веселых историй .D
универ\колледж\школа?

0

734

Vivien Blance

можно попросить не материться?

0

735

Jaike Crauе
можно.
только осторожно

0

736

Vivien Blance
школоло
я мужика-то уламывал купить нам водяры, он такой типо "вам не по возрасту наверно", я "по возрасту... просто выпили все уже" потом пошел взять деньги, упал, повалялся... полежал... нашел жигу ХDDD
вообще это капец товарищи! нельзя так пить... на нг так не буду... еще хуже нажрусь =D

0

737

Milo Vanilo
мдэ.
ну мне такое и не светит Х) тьфутьфу
вообще я в своей жизни наверно лишь раза два напивалась, причем в один из них меня реально споили >< гады

0

738

Vivien Blance
я в своей жизни... раз 26 напивался в гавно прям уж совсем

0

739

Milo Vanilo
твоя печень тебя ненавидит

0

740

Vivien Blance
ну... как сказать... ахахахах нооорм привыкла уже) я на этой неделе уже 2 раза напивался, на той 4

0

Вы здесь » [Redlight House] » [Flood] » Флуд в честь карамельной пиписьки и надувных сисечек Саннички =)))