Milo Vanilo
покажи попугая)
[Redlight House] |
Администраторы: Jaike Craue Adrian Davis Модераторы: Skyler Blake Правила Сюжет Роли/канон Ждем в игру Акция - Мотогонки! Акция - Сыграем в мафию?! Шаблон анкеты Поиск мастера |
кого интересует возобновление игры пишим в аську 405050513 нужна помощь иначе так играть и не будем. Реклама: Ник - PRusser Пароль - 1111 24 августа Осень, сентябрь, раннее утро. Солнышко едва встало и озарило светом прибрежную зону, город выплыл из сумерек. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Redlight House] » [Flood] » Флуд в честь карамельной пиписьки и надувных сисечек Саннички =)))
Milo Vanilo
покажи попугая)
Jaike Crauе
О_о
я не пью с августа. не знаю как ты можешь не пить 5 лет
Jaike Crauе
напиши а то я тебя найти в листе не могу
ща фоткну
Johnny J. Merkel
Можешь не застилать постель, а то как же ты досыпать собираешься? Или отдумал уже проспаться?)
Приветствую вновь прибывших)
Milo Vanilo
в каком листе) кидай в темку со зверушками на форуме)
Johnny J. Merkel
по моему я тебе рассказывал я года 4 назад передознулся из за алкоголя и больше не пью)
Teo Moran
здравствуй)
Jaike Crauе
Штормовое предупреждение отменяется? *убирает попкорн из свч*
Teo Moran
вечера доброго)
Jaike Crauе
напиши шоль в асе, я те расскажу шо седня было, потрещишь хотяб
я себя плохо чувствую. давай потом
опять посремся... боюсь уже..
Teo Moran
Мы заснем вместе. ты приедешь, я тебя встречу и мы пойдем спать..*повис на шее*
Jaike Crauе
Точно!)
вспомнил)
вечера доброго)
Иначе быть не может *сияет аки начищенная монета*
Мы заснем вместе. ты приедешь, я тебя встречу и мы пойдем спать..*повис на шее*
Так а я о чем? *обнимает льнущего Джонни к своей груди* От перспективы сна в автобусе с асексуальным водителем я уже отказался) *тихо смеется* Лучше в тепле, носом в твой затылок или шею) И вообще... у меня в заднице шило... если бы автобусы ходили сейчас, то я бы мяукал у тебя под окном *крепко сжимает руками*
Teo Moran
может =DDD
Jaike Crauе
ты не хочешь послушать, как мне сломали дверь и мы вызывали 911??
Так а я о чем? *обнимает льнущего Джонни к своей груди* От перспективы сна в автобусе с асексуальным водителем я уже отказался) *тихо смеется* Лучше в тепле, носом в твой затылок или шею) И вообще... у меня в заднице шило... если бы автобусы ходили сейчас, то я бы мяукал у тебя под окном *крепко сжимает руками*
Не надо, я ненавижу, когда мне под окнами поют серенады..*целует мочку уха Тео, покусывая слегка зубами*Ммм... вот и чудесно, завтра поспим вместе на удобной постели и под одним одеялом...
Ах да, милый, мне сейчас надо собрать манатки и ехать в Королев. Еду к Джереми курить кент 4 xD Но я боюсь ты меня уже не отпустишь)
Milo Vanilo
я не хочу сейчас в асю, прости. потом пообщаемся.
может =DDD
Сегодня - точно нет. Хотя погодка дрянь) Но что нам, орлам, до какого-то снега?
Не надо, я ненавижу, когда мне под окнами поют серенады..*целует мочку уха Тео, покусывая слегка зубами*Ммм... вот и чудесно, завтра поспим вместе на удобной постели и под одним одеялом...
Я петь не умею. Я буду просто реп читать *улыбнулся, прикрывая глаза* Только не утаскивай все одеяло иначе я с тебя не слезу)
Ах да, милый, мне сейчас надо собрать манатки и ехать в Королев. Еду к Джереми курить кент 4 xD Но я боюсь ты меня уже не отпустишь)
*изогнул бровь* Куда ты собрался? Них*ра ты не поедешь. Сиди в обнимку с пустой пачкой *нахмурился* Отмочил, блин... внизапно (с)
Jaike Crauе
оки доки локи
Teo Moran
да шо мне, подумаешь дверь вынесли дубовую новую
Я петь не умею. Я буду просто реп читать *улыбнулся, прикрывая глаза* Только не утаскивай все одеяло иначе я с тебя не слезу)
Я не люблю когда на мне лежат xD особенно когда я пытаюсь заснуть)
*изогнул бровь* Куда ты собрался? Них*ра ты не поедешь. Сиди в обнимку с пустой пачкой *нахмурился* Отмочил, блин... внизапно (с)
Да ладно тебе, ты чего такой хмурый? *играет бровями, улыбаясь*
Я не люблю когда на мне лежат xD особенно когда я пытаюсь заснуть)
Ну значит я тебя на себя затащу) А что? Наездника никто не отменял )) *с нажимом проводит по выступающим позвонкам*
Да ладно тебе, ты чего такой хмурый? *играет бровями, улыбаясь*
Это я хмурый? Да нет, я просто душ принимаю. Думаю к другу в Воронеж съездить, за мармеладными мешками. Я просто носок найти не могу, ты не знаешь, куда я мог его деть?
да шо мне, подумаешь дверь вынесли дубовую новую
Поставь новую, стальную) Дуб нынче не преграда каменным лбам в форме и без.
Teo Moran
мани мани, не я же ее выбил)
Ну значит я тебя на себя затащу) А что? Наездника никто не отменял )) *с нажимом проводит по выступающим позвонкам*
О_о не люблю быть сверху, только в редких случаях))
Это я хмурый? Да нет, я просто душ принимаю. Думаю к другу в Воронеж съездить, за мармеладными мешками. Я просто носок найти не могу, ты не знаешь, куда я мог его деть?
Кажется, ты кинул его в стирку)
Вы здесь » [Redlight House] » [Flood] » Флуд в честь карамельной пиписьки и надувных сисечек Саннички =)))