[Redlight House]

Объявление

Администраторы:
Jaike Craue

Adrian Davis

Модераторы: Skyler Blake

Правила
Сюжет
Роли/канон
Ждем в игру
Акция - Мотогонки!
Акция - Сыграем в мафию?!
Шаблон анкеты
Поиск мастера
Доброго времени суток!
кого интересует возобновление игры пишим в аську 405050513 нужна помощь иначе так играть и не будем.
Реклама:
Ник - PRusser
Пароль - 1111

24 августа
Осень, сентябрь, раннее утро. Солнышко едва встало и озарило светом прибрежную зону, город выплыл из сумерек.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Redlight House] » [Center] » Старая часть города

Старая часть города

Сообщений 21 страница 38 из 38

21

Слава яйцам Джейк не рванул от Мило куда подальше и даже не стал бунтарить, избивая глупого мастера или проклиная его и посылая на все веселые стороны и херы. Несомненно на душе стала раза в два спокойней, но все равно для мастера сейчас была тоже стрессовая ситуация, он не знал возьмет ли милый его кольцо, согласится ли он после всего этого бреда, что случился. Самое главное, что Ванило всегда планировал все совершенно не так, как получалось! Думаете он специально приперся к нему ночью, потом подсыпал наркоты, а теперь заставил бегать по всему городу? Каждый раз на молодого человека влияли обстоятельства, заставляя совершать очередной бред.
Любимый принял кольцо, от чего Мило мог бы сейчас упасть в обморок, ему не отказались, конечно, это предложение было спонтанным, но он явно чувствовал, что этот человек его! Вот бывает так, увидел и полюбил, а почему и за что не ясно, хотя какашечник оправдал все ожидания, он был просто прекрасен.
- Я так рад... Я так рад... - про себя начал галдеть парень, улыбаясь как идиот и смотря на Джейка у которого судя по всему начиналась очередная истерика, его нужно было успокоить. Усевшись прямиком на асфальт и утянув любимого к себе на колени, Мило обнял его, прижимая к себе.
- Котенок, любимый мой, просто тебе же надо где-то жить... Не будешь же ты на улице торчать? Хочешь жить как этот бомж, которого ты чуть не убил?? - пальцы аккуратно стирают бегущие слезы, - Ты будешь жить со мной, если захочешь, то будешь мастером. Тебя никто не будет трогать, услышь же ты это... - мягко поцеловал в губки и плевать, что на улице полно народа, Ванило и так счастлив, - Я люблю тебя, понимаешь? Никто тебя пальцем не тронет, а этого гандона, который сегодня все нам испортил, заставим жрать твое гавно... И свадьба у нас будет, такая, как ты захочешь, только без гавна, ладно? - юноша улыбнулся, прижимая к себе милого.

0

22

Мило уселся в переулке прямо как те наркоманы на асфальт и утащил мальчишку за собой, обнимая его и вытирая слезы, и пытаясь хоть как то успокоить.
Но все слова только влетали в одно ухо и вылетали из другого, а мальчик лишь иногда всхлипывал и молчал.
- Нет уж, свадьба будет с говном, и все его будут есть, а если не будут, то я туда не вернусь... - Мальчишка нес уже какой - то бред, захлебываясь слезами и сжимая в руке кольцо. Постепенно он смолк и просто уселся у Мило между ножек, обнимая его и пряча глаза. Не хотелось чтоб эти слезы кто - то видел, а то еще скажут "сопляк", но слезы были не от сопливости а от истерики, потому что у мальчишки со всеми этими происшествиями на самом деле была глубоко нарушена психика, а учитывая то, что он изначально был немножко не такой как все, "нарушения" очевидно были непоправимы.
- Я хочу бухать, отведи меня куда - нибудь! - приказным тоном пропищал малолетка, впиваясь ногтями в плечи Мило, заботившегося о нем так трогательно. По правде сказать, куда интереснее было бы, если бы он наоборот его проучил и отлупил за такое поведение, поскольку таким вот поведением своим, если его поощрять, Джейк мог полностью сесть на голову и возомнить себя богом, и, возможно, лучше бы пресечь это сразу, ибо потом эту «корону» с него уже снять будет не так просто. Потому, «любите, да не перелюбите» как говорится, человеком - говном он был в и прямом смысле этого слова, и в переносном.
Ударившись в другую крайность и вытерев слезы, Джейк начал приказывать и злиться - Я хочу жесткого секса, чтоб было море крови! Твоей.. И говна. Обязательно говна! И на кровати, а не в туалете!
Тяжело дыша и не отдавая себе отчета в том, что он делает и говорит, мальчик встал и шатаясь побрел в сторону выхода, взяв Мило за указательный палец и во второй руке неся подаренное им обручальное кольцо, с которым пока что не знал, что делать, но и расставаться  с которым не хотелось по непонятным сейчас и ему самому причинам. Новость о свадьбе ошарашила Джейка и даже можно сказать, вывела из привычного состояния, поэтому сейчас он вообще ничего не соображал, что делает, и был похож на пьяного ежа с его прической из вечно немытых и всклокоченных волос.

0

23

Джейку же все дальше начинало уносить крышу, Мило было его откровенно говоря жалко, но некоторыми поступками мальчик выбешивал мастера из себя, хоть тот и не показывал этого. А зачем? Он не любил кого-то учить, наказывать или воспитывать, потому что люди уже взрослые и каждый сам разберется со своей моделью поведения, но иногда можно было бы и вякнуть что-нибудь.
Мальчик же встал с колен парня, приказывая отвести его куда-нибудь выпить, а после оттрахать. С последним Ванило охотно соглашался, а вот с первым как-то страшно было, зная неустойчивую психику мальчика, можно было после выпивки ожидать что угодно! Про гавно на свадьбе мастер тоже тактично проигнорировал, он считал, что Джейк про это забудет или передумает, потому что такими наклонностями больше явно никто не страдал, да и никто больно не любил так свое дерьмицо.
- Хорошо, идем... Давай я одену тебе кольцо? Там внутри гравировка... Там написано: "Любить вечно" -
аккуратно вытащив из объятий мальчика кольцо, Мило надел его на безымянный палец правой руки любимого и аккуратно поцеловал ладошку, отмечая, что все-таки где-то он и навернулся уматывая с побережья.
За углом показался какой-то ларек, там явно продавалась какая-нибудь дешевая химия, может быть еще и пиво. Догадки Ванило о содержимом оказались верными, товар был дешевым и некачественным, теперь понятно почему так много алкоголиков. Один раз выпить может быть и можно, но часто такое пить просто опасно отравлением и алкоголизмом. Купив четыре банки какого-то коктейля со вкусом черешни и шоколадку ибо все остальное просто наводило паранойю.
- Идем вон в тот двор, там вообще никого нет... - да и дома там откровенно говоря были под снос, так что никакой смертник просто так туда не запрется, обняв мальчика за талию, Мило пошел с ним к лавочке со столом, усаживая сначала его, а потом и себя возле любимого. Потакая всем его прихотям хотелось только одного, чтобы он успокоился.

0

24

Мило надел мальчику кольцо, рассказывая какое оно хорошее, на что Джейк вяло улыбнулся и вытянул палец. Наконец - то выпивка была куплена и лавка в каком - то сраном дворе была найдена. Мусор, пыль - красота, полу выерший квартал, чудесное место для свиданий, много углов, кустов и щелей, разваленный забор  и много - много декоративно украшающего дворик мусора, словом срачь, слава богу, лавочка не облевана и на нее можно было спокойно сесть не боясь умереть от инфекции, в прочем Джейку такое не было страшно, он сам и есть - ходячая инфекция.
Выхватив бутылку из рук Мило, он приложился к горлышку и стал жадно пить, и в самом деле он очень хотел пить ведь в такую жару нестись сломя голову, падать и бежать было не просто, даже если на тебе мокрые трусы, впрочем, сейчас не нем уже была и рубашка, украденная с сушки, и брюки какие - то, не очень красивые, наверное, слишком маленькие и узкие, но сойдет, ведь они все еще мокрые, а значит лучше тянутся.
Бутылка в считанные минуты была прикончена, и мальчик потянулся за второй, но остановил свой взгляд на роже Мило, подбитой грязным ботинком с мусорки только что.
- У тебя это.. Нос.. В земле.. Вытри.. - фыркнул он и начала опустошать вторую бутыль спиртного. За пол минуты и она была прикончена, а малыш уже развязно покачивался и, улыбаясь, пытался споить Мило остальные бутылки.
Алкоголь моментально ударил в бошку, ведь такому маленькому надо было совсем капля, чтобы опьянеть, и вот он уже покачиваясь на лавке, сидит с открытым ртом, с которого на землю капают слюни, и наблюдает за этим забавным процессом. На пальчике сверкает колечко, там еще оказывается и гравировка была, мальчик задумчиво приподнял брови, но мысль которую он собрался думать, все никак его не посещала. Так он и замер в ожидании ее, пока под лавочкой не образовалась целая  лужа от его слюней.
- Знаешь.. - медленно, как улитка, переваливая губами, произнес мальчик - Замуж это наверно прикольно.. Я согласен... Только я буду тебя бить и насиловать, ты ведь это любишь?
Медленно вставая с лавки чтобы не свалиться с нее, он подошел к Мило и умостился у него на коленках, пошло улыбаясь. Голова кружилась от алкоголя, но зато теперь этот выродок стал развязным и проявлял свои самые настоящие качества, присущие ему так глубоко, что до них еще хрен докопаешься - многогранная и многоликая личность с кучей комплексов и кучей самомнения, потому что одно прячет другое под собой, и нельзя уже было понять что мальчишка задумал на самом деле.
Обняв Мило и прижимаясь к нему всем телом, тепло которого ощущалось даже через влажную футболку, он прошептал ему на ухо что - то невнятное и, засмеявшись, взял спереди за ремень, блеща своим новым кольцом на безымянном пальце в лучах солнца. Сейчас он будет просто издеваться, маленькое говно принялось дрочить, засунув полностью руку в штаны любимчика.

0

25

Усевшись на лавочку и не успев открыть первую банку, Мило был лишен ее, а Джейк же припал к выпивке с таким рвением, как будто он неделю сидел без воды, а только мечтал о ней. Забыв о потери первой банки, юноша открыл вторую и сам принялся пить, но только не так быстро и жадно, а спокойно, как делают это все люди, по глотку, прерываясь на закусывание шоколадом. Все-таки химия была отвратительная и цвет ей соответствовал, ядреного алого цвета, сильно сладкая, отчего хотелось есть землю и блевать. Услышав про грязь на носу, Ванило стал старательно вытирать нос об рукав майки, наконец-то он успокоился, разглядывая себя в отражение банки. Грязи не было, ну и хорошо.
Переведя взгляд на мелкого, парень слегка опешил, тот уже был никакой, как так можно? С одной стороны начинаешь завидовать людям, которые пьянеют с пару глотков, но с другой стороны это же так неудобно, даже не посидишь просто так, нужно будет вести буйного укладывать спать или он сам отрубится. Джейк же начал рассуждать о свадьбе и выдвигать свои условия, Мило это позабавило, потому что его любимый был пьяный и явно не совсем понимал, что даже если он соберется все это делать, то его муж будет куда сильнее и даст пендаля.
- Конечно, любовь моя... Но давай потом распределим наши с тобой обязанности, потому что сейчас ты не очень понимаешь, что будет... - сделав еще несколько больших глотков и одной рукой придерживая чудо, которое решило встать с лавочки и переместиться к нему на колени, Ванило улыбнулся, обнимая и еще ничего не подозревая о задумках этого гавнюка, который тем временем полез рукой в штаны.
- Ну чего ты творишь? Тут же и люди ходят... А если заметят? - тихо шепнул мастер, прикрывая глаза и шумно выдыхая от горячих пальцев на его плоти, конечно, трахаться хотелось, но его немного смущало место и состояние милого, потому что сейчас от него можно ожидать что угодно, вдруг он захочет провести кастрацию? В общем Джейк был неуправляемым всегда, даже в меняемом состояние, а если вспомнить, что произошло, когда он подсыпал наркоты... Вообщем Мило решил не сопротивляться и позволил маленькому делать с ним, что душе его угодно, самое главное, чтобы потом не было никаких последствий.

0

26

- Конечно, любовь моя... Но давай потом распределим наши с тобой обязанности, потому что сейчас ты не очень понимаешь, что будет...
- Да что ты такое говоришь, крошка! Хохохо!!! - засмеялся мальчишка, и улыбаясь пошло провел пальчиком по своему языку, продолжая мять и сжимать то, что нашел в трусах у товарища.
- Ну чего ты творишь? Тут же и люди ходят... А если заметят?
- Что правда? Я что - то никого не вижу! - прижимаясь и замечая как учащается дыхание парня, Джейк все больше его раздрачивал, маленькой бестии было совершенно побоку что тут ходят люди и что они там подумают, тем более секс на улице это же тоже в какой - то степени экстрим, ты совокупляешься уже не один, а мыслями и созерцанием в этом процессе уже начинают присутствовать и все те люди, которые это видят. И это, если честно, возбуждало Джейка еще больше. Он бы сейчас очень хотел чтобы во дворик зашла какая - нибудь старушка или, скажем, школьная учительница, и увидела эту картину. Было немного жаль, что дворик  оказался заброшенным. Мечты Джейка были самые разнообразные, он бы с удовольствием потрахался в школе под партой или на парте, в общественном транспорте, в сартире, в музее, на выставке, в кинотеатре, на дереве (на суку xDD), в подвале, на рынке и в магазине, в общем чем больше шока будет у окружающих, тем  мощнее он вздрочнет!
Мальчик сидел на коленках и уже во всю терся жопой, представляя все эти приятные ему картины в голове, и обильно вздрачивая будущую жену или мужа, смеясь, улыбаясь и иногда шепча на ушко какие - то непошлости - Давай я тебя изнасилую прямо на скамеечке, хочешь? Хоть одним пальчиком, дорогой, я ведь тебя никогда еще даже пальчиком не пробовал?? Сладкая конфетка моя!!!
Вторая рука мальчишки опустились на талию парня и пролезла в трусы сзади,  и палец ткнул в заветную дырку, войдя до половины. Джейк блаженно ахнул и закатил глаза.

0

27

Внимательно проследив за путешествием пальца до ротика мальчика и ласкание его же языком, парень сильно покраснел, прикрывая глаза и слегка подаваясь бедрами навстречу нежным пальчикам. Ванило был давно уже готов к чему-то большему, но пока Джейк дрочит и не собирается никуда с него слазить, почему бы и нет? Взяв банку со стола, юноша быстро допил ее, открывая вторую. Алкоголь и возбуждение - это прекрасное состояние, когда можно все, что душе угодно. Если ты хочешь, то можно хоть на краю крыши устроить оргию, а можно в подъезде или в туалете, да где угодно, где встанет, там и можно трахнуться, даже на диване в ночном клубе. Выпив половину содержимого второй банки, Мило подметил, что его будущий муж и вовсе распалился, начиная потираться, чему-то радуясь и не переставая ласкать член. Внезапно бабочке в голову что-то ударило, либо гавно, либо моча, и он решил трахнуть Ванило самостоятельно, пока мастер что-то соображал к нему в задницу втолкнули палец. Юноша просто охренел и быстро вытянул руку мальчика из штанов, убирая палец из задницы. Его это не на шутку разозлило, ишь ты чего удумал! Изнасиловать!
- Я тебе сейчас покажу кто кого изнасилует и кто будет это делать всегда! Приди в себя, бл*дь! - дав пощечину и столкнул мальчика со своих колен, брюнет быстро вскочил, конечно это было сделано зря, так как голова закружилась, а ноги предательски подкосились, пошатнувшись Мило прижал парня собой к столу, заставляя встать раком, упираясь коленками в лавочку. Одной рукой же он быстро стянул с него джинсы и плюнув между ягодиц мальчика, принялся проникать сразу тремя пальцами в него. Смазку он с собой увы не носил, но и это сойдет для траха.
- Совсем охренел, сука!? Я перед ним тут выеживаюсь! В любви признаюсь, замуж зову, а он свои правила диктует и ведет себя, как гавно последнее!! Х*й тебе! - на последних словах, Ванило резко проник в Джейка, издавая довольный стон и хватая любимого за волосы на затылке, подтягивая его голову к себе, начиная быстро проникать в мальчика, - ЯСНО!? - отпустив милого, ухватился за его бедра, помогая себе натягивать его задницу.

0

28

Такого поворота событий Джейк совсем никак не мог ожидать, его мигом тут же резко и грубо скинули с колен и залепили с размаху пощечину, и притом не кто - нибудь, а это сделал любимый человек которому он поверил! Выходит все - таки зря он ему доверился, такой же урод, как и все остальные в этом поганом доме!
Джейк даже не успел ничего сказать, он лишь вскрикнул, когда его подняли с земли и поставили раком, почувствовав в себе аж целых три пальца, мальчик застонал от неожиданности и боли. Его сердце на секунду замерло, а из глаз снова потекли слезы, жуткая обида и досада, стыд и еще бог знает сколько разных эмоций  наполняло сейчас его мечущуюся душу. Ему показалось, что он больше никогда не поверит в любовь, ведь свои собственные слова об изнасиловании он больше расценивал как шутку, хотя вполне намеревался применить эту шутку в действии, хотя бы всего - лишь пальцем! Вся любовь, если она была вообще, вмиг улетучилась, и теперь стали ясны истинные намерения этого человека, к которому теперь вообще не понятно как относиться - то ли бежать от него, то ли сделать ему на прощанье гадость, а потом уже бежать! Но об этом мальчик подумает позже – не до рассуждений сейчас! Вмиг стало очевидным, что ему врут, врали и будут врать, что Джейка снова вернут в бордель, и все эти слова - лишь слова на ветер, пустое вранье!
- Я тебе сейчас покажу, кто кого изнасилует, и кто будет это делать всегда! Приди в себя, бл*дь!
Совсем охренел, сука!? Я перед ним тут выеживаюсь! В любви признаюсь, замуж зову, а он свои правила диктует и ведет себя, как гавно последнее!! Х*й тебе!
- С этими словами Мило, видать совсем пьяный или больной на голову (а кто его знает?), растер плевок по жопе мальчика и всунул в нее свой агретат. Джейк вскрикнул и прогнулся под ним, зажмуривая глаза, в голове зашумело и поплыло, почувствовав что его схватили за волосы, Джейк еще больше выгнулся назад, а этот козел как раз того и ждал чтобы еще поглубже насадить на себя мальчишку.
Джейк уже не мог оценивать ситуацию адекватно. Столько событий и все сразу, он впервые в жизни почувствовал себя таким беспомощным и находился в полной власти совершенно чужого человека который сейчас делает с ним все, что хочет, и даже бьет. Чувство полной беспомощности охватило мальчика, полного одиночества и обманутости, покинутости, было обидно что он позволил себе поверить вообще кому - либо, надо было просто не верить – наверное тогда было бы сейчас не так обидно.
Однако, что теперь, радовало хотя бы то, что время он проводит не скучно и хоть какое - то влечение к этой сучаре у Джейка есть, и он еще кинет его в удобный момент, а пока этот трахотел самоублажается, можно и сделать вид, что Джейку так и надо!
Вообще в глубине души мальчишка подсознательно именно этого и добивался, а  к чему же тогда все эти провокации и истерики? Не подсознательное ли это желание власти и господства над собой?
Мальчик начал громко стонать и даже улыбаться, словно об этом он и мечтал, и вскоре сам начал насаживаться на жопу и посмеиваться, словно издеваясь над Мило, который так быстро вспылил и вышел из себя.
Если тебя выводит из себя такая мелочь, как палец в жопе, дружочек, то и твое кольцо в ней в скором времени окажется! Мастерочек мой дорогой и горячо любимый!
Вцепившись в стол пальцами, мальчишка вытер о свое плечо кровь, сочащуюся из разбитой губы, и лег на стол грудью, принимая толчки.

0

29

Парень настолько добесил Ванило, что тот даже не обратил внимания на слезы, потому что это было такой мелочью по сравнению со всем. Подумаешь плачет, ну и что теперь? Сколько он измывался над мастером? Губа совсем недавно зажила, а челюсть до сих пор иногда болит, так что сейчас будет расплата за все его грязные делишки. Хотел? Так получай!
Тело под юношей изогнулось, словно кошка и Мило провел ладонью по спине мальчика, с удовольствием отмечая про себя его гибкость и красоту. Конечно, в пьяном угаре было тяжело соображать что либо да и чувства реальности слегка притуплялись, было не так больно, не так приятно, все было в каком-то искаженном восприятие. Зубы сомкнулись где-то на шее Джейка, оставляя свою метку, так сказать, смотрите все - он мой. Толчки были сильными и резкими, так грубо он имел мальчика впервые.
Между домами показалась какая-та парочка, которая там и замерла увидев картину маслом, Ванило ухмыльнулся и вновь подтянул уже постанывающего мальчика к себе за волосы. Поцелуй в губы, развязный и явно на показуху, почему-то сейчас мастера заводило, что на них смотрели и видели вот это все безумство. Да пусть хоть рядом пристроятся и будут тоже трахаться! Но парочка замешкалась и поспешила удалиться из этого двора, конечно, их заинтересованные взгляды еще долго скользили по обрученным.
- Видишь, какая реклама тебе, а ты еще трахаться не хотел, сучка такая! - шлепнув смачно по заднице любимого, оставляя и там тоже отпечаток, только на этот раз не зубов, а ладони. Мило блаженно прикрыл глаза, продолжая иметь мальчика по самое не хачу и вжимая собой его в стол, дышать было тяжело, все-таки быстрая *бля выматывает. Нужно было и Джейку, наверно, сделать приятное, поэтому парень положил ладонь на его член, начиная его надрачивать куда быстрее, чем собственные движения тазом. Казалось, что этот оргазм будет самым фееричным в его жизни, потому что такого спонтанного секса никогда у него не было и что уж скрывать, никому он никогда не показывал этого! Потому  что всегда считал, что секс это что-то такое интимное, что доступно только двоим и некому больше и вообще все это неправильно, если делается на публику, ведь секс это так сказать показатель любви или доверия человеку. Разве Мило не любил своего будущего муженька? Еще как любил, он наверно, себя так не любит, как его.
На этот раз поцелуй получился более нежным и было ощущение, что юноша просит прощение за такое свое поведение, но довести дело надо было до конца. Нужно же показать кто в доме хозяин!? Нужно! Или эта бестия и вовсе усядется на шею и свесит ножки, тоже мне великий трахальщик нашелся тут!

Отредактировано Milo Vanilo (2010-10-01 14:44:47)

0

30

Мальчик почувствовал на своей спине горячую ладонь, а затем зубы, сомкнувшиеся на шее. Больно.. На стерпел. Джейк иногда задерживал дыхание, что казалось бы и вовсе не дышит, а через несколько секунд начинал стонать и тяжело хватать воздух. Джейка имели по полной программе и сейчас ему становилось даже приятно, однако обида никуда не делать. Целое сочетание эмоций вилось в его душе - сильная обида, боль, злоба, возбуждение, желание, перемешанное с ненавистью, и эта гамма чувств еще больше возбуждала, так грубо его имели впервые, обычно до этого Джейк властвовал над несчастными, которые по глупости или еще какой - то причине решались на половой контакт с этим чудовищем, однако все они были мельче его и сопротивление никогда ничем хорошим не заканчивалось - Джейк привык издеваться и насмехаться, а сейчас с ним проделывали не то же самое. а нечто похуже - унижали и били, а это уже было совсем не смешно!
- Отпусти, мразь ты!  - нервно пискнул он, пытаясь вырваться, но лишь больно ударился грудью о стол, а Мило еще и навалился на него своим телом, продолжая трахать. Краем глаза мальчишка заметил какую - то парочку, смотревшую на них и крикнул им - Шо суки, завидно??
Он в какой то степени даже возгордился что его сейчас имеют так активно и старательно!
- Видишь, какая реклама тебе, а ты еще трахаться не хотел, сучка такая! -очередной удар пришелся ладонью с размаху по голой жопе от чего малявка взвизгнул и еще сильнее вжался в стол.
Еще один поцелуй, на этот раз более нежный, и поскольку была возможность, Джейк не ответил и отвернулся - в жопу пусть целует!

0

31

- Отпусти, мразь ты! - мелкий попытался вывернуться из-под парня, но при таком напоре это было почти невозможно, нет, конечно же, невозможное возможно и при правильных движениях мальчик бы спокойно смог сбросить с себя Мило. Из-за этого восклицания мастер разозлился еще больше, сдергивая с любимого рубашку, теперь он полностью голый, полностью беззащитный и с ним можно сделать все, что темной душе угодно, хоть жертвоприношение богам. Пальцы вновь забегали по бархатистой коже, слегка сжимая ее и оставляя в некоторых местах царапины, не глубокие, просто красные полосы.
Чтобы отомстить мальчику за такие восклицания, Ванило принялся входить в него под разными углами, но по ходу дела это только добавило остроту в их сексе, так как юноше нечаянно стал задевать простату мальчика, тем самым делая ему только приятное. Хотя про себя он думал, что сейчас Джейк получит по полной программе и будет орать недурятиной, такие мысли только тешили пьяное сознание.
С поцелуем брюнета обломали, мелкий просто отвернулся, делая вид (или на самом деле так и есть), что ему это все и вовсе не приятно. Такой жест можно было трактовать примерно так "Иди-ка ты на х*й милый и вообще не нужен ты мне! Трахай своих бабочек, а не меня!". Зря, наверное, он так сделал, от этого и без того разозленный юноша, потерял и вовсе голову, он уже не знал чтобы ему высрать и чтобы сделать с этим телом!
Нагнувшись над телом, которое судорожно вздрагивало под ним, Мило принялся покрывать плечи и спину мальчика горячими поцелуями, иногда проводя языком и слегка сдавливая зубами нежную кожу. Подобравшись поцелуями к ушку мальчика, мастер ухмыльнулся.
- Почему так тихо, милый?? Может мне тебя сильнее трахать?... - движения стали куда грубее и резче, - А может растянуть удовольствие? - на этот вопрос Ванило замедлился, поглаживая пальцами член мальчика. Хотелось его трахать, целовать, ласкать и трахать, пока он не умрет от экстаза или не сойдет с ума, хотя это, конечно, мало вероятно.

0

32

Джейка раздели, последнюю рубашку стянули и выкинули, кажется, каждый его недовольный возглас злил женишка еще больше! Мило сжимал его и царапал голую спину, продолжая трахать, мальчик уже и не дергался - просто тяжело дышал и лежал на столе, не в силах сопротивляться, и лишь дергался когда его снова начинали дрочить.
Джейк отвернулся, не желая целоваться с этой козлиной и мысленно ожидая новую порцию пощечин. Но вместо этого пьяный жених принялся покрывать поцелуями его спину, кусать, сосать и делать какие - то непонятные действия. Мальчик все это терпел и молчал, затаив дыхание.
- Почему так тихо, милый?? Может мне тебя сильнее трахать?... - послышалось над самым ухом и движения стали куда грубее и резче, - А может растянуть удовольствие?
Выдохнув и снова прикрыв глаза, мальчик начал чувствовать еще более сильно и остро проникновения в себя, в груди разлилась река блаженства а в паху словно бы запрыгали кузнечики. Но Ванило вдруг резко замедлился, массируя в руке его член и ожидая ответа.
- Иди в свою дрочильню и оставь меня в покое, придурок, и забери свое поганое кольцо, можешь его себе на х*й одеть! - резко выругался мальчишка и пнул его в ребро локтем, чтоб он свалил с него.
Возбуждение боролось со злостью, гнев и ненависть с любовью, все смешалось в страшную взрывоопасную кучу, мальчишка остервенел но молчал, он не собирался показывать как ему плохо, наоборот, он все больше и больше злил этого эгоистичного подонка, чтоб тот трахал его сильнее и жестче, ведь это так нравилось мелкому. Отвернувшись, он улыбнулся сам себе, отмечая для себя как ему нравится изводить и злить этого идеота.

0

33

- Иди в свою дрочильню и оставь меня в покое, придурок, и забери свое поганое кольцо, можешь его себе на х*й одеть! - каждая попытка приструнить мальца заканчивалась очередной попыткой ударить и кольнуть словами сильнее, на этот раз у Джейка получилось все. Он задел и чувства парня и толкнул его локтем по ребрам, что так сказать довольно больно. Парень опешил и полностью вышел из мальчика, на минуту забывая о том, что надо наказать его и думая о том, что он слишком грубо с ним обращается и что бабочке должно быть больно и не приятно, а что если он и вовсе откажется выходить замуж за него? Вот так и останется он один из-за какого-то пьяного траха!
Перевернув мальчика на спину и подтянув его за руку к себе, обнимая за талию и заставляя сесть на столе, Ванило поцеловал его жадно в губы, удерживая цепкими пальцами за подбородок. Не дать ему отстраниться, отпихнуть от себя и вообще парализуя его, заставляя полностью подчиняться себе. Сам же медленно уселся голой задницей на лавочку, утягивая мальчика за собой и насаживая его вновь на свой агрегат, придерживая второй рукой все так же за талию.
- Дурак ты *бнутый... Я тебя люблю. - прервав поцелуй и отпустив подбородок мальчика, принялся целовать его грудь, крепко обнимая руками и начиная подбрасывать мальчика на себе, двигая тазом на встречу. Так толчки получаются куда глубже и лучше, чем до этого. Конечно, ему сейчас было немного стыдно за такое поведение, но желание побыстрее уже оттрахать Джейка и кончить в него было куда сильнее нежели первое. Наверно, именно по этому одна ладонь легла на достоинство мальчика, начиная вновь терзать его грубыми и умелыми ласками и наверно именно поэтому Мило не прекратил свои быстрые и глубокие толчки.
Для чего ему нужна была эта свадьба спрашивается? Неужели он на самом деле так любит этого деманенка? Или же ему просто его жалко и он хочет помочь ему? Скорей всего он просто влюбился...

0

34

Мальчишка сделал все что мог чтобы довести мастера до белого каления, однако ударов и ругани не последовало, парень вышел из Джейка, немного отстраняясь, и перевернул на спину. Е*ля кончилась. Вот  сукааа!!!! Мелкий рвали и метал внутри словно ему на член наступили сапогом, но внешне оставался спокойным и хладнокровным. Самое страшное это было недотрахать... Этот паразит тогда бесился и правоцировал еще больше. Мило усадил мальчика на стол, голого злого и беззащитного, и придерживая за лицо начал жадно врываться к нему в рот с поцелуем своим проворным и нахальным языком, вытесняя язык Джейка куда - то за гланды или вообще вон изо рта! Второй рукой он держал его и не давал отстраниться или вывернуться, а затем вульгарно расселся на лавке, перетаскивая за собой Джейка и усаживая мальца на член.
- Дурак ты *бнутый... Я тебя люблю. - снова на Мило нашло "озарение" и он решил стать нежным и добреньким. Обхватив свою жертву руками он начал подбрасывать Джейка и насаживать тем самым  на свой  член и целовать его грудь. Мальчик же обнял его за плечи, держась. чтоб не свалиться в пьяном угаре на землю, ему просто ничего больше не оставалось, как говорится - "если вас насилуют - то расслабьтесь и получайте удовольствие", однако это уже больше было похоже на скачки на лошади, а не на насилие, хотя Джейк все еще продолжал притворяться, что ему не нравится, и кривить рожу.
- Придурок, мне наоборот нравится насилие, вытрахал бы уже как и положено маньяку педофилу! - Джейк схватил того за нос пальцами и начал вертеть в разные стороны, смеясь - неужели не понятно зачем я тебя правоцирую - чтоб ты мне делал еще хуже и больнее! Или ты думаешь я идеот который не понимает что его никуда не выпустят если уж поймали?
Мальчик вытер слезы, и обнял мастера, ему уже было пофигу, лишь бы трахали по жестче, ведь сбежать он всегда успеет. Вот только мастер говневый попался - на провокации не поддается, совесть его замучила, да и вид у него такой как будто извиниться хочет. А ведь Джейк и вправду умеет довести до психа даже самого доброго человека... Талант из талантов!

0

35

- Придурок, мне наоборот нравится насилие, вытрахал бы уже как и положено маньяку педофилу! - с этими словами мелкий принялся выкручивать пальцами нос мастеру, от чего тот явно не пришел в восторг и несильно укусил мальчика за запястье, отстраняя его руку, - неужели не понятно зачем я тебя правоцирую - чтоб ты мне делал еще хуже и больнее! Или ты думаешь я идеот который не понимает что его никуда не выпустят если уж поймали? - продолжил говорить Джейк. Ах, так вот чего добивался этот маленький паршивец! Он хотел чтобы его били и насиловали? Да ради Бога, это сделать легче всего.
- Так вот чего ты добивался, сучка такая? - Мило дал несильную пощечину, сопровождая ее резким толчком, - Ну, тогда наслаждайся, гаденыш... - пальцы ухватились за сосок и стали его выкручивать, что если честно очень даже болезненно, но доставляет несомненное удовольствие. Затем в шейку мальчика впились зубы, вроде бы даже кровь немного выступила от укуса, затем шлепок по голой заднице. Не дам соврать, но Ванило очень даже был рад такому траху, ему нравилось смотреть на искаженное наслаждением и болью личико, слышать тихие всхлипы и иногда громкие стоны.
Во дворе вновь показался какой-то народ, но сейчас не было особенно времени распыляться на них, что-то показывать и делать из секса шоу. Хотя, если они заплатят кругленькую сумму, то работа в борделе даст о себе знать. Поэтому мастер даже не стал смотреть в их сторону, продолжая подрачивать член мелкого и покрывать укусами\поцелуями его грудь, шею, плечи, а иногда и губы. Вообщем до чего можно было дотянуться.
Пальцы грубо сжали попку мальчика, растягивая ее и входя как можно глубже в любимого и в этот же момент бурно кончая в него, отчего Мило издал громкий стон и уткнулся лицом в грудь Джейка. Тяжело дыша и закрыв глаза, растворяясь в собственном удовольствие и легкой судороге от только что случившегося. Было дико хорошо и приятно, ощущение словно случилось что-то такое, что способно перевернуть все с ног на голову!

0

36

Сказав то, что до мастеро до сих пор не доходило, Джейк схлопотал новую пощечину.
- Так вот чего ты добивался, сучка такая? Ну, тогда наслаждайся, гаденыш... - схватив мальчика за сосок, Мило начал его сжимать и выкручивать, заставляя мальчишку прижаться к себе и тихо застонать.
- Я выйду замуж за тебя, Мило, и буду тебе изменять со всеми мастерами дома! Хохохо!!! - не унимался мальчишка, все больше раздразнивая этого дурачка. Все, он нашел его слабое место!!!
Мило тем временем хватал его и кусал до крови, заставляя взвизгивать и подпрыгивать, такого уже мальчишка не выдержал и начал пытаться сбежать или хотя бы слезть с колен, да не тут то было. Сосок ныл, в него впились ногтями, Мило постоянно пытался его еще куда нибудь укусить, и в конце концов у мальчишки оказались искусанными в кровь и губы и грудь, и шея.
Во дворе снова появились какие - то люди, и Джейк немного смущаясь от того, что с ним сейчас делают, снова обнял Мило за плечи, прижимаясь и как бы прося защиты от этих недоумевающих взглядов. Тем временем руки этого перевозбужденного маньяка - педофила переместились на задницу мальчишки, раздвигая "булки" и Джейк почувствовал как что - то теплое заполняет его изнутри и начинает сочиться наружу. Схватившись теперь за свой член сам, он начал быстро и грубо его надрачивать и через несколько секунд обкончал Мило лицо и глаза, и рубашку, после чего засмеялся и слез с него, быстро вытирая жопу листиком и надевая штаны.
Пару секунд Джейк еще обдумывал, то ли ему сейчас бежать, то ли остаться, краснея от стыда, а затем бросил в кого - то камнем - пошли на хер отсюда, уроды!
Кстати, попал. Послышался глухой удар и визги.

0

37

Джейк как всегда сумел метко обкончать Мило, попадая куда угодно, но только не себе в руку. Он попал даже ему в глаз, отчего мастер принялся паранойно вытирать глаза и моргать, вроде бы нормально. Так же несколько капель попали на щеку и подбородок, собрав все пальцами, брюнет облизнул с них семя мальчика. Бабочка же вскочила с колен и принялась суетливо скакать, вытирать задницу листиками и кидаться в наблюдающих камнем. Да, какашечник был не из ряда спокойных подростков. Ухмыльнувшись парень натянул на себя джинсы и положил в рот кусочек шоколадки, забирая недопитую банку и вставая с лавки.
- Трахаться ты не с кем кроме как со мной не будешь, а если трахнешься, то я с тобой разведусь, ясно!? - Ванило обнял негодного любовничка за талию и прижал к себе, нежно целуя его в губы, поцелуй получился каким-то приторным из-за только что съеденного шоколада. Ласково улыбнувшись мелкой бестии, парень взял его за руку и повел прочь из этого двора.
- Мы сейчас пойдем обратно в бордель, жить будешь у меня, в моей комнате. Бабочкой больше не будешь или будешь, но услуг никаких оказывать не будешь, потому что ты мой. Вот так вот. - Мило крепко держал сорванца за руку, дабы тот никуда опять не убежал в истерике и вообще так было спокойней, потому что ожидать от этого чуда можно было все, что душе его угодно!
Проходя мимо киоска, в котором они закупались, парень уловил охреневающей взгляд продавщицы и правда, он совсем забыл, что из киоска открывается отличный вид на этот дворик с лавочкой и столиком. Так что она видела судя по всему больше остальных нечаянно заходивших прохожих. Ну, пусть подрочит хотя бы от увиденного или поблюет. Мастер же показательно положил ладонь, которой держал Джейка за руку на его задницу, слегка сжимая и притягивая к себе.
-------Комната Мило.

0

38

Джейк посмеиваясь, одел майку, и пошлепал вслед за Мило, ничего уже особо не боясь и демонстративно показывая фак на право и на лево, охреневающим прохожим. Когда Мило ухватил его рукой за жопу, мелкий гордо поднял голову, презрительно и гордо взирая на окружающих.
Теперь он больше не бабочка, не шлюха никакая, а принцесса, которую будут ублажать и трахать насильствено, как все маленькие принцессы в тайне и мечтают - не о прекрасном принце (банально и скучно), а о педофиле - насильнике!
Виляя жопой и посмеиваясь, Джейк тоже обнял Мило за пояс, поигрывая пряжкой ремня и кладя голову ему на плечо.
- Разведешься? Кто тебе развод - то даст? - заржал малявка и взял его за ремень как собачку за ошейник - А я не знал что у тебя садюжные наклонности имеются... - заметил он невзначай, вытирая с губы запекшуюся кровь. Наклонностей то может и не было, да вывести он мог любого так, что даже если и не было - появятся!
Вот они уже оказались на богатой улице с шикарными ресторанами, автомобилями и людьми совсем другого социального слоя. Мило ловит такси, на котором они "летят" в обитель педофила - любителя и его друзей, то бишь возвращаются в бордель, где наверно Джейка уже ждет Энди с тарелкой говна и ложкой, которой он обещал накормить мерзавца!
Всю дорогу Джейк ласково прижимается к Мило на заднем сидении и заглядывает ему в ротик, словно бы ища там что - то, или же в ожидании ласкового слова в свой адрес.
Приехали, выходят...  Джейк усмехается. Опять в эту жа багадельню. А я так надеялся на домик у берега моря... И с тобою вместе быть всегда, любимый....

----------) Комната Мило.

0

Вы здесь » [Redlight House] » [Center] » Старая часть города