Ваша реклама №8
Сообщений 581 страница 600 из 1000
Поделиться5832011-01-17 18:08:12
Поделиться5842011-01-17 19:49:59
Поделиться5852011-01-17 20:12:56
Поделиться5872011-01-18 15:17:11
Присоединяйтесь, - остановим весь этот хаус вместе!. |
Поделиться5912011-01-19 16:12:26
http://puresex.mybb.ru/viewtopic.php?id=62&p=5#p446
Глубже, жестче,
Мягче, дольше..
Я хочу тебя все больше..больше..
Слаще, небрежней,
Малыш, давай еще быстрей,
Ты мне сейчас все нужней..нужней..
Action #1 aka We need YOU
Action #2 aka Totally Unfuckable
Action #3 aka Наивный Экстаз
Action #4 Бездвоздмездна, почти дадом) Даешь халяву!!
Action #5 [м]отыльки-звезды
Поделиться5942011-01-19 18:32:07
::: ВОПРОСЫ ГОСТЕЙ ::: FAQ ПО ФОРУМУ ::: ГЛАВНЫЙ СЮЖЕТ :::
::: ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ И ПЕРСОНАЖИ ::: АКЦИИ :::
Поделиться5952011-01-19 19:07:33
Убей меня быстро,
убей меня нежно,
когда я кровавого выпью вина!
Ведь оба мы знаем, что смерть неизбежна,
Зачем же нам пить чашу жизни до дна?
Убей меня здесь, в этом склепе прохладном,
при свете свечи в лепестках черных роз!
Я знаю, смерть тоже бывает приятной,
Когда избавляет от мук и от слез.
Убей меня так, чтобы я не кричала,
а лишь улыбалась в объятьях твоих,
и вечной любви это будет началом и вечного счастья для нас двоих...
Поделиться5992011-01-19 21:18:05
Азия, загадочная и непредсказуемая, хранит в себе множество тайн, скрытых под плотной завесой. Но не только этим она притягивает к себе внимание. Япония и Корея являются родиной талантливых и многогранных артистов. Для многих они уже стали иконами стиля и примером для подражания. Но не многим известно, что происходит по ту сторону красивой жизни, когда свет софитов гаснет и самые желанные люди выходят в обычную жизнь. Разборки с полицией, наркотики, тусовки и запретная любовь - всё это ждёт их по ту сторону экрана и объективов фотокамер. Самое сложное и нереальное коснулось и их.
Жизнь сводит, казалось совершенно разных людей, истории коллективов переплетаются между собой и это влечёт за собой не только дружбу, но и вражду на грани войны. Когда мир рядом с тобой меняет цвета, а жизнь подставляет подножки, нужно стараться выстоять и тут не обойтись без верных друзей и поддержки любимых.
Наши плюсы
★
Множество незанятых ролей и неограниченная свобода выбора персонажа: будь то известный актёр, певец, модель или неканонический персонаж.
★
Открытый сюжет.
★
Нет каких либо ограничений по выбору ориентации, пола и возраста персонажа.
★
Тёплая дружественная атмосфера. Вы легко найдёте своё место среди обитателей форума и вольётесь в наш коллектив.
★
Весёлый и дружелюбный админсостав. Администраторы поддержат вашу даже самую невероятную идею, а так же помогут в проблемных ситуациях.
★
Свежие новости касающиеся релизов и концертов японских и корейских исполнителей.
★
Большой архив медиафайлов, намечается создание архива дискографий.Полезные ссылки:
★
Правила
★
Сюжет
★
Квесты
★
Список ролей [Япония]
★
Список ролей [Корея]
★
Срочно требуются
Оказываем помощь в написании анкеты
★
Шаблон анкеты
★
Шаблон подписи
Поделиться6002011-01-19 21:30:01
Gambling house; Дом Азарта
Мир криминала, мафии и любовных утех. Место где правит алчность, сумбур, деньги, а все решают карты.
Четыре мафиозные группировки начинают набор в свою команду. Хозяйка борделя "Dream Room" ищет самых красивых, сексуальных и желанных девочек и мужчин. Полицейский участок набирает сотрудников в штат. Пора ли сказать криминалу в этом городе СТОП? Или может именно мафия и поддерживает здесь порядок?
Может хоть ты что-нибудь знаешь?
Сан-Франциско. Gambling house.
Самый элитный ресторан, самый элитный бордель и самый криминальный паб.
Три в одном. Найди свое место.