Небольшой экспромт удался на славу. Девушка неотрывно смотрела в глаза Корвиса и видила страсть горящую в них. Он заводился сильнее и силенье. От мужчины к ней шли токи возбуждения и слабенькая в начале теплота внизу живота стала более явной. Девушка настойчиво потянула рубашку в сторону, длинные волосы приятно щекотали их тела. Она довольно мурлыкнула в ответ на новую порцию комплементов в свой адрес. Ты не пожалеешь, обещаю Не часто случалось произвести на клиента такое впечатление, да еще в самом начале. Клиенты оставляли скупые благодарности перед уходом, а иногда уходили по-английски.
В силу юного возраста и особому способу попадания в заведение девушка относилась к своей профессии творчески, если данный термин можно применить в этом случае, каждая встреча для ее была своего рода игрой в которой она стремилась не только подарить наслаждение мужчине, но и получить его самой. не всякие посетители разделяли ее мнение, болшинство вообще не считали ее человеком, и тогда приходилось особенно трудно. Но сейчас Майкл живо откликался на ее призывы и Катарина в ответ собиралась подарить ему как можно больше удовольствия.
- Ночь будет долгой и запоминающейся, но ты не считаешь ситуацию не честной? Я почти раздета, а ты? - мурлыкнула она, растегивая ремень его брюк.
Вот такая вот встреча случилась
Сообщений 21 страница 28 из 28
Поделиться212010-03-12 14:43:47
Поделиться222010-03-15 00:26:24
Майкл слегка улыбнулся и посмотрел на девушку еще раз. Её слова заставили его улыбнуться очень широко, ведь это была правда. Это было немного нечестно и поэтому парень слегка посмеялся и сказал Катарине
-Ну да я согласен, не очень то это и честно. Так что давай уж с тобой сравняем счет!
Майкл опять улыбнулся и быстро помог девушке расстегнуть ремень брюк и снял их с себя. Сразу же девушка смогла увидеть большой член, который уже торчал из трусов. Майкл был очень возбужден и он этого не скрывал, потому что Катарина его не слабо завела. Парень улыбнулся ей и сказал
-Ну вот, собсвтенно, ты и увидела, как ты меня завела и как ты меня привлекаешь. Надеюсь, что ты довольна милая моя Катарина.
Корвис снвоа улыбнулся и поцеловал нежно девушку, а затем стал облизывать ей шею и гладить и сжимать грудь. Он хотел, чтобы ей было хорошо.
Поделиться232010-03-15 00:36:17
Она улыбнулась в ответ немного по-детски и лукаво одновременно. Она довольна, но еще большее удовольствие они оба могут доставить друг другу в постели. Девушка забралась к нему на постели, Майкл нежно поцеловал ее. Потом его губы занялись ее шейкой и грудью, девушка не осталась в долгу. Начав с губ она опускалась вниз прокладывая дорожку все ниже и ниже, пока не уперлась в резинку трусов. Ее руки обняли стоящий член и нежно прошли по всей длинне. Он был большой и очень твердый и все же когда девушка прикоснулась к нему, стал еще больше. Трусы жутко мешали и Катарина решила проявить немного инициативы.
- Ты позволишь? - спросила она настойчиво потянув за резинку вниз, - без него тебе будет удобнее, а я сделаю все что ты попросишь - мурлыкнула она извлекая на свет его орган. Ровный с пульсирующими жилками по всему стволу, почти идеальной формы. Девушка пробежалась по нему пальчиками вопросительно глядя на Майкла.
Поделиться242010-03-15 00:52:26
Майкл продолжал смотреть на девушку и улыбаться. Они заигрывали друг с другом и это заводило парня очень сильно. Никогда раньше ему не было так хорошо и это только начало, ведь скоро будет еще лучше. Парень продолжал наблюдать за Катариной ожидая продолжения. И продолжение было. Девушка опустилась медленно к его члену и парень улыбнулся
-Конечно позволю...давай...
Когда Катарина стянула с него трусы, Корвис снова улыбнулся и сказал
-Конечно. Думаю без них и правда удобнее...
Потом девушка стала троагть и оглядывать орган Майкла и парень закрыл глаза и улыбнулся еще раз. Он немного постонал от одних только прикосновений ласковых пальчиков Катарины, а затем посмотрел на неё и увидел её вопросительный взгляд
-Тебе он нравится да? Скажи мне, как он тебе? Если нравится, я буду рад. И кстати, он весь твой в распоряжении милая моя...
Майкл улыбнулся и погладил шею и грудь девушки.
Поделиться252010-03-16 00:11:36
Получив полное одобрение своих действий, девушка начала действовать активней. Руки скользили по члену, обретавшего свой максимальный размер. Она замечала самые чувствительные места на ней и сосредоточивала свою активность там. Член то оказывался зажат между ее ладошками, то почти выскальзывал из них. Он рос и креп, Катарина улыбнулась, в ее глазах поблескивала предвкушение.
- Очень нравиться, он такой красивый и аккуратный. - она вдохнула его аромат чуть терпкий, чарующий. Девушка нагнулась придерживая ствол руками и коснулась губами головки. На вкус он оказался еще лучше. Она провела языком по стволу, наблюдая за реакцией мужчины. Он сказал, что член в ее распоряжении? Так что же с ним хотелось сделать в первую очередь? Пока она решала этот вопрос, ее губы покрывали ствол, бедра и живот мужчины страстными поцелуями.
Поделиться262010-03-16 01:07:01
Майкл посмотрел на девушку и слегка улыбнулся. Ему было приятно из за того, что она делает и он наслаждался так, как мог. Парень улыбнулся ей и посмотрел в глаза, в которых горело желание. Но он не отказывался от своих слов и полностью отдал свой член в распоряжение Катарины. Он улыбнулся и сказал ей
-Ну же, давай. Я рад что тебе нравится и он весь твой...
Корвис посмотрел на окно, за которым было темно, да из за занавесок тоже не было видно, но было так и так понятно, что там очень темно. Майкл посмотрел опять на Катарину и стал гладить ей шею и грудь, дотягиваясь до них руками. Он нежно ими водил и продолжал улыбаться, наблюдая за реакцией Катарины. Ему хотелось доставить девушке удовольствие, но он пока не торопился и отдал ей полностью свой член. Майкл чувствовал поцелуи девушки и расслабился еще больше, поглаживая её по голове.
Поделиться272010-03-20 17:26:29
Девушка полусмущенно улыбнулась и откинув волосы с лица за спину, встала перед мужчиной на колени, коснулась губами возбужденного члена и раскрыв розовые губки взяла в рот головку. Ласково проведя по ней языком, девушка начала посасывать ее. Ощущая солоноватый вкус ворут. Ладошки легли на мошонку, перекатывая и поглаживая яички. Язык помогал ласкать плоть мужчины, извлекая из его горла утробные стоны. Катарина улыбалась, погружая член все глубже в рот. Язык привычно блуждал по стволу, находя самые чувствительные места.
Волосы снова сбились на лицо, не прекращая движений, она откинула их за спину, давая возможность Майклу видеть все что она делала с его органом. Иногда и девушка посматривала на него, ища одобрения или подсказки.
Поделиться282010-03-31 02:35:16
Майкл посмотрел на Катарину и слегка улыбнулся. У девушки получилось потрясающе сосать его член и ему это доставляло огромное удовольствие. Парень смотрел на неё и показывал, что она все делает правильно. Язычок девушки ласкал его член еще и еще и Корвис даже начал немного постанывать из за этого. Парень посмотрел на Катирину и слегка улыбнулся. Он смотрел на неё и проддолжал улыбаться, а затем стал думать, чем же они займутся дальше. Ему уже нравилось то, чем они занимаются, а дальше должен был быть дикий и страстный секс и парень уже буквально предвкушал этот момент и улыбался. Он погладил Катарину по волосам, а затем резко взял её за голову и стал насаживать её голову на свой член, при этом постанывая и говоря ей
-Дааа Катарина. Молодец, продолжай. Мне очень нравится то, что ты делаешь! Ты просто молодец и мне очень нравится это. Продолжай прошу тебя...
Майкл стал сильнее насаживать голову Катарины на член, вводя его до конца и при этом постанывал. Член пульсировал от приятных ощущений и парень знал, что девшука хочет довести его до оргазма своим ротиком или, по краней мере, задумала это и поэтому опять улыбнулся.