Matsuri Kei
*погладил по головке*
я сам разберусь)
[Redlight House] |
Администраторы: Jaike Craue Adrian Davis Модераторы: Skyler Blake Правила Сюжет Роли/канон Ждем в игру Акция - Мотогонки! Акция - Сыграем в мафию?! Шаблон анкеты Поиск мастера |
кого интересует возобновление игры пишим в аську 405050513 нужна помощь иначе так играть и не будем. Реклама: Ник - PRusser Пароль - 1111 24 августа Осень, сентябрь, раннее утро. Солнышко едва встало и озарило светом прибрежную зону, город выплыл из сумерек. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Redlight House] » [Flood] » Флуд (за мат казню!)
Matsuri Kei
*погладил по головке*
я сам разберусь)
извиниться
за что? Передо мной не за что извиняться. Я не считаю и не считала себя хорошим другом для кого бы то не было. и мне пох, дрянь я для тебя или нет. не колышит вообще. Мне жаль только лишь Джи.
Потому что для нее эти отношения много значили, а вы одним щелчком добили остатки того, что еще было.
Да и это не самое страшное. Скрываться за чужой личиной, лепясь к людям, которых вы изначала не уважали и считали за грязь. Разберитесь для себя, кто мы вам. Уроды или все-таки люди.
Eva Gold
когда я тут была, тебя наверно не было ;D
Siva Allure
-кивнула- блин, я пока не лезу ни к кому, оке?
Тааааак. Вашу мать....че за херь? Вы одурели люди че ли? А?
Я епать из психушки в психушку попадаю....
Пока я не начала орать говорите реще че хотели
узрела? умница) давно пора)
когда я тут была, тебя наверно не было ;D
ооо) Ну приятно познакомиться) ЭН
*протягивает ручку*
узрела? умница) давно пора)
ты бы мне мог и пораньше помочь это узреть...
*косится*
Eva Gold
я сказал, что ошибался.
каждому свойственно.
лицимерие? да..может есть немного.
просто ссориться не хотел но вышло наоборот. вранье не лучший вариант
Matsuri Kei
да я скоро вообще свалю) не парься)
ты бы мне мог и пораньше помочь это узреть...
*косится*
меня надо вывести и тогда я помог бы быстрее
я сказал, что ошибался.
вы ошиблись лишь в том, что назвали так незнакомых вам людей.
каждому свойственно.
да. но не факт, что простительно.
лицимерие? да..может есть немного.просто ссориться не хотел но вышло наоборот. вранье не лучший вариант
Если вы хотели нормально общаться с Джи вам стоило поговорить с ней тогда, когда вы взяли перса. Человек привык к вам, а потом оказывается, что этот человек еще и предатель.
Eva Gold
я и сказал, что ошибался именно в этом.
да. не простительно.
знаю ты права.
знаю ты права.
права. И даже мать вашу ЕСЛИ я не права, мне пох, но я буду считать, что я права.
Лично мне плевать уйдете вы или нет. Кто вы для кого и как будете жить дальше, мне тоже все равно.
Для меня было бы предательством, если бы что-то подобное сделал Лесли или например Джек.
Тогда это было бы просто охирительно ужасно.
Но вы как были для меня никем так никем и остались. И ваше "извини" меня не епет. Извинять себя вы будете сами.
Возможно я сейчас очень груба но сейчас у меня в реале такая херня, что до ваших "милых" шуток, мне просто нет дела. А смотреть на печальную улыбку Джи, у меня нет сил.
Eva Gold
я бы так не делал я тебе и так скажу xD и не сравнивай даже.
Eva Gold
не буду говорить что это взаимно.
и ты права и Джек.
ты правильно говорила мысли материальны
я бы так не делал я тебе и так скажу xD и не сравнивай даже.
ну, я имею ввиду не именно тоже самое, а вообще что-либо подобное
не буду говорить что это взаимно.
скажите. У нас это взаимно, и на Джи вам глубоко пох, именно поэтому я не хочу вас видеть здесь и где бы то не было вообще.
Eva Gold
было бы пох я бы не извинялся.
но можешь считать именно так.
но это не взаимно.
как ко всем относился так и отношусь.
было бы пох я бы не извинялся.но можешь считать именно так.но это не взаимно.как ко всем относился так и отношусь.
так вот если тебе не пох, можешь ей написать в асю или ЛС. Не знаю плохо это или хорошо, но вас она сможет понять, и возможно даже перебороть какую-то неприязнь, которая осталась с начала знакомства.
Я нет, увольте.
как ко всем
ко всем понятие растяжимое. Ко всем я отношусь похуистически, а определенных людей очень люблю. Так то.
мальчик обнаглел в общем, начал ко мне предъявлять, будучи сам какашкой, начал меня обгаживать. Типа я бедного унижаю. а то как он других участников унижал это фигня, можно! хахаха смешно да?)
а вы еще защищать лезете не зная КОГО защищаете. я просто не люблю неблагодарность подлость хамство.
попросил всего лишь не клеить участников ... как тяжело было успокоиться ну прям воще и админ какой гад подлый оказался сука!
Eva Gold
я имею ввиду..вас...
как раз собирался писать
Вы здесь » [Redlight House] » [Flood] » Флуд (за мат казню!)