Если однажды горячее солнце
Станет холодным как утренний лёд,
Если зима жарким летом вернётся
И на песок белый снег упадёт,
Если беда что ничем не измерить -
Рухнет на землю косою звеня
Я буду знать всё равно, что ты веришь
Я буду знать, что ты любишь меня.©
Ваша реклама №7.
Сообщений 321 страница 340 из 1000
Поделиться3212010-06-17 20:00:25
Поделиться3222010-06-17 20:07:26
— Наше эго уверяет нас, что мы, как снежинки, — уникальны, но на деле мы все хотим одного и того же: любви, прощения, шоколада.
Action vol.1 "Students forward"
Action vol.2 "Тeachers"
Action vol.3 "What is love?"
Поделиться3232010-06-17 20:36:42
[Картинка кликабельна]
Сейчас, действуют несколько акций! Спешите!)
Акция №#1 - это твоя роль неканона!
Акция №#2 - возможно ты хочешь стать одним из нас?
Поделиться3242010-06-17 21:07:15
Он: "Почему мы не можем быть вместе...?
Она: "Сказать тебе правду...?"
Он: "Да, я хочу знать...!"
Она: "Рядом с тобой, я теряю над собой контроль..."
http://newstorycruelintentions.rolka.su … p=4#p20791
Поделиться3312010-06-24 20:00:09
*Кликабельно **
А у нас... А у нас халявные персы :З
И вообще, мы тебя уже заждались :З
http://wammyshouse.anihub.ru/viewtopic. … ;p=6#p1678
Поделиться3322010-06-25 10:41:25
Apokalipasis time - it's your choise!
*кликабельно
С чем у вас ассоциируется слово «апокалипсис»? Конец света? Начало перемен? Неизбежность или же просто банальная сказка, в которую, по вашему мнению, никто не верит?
Многие его боятся, многие ждут с нетерпением, как символа глобальных перемен, а многие вообще предпочитают не думать об этом, считая полнейшим бредом. Какими же они были глупцами…
Все изменилось в один единственный день – 6 июня 2012 года. Чудовищная волна глобальных катаклизмов прокатилась по всему миру: наводнения, ураганы, проливные дожди, глобальные землетрясения и цунами, смывающие собой целые острова. Конец света? Нет, дорогие друзья, это было лишь только начало...
Сюжет игры
Список ролей
Информация о мире
Присоединяйтесь к нашему апокалипсису - ваше решение может изменить все!
Поделиться3342010-06-30 16:52:59
По мотивам «BloodLine»
Кошмары… Они сводят меня с ума… Как погружение в мертвую воду. Я просто хочу проснуться, сбежать от теней рвущихся ко мне со всех сторон… Я почти ничего не помню… Меня куда-то тащит яркий свет… Страх и ужасная боль. Страшно болит голова… Я просыпаюсь… Наконец-то…
Будапешт. 1998 год.
Закрытая психиатрическая клиника для душевнобольных. Состав «больных» здесь довольно разнообразный от вполне нормальных людей, попавших сюда "чудесным" образом, до признанных психически неуравновешенными опасных преступников и шизофреников. Лишь небольшой круг персонала посвящен в основную тайну этой клиники. Именно здесь проводят множество запрещенных тайных экспериментов на пациентах, в частности даже по оживлению мертвых.
И никого не заботит о том, что «больные» на этом свете долго не задерживаются… Или, может стоит убедиться в этом наверняка, хорошенько прошарив подвалы клиники?... Случайно не оттуда ли раздаются странные шорохи, переходящие по ночам в душераздирающие звуки и крики?... Или это просто очередной кошмарный сон? Так или иначе, попадая сюда даже будучи вполне в нормальном и адекватном состоянии, обратно уже не возвращаются…
Поделиться3372010-07-02 23:43:00
История повторяется, но может в этот раз все сложится иначе?..
Акции:
Каждому заключенному - побег в подарок
"Мы ж Светлые силы - чего ж нам стесняться?.."
Северная быль, верным, как наказ... (с)
Это ветер с юга, это ветер смута (с)
Дети - цветы жизни!
Поделиться3382010-07-05 04:13:18
Все анимешники попадают в рай...
Ну, а если быть точнее, это не совсем рай, а ад. Правильно, а в каком раю вам бы разрешили яой, хентай, юри и прочие радости жизни?
Просто все любя называют его раем. Почему? Да просто здесь нет злобных бесов со своими кипящими котлами и ежедневных пыток, ну, конечно, если вы не последний извращенец и сами не захотите этого. А так здесь есть огромный пятизвездочный отель с круглосуточным обслуживанием, самый красивый пляж, теплый океан под боком и наш высококвалифицированный персонал, готовый в любое время дня и ночи выполнить все, что ваша душа пожелает.
Хочешь увидеть мир, в котором возможно все?
Поделиться3402010-07-05 11:33:20
Чем же мы здесь занимаемся?
Мы грезим.
О невыполнимом, несбыточном, самом прекрасном, самом страшном, самом таинственном. Мы пытаемся воплотить невозможное во снах.
И одновременно ищем человека. Человека в реальности. Человека в его собственном внутреннем мире. Человека в лабиринте его кошмаров и несбывшихся надежд. Иногда поиск дает довольно необычные результаты, но мы не боимся экспериментировать.
Настало "Время сна"
(Форумная литературная ролевая игра. Авторский сюжет. Рейтинг NC-21)