Ну ладно, езжай во сколько тебе удобно))
Поздно, батенька, метаться. Отныне я еду к вам ранним утром) За сколько часов вас разбудить?)
вечером жди =*
*тянется на кровати* Жду, куда же я денусь)
[Redlight House] |
Администраторы: Jaike Craue Adrian Davis Модераторы: Skyler Blake Правила Сюжет Роли/канон Ждем в игру Акция - Мотогонки! Акция - Сыграем в мафию?! Шаблон анкеты Поиск мастера |
кого интересует возобновление игры пишим в аську 405050513 нужна помощь иначе так играть и не будем. Реклама: Ник - PRusser Пароль - 1111 24 августа Осень, сентябрь, раннее утро. Солнышко едва встало и озарило светом прибрежную зону, город выплыл из сумерек. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Redlight House] » [Flood] » Флуд в честь карамельной пиписьки и надувных сисечек Саннички =)))
Ну ладно, езжай во сколько тебе удобно))
Поздно, батенька, метаться. Отныне я еду к вам ранним утром) За сколько часов вас разбудить?)
вечером жди =*
*тянется на кровати* Жду, куда же я денусь)
Teo Moran
Ну, я не знаю. Мне надо проснуться, успеть поваляться, поматериться, помыть голову, высушить голову, привести себя в порядок, 2-3 раза покурить, одеться, собраться манатки, выйти на улицу и доползти до остановки, доехать до вокзала О_о
Вот сколько это?
Johnny J. Merkel
Можешь прихорашиваться, я сам доберусь) Просто спустишься вниз и откроешь мне дверь) У меня хорошая память, но я боюсь заплутать в подъезде)))
Teo Moran
Но у меня нет в подъезде бабушки-лифтерши, так что я думаю, ты не успеешь ни с кем мне изменить))
А дом? А если ты дом спутаешь?О_о у нас три одинаковых подряд стоят О_о
Оооо 500 сообщений *_______*
Отредактировано Johnny J. Merkel (2010-12-29 19:21:51)
Johnny J. Merkel
Вот дом я как раз запомнил, чисто территориально) Даже подъезд крайний. Да и адрес у меня, кажется, точный записан)) И вообще... Как можно в таком городе потеряться? Нет, я, конечно, все могу, но не надо сравнивать меня с одноклеточным! *хмуро*
Оооо 500 сообщений *_______*
Флудераст)
Teo Moran
И во сколько ты примерно будешь около моего дома? В десятом часу?
Johnny J. Merkel
Как дорога, душа моя. Не могу знать. Но не раньше - точно) Так что ты вполне успеешь навести марафет)
куку детки
Vivien Blance
Привет, Вив))
Teo Moran
Ну, я уж тогда не буду слишком марафет наводить, так... голову помою, да кровать заправлю)
кукуку))
Johnny J. Merkel
как житуха?)
Jaike Crauе
Vivien Blance
Нормально вроде.
Но праздничного настроения нифига не чувствую О_о
а ты как?)
Jaike Crauе
=**
Johnny J. Merkel
супер.
с настроем то же. не смотря на то что практичесуи каждый день провожаю пьяных друзей...
Vivien Blance
алкогольные дни начались?))
Johnny J. Merkel
только не у меня .D мне низя
Vivien Blance
почему??О_о
а как же НГ?
Johnny J. Merkel
лечусь.
ага -(( даже на нг низя.
опасно .D
Vivien Blance
не, я слава Богу закончил свое лечение на прошлой неделе *______*
Johnny J. Merkel
=**
а я вообще не пью, лет 5
мне купили попугая и вообще сегодня пипец день!
Вы здесь » [Redlight House] » [Flood] » Флуд в честь карамельной пиписьки и надувных сисечек Саннички =)))