[Redlight House]

Объявление

Администраторы:
Jaike Craue

Adrian Davis

Модераторы: Skyler Blake

Правила
Сюжет
Роли/канон
Ждем в игру
Акция - Мотогонки!
Акция - Сыграем в мафию?!
Шаблон анкеты
Поиск мастера
Доброго времени суток!
кого интересует возобновление игры пишим в аську 405050513 нужна помощь иначе так играть и не будем.
Реклама:
Ник - PRusser
Пароль - 1111

24 августа
Осень, сентябрь, раннее утро. Солнышко едва встало и озарило светом прибрежную зону, город выплыл из сумерек.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Redlight House] » [The Past] » Алкоголь на меня плохо действует...

Алкоголь на меня плохо действует...

Сообщений 41 страница 43 из 43

41

- Прости, я даже забыл об этом. - неловко засмеявшись, ответил Майкл. Он мешал в руках колоду, а его глаза бегали по комнате, пока не остановились на спящей бабочке. Надин слушая парня, подняла на него свои зелёные, подчёркнутые тёмным макияжем глаза. Как только мастер закончил свою речь, девушка снова опустила взгляд.
- Прости, просто ты выглядишь такой усталой, а я наверное лезу не в свое дело. Надин поймала взгляд Корвиса, направленный на полуобнажённое тело блондинки. Надин, смущённо отвела глаза в сторону. Да, может Майкл и лезет не в своё дело, но в данном случае, девушка не видит ничего личного в вопросе о сегодняшней ночи Надин. Пыталась выспаться, явно не получилось. Ничего интересного. Этим утром Рассел выглядела не лучшим образом, но это мало волновало её. Надин потянулась за картами, которые раздал Корвис. С серьёзным выражением на лице, посмотрела их. До этого кона Надин совсем не волновалась. Майкл показал свои карты девушке. Она, взглянув на них, с облегчением выдохнув и удовлетворительно прикрыв глаза, сказала: - Молодой человек, Ваша очередь. - на лице появилась довольная усмешка. - Раздевайтесь. В голове пронеслась мысль о том, как забавно было бы, если проснулась брюнетка, или вернулась Инга, лицезрея в комнате раздетых Майкла и Надин, любезно общающихся между собой. Зелёные глаза по хитрому засверкали.

0

42

Майкл слегка улыбнулся, но про себя сильно ругался, что плохо помешал колоду и карты выпали неудачные. Из за этого сейчас он лишится своих джинс, а это немного плохо, потому что из одежды останутся одни трусы. Парень, тем не менее, был спокоен, ведь это только игра и можно было проиграть или выйграть, в зависимости от удачи. Он посмотрел на Надин и слегка усмехнулся
-Только вот молодой человек не называй меня Надин, хорошо? Просто Майкл и все. И уж ненадо точно называть меня Мистер Корвис или еще как нибудь. Просто Майкл. И не торопи меня ты так! Разденусь не переживай.
Майкл рассмелся и расстегнул ремень на джинсах. Через, буквально, минуту или две, Коврис уже снял с себя джинсы и сидел в одних трусах. Он не смущался перед девушкой несмотря ни на что, потому что стыдится парню действительно было нечего. Корвис взял карты и снова принялся их мешать
Надо в этот раз как следует помешать колоду, а то я совсем голый останусь и так одни трусы уже на мне. Надо как нибудь так размешать..эхх жаль парни не научили меня жульничать в карты. Придется как то по честному её обыграть, да и жульничать я не привык...
Майкл мешал все это время колоду карт и думал об этом. В конце концов он раздал карты для себя и Надин и слегка улыбнулся
-В этот раз я постараюсь выйграть...
Корвис показал девушке свои карты и стал ждать, что же ответит она.

0

43

-Только вот молодой человек не называй меня Надин, хорошо? Просто Майкл и все. И уж ненадо точно называть меня Мистер Корвис или еще как нибудь. Просто Майкл. И не торопи меня ты так! Разденусь не переживай. В белокурой голове Надин родилось непреодолимое желание - поиздеваться над мастером. Он был так дружелюбен, честен и мил, что девушку порой подташнивало от него. «Где твоя тёмная сторона, чёрт возьми? Где мастер, сутенёр? Я ХОЧУ ЕГО ВИДЕТЬ!» - Вопил чертёнок в голове Рассел.
- Мистер Корвис, обещаю, я больше не буду! - голосом провинившегося ребёнка, умоляюще сказала Надин, после чего рассмеялась. Она повернула голову в сторону, рукой подпёрла подбородок. На лице красовалась ехидная улыбка, а Корвис уже сидел перед девушкой в одних трусах. Рассел за секунду окинула его любопытным взглядом и снова отвернулась. Майкл перетасовал карты и раздал их. Надин быстро изучила свои карты и показала их Корвису. Он постарался и выиграл, но Надин не расстроилась, даже перестала волноваться. Зачем? Перед тобою сидит  белый и пушистый, безобидный Майкл Корвис. Надин вытянула ноги, потянулась, сняла с ног кеды и аккуратно поставила их рядом с собой. Всё также, сидя, расстегнула поклёпанный белый ремень и ширинку джинс. Ленивой блондинке пришлось чуть приподнять зад, что бы стянуть с себя джинсы. И вот, с большими усилиями Надин удалось избавиться от узких джинс. Их девушка положила на кровать.

0

Вы здесь » [Redlight House] » [The Past] » Алкоголь на меня плохо действует...