[Redlight House]

Объявление

Администраторы:
Jaike Craue

Adrian Davis

Модераторы: Skyler Blake

Правила
Сюжет
Роли/канон
Ждем в игру
Акция - Мотогонки!
Акция - Сыграем в мафию?!
Шаблон анкеты
Поиск мастера
Доброго времени суток!
кого интересует возобновление игры пишим в аську 405050513 нужна помощь иначе так играть и не будем.
Реклама:
Ник - PRusser
Пароль - 1111

24 августа
Осень, сентябрь, раннее утро. Солнышко едва встало и озарило светом прибрежную зону, город выплыл из сумерек.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Redlight House] » [Flood] » Флуд (за мат казню!)

Флуд (за мат казню!)

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Mitch F. Peerson написал(а):

ладно..забью уж..пофигу..

:love:

Ryan Ross написал(а):

Отдыхать? ну давайте отдыхать. у кого какая погода? у меня лично тепло и солнышко светит!

у нас тоже ниче так хД

0

362

Jimm_Stoun
кстати..флэшбэк)

0

363

кстати..флэшбэк)

эммм, а там разве не очередь Джесс?)

0

364

И вообще маленькие уродцы...для кого я стих написала, а? хДД
Мигом читать и признаваться мне в ответной любви хД

0

365

Jimm_Stoun
могу в ответ стих написать)

0

366

могу в ответ стих написать)

даваааааай)
Хлопает в ладоши*

0

367

Jimm_Stoun
щас хД
пост допишу для Макса..и напишу)

0

368

пост допишу для Макса..и напишу)

мррр)

0

369

ох пришел я)) и ето еще не все!

ммм а ведь никто и не догадывается что Митч это тот самый подлый китаец что обозвал Джимм ничтожеством и с БО состоит в каких то там (трахательных вроде) отношениях, да?

и еще и орет тут что его не уважают! ты смотри)

вот теперь можешь покинуть игру, ибо тебя все возненавидет после этой новости.

дада я тебя пожалел вначале, но зря.
Терпеть хамство я не намерен.

0

370

Mitch F. Peerson

Jack Rutland написал(а):

ммм а ведь никто и не догадывается что Митч это тот самый подлый китаец что обозвал Джимм ничтожеством и с БО состоит в каких то там (трахательных вроде) отношениях, да?

это правда? Это ты?

0

371

Jimm_Stoun

это правда.

я отдал ему другого перса. думал нормальный чувак а оказалось, что не зря вы его вытурили отсюда, а теперь он  (ты посмотри!!!) дружить с тобой собрался!

0

372

Jack Rutland

очень...очень больно. Так... противно. Скрываться под чужой маской и общаться с человеком, которого назвал моральным уродом...

0

373

Jimm_Stoun

ну еще бы!
пусть теперь зайдет суда его тут все съедят!
у меня тоже он вызывает отвращение.

0

374

Jack Rutland написал(а):

пусть теперь зайдет суда его тут все съедят!

Да нет. Все нормально. Я не ненавижу его. Просто он мог сказать мне, что это он. А он лицемирил, якобы притворяясь другом. Мне больше на себя противно, что я как дура даже ничего не поняла...

0

375

Jimm_Stoun

я ему дал шанс. но я сейчас понял что человека ниче не изменит пока он сам не захочет что то понять. его тут не будет. я его заблокирую.

0

376

Jack Rutland написал(а):

я ему дал шанс. но я сейчас понял что человека ниче не изменит пока он сам не захочет что то понять. его тут не будет. я его заблокирую.

не надо Джек. Человек должен сам осознать. Хочет играть дальше-пожалуйста. Не хочет-пусть уходит.

0

377

Jimm_Stoun

акции хорошо написала)

да посмотрим.

на него макс залип, блин, вот еще в чем дело. ну все равно он потом поймет... особенно если почитает этот флуд потому давай пока помолчим)) чтоб далеко не перелистывать ему было.

0

378

Jack Rutland написал(а):

акции хорошо написала)

спасибо)

0

379

Jimm_Stoun
ну да это я.
и о некоторых своих поступках я сожалею.
Тогда когда я говорил за Бо. Джек заступился и я этого незабыл и не забуду. Поэтому взяв нового перса хотел больше не вызывать конфликтов и в какой то мере подружиться. и я виноват. и мне не стыдно это признать. я не знал вас, но сказал гадость. так и есть. Но я пожалел. Бо это Бо...
девушка которая мне многим помогла,  которая поддерживала и не раз. Возможно это и предательство. но я .. Вообщем прости. я был не прав по отношению к тебе и Еве. вы не такие. и мне стыдно и за себя и За Бо.

0

380

Jack Rutland
Джек и об истории моей двуличности Макс тоже знает. все. досконально

0

Вы здесь » [Redlight House] » [Flood] » Флуд (за мат казню!)