бляя : D
Отредактировано Morgan Norisson (2010-12-27 16:25:13)
[Redlight House] |
Администраторы: Jaike Craue Adrian Davis Модераторы: Skyler Blake Правила Сюжет Роли/канон Ждем в игру Акция - Мотогонки! Акция - Сыграем в мафию?! Шаблон анкеты Поиск мастера |
кого интересует возобновление игры пишим в аську 405050513 нужна помощь иначе так играть и не будем. Реклама: Ник - PRusser Пароль - 1111 24 августа Осень, сентябрь, раннее утро. Солнышко едва встало и озарило светом прибрежную зону, город выплыл из сумерек. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Redlight House] » [Flood] » Флуд в честь карамельной пиписьки и надувных сисечек Саннички =)))
бляя : D
Отредактировано Morgan Norisson (2010-12-27 16:25:13)
Jaike Crauе
Как делишки?)
Jeremy Hilton
Привет!)
Jeremy Hilton
Как делшки?
нервные припадки смотрю у кого то были XDDD
нервные припадки смотрю у кого то были XDDD
Грех не посмотреть на предложенное бесплатное шоу. Я тот еще стервятник)
Teo Moran
ахахаах не ну меня вымыкает такое.. пришол нагадил ушол и всех обосрал.. Мило в своем репертуаре) а потом истеричные вопли "удалите меня"
просто раньше у меня было убеждение, шо это я сволочь такая и поэтому все так получилось, а теперь у меня мнение, шо это ты
Jaike Crauе
Издержки возраста, мон ами *пожал плечами* Погоди еще немного и такое шоу повториться не раз и не два) Знавались уже) Как же, публичное самобичевание еще никому не вредило *приглаживает свои брейды* Зато весело)
бгг
доброго вечера всем
доброго вечера всем
Как знать насколько доброго. Приветствую, девушка)
Sivilla Arley
доброго
Milo Vanilo
ты меня достал до такой степени что уже видеть тебя не могу, отстань от меня!
Jaike Crauе
отстану как только удалишь посты и анкету
Как знать насколько доброго. Приветствую, девушка)
воот настолько
-развела руки в стороны-
доброго
походу до меня дошло, для кого вечер не добрый...
ты меня достал до такой степени что уже видеть тебя не могу, отстань от меня!
жертва Оо
воот настолько
-развела руки в стороны-
Возьмите чипсы и пиво, и присоединяйтесь)
Sivilla Arley
почему он опять как жертва? только потому что я никому не ною что ли шо он делал? Оо
Jared Norisson
*достает пачку билетов* Вам на первый ряд или места для поцелуев?)
Возьмите чипсы и пиво, и присоединяйтесь)
оо, чипсы поем, а пивом покидаюсь : D
почему он опять как жертва? только потому что я никому не ною что ли шо он делал? Оо
хто?где?когда? Оо
ты сильный мальчик, все пройдет.
Вы здесь » [Redlight House] » [Flood] » Флуд в честь карамельной пиписьки и надувных сисечек Саннички =)))