ладно..забью уж..пофигу..
Отдыхать? ну давайте отдыхать. у кого какая погода? у меня лично тепло и солнышко светит!
у нас тоже ниче так хД
[Redlight House] |
Администраторы: Jaike Craue Adrian Davis Модераторы: Skyler Blake Правила Сюжет Роли/канон Ждем в игру Акция - Мотогонки! Акция - Сыграем в мафию?! Шаблон анкеты Поиск мастера |
кого интересует возобновление игры пишим в аську 405050513 нужна помощь иначе так играть и не будем. Реклама: Ник - PRusser Пароль - 1111 24 августа Осень, сентябрь, раннее утро. Солнышко едва встало и озарило светом прибрежную зону, город выплыл из сумерек. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Redlight House] » [Flood] » Флуд (за мат казню!)
ладно..забью уж..пофигу..
Отдыхать? ну давайте отдыхать. у кого какая погода? у меня лично тепло и солнышко светит!
у нас тоже ниче так хД
Jimm_Stoun
кстати..флэшбэк)
кстати..флэшбэк)
эммм, а там разве не очередь Джесс?)
И вообще маленькие уродцы...для кого я стих написала, а? хДД
Мигом читать и признаваться мне в ответной любви хД
Jimm_Stoun
могу в ответ стих написать)
могу в ответ стих написать)
даваааааай)
Хлопает в ладоши*
Jimm_Stoun
щас хД
пост допишу для Макса..и напишу)
пост допишу для Макса..и напишу)
мррр)
ох пришел я)) и ето еще не все!
ммм а ведь никто и не догадывается что Митч это тот самый подлый китаец что обозвал Джимм ничтожеством и с БО состоит в каких то там (трахательных вроде) отношениях, да?
и еще и орет тут что его не уважают! ты смотри)
вот теперь можешь покинуть игру, ибо тебя все возненавидет после этой новости.
дада я тебя пожалел вначале, но зря.
Терпеть хамство я не намерен.
Mitch F. Peerson
ммм а ведь никто и не догадывается что Митч это тот самый подлый китаец что обозвал Джимм ничтожеством и с БО состоит в каких то там (трахательных вроде) отношениях, да?
это правда? Это ты?
Jimm_Stoun
это правда.
я отдал ему другого перса. думал нормальный чувак а оказалось, что не зря вы его вытурили отсюда, а теперь он (ты посмотри!!!) дружить с тобой собрался!
Jack Rutland
очень...очень больно. Так... противно. Скрываться под чужой маской и общаться с человеком, которого назвал моральным уродом...
Jimm_Stoun
ну еще бы!
пусть теперь зайдет суда его тут все съедят!
у меня тоже он вызывает отвращение.
пусть теперь зайдет суда его тут все съедят!
Да нет. Все нормально. Я не ненавижу его. Просто он мог сказать мне, что это он. А он лицемирил, якобы притворяясь другом. Мне больше на себя противно, что я как дура даже ничего не поняла...
Jimm_Stoun
я ему дал шанс. но я сейчас понял что человека ниче не изменит пока он сам не захочет что то понять. его тут не будет. я его заблокирую.
я ему дал шанс. но я сейчас понял что человека ниче не изменит пока он сам не захочет что то понять. его тут не будет. я его заблокирую.
не надо Джек. Человек должен сам осознать. Хочет играть дальше-пожалуйста. Не хочет-пусть уходит.
Jimm_Stoun
акции хорошо написала)
да посмотрим.
на него макс залип, блин, вот еще в чем дело. ну все равно он потом поймет... особенно если почитает этот флуд потому давай пока помолчим)) чтоб далеко не перелистывать ему было.
акции хорошо написала)
спасибо)
Jimm_Stoun
ну да это я.
и о некоторых своих поступках я сожалею.
Тогда когда я говорил за Бо. Джек заступился и я этого незабыл и не забуду. Поэтому взяв нового перса хотел больше не вызывать конфликтов и в какой то мере подружиться. и я виноват. и мне не стыдно это признать. я не знал вас, но сказал гадость. так и есть. Но я пожалел. Бо это Бо...
девушка которая мне многим помогла, которая поддерживала и не раз. Возможно это и предательство. но я .. Вообщем прости. я был не прав по отношению к тебе и Еве. вы не такие. и мне стыдно и за себя и За Бо.
Jack Rutland
Джек и об истории моей двуличности Макс тоже знает. все. досконально
Вы здесь » [Redlight House] » [Flood] » Флуд (за мат казню!)