[Redlight House]

Объявление

Администраторы:
Jaike Craue

Adrian Davis

Модераторы: Skyler Blake

Правила
Сюжет
Роли/канон
Ждем в игру
Акция - Мотогонки!
Акция - Сыграем в мафию?!
Шаблон анкеты
Поиск мастера
Доброго времени суток!
кого интересует возобновление игры пишим в аську 405050513 нужна помощь иначе так играть и не будем.
Реклама:
Ник - PRusser
Пароль - 1111

24 августа
Осень, сентябрь, раннее утро. Солнышко едва встало и озарило светом прибрежную зону, город выплыл из сумерек.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Redlight House] » [Flood] » Флуд в честь карамельной пиписьки и надувных сисечек Саннички =)))

Флуд в честь карамельной пиписьки и надувных сисечек Саннички =)))

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Sivilla Arley написал(а):

разве что на травке, под солнышкомну можно и на солнышке под травкой  : D-кидает бутылку пива-

круто торкает трава xD
*открыл бутылку и сделал несколько глотков* Все, кина не будет (с) xD Эх, а я только пришел. Вечно все пропускаю.

0

482

Johnny J. Merkel написал(а):

всегда есть ЛС))

а я на них скорее всего не отвечу, вот и срет в флуде)

0

483

ты променял меня на силиконовые сиськи, засранец?! Ты сегодня спишь на диване.

Конечно, на диване. А ты - сверху) Я не против. *довольно развалился в мягком кресле и почесывает живот*  С тобой хоть на половом коврике у соседской двери)

Отредактировано Teo Moran (2010-12-27 21:34:26)

0

484

психопата вывели ах ну слава богу он свалил так бесит прям капец

0

485

мм пойду мастера что ле искать

0

486

круто торкает трава xD
*открыл бутылку и сделал несколько глотков* Все, кина не будет (с) xD Эх, а я только пришел. Вечно все пропускаю.

будет
чую будет

0

487

Sivilla Arley
Надеюсь, не аппетитной пятой точкой чувствуешь?))
Teo Moran
Нет, ты наказан. ты спишь на диване. Один!

0

488

Jaike Crauе написал(а):

а я на них скорее всего не отвечу, вот и срет в флуде)

ну не знаю, меня меня отучили ругаться, а если и приспичет то только в личке или в асе, но не показуху устраивать. а лучше встретиться и в глаза все высказать, но это если рядом живешь с кем-то))

0

489

Надеюсь, не аппетитной пятой точкой чувствуешь?))

ага, именно ней.

0

490

Нет, ты наказан. ты спишь на диване. Один!

Я диван к кровати подвину *похлопал по своим коленям, поднимая глаза на Джонни*

0

491

Johnny J. Merkel
cлава богу я с ним рядом не живу, а прилюдно обосрать кого то это его любимое дело. мы так и познакомились с ним. Ну оно и не изменилось ни грамма. Потрахал меня пару месяцев и возомнил что может мне права качать и сраться со мной. Пусть идет к своим бабам мне как то мужики нравятся больше. нормальные.

0

492

Sivilla Arley написал(а):

ага, именно ней.

интригующе))

Jaike Crauе написал(а):

cлава богу я с ним рядом не живу, а прилюдно обосрать кого то это его любимое дело. мы так и познакомились с ним. Ну оно и не изменилось ни грамма. Потрахал меня пару месяцев и возомнил что может мне права качать и сраться со мной. Пусть идет к своим бабам мне как то мужики нравятся больше. нормальные.

вы стоите друг друга. успокойся. Оглянись - Мило здесь нет, так чего ты дальше заводишься? Вздохни и успокойся, общайся с другими и на отвлеченные темы. Отдохните друг от друга, в конце концов))

Teo Moran написал(а):

Я диван к кровати подвину *похлопал по своим коленям, поднимая глаза на Джонни*

Тогда ты будешь спать за дверью. Но со мной рядом - нет, я же сказал, что ты наказан! *косо посмотрел на колени Морана*

0

493

Johnny J. Merkel

да ты прав я просто злой сильно )) уххх блин.. надо потрахаться а эда неть..( и рэнди неть.. совсем никто не хочет мне помогать!!! ахахаха
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteEmoticons_1/laugh.png   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteEmoticons_1/laugh.png   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteEmoticons_1/laugh.png   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteEmoticons_1/laugh.png

0

494

Jaike Crauе
есть рука))верная помощница)

0

495

Тогда ты будешь спать за дверью. Но со мной рядом - нет, я же сказал, что ты наказан! *косо посмотрел на колени Морана*

Я тебе не обоссавший угол кошак, не забывайся *внимательно наблюдает из-под лба* Я сниму с петель дверь, чтобы даже не думал от меня закрываться *протянул руку ладонью вверх*

0

496

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteEmoticons_1/ouch2.png

0

497

Teo Moran
*скрестил руки на груди, нахмурившись*Какая разница? Я же сказал, что со мной ты спать не будешь - и закрыли эту тему, я не хочу обсуждать это здесь, да и вообще где-либо. Вперед и с песней, совершай налет на своих фальшивых баб.

0

498

Jared Norisson
Ты чего?Оо

0

499

*скрестил руки на груди, нахмурившись*Какая разница? Я же сказал, что со мной ты спать не будешь - и закрыли эту тему, я не хочу обсуждать это здесь, да и вообще где-либо. Вперед и с песней, совершай налет на своих фальшивых баб.

*закатил глаза, отзеркаливая положение рук Меркеля* То есть терпеть твой флирт направо и налево моя прямая обязанность, а любая моя оговорка - скандал и битье посуды? *поднялся с кресла, упираясь жилистыми руками в подлокотники*

Отредактировано Teo Moran (2010-12-27 22:05:19)

0

500

ладно пошел я с рукой общаться ахаха  мне чуваки какого то скейтера нашли завтра наверно пойду смотреть ахаха чо там за скейтер)

0

Вы здесь » [Redlight House] » [Flood] » Флуд в честь карамельной пиписьки и надувных сисечек Саннички =)))