[Redlight House]

Объявление

Администраторы:
Jaike Craue

Adrian Davis

Модераторы: Skyler Blake

Правила
Сюжет
Роли/канон
Ждем в игру
Акция - Мотогонки!
Акция - Сыграем в мафию?!
Шаблон анкеты
Поиск мастера
Доброго времени суток!
кого интересует возобновление игры пишим в аську 405050513 нужна помощь иначе так играть и не будем.
Реклама:
Ник - PRusser
Пароль - 1111

24 августа
Осень, сентябрь, раннее утро. Солнышко едва встало и озарило светом прибрежную зону, город выплыл из сумерек.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Redlight House] » [3 floor] » Комната Andy Spikle

Комната Andy Spikle

Сообщений 121 страница 124 из 124

121

Коул улыбнулась, и подошла к окну. Энди всё так же сидел на диване, да и девушку это не особо волновало. Она слушала то, что он говорит, но в тоже время в этот момент она была где-то в другом месте. Мыслями, конечно. -Наверно мешает осознание того, что она еще два дня назад, была полицейской, а теперь стала шлюхой в борделе. После этого предложение Бьянка оторвалась от вида за окном, и посмотрела на Энди.
Брюнетка была не много ошарашена этими словами. В это здание попала девушка из полиции. Случайно? Просто не возможно. Надо будет с ней поговорить. Обязательно надо будет с ней поговорить.
- Оказывается и такое бывает.
В этот момент Энди немножко подвинулся, и, подойдя к дивану, Бьянка села рядом с мастером. На журнальном столике валялись сигареты и зажигалка, девушка просто не могла упустить момента, чтобы не покурить. Закурив сигарету она закинула на ногу на ногу, и посмотрела на Энди. -А ты что, снова к Тою шла, или по мне соскучилась? Бьянка затянулась, и выпустив дым, ответила.
-Нет, я просто гуляла по коридорам этого "прекрасного" заведение. У Тоя я уже давно не была. Много дел. Нет ни времени, ни сил к нему идти. Пару дней назад передала деньги, и это было всё наше общение.
Очередная затяжка и вопрос. -Как ты? Как твои бабочки?

0

122

Бьянка закурила и ответила. -Нет, я просто гуляла по коридорам этого "прекрасного" заведение. У Тоя я уже давно не была. Много дел. Нет ни времени, ни сил к нему идти. Пару дней назад передала деньги, и это было всё наше общение. -Как ты? Как твои бабочки? Энди немного раздраженно улыбнулся и сказал.
- Да вот, шеф полиции - наш постоянный клиент, предложил затянуть сюда свою подчиненную, это как раз она выбегала. Я все организовал, провел с ней разъяснительную беседу, подкрепленную сексуальным унижением и вроде, она все поняла и даже клиента, сегодня утром обслуживала, но напилась как свинья, от нее несло, просто жуть. Ну я решил протрезвить ее и даже накормил. Потом решил потренировать ее и напоил афродизиаком, а ей видите ли не понравилось, что я ее тренирую, может с ней что то не то?

0

123

Бьянка с интересом слушала всё, что Энди говорил про эту новую ба.., девушку. Бабочкой её называть язык не поворачивается. Бьянке было трудно поверить, что шеф полиции просто так сюда засунул свою работницу. Коул очень надеялась, что все, что сейчас здесь происходит, происходит не просто так, и возможно, она сможет выбраться из этого места.
Докуривая сигарету, девушка стряхнула пепел в пепельницу, и там же оставила бочок. -Ну я решил протрезвить ее и даже накормил. Потом решил потренировать ее и напоил афродизиаком, а ей видите ли не понравилось, что я ее тренирую, может с ней что то не то? Бабочка усмехнулась, и посмотрела на Энди.
-Ну если тебя это заставляют делать против твоей же воли, вряд ли тебе это понравится. И еще, Энди, она не собака или лошадь, что бы её тренировали. Она человек, девушка. Да, которая попала в это не очень приятное заведение, но всё же она остаётся девушкой.
Бьянка сама не очень понимала, зачем она это говорит Энди. Коул даже немножко задумалась, после своих слов. Блин, Бьянни, ну что за привычка? Сначала надо думать, потом говорить, а не наоборот, как ты это любишь делать. Конечно, сейчас можно было сказать - Может я и не права - но почему-то Бьянка не собиралась этого делать. Она сказала, что думала. Надоело держать язык за зубами.
-Ты так не думаешь? Коул спросила и спокойно улыбнулась Энди.

0

124

Энди приблизился к Бьянке, обнял ее, нежно укусил за ушко и сказал.
- Ну вот, ты работаешь и я знаю, что тебе нравится работать, ну да, сейчас клиентов много и устаешь, но тебе ведь нравится, ты уже поняла, что деваться некуда и наслаждаешься своей жизнью. А она, не оценила того, что я к ней, как к человеку отнесся, а мог ведь как к рабыне, просто напоить афродизиаком, не предупреждая ее и это было бы намного хуже. Короче, что мы все о ней да о ней, ты то как, знаю на тебя спрос теперь большой, силы еще есть, или уже нет? Энди увидел что Бьянка продолжает устало и отрешенно на него смотреть.Надо дать ей отдохнуть, пойду отсматривать запись. Энди встал и повернувшись к Бьянке сказал.
- Отдыхай комната полностью в твоем распоряжении думаю тут тебя никто не побеспокоит. Энди вышел из комнаты прикрыв за собой двери.
------------>>>Комната Кейко

Отредактировано Andy Spikle (2011-02-16 21:01:47)

0

Вы здесь » [Redlight House] » [3 floor] » Комната Andy Spikle