Milo Vanilo
Вилли хороший)) *погладил* он не будет обижать никого)
[Redlight House] |
Администраторы: Jaike Craue Adrian Davis Модераторы: Skyler Blake Правила Сюжет Роли/канон Ждем в игру Акция - Мотогонки! Акция - Сыграем в мафию?! Шаблон анкеты Поиск мастера |
кого интересует возобновление игры пишим в аську 405050513 нужна помощь иначе так играть и не будем. Реклама: Ник - PRusser Пароль - 1111 24 августа Осень, сентябрь, раннее утро. Солнышко едва встало и озарило светом прибрежную зону, город выплыл из сумерек. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Redlight House] » [Flood] » Флуд в честь карамельной пиписьки и надувных сисечек Саннички =)))
Milo Vanilo
Вилли хороший)) *погладил* он не будет обижать никого)
Jaike Crauе
я ничего против не имею, только в километре от меня
Jaike Crauе
*сладко целует и косится в сторону*
Willy White
хороший масик)) *поцеловал и обнял*
ололоололо))
Riokko Star
добрый вечер)
Milo Vanilo
привет моя бабоська) поиграем?)) я играть хочу))
долго я бабочку ждала нихто девачек мастеров не хотит
Riokko Star
хай))
Riokko Star
конечно поиграем, только я завтра и с 31го по 2ое буду не в мире этом) в асю добавься и обсудим 643213992
Milo Vanilo
ой я так редко бываю в нете вообще и асю свой пароль даже не полмню. давай ты в комнате пост оставишь и я зайду потом. я сама редко прихожу зная что бабочку тут найти такая редкость(
если пароль вспомню то я тебя добавлю.
Riokko Star
ну хорошо, я по возможности напишу сегодня, просто клеются глаза уже, а завтра тусить
Riokko Star
АААААААА какая дама ах!!! я хочу с вами поиграть!
Milo Vanilo
ну пиши тода))
Willy White
какое милое создание не хочешь ко мне в бабочки?))
Riokko Star
он идиот, а не милое создание ^-^
xDDDDDDDDDDDDD
Milo Vanilo
что за ревности)))
*обняла обоих*
Riokko Star
-отскочил, как ошпаренный- меня отдельно от него обнимать, пожалуйста
Milo Vanilo
я вас вместе буду спаривать (страхивать) хотите?))
Riokko Star
нет
Riokko Star
вау отличная идея я согласен тока чур его связать! а то он покусает меня или покалечит! *коситсо*
Вы здесь » [Redlight House] » [Flood] » Флуд в честь карамельной пиписьки и надувных сисечек Саннички =)))