*кликабельно*
История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса. ©
P.S. Мы переехали, и снова открыты для Вас**
Ваша реклама №7.
Сообщений 341 страница 360 из 1000
Поделиться3412010-07-05 13:15:57
Поделиться3432010-07-05 16:41:02
http://cambridgecollege.bbcity.ru/viewt … ;p=17#p867
Внимание Розыск!
Наши акции
Action vol.1 you know you love me XOXO gg
Action vol.2 студенты
Action vol.2.1 студенты
●Love or hate them........ Elite children●
Нужные персонажи
Поделиться3442010-07-05 18:23:40
Срочно нужны: Иван Валялкин, Ритка Шито-Крыто, Пенелопа Дурнева, Дуся Пупсикова.
Поделиться3482010-07-07 22:21:41
*картинка кликабельна.
[Yaoi] [A Priori] [Nc-21]
http://absente.mybb.ru/
...И выстрел упавших из рук пистолетов
В корсет затянувшейся Дамы Червей.
Вокруг силуэта вставали Валеты
И рядом кривлялась шестерка бубей.
Я руку целую Червонной Принцессе
И снова иду в свой чернеющий дом,
Где, в чай положив серебристую плесень,
Навек Вы застыли в далеком "Потом". ©
Поделиться3502010-07-10 12:00:55
Сюжет данной ролевой построен на событиях совершенно параллельной вселенной истории Кубо Тайто. Герои живут в современном мире, как обычные люди, которые никогда не пересекались. Они любят, переживают, занимаются повседневными делами. У каждого из них своя семья, свои заботы, но…
Иногда наступает тот самый момент, когда маятник начинает свое движение, возвращая героев во времена более далекие. Во времена смут и войн. Во времена Гражданской войны в Испании, где простой неудачник по жизни становится одним из фаворитов самого генерала Франко, где самый заядлый хулиган играет роль бесстрашного летчика антифашистской коалиции. Движения Маятника могут быть непредсказуемы, как и судьба каждого из героев «Bleach»
Поделиться3512010-09-16 18:23:28
ТЫ- моя жизнь
Акции проекта Twilight:
№1!!! Акция Калены
№2!!!Акция оборотни
№3!!!Акция Волтури
№4!!!Акция Клан Блекмур
Поделиться3522010-09-16 20:03:41
Все, чем я был и не был, это я.
Все, чего желал и не желал, стало мною.
Все, что любил и разлюбил, вобрала моя тоска.
И в то же время мне кажется, словно в сумбурном сне,
Возникшем на перекрестке разных явей,
Что меня бросили на трамвайном сиденье,
Чтобы тот, кто сядет, нашел меня.
Поделиться3532010-09-16 20:05:56
Добро пожаловать в Coffee Shop. Мы рады видеть каждого, кто решился пройти по данной ссылке и дождаться загрузки страницы. Мы хотим вам предложить окунуться в мир кофе и его заманчивых идей. Ведь за чашечкой хорошего кофе приятно проводить время.. Особенно, когда есть, что обсудить.
-Нет. Это не очередная ролевая игра. Хотя, здесь можно почувствовать себя игроком на особенной игровой площадке.
-Нет. Это не очередной форум, на котором можно прорекламировать свой форум и каждый день поднимать его в определенных темах. Хотя, здесь можно это делать и получить вполне конструктивную критику.
-Да. Это очередной форум, на котором можно заказать дизайн для своего форума, профиля и т.д. Но. Здесь вы выбираете себе мастера или становитесь им.
То, что может вам пригодиться в дальнейшем:
Мастера | Место, где всегда есть что обсудить | Стажеры
Поделиться3572010-09-16 20:17:12
Мы просто хотели немного повоевать.
С кем? Друг с другом, наверное.
Странно, да? Пусть.
Мы просто решили вспомнить: "А что это такое - игра в Паре, бой в Паре, понимание в Паре, отсутствие секса в Паре?"
lПравилаl lСюжетl lО Парах и Связяхl lШаблон Анкетыl
Поделиться3582010-09-16 20:19:15
*ролевая игра Bleach: El Pendulo
Сюжет данной ролевой построен на событиях совершенно параллельной вселенной истории Кубо Тайто. Герои живут в современном мире, как обычные люди, которые никогда не пересекались. Они любят, переживают, занимаются повседневными делами. У каждого из них своя семья, свои заботы, но…
Иногда наступает тот самый момент, когда маятник начинает свое движение, возвращая героев во времена более далекие. Во времена смут и войн. Во времена Гражданской войны в Испании, где простой неудачник по жизни становится одним из фаворитов самого генерала Франко, где самый заядлый хулиган играет роль бесстрашного летчика антифашистской коалиции. Движения Маятника могут быть непредсказуемы, как и судьба каждого из героев «Bleach»
Поделиться3602010-09-16 20:28:32
Какие смутные дни, как дышит ветер тревог,
И мы танцуем одни, на пыльной ленте дорог.
Как будто клятва дана - ничем не дорожить,
А только в этих волнах кружить.Так закипай же в крови женьшеневый сок,
Пропадай душа, беги земля из под ног,
Так лети голова вместе с листьями вниз.
Такие смутные дни...
(с) ПикникШато де Морье. Школа, где возможно всё. NC-17.
Вы здесь » [Redlight House] » [Pr] » Ваша реклама №7.