Something's getting in the way.
Something's just about to break.
I will try to find my place in the diary of Jane.
So tell me how it should be...
Ваша реклама №7.
Сообщений 441 страница 460 из 1000
Поделиться4412010-10-04 01:12:19
Поделиться4422010-10-05 18:07:12
Перейдем ближе к делу. В мире существуют множество тайных организаций выполняющие роль «зачистки». Они убирают «лишних» людей и хранят государственные секреты. В нашем же случае организация всемирная, но суть у нее та же. Итак, после очередного –цатого совещания было принято решение о создании спец.отряда для выполнения «грязной работы» и создания идеального оружия в человеческом лице. И естественно для этого требовались люди, которым проще всего навязать свою точку зрения и сманить на свою сторону. Казалось бы, идеальным вариантом должны стать бывшие заключенные, но взрослая человеческая особь не годилась для этого дела, ведь в первую очередь они работают только на себя, да и обучать взрослых было слишком сложно. И тогда было решено «самим воспитать этот спец.отряд».
Для этого было выкуплено старое знание психиатрической лечебнице в провинциальном городке, после чего туда было завезено все устройство и оборудование. А так же была, придумала легенда о добром докторе «Айболите», который мечтает помогать детишкам с психическими отклонениями.
Следующим шагом являлась миссия отбора будущих учеников. Задача сложная ведь нужно было внимательно отбирать зерна от плевел. В конце концов, отбор был сделан, в списки попали только самые из лучших. У каждого были психические заболевания, каждый знал несколько языков, а самое главное их физическая подготовка была в самый раз для начала обучения.
Многие подростки сами соглашались на эту «авантюру», другие же отказывались. Но и тех и других похищали прямо с улиц городов и усыпляли. После чего с завязанными глазами их привозили в «Бездну» прямо на операционный стол. Да первое что делали с этими детьми это операцию по вживлению микрочипа в спинной мозг. Делалось это для того чтоб ученики не смогли сбежать и всегда были под контролем. После проводилось полное медицинское обследование, для выявлений патологий мозга.
Ну а новоиспеченный ученик просыпался на утро в своей новой комнате, с болью в шеи нечего не понимая. С этого момента подросток становился подопытной мышкой и официальным учеником «Бездны».
______________________________________________Однако, не все так гладко в планах этой организации. Начнем с того, что не все согласны с таким положением дел. А потому среди учеников происходит «раскол» и они условно делятся на две вражеские группировки, некоторые же сохраняют нейтралитет.
Плюс ко всему журналисты начали вновь капать под клинику желая узнать все ее секреты. Ведь если что-то бережно охраняют, значит там кроиться сенсация. Вместе с тем ЦРУ тоже начинает «точить зуб» на «Бездну» и ее учеников. Агенты ЦРУ следуют за детьми по пятам стараясь убить «идеальное оружие», ну или хотя бы ослабить его и переманить на свою сторону.
*сюжет | *описание мира | *требуемые персонажи | * action о.1: «yes, my master» | * action о.2: «Цепные псы» |
College «Bezdna»
Поделиться4442010-10-05 18:19:42
Его кара настигнет каждого. Ночные прогулки по колледжу больше не покажутся забавной шалостью. Никто не будет чувствовать себя в безопасности. Ни у кого нет алиби. Шепотом умерших листьев сорвутся надежды.©
Поделиться4462010-10-06 12:31:58
Ребят, простите ради бога. предыдуший пост я случайно кинула( НЕ скопировался мой шаблон сразу
Поделиться4482010-10-06 18:38:17
Вы говорите про меня, ведь я лучше.
Бормочете за спиной, ну да, я же впереди.
Обсуждаете как я провела субботу,
Потому что моя жизнь интересней вашей.
Завидуйте дальше, мне нравится!
Добро пожаловать в мир звёзд!
Поделиться4502010-10-06 21:06:14
Нет большего счастья, чем несчастье товарища.k i n g` s c o l l e g e l o n d o n
Поделиться4512010-10-07 16:25:52
Кто не знает это пристанище прекрасных богинь, кто не знает «Hustler»?
Сюда мечтают попасть ничуть не меньше, чем в рай...
Хотя иногда, в самый разгар своего выступления, я сомневаюсь, куда хотят сильнее...
Огромный зал, вспышки света, дым дорогих сигарет... Вино, фальшивые улыбки, горящие от желания глаза... Громкая музыка, самые красивые девушки и деньги, деньги, деньги... О, как они смотрят на нас! Как они сходят с ума от наших обнаженных тел, игривых томных улыбок сквозь пелену полупрозрачной дымки, от каждого нашего движения и как они уверены, что могут заполучить каждую из нас, лишь поманив хрустящей купюрой...
Я живу в этом мире. Ну что ж, пора начинать шоу...
Поделиться4522010-10-07 16:27:14
Вы можешь почувствовать волнение, вкус победы, славу, успех и естественно иметь большие деньги в БОЛЬШОМ ГОРОДЕ.
Новая ролевая игра, с участниками группы Tokio hotel и других знаменитостей. Сюжетная линия содержит интригу, любовь и разочарование, вражду и наслаждение.
Вы можешь занять место знаменитости, или придумать свою индивидуальную роль.
Рейтинг - NC-21
Теперь мы ждём именно тебя!
Berlin Life
Поделиться4532010-10-08 20:26:52
*кликабельно
Warning! NC-21.
Slash FRPG «Lewis VS Bannett»
Сюжет | Вакансии | Занятые внешностиАкция №2 «Начальники и подчиненные»
Акция №3 «Бэннеты»*Прием акционных персонажей осуществляется по пробному посту либо по упрощенной анкете.
ваша - http://yourdesire.dogbb.ru/viewtopic.php?id=269#p14118
Поделиться4542010-10-08 21:48:52
°Сколько времени?
-Четверг.
-Оооо, скоро лето.... (с)
Сумасшедший дом. LaSalle college.
Поделиться4552010-10-08 23:53:49
Небеса помнят. Это небо запомнит нас.
http://catswarr.8bb.ru/viewtopic.php?id … =33#p25385
Поделиться4572010-10-13 17:36:27
Волки Снежного Леса |
Поделиться4582010-10-13 17:41:15
Гость, ты что, хочешь быть домашним котиком?
Я думаю что нет!
Привет, Нас уже 90 котов! Присоединяйся к нашей дружной семье!
Наши плюсы:
Добрая и отзывчивая администрация
Каждый день заходят более 20 человек
Хороший стиль
Лёгкая анкета
Хорошая и дружная компания
Новые друзья и подруги!
Ннаши минусы:
Племя Ветра пустует
Не хватает именно тебя!
Забегайте к нам!!!
http://kotevoetele.mybb.ru/
Поделиться4592010-10-13 17:44:35
Положение осложняется тем,
Что сильная снежная буря перекрывает все пути для транспорта,
Тем самым отрезав город от внешнего мира. Остаётся одна надежда на собачью упряжку,
Которая сможет промчаться шестьсот миль (около 966 км)
В полной мгле, сражаясь с суровой природой Аляски, и доставить медикаменты детям.