Никогда Не Говорите с Незнакомцами, Никогда Не Подходите к телефону, Никогда Не Высвечивайте Свои Огни, Никогда Оставляйте Автомобиль, И Всегда Верьте, Что Вам Говорят
Ваша реклама №8
Сообщений 721 страница 740 из 1000
Поделиться7212011-01-31 14:46:02
Поделиться7232011-01-31 15:23:53
— Он, наверное, знал, что я вас брошу.
— Нет, он знал, что ты обязательно вернешься
`All Stars-Hollywood Life
акция:"TV Heroes"
Поделиться7242011-01-31 15:24:41
-Мы вернулись, ради Вас!
-Проект, который существует около трех лет, вновь открывает свои двери именно для Вас!
-Проект, продуманный до мелочей!
-Город, предназначенный для жизни!
-Роли, написанные для тебя....
Началась запись в квест. Ждем тебя. Quest#1
Поделиться7292011-02-01 20:41:30
Отбрось все сомнения, погрузись в мир тьмы и хаоса. Перед тобой откроются двери в неизведанный мир. Чью сторону выберешь ты?
Герои восстанут из пепла и начнут снова мстить… Или же нет? На данный вопрос ты сможешь ответить лишь приоткрыв дверь в Наш Мир Сумерки. Игра над чувствами
Сюжет | Роли | Акции |
Нам срочно нужны в игру Эдвард Каллен, Гаррет Денали, Хайди Вольтури, Рената Вольтури и Мирей Маккензи (человек, нужные персонажи)
Поделиться7312011-02-02 12:48:37
Мне надоели эти дни и эти ночи,
Когда весна ударит в сердце.
Пусть наши звезды знают как ветер дует,
Как сердце бьется в такт тебе, оно тоскует. ©
Поделиться7332011-02-02 16:52:43
Если ты захочешь уйти навсегда, не буди меня. Я хочу остаться в том сне, где мы ещё вместе.
Поделиться7372011-02-02 20:22:24
«Настоящие герои не исчезают, они возвращаются в продолжениях».
Уважаемые игроки! Приглашаем вас на форумную ролевую игру «Стальной Алхимик: Выживание Сильнейших», действие которой происходит в мире, придуманном Хирому Аракавой, мире, где наряду с такими достижениями технического прогресса, как железные дороги, паровозы, автомобили, танки и огнестрельное оружие, существует такое замечательное изобретение как автопротезы — устройства, которыми можно заменить утраченные конечности, мире, где алхимия стала точной наукой, подчиняющейся законам преобразования, - и только невежды могут счесть ее магией.
События разворачиваются вокруг Аместриса, страны, только-только восстанавливающейся после государственного переворота, и ее соседей, могучей Драхмы, готовой воспользоваться этим моментом, подозрительно притихших Крето и Аэруго, и Ксинга, стоящего на пороге гражданской войны.
У нас:
- участвуют не только старые персонажи Аракавы, но и те, которых придумаете вы сами, и...
- ...ваши персонажи могут стать новыми героями и злодеями этого мира;
- пять стран и множество сторон, преследующих свои интересы;
- древние тайны алхимии;
- игра ведется по эпизодам.
Добро пожаловать на игру «Стальной Алхимик: Выживание Сильнейших».
Поделиться7382011-02-03 08:14:03
Потанцуем, пошалим.
Вечер он на всех один.
Поскорее заходи.
Потанцуем, пошалим.(с)
Акция "Адреналин в крови"
Акция "Во имя канона"
Акция "Любители помочь"
Акция "Халява"
Акция "Пой, как соловей"
Поделиться7392011-02-03 08:38:50
Если тебе посчастливилось поступить в Брисбен, не слишком то радуйся, кто знает, доживёшь ли ты хотя бы до первых экзаменов или первой вечеринки с друзьями?