[Redlight House]

Объявление

Администраторы:
Jaike Craue

Adrian Davis

Модераторы: Skyler Blake

Правила
Сюжет
Роли/канон
Ждем в игру
Акция - Мотогонки!
Акция - Сыграем в мафию?!
Шаблон анкеты
Поиск мастера
Доброго времени суток!
кого интересует возобновление игры пишим в аську 405050513 нужна помощь иначе так играть и не будем.
Реклама:
Ник - PRusser
Пароль - 1111

24 августа
Осень, сентябрь, раннее утро. Солнышко едва встало и озарило светом прибрежную зону, город выплыл из сумерек.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Redlight House] » [Flood] » Флуд в честь карамельной пиписьки и надувных сисечек Саннички =)))

Флуд в честь карамельной пиписьки и надувных сисечек Саннички =)))

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Milo Vanilo

покажи попугая)

0

662

Jaike Crauе
О_о
я не пью с августа. не знаю как ты можешь не пить 5 лет

0

663

Jaike Crauе
напиши а то я тебя найти в листе не могу
ща фоткну

0

664

Johnny J. Merkel
Можешь не застилать постель, а то как же ты досыпать собираешься? Или отдумал уже проспаться?)

Приветствую вновь прибывших)

0

665

Milo Vanilo

в каком листе) кидай в темку со зверушками на форуме)

Johnny J. Merkel
по моему я тебе рассказывал я года 4 назад передознулся из за алкоголя и больше не пью)

Teo Moran
здравствуй)

0

666

Jaike Crauе
Штормовое предупреждение отменяется? *убирает попкорн из свч*

0

667

Teo Moran
вечера доброго)
Jaike Crauе
напиши шоль в асе, я те расскажу шо седня было, потрещишь хотяб

0

668

я себя плохо чувствую. давай потом

опять посремся... боюсь уже..

0

669

Teo Moran
Мы заснем вместе. ты приедешь, я тебя встречу и мы пойдем спать..*повис на шее*
Jaike Crauе
Точно!)
вспомнил)

0

670

Milo Vanilo написал(а):

вечера доброго)

Иначе быть не может *сияет аки начищенная монета*

Johnny J. Merkel написал(а):

Мы заснем вместе. ты приедешь, я тебя встречу и мы пойдем спать..*повис на шее*

Так а я о чем? *обнимает льнущего Джонни к своей груди* От перспективы сна в автобусе с асексуальным водителем я уже отказался) *тихо смеется* Лучше в тепле, носом в твой затылок или шею) И вообще... у меня в заднице шило... если бы автобусы ходили сейчас, то я бы мяукал у тебя под окном *крепко сжимает руками*

0

671

Teo Moran
может =DDD
Jaike Crauе
ты не хочешь послушать, как мне сломали дверь и мы вызывали 911??

0

672

Teo Moran написал(а):

Так а я о чем? *обнимает льнущего Джонни к своей груди* От перспективы сна в автобусе с асексуальным водителем я уже отказался) *тихо смеется* Лучше в тепле, носом в твой затылок или шею) И вообще... у меня в заднице шило... если бы автобусы ходили сейчас, то я бы мяукал у тебя под окном *крепко сжимает руками*

Не надо, я ненавижу, когда мне под окнами поют серенады..*целует мочку уха Тео, покусывая слегка зубами*Ммм... вот и чудесно, завтра поспим вместе на удобной постели и под одним одеялом...
Ах да, милый, мне сейчас надо собрать манатки и ехать в Королев. Еду к Джереми курить кент 4 xD Но я боюсь ты меня уже не отпустишь)

0

673

Milo Vanilo

я не хочу сейчас в асю, прости. потом пообщаемся.

0

674

Milo Vanilo написал(а):

может =DDD

Сегодня - точно нет. Хотя погодка дрянь) Но что нам, орлам, до какого-то снега?

Не надо, я ненавижу, когда мне под окнами поют серенады..*целует мочку уха Тео, покусывая слегка зубами*Ммм... вот и чудесно, завтра поспим вместе на удобной постели и под одним одеялом...

Я петь не умею. Я буду просто реп читать *улыбнулся, прикрывая глаза* Только не утаскивай все одеяло иначе я с тебя не слезу)

Ах да, милый, мне сейчас надо собрать манатки и ехать в Королев. Еду к Джереми курить кент 4 xD Но я боюсь ты меня уже не отпустишь)

*изогнул бровь* Куда ты собрался? Них*ра ты не поедешь. Сиди в обнимку с пустой пачкой *нахмурился* Отмочил, блин... внизапно (с)

0

675

Jaike Crauе
оки доки локи
Teo Moran
да шо мне, подумаешь дверь вынесли дубовую новую

0

676

Teo Moran написал(а):

Я петь не умею. Я буду просто реп читать *улыбнулся, прикрывая глаза* Только не утаскивай все одеяло иначе я с тебя не слезу)

Я не люблю когда на мне лежат xD особенно когда я пытаюсь заснуть)

Teo Moran написал(а):

*изогнул бровь* Куда ты собрался? Них*ра ты не поедешь. Сиди в обнимку с пустой пачкой *нахмурился* Отмочил, блин... внизапно (с)

Да ладно тебе, ты чего такой хмурый? *играет бровями, улыбаясь*

0

677

Я не люблю когда на мне лежат xD особенно когда я пытаюсь заснуть)

Ну значит я тебя на себя затащу) А что? Наездника никто не отменял )) *с нажимом проводит по выступающим позвонкам*

Да ладно тебе, ты чего такой хмурый? *играет бровями, улыбаясь*

Это я хмурый? Да нет, я просто душ принимаю. Думаю к другу в Воронеж съездить, за мармеладными мешками. Я просто носок найти не могу, ты не знаешь, куда я мог его деть?

0

678

Milo Vanilo написал(а):

да шо мне, подумаешь дверь вынесли дубовую новую

Поставь новую, стальную) Дуб нынче не преграда каменным лбам в форме и без.

0

679

Teo Moran
мани мани, не я же ее выбил)

0

680

Teo Moran написал(а):

Ну значит я тебя на себя затащу) А что? Наездника никто не отменял )) *с нажимом проводит по выступающим позвонкам*

О_о не люблю быть сверху, только в редких случаях))

Teo Moran написал(а):

Это я хмурый? Да нет, я просто душ принимаю. Думаю к другу в Воронеж съездить, за мармеладными мешками. Я просто носок найти не могу, ты не знаешь, куда я мог его деть?

Кажется, ты кинул его в стирку)

0

Вы здесь » [Redlight House] » [Flood] » Флуд в честь карамельной пиписьки и надувных сисечек Саннички =)))