о себеее....
я маленькая девочка, в жизни совершенно не рыжая а скорее серая и скромная xDD
даже не знаю что и сказать!
честная и порядочная, но если обидет кто - обосру так что никто и не поверит что я так умею!
[Redlight House] |
![]() Администраторы: Jaike Craue Adrian Davis Модераторы: Skyler Blake ![]() Правила Сюжет Роли/канон Ждем в игру Акция - Мотогонки! Акция - Сыграем в мафию?! Шаблон анкеты Поиск мастера |
![]() |
![]() кого интересует возобновление игры пишим в аську 405050513 нужна помощь иначе так играть и не будем. Реклама: Ник - PRusser Пароль - 1111 ![]() 24 августа Осень, сентябрь, раннее утро. Солнышко едва встало и озарило светом прибрежную зону, город выплыл из сумерек. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Redlight House] » [Flood] » Расскажите о себе!
о себеее....
я маленькая девочка, в жизни совершенно не рыжая а скорее серая и скромная xDD
даже не знаю что и сказать!
честная и порядочная, но если обидет кто - обосру так что никто и не поверит что я так умею!
Редкостная сволочь с пропадающим иногда чувством юмора эстетическим вкусом. Фанат Тима Бартона, Баха, Элвиса, Дали и английской классики. О да, сэр, классику английской литературы и кино я невероятно увожаю. Так же безмерно люблю эту страну. Самым необычным местом в миитаю музей Дали))
Из бытового: Работаю экспертом-криминалистом в ЭКЦ при ГВД, учусь в РПА МЮ РФ. Не могу жить без судебной психиатрии и медицины, куда и собираюсь поступать. Сейчас так же работаю, набираясь опыта в Психиатрической клинике им. Корсакова.
Фанат японского рока, косплеер, трачу немеренно бабла на ткани и костюмы.
БЖДешник. Свою куклу называю сыном и считаю, что он пошел в меня))))
Думаю, что проще начать по порядку)
зовут меня Лидия, мне 10-16-25 лет, живу в России, в городе Пенза, который все знают теперь благодаря Павелу Воле... Родом из Эстонии, Таллина, так же родом из Израиля, Эйлата. Почему живу в засранске теперь, понятия не имею)
Учусь до сих пор в школе, а точнее мучаюсь, после окончания школы буду учиться в Европе, чему несказанно рада.
Ну, на внешность я стремная, поэтому описывать тут особо нечего.
Из музыки предпочитаю громкое, шумное, орущие и стонущее... Из фильмов психология, ужасы, триллеры.
Читаю много, все подряд.
Ничем особенным не занимаюсь, хватает репетиторов и учебы, наверно поэтому, я обыкновенный обитатель. Хотя... Я волонтер в приюте для бездомных животных, который разваливается и мы бегаем его спасаем.
Люблю, конечно же, аниме, манхву, косплеи)) Даже участвую иногда, но из-за того, что мне дают косплеить девушек - не в восторге))
Любимые животные - собаки, крысы. Ничего экзотического, как видите)
Любимый цвет - фиолетовый, цвет нерешительности, как говорят психологи.
Люблю быть одна или же в шумной компании, а еще лучше посидеть с друзьями перед телеком и обосрать всех, кто бесит))
собственно, ничего интересного)
Мне даже в прикол написать здесь о себе хД Все такие талантливые, а я прям ваще никак хД
Зовут Марина, ага. Я взрослая не по годам хДД а какие мои годы вам не узнать))
Бываю пошлой и несерьезной, отсутствует чувство такта, правда не всегда.
Не болею гомофибией и другой подобной ерундой, хотя по ориентации я все-таки гетеро пока хД
Люблю сладкое, и соленое хД
Не перевариваю лицемерие, хотя и сама возможно являюсь лицемеркой. Не люблю когда люди пишут:
Как схадила? Пачему не прешла гулять?
Не играю ни на каких музыкальных инструментах, потому что нет тяги, хотя пальцы у меня длинные хД
Разве что, могу стишок какой наляпать хД
Ну и конечно главное мое достоинство, это 2 книги, размеров в общем около 300 ворд листов.
Люблю немецких овчарок, ну просто ОБОЖАЮ!
Оптимистка в основном,эмпирик (кто не знает, гляньте в википедии хд)
Люблю поплакать, ага, пожалеть себя люблю.
не перевариваю чужих слез, просто убить готова.
Не умею давить на жалость ну почти хД
Знаю о всех своих недостатках и в принципе не скрываю их)
Ну вот наверно и хватит, ага)
Полная сука, которая прячется под личиной своего персонажа. Не рискуйте общаться со мной вне игры, разочаруетесь, а я потеряю партнера по игре...
Что еще сказать? Заниаюсь грязной и неблагодарной профессией в государственных органах, слушаю совершенно разную музыку (и металл, и попсу, если качественная). Ненавижу концерты, ночные клубы и вообще что-либо. что заставляет меня не спать ночью.
так-с, я добралась до этой темы....
И так, что могу сказать? Окончила школу как среднестатистический расп*** с большей частью троек, однако несчастное ЕГЭ я сдала на четверки. Сейчас учусь в колледже по специальности Фельдшер, перешла на третий курс уже) прохожу практику в больнице...Недавно, получила место в группе, буду клавишницей, свободное время провожу на форумах, которых у меня довольно много, танцую, читаю, фотографирую.
Знаю английский, французский, итальянский и немного немецкого и японского, но говорить свободно могу только на французском и русском.
люблю рисовать)
ах да, еще в течении месяца я получу водительское удостоверение категории В
когда становиться совсем скучно, довожу гаишников на мотоцикле, на котором езжу уже 7 лет...ну пока вроде все, может потом еще что напишу)
Вы здесь » [Redlight House] » [Flood] » Расскажите о себе!