с собакой тоже выйдет не плохой секс
зоофилия понеслась хД
[Redlight House] |
Администраторы: Jaike Craue Adrian Davis Модераторы: Skyler Blake Правила Сюжет Роли/канон Ждем в игру Акция - Мотогонки! Акция - Сыграем в мафию?! Шаблон анкеты Поиск мастера |
кого интересует возобновление игры пишим в аську 405050513 нужна помощь иначе так играть и не будем. Реклама: Ник - PRusser Пароль - 1111 24 августа Осень, сентябрь, раннее утро. Солнышко едва встало и озарило светом прибрежную зону, город выплыл из сумерек. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Redlight House] » [Flood] » Поговорим о прекрасном...и не только
с собакой тоже выйдет не плохой секс
зоофилия понеслась хД
ппц, ну просвещайтесь детки, я вам ща расскажу что такое настоящая любовь! никто из вас я уверен не сможет сожрать говно своего возлюбленного! а люди которые пойдут даже на это - вот у них настоящие чувства!
16/05/08, олежкО
Это прекрасно...Необычные ощущени у обоих сторон, Чувство полного взаимного доверия.
29/05/08, ОлечкаПа
Раньше у меня было очень предвзятое чувство насчет вкуса говна. Мне оно казалось чем-то мерзким. Тогда я не понимала как приятно может быть свежее теплое говно. Как же много я упустила. Потом узнала, что мой любимый художник Сальвадор Дали тоже ел свое говно и писал чудесные картины. Вот я и отважилась попробывать.
29/05/08, ОлечкаПа
Сначала я начала есть свой кал и запивала его водой. Живот конечно мутило. Но и ощущения были на высоте. Но мне хотелось попробывать какашки других людей. и я тогда поспорила с подругой Наташкой что съем ее говно. Она рассмеялвсь и сказала что даст за это три штуки рублей. она думала что я блефую. Но я настаивала серьезна. Тогда она взяла тазик и клизму и влила содержимое клизмы в свой зад. Наружу потекло жидкое говно и затем показаись первые катяхи. Я подставила руки и принимала все что было в ней и отправляла в свой ротик. Наташка закончила какать и стала с удивлением смотреть на меня. А я ничего не замечала кроме ее ароматных какашек, которыми я наполняла рот и глотала, жевала с наслаждением
03/07/08, Viktoria888
Обожаю женские испражнения, это так эротично... Сначала вдыхать, затем облизывать и глотать... Ммм... Смотрю копро фильмы с участием лесбиянок.
05/08/08, magister
Я очень люблю есть прекрасные шоколадные кренделя, я пожалуй с самого рождения любил говешки! Будучи совсем маленьким, я совал палец себе поглубщже в попу и потом с вожделением нюхал этот полец, так я научился кончать от копрофагии ещё в 6 лет! Однажды засунув палец в попу оттуда вырвались массы, и я что бы меня не ругали родителя облизал это всё и съел. Как же мне потом не хотелось есть обыкновенуюю еду, я как правило съедал не меньше чем половину говняшек выкаканых в туалете и если бы я не ел совсем, то мне нечем было бы какать и я вызвал бы подозрения. Теперь я уже признаный мастер копрофагии, недавно был в Индии и там принимал участие в ритуале посвящения - какашки индийцев удивительно сладкие и прекрасно пахнун корицей и другими пряностями. Больше всего я люблю принимать в рот ещё тёплое прямо из ануса! Я материално обеспечен и могу помочь начинающим в постижениии этой великой до экстаза магии копрофагии. Пишите ICQ - 611993
Adele Stone
заниматься любовь и трахаться разные вещи хД
Пишите ICQ - 611993
был бы полностью написала и так отматерила бы. он бы своим Г раз и навсегда подавился.
ппц, ну просвещайтесь детки, я вам ща расскажу что такое настоящая любовь! никто из вас я уверен не сможет сожрать говно своего возлюбленного! а люди которые пойдут даже на это - вот у них настоящие чувства!
люди как то и без этого живут)
Mitch F. Peerson
съешь какшечку а я тебя полюблю!
заниматься любовь и трахаться разные вещи хД
ну попутала стереотипы)
Jaike Crauе
хотя в каком плане жрать гавно..гавно чисто физическое?? какашки дэ/?)
Jaike Crauе
съем если сам тебя полюблю )
Adele Stone
жестоко попутала однако))
я как бы пробовал и то и другое. отличается однако)
хотя в каком плане жрать гавно..гавно чисто физическое?? какашки дэ/?)
ну дээ!!! а в каком же еще!
съем если сам тебя полюблю )
о наш человек! я тебя тоже полюблю если съешь!)
я как бы пробовал и то и другое. отличается однако)
ахахах)отличается)
Просто я не подумала
Jaike Crauе
сначала я тебя хД
а потом люби сколько захочешь )))
сначала я тебя хД
а потом люби сколько захочешь )))
сначала съешь а потом поговорим на эту тему ))
Jaike Crauе
съесть гавно человека которого любишь..реально раз на то пошло это не проблема..
порой люди и не на такое ради любви готовы)
факт)
сначала съешь а потом поговорим на эту тему ))
хватит копрофилы хД
съесть гавно человека которого любишь..реально раз на то пошло это не проблема..порой люди и не на такое ради любви готовы)факт)
парни да вы кого гоните. вы сами бы хотели что бы ВАШИ дети такое делали?не думаю
Adele Stone
девушка мы говорим о прекрасном и обсуждаем подвиги..которые можно совершить ради этого прекрасного ) хД
Adele Stone
главное что бы не убивал, не воровал не был маньяком..
остальное его проблемы)
девушка мы говорим о прекрасном и обсуждаем подвиги..которые можно совершить ради этого прекрасного ) хД
это не подвиги это звездец.
с парашюта прыгнуть-это подвиг.
а жрут Г те кто уже не знает как отличится.
остальное его проблемы)
а если он больной это уже нормально?)
Отредактировано Adele Stone (2010-04-22 20:13:51)
Jaike Crauе
съесть гавно человека которого любишь..реально раз на то пошло это не проблема..
порой люди и не на такое ради любви готовы)
факт)
парни да вы кого гоните. вы сами бы хотели что бы ВАШИ дети такое делали?не думаю
в ручках подержать я бы разрешил какашеньку, они такие милые обожаю их, что может быть лучше чем какашечка? =))
Вы здесь » [Redlight House] » [Flood] » Поговорим о прекрасном...и не только