[Redlight House]

Объявление

Администраторы:
Jaike Craue

Adrian Davis

Модераторы: Skyler Blake

Правила
Сюжет
Роли/канон
Ждем в игру
Акция - Мотогонки!
Акция - Сыграем в мафию?!
Шаблон анкеты
Поиск мастера
Доброго времени суток!
кого интересует возобновление игры пишим в аську 405050513 нужна помощь иначе так играть и не будем.
Реклама:
Ник - PRusser
Пароль - 1111

24 августа
Осень, сентябрь, раннее утро. Солнышко едва встало и озарило светом прибрежную зону, город выплыл из сумерек.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Redlight House] » [Rest places] » Ресторан "Esoirito Santa"

Ресторан "Esoirito Santa"

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

Всё, что радовало Катрин в страстных танцах, таких как танго или сальса - их могли танцевать люди, которые любили друг друга до страсти или ненавидели до такой же степени. Мэтью и Катрин можно было отнести ко второй категории людей. В тоже время, танец был единственным способом доказать что либо друг другу. Пока что Мэтью доказывал, что имеет полное превосходство над этой самоуверенной стервой.
Катрин умело и быстро двигала ногами и телом, доказывая, что и в этом танце она может задавать новый темп. А ненависть, которую она испытывала сейчас, заставляла Катрин двигаться в такт музыки вместе со своим партнером, одновременно подстраиваться под него.
Ты не дурно танцуешь. - сделала она комплимент Мэтью. - И давно ты сделал твое умозаключение? - произнесла Катрин сквозь плотно сжатые зубы. Показать это на людях она не могла, потому что не хотелось портить натянутой улыбки. И потому, что порой было больно делать те или иные движения. Рождение это боль, жизнь это боль, смерть это боль, - так говорил Антихрист. В чём то он был прав. В существовании человека нет ничего приятного. Он просто пытается подсластить свою пилюлю с ядом.
Тебе так хочется мной манипулировать? - спросила она делая очередной круг вокруг партнера. - Или же это действительно просто жажда танца и движений?

0

22

-Сколько новых вопросов, но отвечай на них сама - не отрывая от нее глаз произнес он, он улыбался нахально и страстно, она движениями хотела увеличить темп, что ж ее воля и он готов... Он прибавил в движениях еще больше быстроты и резкости.
Еще в постеле он оценил всю гибкость и пластичность ее тела, поэтому заставляя поднимать очередным движением ее ноги, а иногда и вовсе ее тело, вверх ногами над собой, так что присутствующие могли оценить красоту ее нижнем белья, он точно знал что он будет на лету схватывать все те движениях что он хочет.
Он питался ее ненавистью и страстью, испытывая такие же чувства, каждое его движение било желанием и влечением, каждое его движение говорило "я хочу тебя" и в тоже время каждое движение по направлению к ней говорило "и я возьму тебя". При этом взглядом он доказывал обратное... если она хотела понять что он испытывает она уже могла.
Мужчина чувствовал спиной как на этом танц-поле осталось вместе с ними еще 7-8 пар участников, одна музыка менялось на другую, один ритм на другой, то он был резкий быстрый и вызывающий, то немного плавный но местами очень импульсивный.
Он вертел ее бедрами, заставлял теперь вожделеть мужчин не только от ее платья но и от ее движений, обламывая их тем что сейчас танцует он с ней а не они. Он ловко переставлял ноги, их тела лишь на несколько секунд разъединялись но затем снова плотно соединялись и его губы дышали прямо ей в лицо, в довольной улыбке...
-Так ты хочешь продолжить сегодняшнюю ночь? - призывно спросил он, хотя чувствовал что едва они покинут ресторан его ждет минимум удар по щечине максимум удар в пах, но все же что-то подсказывало ему, что Катрин это нравиться.

Отредактировано Matew Roberts (2010-04-18 02:56:32)

0

23

Вместе с ними оставалось танцевать всё меньше народу. Люди просто не выдерживали такой скорости и импульсивности, которые задавали Катрин и Мэтью. Всё происходило слишком молниеносно. Сама Катрин не успевала переставлять ноги, как уже на их месте стояли ноги либо её партнера либо другой пары. После слов Мэтью, что на вопросы она должна отвечать сама, у Катрин в голове тут же возник план мести. Он был и одновременно ответом на его вопрос.
Но пока они наслаждались танцем. Катрин уж точно. Она давно не танцевала. Давно не испытывала таких ощущений. И всё же всё было слишком явно. Они находились через чур близко друг к другу. Казалось, ещё немного, и они лягут прямо на этом танц-поле, пораженные собственными взглядами, которые так и говорили: "я хочу убить тебя".
Боковым зрением, Катрин заметила, что всё больше пар покидали веранду. Им даже не хотелось смотреть, кто будет победителем, потому что тот же эгоизм мешал им улыбаться. И вот наконец, когда на веранде оставалось только три пары - три достойных кандидата, Катрин выполнила свою месть, исполнила приговор для Робертса в действие.
Всё оказалось просто и сложно одновременно - ведь нужно было подобрать не только удачное время, но и момент. Со стороны казалось, что Кэтрин клала руку на плечо Мэтью. По идее, она и должна была это сделать. Вот только сама рука со скоростью ветра рассекла воздух и ударила его по лицу. Развернувшись на каблуках, девушка зашла в ресторан и села на свое место, закинув ногу на ногу. Теперь уж ей было глубоко наплевать, что случиться дальше - уйдет ли он или придет назад, чтобы дать Катрин сдачи.

0

24

Мужчина был в небольшом шоке, щека немного горела, но спустя две секунды на его лице возникла улыбка, он сам напрашивался на нее, и просто ожидал реакцию. Все проводили даму взглядом, а затем перевели взгляд на Мэтью, тот лишь пожал плечами и улыбнулся словно даже не понимал почему она психанула. Конкурс выиграть им не удалось да мужчина и не рассчитывал, но все же лешать себя этих танцев он не собирался, когда объявили что финал будет после 15 минутной паузы, все снова стали танцевать сальсу, мастер без труда нашел себе партнершу, и стал танцевать с ней, иногда смотря через окно на Катрин, смотрел он с улыбкой но затем переводил взгляд на молоденькую и красивую партнершу, если бы не ее взгляд влюбленной школьницы, от которого его порой просто воротит, возможно он бы эту ночь провел бы с ней... но все же он постоянно говорил ей комплименты и соблазняюще смотрел на нее, когда ему надоело он протянул карточку:
-Вы очень красивы, вот адрес одного модельного дома, скажите что от меня, вам покажут куда идти - с улыбкой произнес он, возможно Катрин могла услышать их разговор и предположить что за адрес на самом деле там был, но все же ему было интересна ее реакция на это.
В веселом расположении духа он вернулся к столику, смотря на прокурора, нет он не стал упрекать или строить злые планы на счет ее выходки, посмотрев на часы, мастер снова вернул взгляд на Катрин
-Тебе не хотелось выиграть конкурс? - с любопытством произнес он, скрыв тот факт что на самом деле он действительно дал той девушке адрес модельного дома, который руководил тот еще извращенец и любитель шлюх. Причина этого поступка была своеобразной...

0

25

Внимательно наблюдая, как Мэтью одним движением руки подцепил молоденькую дурочку, а потом что-то шепнул ей, Катрин усмехнулась. А сколько ещё таких молоденьких и наивных ходят в этом городе, которые не ходили по рукам и по кругу в руках таких людей, как Робертс. Она медленно стучала пальчиками по столу и попивала вино в ожидании, когда Мэтью наконец соизволил появиться рядом с ней.
А тебе? - задала она риторический вопрос, меняя положение ног. Её радовал тот факт, что тело больше не болело и готово на новые похождения. - Я всего лишь привела его к логическому заключению быстрее, чем надо было. - она равнодушно пожала плечами.
Она улыбнулась ещё шире, когда увидела, что место, где её рука легла на его щеку, в свете ламп оставалось слегка розоватым.
Сильно ударила? - заботливо поинтересовалась она. - Сколько женщин ещё так любили тебя? - вопрос она задала из чистого любопытства.

0

26

Мэтью проще было включить грубого парня, который обиделся, но обижаться было не на что и выглядеть так глупо он не собирался, он улыбнулся и провел рукой по своей щеке
-На самом деле, нет, если бы ты чуть потерпела я бы швырнул тебя и ушел, но чутьем ты меня опередила, но удар ощутимый, отличная пощечина скажу я тебе - сделал он комплимент, редко когда было, что бы девушка набравшись храбрости позволяла себе ударить его, видно не все идет так как запланировано, но глупо было ожидать с ее стороны что на этом все его задумки относительно этого вечера исчерпались, но ему стало любопытен этот теплый и заботливый взгляд - а меня кто-то любит?
Он взял свой бокал вина и приподняв его, посмотрел на Катрин
-Я предлагаю выпить за этот город, который позаботился о том что бы наши пути пересеклись, или если хочешь за судьбу, правда в нее я не верю - с такой же наглой и в тоже время обаятельной улыбкой произнес он, а потом решил пойти дальше в своем наблюдении за Катрин - знаешь я забыл тебя предупредить, так получилось что у меня деньги только на такси, заплатишь за нас?
Если она ожидала что он останется джентльменом по отношению к ней, то она ошибалась, он по прежнему ее ненавидел, просто что-то немного изменилось. Тем более и он не хотел что бы ее мнение относительно его, стало лучше...

0

27

Может и любил... - Катрин встала из-за столика, потому что знала, что на этом тоне вечер в этом ресторане заканчивается. - Но скорее влюблялся, потому что изначально ты создаешь впечатление идеального человека, которые заботиться о тебе. - это был не комплимент, а скорее тонкое замечание.
Хорошо, что я так вовремя врезала тебе. Может дать ещё одну? Для профилактики. - она не возмущалась по поводу его слов об оплате. Она была уверена на девяносто девять процентов, что деньги то у него были. Но это не важно. Уж больно ему хотелось остаться таким подлецом в глазах Катрин.
А если бы у меня не было денег? Я то смогла бы уйти, а вот ты. Видимо, давно не был в местах временного заключения. - холодно рассуждала Катрин, скрестив руки на груди. Спустя секунду такого напряженного взгляда, Катрин всё таки достала из сумочки нужную сумму и положила на стол. Без чаевых, которые она присудила себе, за то что официант так хорошенько рассматривал её ножки и не только.
Сам официант не спешил забирать деньги, как и подходить к столику, поскольку хотел дождаться, когда клиенты уйдут. Но Катрин не стала его задерживать, потому что с такой же гордо поднятой головой пошла к выходу из кафе. Но как ни крути, день она считала удачным.

0

28

И все таки в ней было что-то такое что нравилось ему, он на несколько секунд задержался у столика, смотря ей в спину, его взгляд прошелся по ее фигуре, на ней было отличное платье, и наверняка ей было бы обидно если он не заметил это и не сказал.
Он пошел за ней следом, и вот они снова на улице было темно, и мужчина понимал что сейчас им руководствовался явно не он, а кто-то другой, он подошел к ней сзади и долго смотрел и спустя долгие секунды он произнес
-Ты сегодня прекрасно выглядишь, как вобщем и всегда - на его губе была легкая улыбка, и он повернулся в другую сторону, так как это сказать было ему явно не легко, оно готов был обозвать ее мигерой и ведьмой но все же глупо было отрицать ее красоту, так как он понимал такие колкие и оскорбительные ей настроение не испортят. Он подошел к ней ближе так что между ними оставался метр, интонация его голоса изменилась, она стала более спокойная и тихая - поехали ко мне.
Такое он никогда бы не предложил но сейчас был другой случай, он знал что она скорее поедет домой и отдохнет, нежели к нему через весь город, что бы очередной раз проснуться утром с мыслями что это все не просто так.

0

29

Катрин не знала, что заставило её спутника сделать такой комплимент, но всё же ей было приятно это услышать от своего врага.
Спасибо. - только и выговорила она. - Ты умеешь сделать небольшой комплимент. - она остановилось перед ним. Между ними было расстояние чуть больше, чем оно положено между двумя собеседниками. Но Мэтью первый исправил это дистанцию, сокращая до метра. На его очередное приглашение она усмехнулась. На лице появилась гадкая улыбка, за которую люди её так ненавидели.
Я сейчас задам вопрос из серии почему я должна так сделать, ты скажешь, что это противоречит моим принципам, я скажу, что ты последняя сволочь и уеду домой. А потом ты или я где-то через час приедем к кому-нибудь домой и... - она многозначительно вздохнула и подвела глаза к небу. - Поэтому мне сейчас проще сказать да, чем нет. - пришла она к логическому выводу.
Ей было всё равно, что скорей всего, как только они переступят порог его квартиры, они снова займутся физическим изучением друг друга, или просто проверять, насколько у них хорошие нервы, а потом опять вернуться к первому пункту.

0

30

То что она избавила их от лишних и очевидных слов, сэкономило им время, Мэтью немного слабо улыбнулся затем повернулся к ней боком и стал ловить такси, ему стало любопытно заметит ли она разницу, искоса смотря на нее, он лишь догадывался что могло сейчас твориться в ее мозгах. Но все же он наверняка понял, что она догадалась, что деньги при нем есть, наверно потому что это было так очевидно, но другого способа сделать посыл у него не было
-А какие ты еще танцевальные стили знаешь? - спросил вдруг он, так как был по прежнему под впечатлением ее знания Сальсы. Он сделал еще одну попытку поймать машину, но видимо такси тут такой же дефицит как и рестораны и театры. Он повернулся к девушке - может ты попробуешь поймать? С твоей красотой у тебя больше шансов поймать машину чем у меня, мужики на меня не клюют.
Он посмотрел снова на часы, время шло к девятому часу. Он посмотрел снова на девушку, все таки вечер не так плохо прошел, и все же то что он забыл дома лекарство, пробудило в нем любопытство.

0

31

Катрин молча смотрела, как Мэтью пытался поймать такси, но в такой час, похоже, они были не особо популярны. Вопрос о танцах она хотела пропустить мимо ушей, но не получалось, потому что на тот момент он был единственный, а Мэтью наверняка хотел услышать ответ на него.
Вальс я танцевала как и любой школьник на выпускном вечере, танго выучила учась в университете. Там же научилась сальсе, аргентинскому танго, немного знаю фламенго. Есть ещё несколько, но я их танцевала настолько давно и мало, что уже не помню. - с этими словами она встала у дороге и стала ловить такси вместо не очень удачного Мэтью.
Учти, лимит моей манипуляции скоро может исчезнуть. - сказала она, наблюдая, как мимо них проезжали занятые такси, но спустя пару минут такого стояния, одна машина всё же подъехала. Краем сознанием она согласилась с ним. Всё же свое внешность она использовала часто для управления мужчинами. Достаточно было просто надеть что-нибудь откровенное.
Усевшись в машину, она закинула ногу на ногу и положила руки на колени. Оставалось только надеяться, что машина будет ехать быстро, а водитель помалкивать.

---> Квартира Мэтью.

0

Вы здесь » [Redlight House] » [Rest places] » Ресторан "Esoirito Santa"