Прошло какое – то время, и мальчику начало становиться лучше, не значительно, но все - таки намного лучше. Девушка, которая оказалась рядом с ним, начала с ним разговаривать и мальчишка, постепенно приходя в себя, понимал ее, но говорить пока ничего не мог. Тело казалось неуправляемым, словно оно и не существует вовсе, но зато появились мысли. Много мыслей. Разных. Разочарование и боль во всем теле, а в особенности болела голова и разбитое лицо. Джейку ведь не только нос разбили, его еще и хорошо киданули об стенку так, что у кого – то другого на его месте и печень бы через рот вылетела от таких ударов. Но не у него. Везунчик, а может просто человек настолько безразличный, что на нем как на собаке. Скорее, нет мозгов – не будет и сотрясения, как говорится.
Мальчишка пролежал так несколько часов, он точно не знал, сколько времени прошло, но чувствовал, что много. Девушка вокруг него все ходила и что – то говорила, и это, знаете ли, мальчишку как то подбадривало. Она уселась возле него и взяла его за руку, затем погладила ладошку, на что тело мальчишки отозвалось волной какой – то радости. Он непроизвольно сжал пальчики, дотрагиваясь покусанными ногтями до мягкой ладони девушки, и чуть прикрыл глаза. Боль он все же почувствовал, теперь, по пришествию времени, но она была притуплена лекарствами. Вскоре девушка напоила его снова этой же смесью. Прошло, по крайней мере, часа два и паренек медленно и постепенно приходил в себя.
Ткнув его пальцем, чтобы убедиться, что тот не здох, она прищурилась.
И надо сказать, слава богу, что хоть кто – то его в этом состоянии нашел, ибо сам он вряд ли бы дополз до какой – то больнички.
Мальчишку действительно радовала искренняя забота.
Как только он почувствовал, что может шевелиться, он медленно снял с себя перемазанную говном, соплями, чаем и кровью рубаху. Без нее телу было как – то приятнее все же. Паренек медленно поднес руку ко рту и вытер кровь с разбитых губ и носа, а затем ее слизал. Почувствовав, что кровь все еще хлыщет, он снова вытер ее рукой и хлопнул ладонью по стене, оставляя кровавый след своей руки, и засмеялся. Дурачек, что с него взять, дитя малолетнее, сосунок. Снова подтерев нос, он неторопливо написал на стенке слово ХУЙ, а затем повернулся к девушке и, вздохнув, положил испачканную кровью руку себе на грудь.
Та все ждала, заговорит ли он с ней.
- нет, я сегодня уже какал, на свою футболку, хаха – вяло улыбнулся мальчишка – да это так, фигня, сексом занимался неаккуратно… Заживет… - вздохнул он и повернулся к девушке. Он слегка улыбнулся, и попытался чуть привстать, но у него это получилось не с первого раза, а с шестого, наверное. Кое - как усевшись на кушетке, он тоже почесался, внимательно изучая даму напротив себя.
- а ты собственно, кто? – вдруг спросил мальчишка. Ему очень хотелось узнать ее имя почему – то… Но вопрос был поставлен по – дурацки. Кто, кто, конь в пальто. – спасибо тебе за заботу, но я наверно уже пойду, мне надо за скейтом вернуться! – сказал малявка и попытался встать. Свое состояние он оценивал как удовлетворительное лишь потому, что пойло, споенное ему, просто устранило всякую боль от полученных травм. И как только он попытался встать, он тут же упал на пол и сильно ударился.
Мед - пункт
Сообщений 41 страница 60 из 61
Поделиться412010-03-19 23:25:09
Поделиться422010-03-20 23:14:01
Кажется, мальчишка почувствовал себя на много лучше, ну или по крайне мере ему так казалось. Оставив след о себе на стене в форме ругательства, что Риокко безусловно бы оценила, и, возможно сделав пару разрезов на себе, довершила бы кровавую картину, он снял рубашку, оголив свое тощее бледное тельце, и Бланш была благодарна своему насморку, ведь по её предположениям от этой рубашки воняло далеко не розами и фиалками. Она была перепачкана всем, чем только можно, и даже говном. Ей тут же вспомнился один случай из далекого-далекого прошлого. И человек, связанный с ним. Она почесала шею. – да это так, фигня, сексом занимался неаккуратно… Девушка чуть покривила бровь. То что он пострадал именно от того действия её не удивило, но это ж КАК им надо было заниматься. На шкафу в позе летающик гимнастов. Она оглядела расквасенного паренька. Тот делал какие-то жалкие попытки на подъем. Помогать она, конечно же, не собиралась. Неужто лимит вашей доброты истрачен? Она всегда упрекала себя в своих же поступках, или мыслях. Но, наверное, здесь сработало что-то подсознательное, "сам виноват". За все поступки приходится отвечать. Бланш поскребла по руке, а затем по сгибу локтя.
- а ты собственно, кто? - Местный обитатель. А ты наверно новенькая, уже успевшая найти приключения на свою костлявую попку да и не только. - Брюнетка подняла уголки губ, изображая таким образом улыбку. Но это была как раз её улыбка. Немного скромная, и словно "недосказанная, незавершенная". Недоулыбка. – спасибо тебе за заботу, но я наверно уже пойду, мне надо за скейтом вернуться! – Бланш пожала плечами и помахала ему ручкой, - Ну пока-пока. Она уже действительно была готова с ним распрощаться и лечь на кушетку, как тот грохнулся. Ну, боль он почувствовал навряд ли, так как двойная порция обезболивающего должна была заявить о себе, но что-нибудь ушибить или вывихнуть он мог вполне. Вив прикусила большой палец. - Лучше полежи здесь день-два. Медичка за тобой присмотрит. – почесав лодыжку, её осенило: - О! Давай я твоего мастера позову, он тебя и отнесет, и напоит, ну и вообще… Или прикончит до конца. Кто он? – Девушка уже встала и готова была стартовать. А бедненький лежал плашмя. Она опустилась к нему на корточки и погладила по головке. - Встань, а то еще и простынешь. Бланш снова по-своему странно улыбнулась. - Как тебя зовут? Она слегка взъерошила его башку и опять почесалась.
Отредактировано Vivien Blance (2010-03-20 23:15:15)
Поделиться432010-03-21 11:01:51
Местный обитатель. А ты наверно новенькая, уже успевшая найти приключения на свою костлявую попку да и не только.
- ухаха - упавший парень рассмеялся, не смотря на то, что что - то себе разбил. Он сильно ушиб локоть на который упал, но совершенно этого не почувствовал.
Девушка прикусила большой палец. - Лучше полежи здесь день-два. Медичка за тобой присмотрит. О! Давай я твоего мастера позову, он тебя и отнесет, и напоит, ну и вообще… Или прикончит до конца. Кто он?
- Какого еще мастера? Мастера по ремонту побитых мальчиков? - засмеялся засранчик, так и продолжая лежать. Да ему вообще было по фиг, лежать ему или стоять, или сидеть. Девушка присела на корточки и нежно погладила его по голове, к слову, наверное, ужасаясь «степени ее немытости». Ну да паренька не особо это волновало. Но любая забота была приятной! Он развернулся на спину и посмотрел брюнетке в глаза.
- Встань, а то еще и простынешь. Как тебя зовут? - Джейка опередили и спросили его имя, и где - то внутри от этого стало приятно. Словно что - то теплым молоком разлилось в душе и от этого сделалось хорошо и спокойно.
- Джейк Крау. Я вчера ночью прилетел, у меня друг Джек здесь живет, он уже вернулся? Не знаешь? Хочу его увидеть, но он, вряд ли знает, чо я бля*ь ахаха! - мальчишка разразился глупым смешком - он вряд ли знает, что я на негра наскочил и этой суке "не понравилось"! Ухаха! - Мальчишка положил руку на плечо девушке и похлопал, в памяти всплывали потрясающие воображение картины, как он пьяный, улучив секундочку, втыкает в попу огромному гадкому негру обкусанный огурец. Глаза мальчишка закатились к потолку от смеха и радости и на лице появилась тупая улыбка. А потом он словно бы опомнился и обвил рукой шею девушки, склонившейся над ним - нет, не хочу я тут валяться два дня, неси меня к Джеку, и мы пойдем негра убивать! Нет, не убивать, мы пойдем его казнить! Ухаха! - рассмеялся мальчишка, а потом серьезно посмотрел на девушку и приманил ее рукой поближе, затем неожиданно резко нагнул ее, и зацепил ей за шею вторую руку. Так как он понимал, что сам он идти никуда не сможет, он просто повис на ней обеими руками. Мило улыбнувшись, он постарался подтянуться к ней, и закинул ей за пояс ногу, а следом за ней и вторую. Так он надеялся, она сможет его куда - то отнести, ибо сидеть тут не было никакого желания. А потом он ее "отблагодарит", ведь в кармане было запасное колесо от скейта, которое в этом могло «помочь»! Она ведь еще не знает, с кем связалась! - А тебя как зовут, хорошая? - спросил он, обвиваясь вокруг ее талии ногами, как удав вокруг своей жертвы. Отцепить или как бы то ни было, отлепить от себя мальчишку теперь не было никакой возможности, он даже скрестил ноги у нее за спиной, слегка придушивая свою "жертву"!
- Ну, неси меня, Лиса, за темные леса! Давай возьмем на кухне скалку и если быстро бегаешь, догоним эту черномазую суку. Я ему со спины череп проломлю, падла! - прокричал мальчишка, ожидая, что оседланная им только что девица сейчас же вскачет и помчится вдогонку обидчику!
офф: тока к Джеку меня не неси, он не будет играть в основной игре без Сида(
Отредактировано Jaike Crauе (2010-03-21 11:05:13)
Поделиться442010-03-21 17:23:31
Неадекватный мальчик. Девушка вытерла руки о юбку, ибо те были засалены от его волос (Фи), и скрестила их на груди. Тот ржал и пытался острить, а затем так бодро представился, что и не верилось, что с ним что-то случилось. И, казалось, он совсем не понимал, куда он попал. - Милочка, ты понимаешь куда попала? – Бланш изогнула бровь. Если бы не очки, то можно было увидеть оттенок укоризны в её глазах. Та он же совсем салага, у кого мозгов хватило его свистнуть? Ладно, сейчас, а уж тем более она, втолковывать ничего не собиралась. Такого еще и хер убедишь в суровой правде жизни. Да еще и друг Джека! Сладкая парочка. Она хлопнула себя ладонью по лбу и покачала головой, в духе «ё, во что же вляпалась». - Джейки значит… Не успела она это произнести, как эта макаронина уже обхватила её шею руками, а тело ногами, и просто-таки нагло повисло, как ленивец. Нет, это слишком мило. Как макака. У неё слегка поехали каблуки по кафельному полу, а голова автоматически откинулась назад от тяжести, что приходилась на шею. Ну и, кепка, конечно же, упала. Ч дери. - Мать твою что ж ты делаешь то. По небезызвестному закону подлости, у неё зачесалось плечо. Да и вообще это существо хоть было и хиленьким, оказалось достаточно весом, а если учитывать что он был выше её, то вообще все пучком…
Нет, не хочу я тут валяться два дня, неси меня к Джеку, и мы пойдем негра убивать! Нет, не убивать, мы пойдем его казнить! Ухаха!
- Ты бл шутишь? – с тоном такого нехилого гопацкого наезда, - Сгинь с меня! Вообще у меня чесотка, и это заразно, да! Девушка попыталась его отлепить, но тварь схватилась крепко. Ей даже стало слегка трудновато дышать, через чур сильно он её сжимал. Ей пришлось обхватить его за спину, иначе бы он сломал ей позвоночник. Но идти она с этим кенгуру она никуда не собиралась, она даже встать не могла. Кое-как привстав, она «кинула» его на кушетку (нет, не как терминатор, точнее сказать, «кинулась» вместе с ним), а вернее они грохнулись на неё. Очки упали с её лица, руки придавила потная спина этого мотылька, и она едва сдерживала рвотный рефлекс, так как даже через аллергию пробивался «приятный парфюм» исходящий от паренька. - Ты, лягушка-голиаф, оставь в меня в покое, иначе сопли пущу, и будешь не только в говне, но и соплях! А еще у неё зачесалась ножка. И вообще состояние и поза, в которой она находилась, были не самыми удобными.
Поделиться452010-03-21 21:28:47
Милочка, ты понимаешь куда попала? - попал в хорошее местечко я! А почему ты носишь очки? Плохо видишь? - Мальчишку подняли (как он и ожидал) и усадили в кресло (а вот это зря!), но рук своих и ног он так и не отпустил, лишь еще сильнее прижал девушку - и куда же я попал?... - медленно промурлыкал он, вытирая об ее блузку свою кровавую щечку. Ему было все равно, болеет она, чешется, или у нее глисты, все это совершенно не волновало малого, а вот то, что он нашел объект приставаний, это было сейчас на первом месте, глазки у него заблестели, ручки сжались, мягко придушивая Вивьен за шею.
- Так как зовут тебя, кенгурушечка!? - засмеялся мальчишка, сжимая ее так, что она оказалась прижатой к его животу ну просто не могу как плотно. Вряд ли она могла бы даже пошевелиться, а когда Джейк почувствовал, что она задергалась, он еще жестче ее обхватил. Машинально. Тут сработала не мозга а "кишка", как говорится.
- Ты бл шутишь? Сгинь с меня! Вообще у меня чесотка, и это заразно, да! - кажется, даме такое обращение не сильно нравилось, но это тоже особо никого не волновало. - А у меня икота ЫК! - мальчишка подтянулся своим личиком прямо к ее лицу и громко отрыгнул, смотря ей прямо в глаза.
Джейк потер ногой по ее поясу так нежно и ласково, и откинулся в кресле на ее руки, улыбаясь. А девчонке это не то что даже не понравилось, она начала грозиться! - Ты, лягушка-голиаф, оставь в меня в покое, иначе сопли пущу, и будешь не только в говне, но и соплях!
-Мальчшка никак не отреагировал на это заявление. Посмотрев на нее внимательно, (ее лицо сейчас находилось перед ним в столь опасной близости) он легонько укусил ее за нос. - отнеси меня к Джеку, пожалуйста! - попросил он - А то трахну в попу колечком от гайки! - пригрозил малой серьезным тоном. Он все - таки надеялся, что может рассчитывать на этого мужчину. Он ведь был так добр к нему и купил билет в Рио, отдал ему комнату, он даже дал ему карманные деньги! Джейк, конечно же, понимал, что в жизни всякое бывает, ну да и этот инцидент с негром как раз можно к этому отнести. Но никак не простить! Ага, возмездие еще свершится! Он не особо парился по этому поводу, он был уверен в себе и "непробиваем", вы его хоть кастрируйте, все равно он как был, так и будет самое довольное существо в мире, да ему и огурца хватит, если вдруг что случись!
Но все же, Джейк – это очень злопамятная и мстительная зараза…
Отредактировано Jaike Crauе (2010-03-21 21:32:48)
Поделиться462010-03-21 22:24:52
А почему ты носишь очки? Плохо видишь? – Бланш посмотрела на него, готовая испепелить. По натуре она была вспыльчивой, а еще и перфекционисткой, так что даже самая маленькая заноза её раздражала. - Значит так надо. – Её ответ прозвучал не самым вежливым тоном.
Джейк вытерся об её блузку, девушка закатила глаза. Да и вообще он всячески прижимался, терся, обхватывал, что наверно перепачкал её всю. - и куда же я попал?... - Сам скоро узнаешь. Слишком много вопросов. Он сжал руки на её шее, слегка «придушивая». Так как зовут тебя, кенгурушечка!? – Ничего не скажу, пока не отпустишь. Вив не могла даже пошевелиться. Руки затекли. Что уж говорит о спине и шее. А затем… он на неё рыгнул. Слава богу, насморк не позволил учуять весь роскошный букет ароматов, но уловленного вполне хватило на кашель и отвращение. - У скунсов нахватался? По-моему только у них распространяется такой вид соблазнения самок. Детидети. Цветы жизни на моей могиле. С другой стороны, она совсем не упрекала малого, ведь он был таким маааленьким, совсем детенышем, что практически вызывал умиление. Он потерся ногой о её талию, - О да, еще почисти пятки. А затем откинулся на её руки. Бланш их буквально вырвала из-под него и уперла в его грудную клетку, пытаясь оттолкнуться. И, вновь не предполагая, что удумал этот сорванец (а надо было бы), Джейк внезапно укусил её за нос, благо не с такой же сердечностью, с какой рыгнул. Девушка медленно перевела взгляд и предупреждающе изогнула бровь. Еще бы чуть-чуть и та бы трансформировалась в вопросительный знак, или уползла бы на затылок. Брюнетка резко схватила его за лицо и дотянулась до уха, укусив, но тоже не больно. Затем её руки забегали по телу мальчика, в щекотливых движениях и пощипываниях. Ребра, подмышки, шея, коленки, Вивьен слегка злорадно и самодовольно засмеялась. - А то трахну в попу колечком от гайки! – из его уст это звучало так нелепо и забавно, что она рассмеялась еще сильнее. - А я достану гаячный ключ, и так заверчку твои гайки… Хахах. В этот момент её пальцы как раз ущипнули его за сосок. В высокомерной амёбе проснулся игривый ребенок, и знаете, совсем бы не отказался поиграть в прятки или догонялки. И она совсем забыла о своем коварном плане.
Поделиться472010-03-21 23:28:52
Вопрос парнишки разозлил эту гарпию и она рявкнула ему в ответ - Значит так надо! Свое имя она ему так не сказала. Ему было интересно узнать как ее зовут, но все – таки не так уж и важно. Девушка вытащила из - под него свои руки и начала упираться ими мальчишке в грудь, чтобы вырваться. Бесполезно, у нашей бибизьяны такие фигни не прокатит.
Мальчишка вовсю захихикал, глядя как изменилось ее лицо после того как он на нее отрыгнул, а затем еще и укусил. Его дико забавило все это, он вообще уже напрочь забыл, какой он весь должен был быть сейчас несчастный, больной и побитый, все его мысли и силы были сейчас направлены на удушение самки, имя которой он даже не знает!
Неожиданно она схватила его за лицо высвободившимися из – под него руками. Джейк в удивлении вылупил свои глазища и уставился на нее, как – никак, все же это был для него неожиданный поворот, хотя по сравнению с тем, что вышло в той злосчастной комнате с негром, где остался его скейт, это все совсем ерунда, ничего не значащая. Покусает разве что в ответ! Собственно, именно это она и сделала, каким – то образом дотянувшись до его грязного уха, которое не знало с рождения, по видимому, что такое ушная палочка и вата. Мальчишка, почувствовав на ушке ее зубки, сильно напрягся, сильнее сжимая ее ногами, и закатил глаза. Внезапно он почувствовал, как ее тонкие пальчики забегали по его маленькому тельцу и Джейк начал смеяться от щекотки и мелких пощипываний. Девушка щипала и щекотала его по всему телу, смеясь и улыбаясь, что заставляло мальчишку дергаться, извиваться и смеяться вместе с ней.
- А я достану гаячный ключ, и так заверчу твои гайки… Хахах - ответила она ему на предложение засунуть в попу гайку. В этот момент Джейк почувствовал, как его ущипнули за сосок, и он резко выгнулся, прижавшись к ней грудью, и громко застонал.
Паренька было очень легко возбудить, в штанах сразу поплотнело, а голова начала немного кружиться. Джейк прижал ее сильнее, прижав ее руки к туловищу и обхватив своими руками ее спину.
- Давай, доставай свой гаечный ключ, милая! Я этого хочу! Я готов! Я на все согласен! – простонал он ей в самое ухо пошлым голоском.
В башке сосунка творилось невесть что, эта курица завела его до полусмерти, теперь он с ней точно не расстанется, пока не совершит какое – либо злое дело! Мальчишка начал водить по ее спине ножками, то расцепляя их, то снова соединяя вместе.
Поделиться482010-03-22 01:19:04
Девушка продолжала смеяться. И его фразу: - Давай, доставай свой гаечный ключ, милая! Я этого хочу! Я готов! Я на все согласен! она восприняла скорее как шутку. По крайне мере, звучало это достаточно забавно. Правда, движения его говорили об обратном. Он прижался к ней, застонал и стал делать какие-то хаотичные движения, словно белка в контузии. Бланш улыбнулась и указательным пальчиком почесала его подбородок, как делают котам: - Утю-тю, Джейки, маловата ты для таких вещичек. Целочка небось, так быстро возбудилась. Брюнетка улыбнулась. То, что так легко его можно было довести до состояния желания говорило о том, что он совсем подросток, и, фу, старая шлюха совращает невинного мальчика. Аяй. Нехорошее какое дело. Конечно, ничем грязным она не собиралась с ним заниматься, и это касалось не только секса. Уж так не хотелось портить образ ангелочка с соской, сложившейся в её головушке. В ней проснулось детство, и ей хотелось играть. Но не в сексуальные игры, или грязные, или развращенные, или бдсм, называйте как хотите. Но… кто знает, может это временный настрой, а ночью она придет и изнасилует его морковкой.
Вив еще пощекотала Джейка по груди, и, когда он в очередной раз «раскрестил» ноги и слегка ослабил хватку, Бланш встала, ловко, но не резко. Дав слегка пальчиком по его носу, как маменьки делают своим сыновьям, Вив вновь улыбнулась своей «косой» улыбкой и, почесавшись, села напротив. - Ну как головушка? Не бобо? Брюнетка достала найденную ею мазь и начала мазать аллергичные красные пятна. - Ты вообще чей? Или сам свой? Похитили с улицы или пообещали легких денег, м? – она говорила спокойно и по-дружески, так как такие истории здесь бытовуха и каждодневность.
Бланш скинула туфли и растянулась на кушетке, сладко зевнув и потянувшись вверх, как делают детки в кроватке. Слава богу глаза перестали слезиться, да и насморк не мучил, чесались только эти красные пятна, да и те стали проходить от сильной мазюки, в действительности вредной в больших количествах для кожи. - Ну, Джейки, я за тобой ухаживала, теперь твоя очередь. Сделай мне чай. – улыбка чеширского кота, или типичная еврейская, - Пожалуйста. Вив слегка изогнулась, и так повернулась головой, что видела паренька слегка вверх тормашками. Каждая её косточка болела от этих игр в кенгуру и макаку, и вообще она так измоталась и утомилась… Бланш блаженно прикрыла глазки. И если бы не этот запах… то была бы идиллия. - Тебе бы в душ. И срочно. Она «разжмурила» один глаз и поймала им Джейка.
Поделиться492010-03-22 11:18:27
- Утю-тю, Джейки, маловата ты для таких вещичек. Целочка небось, так быстро возбудилась. - девушка почесала его за подбородок как маленького котенка, на что Джейк лишь усмехнулся и ласково взял в рот ее палец. Он уже настроился на нужный лад и был готов к активным действиям, возбужден и горяч! - Хаха, а это по - твоему показатель целочности? - ласково спросил мальчишка, голова все еще продолжала кружиться, а в груди нарастала всепоглощающая "пищалка" - такое ощущение, что все внутри аж пищит от нетерпения! Наверно, такое бывает у маленьких недозревших сосунят, когда очень хочется, но не уверен, что получишь! Ведь ему в основном всегда отказывали, и это было так печально. От горя и расстройства Джейк был способен даже сделать гадость несостоявшейся любовнице! И обычно он так и делал! И сейчас он, пожалуй, тоже ожидал слишком многого. В какой - то момент, пока он всячески терся об эту голодную, как он думал, самку, она ухитрилась дождаться пока он разведет ножки и выскользнула из его жарких объятий, щелкнув по носу. Облом. Очередной.
- Ну как головушка? Не бобо? - освободившись от него, Брюнетка нашла какую - то мазь на полке, присела на стул напротив него и начала мазаться. - Ты вообще чей? Или сам свой? Похитили с улицы или пообещали легких денег, м? - спросила она какую - то глупость, на что Джейк в удивлении поднял брови.
Мальчишка не понял вообще, что это было, и к чему это все. Он встал с кресла, причем вполне самостоятельно (надо же как может действовать перевозбуждение!) и подошел к этой напыщенной злобной курице и уселся к ней на колени.
- Ну почему ты не хочешь, я тебя чем - то обидел? - пропищал он, снова обнимая ее... Он чувствовал себя немного подавленно, его опять бросили, опять от него сбежали! Неужели он такой никчемный и бездарный? В таком состоянии он мог плакаться и мучиться, тереться соплями о вас, но все это будет не долго - не дай вам бог сказать ему что - то плохое в этот момент – убьет!... Он проигнорировал ее слова о чае и душе. Мальчишку душила горькая обида, а на глаза навернулись предательские слезки.
Не дала, вот же ш тварь какая! Джейк неслышно сглотнул, ему было очень обидно. Если сам не сделаешь, никто и ничего тебе не даст и не сделает за тебя! - вспомнились ему слова родителей, которые были более адресованы к учебе, чем к сложившейся ситуации. Но, тем не менее, пожалуй, в этом была доля правды.
- Ну пойдем, помоемся, если ты из - за этого... - всхлипнул паренек.
Поделиться502010-03-22 11:59:48
Мальчик был подавлен её отказом, Джейк подошел и снова начал об неё тереться. - Ну почему ты не хочешь, я тебя чем - то обидел? Бланш посмотрела на него. У того аж слёзки потекли, у малыша отобрали игрушку. Она не могла не улыбнуться, оу, итс соу свит… Мда. Вивьен потрепала его по засаленной голове, ну каким же он был ребенком. Разве с таким можно е*аться? Может она и была женщиной сомнительной профессии, но никак не нарушителем закона. - Тю, Джейки. Я с радостью найду тебе бабочку, с которой ты утолишь все свои извращенные мыслишки. Танцовщица вытерла его слезку, а затем облизнула палец. Сделала она это скорее по инерции, так как перевозбуждать ей его совсем не хотелось. - Но знаешь, вскоре тебе совсем перехочется это делать, так как клиентами у тебя скорее всего будут престарелые амазонки в климаксе и дряхлые геи. Это статистика. – Она пожала плечами и еще раз погладила Крау по головке.
- Ну пойдем, помоемся, если ты из - за этого... – он всхлипнул, а Бланш, кстати, эта идея пришлась очень даже. Девушка прикусила губу. Тоже мне, нашла себе домашнее животное! Так или иначе, надо было пользоваться моментом. Ей не хватало обычного общения, какой-то радости и теплоты. Впрочем, её всем всегда недостает. А этот парнишка не знал кто она, и вообще не вдуплял где он находится. - Ну пойдем. – Игриво вскинула бровки, слегка усмехнулась и, встав с кушетке, схватила Джейки за руку.
Здесь была ванная комната, так как некоторые особо больные изредка проживали здесь, в изоляции от остальных. В ней проснулся азарт, огонек вспыхнул в глазах. Бланш открыла кран в ванне, и, схватив душевой шланг, повернулась к мальчишке. - Раздевайся! – крикнула она и открыла воду еще и в шланге, направив струю на паренька. Она засмеялась, и, подойдя к нему, сама расстегнула ремень. Пол уже был залит водой, её ноги и руки были слегка мокрые, а про Джейка вообще уж молчу. - Ну, залезай же! – брюнетка улыбнулась и толкнула его в сторону ванны, не волнуясь о том, что он еще в джинсах, и одной рукой схватив склянку с чем-то моющим. Это оказалась пенка с ароматом шоколада. Девушка вылила её в наполняющуюся ванну.
Поделиться512010-03-22 16:58:48
- Тю, Джейки. Я с радостью найду тебе бабочку, с которой ты утолишь все свои извращенные мыслишки. - утешила она ребеночка, на что тот никак не отреагировал. Чувство жалости к себе - самое ничтожное чувство, какое только может испытывать человек... Малолетские комплексы, чем больше вы терпите неудачи, тем сильнее вы верите, что у вас никогда ничего не получится. Джейк таким не был, он всегда действовал напролом и ему было пополам на все, он хоть по головам готов был прыгать, но вот не задача - все это оказывалось все равно совершенно бесполезно. А меняться, становиться другим, более "нормальным" что ли, и привлекательным - он не хотел. Для него быть каким - то другим, не самим собой, а вести себя по - другому было не естественно и равносильно поломать самого себя. Становиться лучше - понятие относительное. Лучше себя самого ты не станешь, ибо ты и так такой, какой есть. Все наносное, все, что человек пытается из себя корчить, как обезьяна, уподобляясь общепринятым нормам, есть фальшивка, красивая упаковка, внутри которой - то же самое говно, какое мы видим во всех остальных людях. Вот знаете, можно гадить открыто, и это конечно более "благородный" способ, а можно говорить лесные слова и гадить за спиной, как и делает большинство людей. И если уж делать гадость, если уж ты сам такое говно, что делаешь кому - то гадость, так хотя бы делай это в лицо, а не в спину!
- Нет, не надо мне никого искать, если я такой урод, что со мной даже трахнуться один раз не хочется, то лучше так и скажи! - выпалил мальчишка на одном дыхании, его голос звучал немного истерично. Ну, все, довела она его, яйца просто лопались от переизбытка сперматозоидов, а сам мальчишка вытаращился на брюнетку бешеными глазами.
- Но знаешь, вскоре тебе совсем перехочется это делать, так как клиентами у тебя скорее всего будут престарелые амазонки в климаксе и дряхлые геи. - преспокойно ответила девица. Что она имела в виду, что она за бред несла, мальчишка не сразу понял. Лишь только теперь ему вспомнились слова той письки, как там ее звали, Лайза что - ли, которая ему встретилась во дворе и уничтожила запасы его говна. Это она ему там толковала про какой - то там бордель, перед тем как размазать своим животом противным его драгоценное говно! Что она тогда за бред несла, Джейк не особо понял, но теперь и эта курица толковала ему что - то такое.
- Ты что несешь, курногая?! Я щас тебе письку общиплю, будешь лысая ходить! - засмеялся мальчишка, однако, в его головушке затесались подозрения... Что же это за совпадения такие, какие еще клиенты, престарелые геи и климакс? Мальчишка непонимающе повертел головой... Он только сейчас обратил внимание на то, что он находится в медпункте, где стоит куча всякого оборудования, кушетка, медикаменты, какие - то препараты, ширма, кухня, ванная (!), словно здесь кто - то живет. И венцом всего этого была, конечно же, та отпечатка его ладони на стене и матное словечко под ней, намазюканные его уже засохшей кровью. Мальчишка вздохнул.
Он чувствовал во всем этом какой - то подвох. Что - то явно было не так и что - то он упустил. Может быть, и действительно тут поблизости был какой - то бордель, тогда это было бы даже хорошо, они обязательно сходят туда с Джеком и снимут классных кур! Мальчик от этой мысли чуть оживился и настроение его улучшилось!
А девушка, не долго думая, все - таки приняла решение его помыть! Взяв мальчишку за руку, она отвела его в ванную, где включила душ и нашла пенку. Повернувшись к малому, брюнетка скомандовала ему раздеться и сама расстегнула его пояс. Протолкнув его в ванну, направила на него струю воды и теперь Джейк стоял со спущенными брюками, мокрый поливаемый этой холодной противной водой, его выражение морды лица стало таким словно его поливали помоями, Джейк скукожился и согнулся, но промолчал. Все -таки, если она его помоет, то тогда была хоть какая - то надежда, что потом она может быть чего - то и захочет... Ах, ну мечтать не вредно! Мокрые штаны прилипли к ножкам и мальчишка сел в ванную на корточки, вздыхая и водя по кафелю ванной пальцем. Даже от простого душа с него начали стекать просто тонны грязи.
Отредактировано Jaike Crauе (2010-03-22 17:05:49)
Поделиться522010-03-22 18:14:24
Джейк совсем как-то приуныл и погрустнел. Он сел в ванну на корточки, чуть съежившись. Бланш сделала воду потеплее и вылила еще пенки. - Дело совсем не в твоей внешности, - она присела тоже, чтобы быть на одном уровне с ним, только по другую сторону бортика ванны, - поживи здесь немного и может поймешь, почему я не хотела с тобой трахаться. А ей просто не хотелось портить дружбу, которая могла бы сложиться. Но кажется её слова не особо-то его и подбодрили. Девушка взяла его за шею и притянула к себе, уперевшись лбом в его лоб, - Возможно даже, что ты самое милое и прелестное создание на этом траходроме. Она пожала плечами. - И, по-моему попадание сюда уже говорит о том, что не стоит комплексовать по поводу своей внешности. Вивьен пустила шланг в свободное плавание по ванне, и, освободившейся рукой, погладила его по головке. Его грязь уже каким-то магическим образом перешла на неё, и по ней тоже теперь стекали коричневые и бурые струйки, а майка принеприятно прилипла к телу. Капли стекали вниз, забираясь за пояс юбки и намачивая трусы. Ей стало немного холодно, пошли мурашки по телу, пар от ванны еще не успел нагреть комнату. - И вообще, я не хочу рушить невинный образ, сложившийся о тебе. Сама же действуя обратно своей логике и вышесказанному, Бланш зачем-то притянула его и поцеловала. Наверное, она так хотела его успокоить. Да, так оно и было, ведь затем, отодвинувшись от него, девушка улыбнулась и выключила кран. И душ тоже. Девушка поводила своей белоснежной ручкой по теплой водичке, и о, как бы она была не против поменяться с ним местами, понежиться в пенке и чтобы её заботливо намыливали и намывали.
Вив вылила весь тюбик шоколадной пенки, затем порыскала и-таки нашла шапмуни, бальзам и кучу различных гелей. - М? Что ты больше любишь? Манго, огурец и папая, клубничка, или ваниль? Можно сказать, вопрос был практически риторическим, так как взяла мисс конечно же то, что любила она. А именно ваниль. Полностью пропитав мочалку гелем, она протянула её мальчику: - На, мылься. И хорошенько! А то по попе надаю. Бланш улыбнулась и принялась за его голову. Шампуня, как и бальзама, она не пожалела. Вскоре Джейк стал похож на одуванчик.
Под пеной вода посерела, и пришлось вынуть затычку. - Мда. Обойдешься душем. И сними ты уже эти джинсы! Вообщем, инициативу ей пришлось брать в свои руки, и избавить его от джинс у неё получилось очень ловко и умело. Неудивительно, у шлюхи-то. Хотя теоретически она ею не была, и с клиентами практически не спала. Просто некоторые любили танцевать стриптиз вместе с ней.
Поделиться532010-03-23 18:18:09
- Дело совсем не в твоей внешности, - начала оправдываться брюнетка, присаживаясь на корточки, чтобы быть на одной с ним "высоте", или просто чтобы придвинуться поближе, продолжая поливать его теплой водицей со шланги - поживи здесь немного и может поймешь, почему я не хотела с тобой трахаться. Мальчишка на это лишь хмыкнул и поджал губы - ответить было нечего. На душе было просто противно, он ощущал себя униженным, никому не нужным, несексуальным, совсем непотребным.
Грязь все стекала и стекала ручьями, и под пенкой начали всплывать разные мусорочки: палочки, мелкие веточки, даже дохлые жучки x) Хотя этого было и не видно, но когда Бланш сунула под воду руку, чтобы открыть затычку и выпустить воду, все это богатство прилипло к ее руке, когда она ее вытащила обратно.
На жест с поцелуем и поглаживанием по голове мальчишка никак не отреагировал - настолько ему было обидно. Но, когда та сняла с него штаны прямо под водой, запустив в ванну руки, он удивленно вылупился, но снова промолчал. Она напоминала ему страшую сестру, которой у него никогда не было. Вот наверно такой бы она могла бы быть, если бы была - заботливая, нежная, милая и все такое, но никогда бы не трахнулась с братом! От этой мысли Джейк едва улыбнулся сам себе краешками губ.
Девчонка что - то там щебетала про то, что типа якобы не стоит комплектовать из - за своей внешности, ну да, конечно, если тебе всю жизнь все вокруг внушают что ты дибил и урод, то именно это из тебя в конце - концов и вырастет, да, комплексовать не из – за чего, если оно так и есть! Джейк сидел в грязной и теперь уже даже вонюче воде (ага, он ведь до этого был в говне перепачкан) в мокрых плавках со скучающей ничего не выражающей физиономией, наблюдая, где она там копается. Девчонка отошла от него и теперь уже рылась на полках в поисках волшебного препарата, которым можно было бы отмыть его грязнейшие волосы. И нашла, даже, кажется целую кучу!
- М? Что ты больше любишь? Манго, огурец и папая, клубничка, или ваниль? - выбрав то, что больше нравилось ей и, не дождавшись, пока уродец сообразит, что он там предпочитает, она сама принялась намыливать его мокрые волосы. Мальчишка молчал, он просто позволял ей за собой ухаживать, хотя ему лично эти умывания и вымывания триста лет не здались. Ну, как говорится, доставлю даме удовольствие, и может быть, потом она доставит его мне. Но в ответ на его согласие с этим «актом мытья» была лишь вся эта чушь про его светлый непорочный образ, который ей так не хотелось портить.... Боже, боже, плюнь мне в рожу! - подумал про себя Джейк, задыхаясь в пене, которая с головы стекала уже и на нос и на уши, и даже в рот.
Вздохнув, он грустным шепотом высказал, наконец, гениальную мысль - Так ты мне покажешь потом где там этот ваш бордель, шлюхи и мой друг Джек?
Отредактировано Jaike Crauе (2010-03-23 18:21:25)
Поделиться542010-03-26 18:29:59
- Так ты мне покажешь потом где там этот ваш бордель, шлюхи и мой друг Джек? – круговые движения по грязной и мыльной голове Джейка прекратились, руки Бланш замерли. Затем она издала нервный смешок, и только ей хотелось что-то съязвить, но посмотрев на отстраненную физиономию парнишки, она поняла, что тот не дурачиться. Так он действительно ничего не знает?!? Аатличненько… Её лицо помрачнело. Девушка убрала руки с его головы себе на колени, мокрые и с разводами грязи. Капли падали с её пальцев на босые ноги. Но сейчас она думала только об одном – что ей придется вдалбливать этому глупышу, что он не на курорт приехал. Господи, как она это ненавидела! В частности, не только она. Многие мастера, не желавшие возиться и привыкшие ко всему готовенькому, отдавали эту работу бабочкам уже опытным. А так как здесь она была уже жителем со стажем, то эта работенка частенько ей перепадала. Случайно, или по чьей-либо воле. Сначала ей нравилось сообщать об этом, каждый раз девушка это делала по-разному, наслаждаясь чужим несчастьем. Потом её стали раздражать сопли и слезы, или агрессивные атаки. А после ей просто стало все равно. Все несчастны, все не верят, все хотят домой. Рыдают или орут, впадают в истерику и повторяют про себя «это розыгрыш», так или иначе, они все сюда попали, и уже ничего с этим не сделаешь. Но, не смотря на свой большой опыт в этом деле, Бланш не знала, как сказать об этом Джейку. У неё впервые защемило в сердце.
- А по-твоему, где ты? – может надо было начать не так? Или сказать все сразу?
Её мучили сомнения. Она посмотрела на паренька, а затем опустила взгляд в пол. А потом в ней включилась Бланш, та самая и небезызвестная многим из этого дома. Голос стал более приятным для слуха, но холодным: - Твой Джек мой мастер. Сутенер, если так понятнее. Добро пожаловать. Она встала с пола и вытерла руки махровым полотенцем. В воздухе пахло ванилью и говном, самое то для такого заведения. - Только давай без припадков и излишнего трагизма, – она подошла к туалету, опустила крышку и села, - конечно, ты ошарашен, или удивлен. Джек привел тебя сюда? – она усмехнулась. Сколько мальчиков ему доверялись. Вив откинулась на сливной бак и посмотрела на Джейка. Бедный мальчик. Хотя, на столько ли бедный? Характер у него явно не изнеженный. Но кто будет рад узнать, что свою молодость он проведет, расставив ноги? Да, даже парней это касается.
Поделиться552010-03-26 22:25:58
Девчонка, нервно хихикнув, отстранилась от него. Джейк сдул пенку с носа и протер глаза, чтобы хотя бы видеть, что вокруг происходит. Собственно, ничего особого не происходило, а дама его сердца уселась на унитаз, откинувшись на бачок, в позе "отдыхающего лебедя".
Джейк тоже усмехнулся, услышав ее вопрос. Вопросом на вопрос - так тупо выделываются только мелкие пендовки, у которых в голове навоз - А по-твоему, где ты?
- В Караганде! – протараторил мальчишка, вспоминая их общение с Джеком. Он просто сказал ему, что он живет в шикарном доме в Рио и пригласил в гости «потусоваться». Каждый день праздники, карнавалы и веселье – все то, чего Джейку так всегда хотелось. В тайне мальчишка даже надеялся, что сможет остаться тут навсегда. Огромных размеров комната, отведенная ему, его просто поразила, а так же сад, двор, и даже сарай и сраный задний двор ему понравились. Вот только бабы тут сучноватые, целки одни, никто не соображает что к чему, тупые и фригидные сучки. Джейка просто мутило от таких!
Мальчишка щелкнул клювом и повернулся к девушке, он встал из ванной, сам смыл с себя всю пену и мокрый вывалился, шлепая босыми ногами по полу в поисках полотенца. Ничего не найдя, он не придумал ничего лучше, чем просто усесться к Бланш на колени. Мокрый, скользкий и такой милый, все еще в плавках.
- Дрогая, а попу помыть ты мне забыла…. – констатировал он сей неловкий факт, намекая на то, что там бы тоже стоило навести марафет.
Однако, услышал он совсем не то, что ожидал услышать в ответ - Твой Джек мой мастер. Сутенер, если так понятнее. Добро пожаловать. Только давай без припадков и излишнего трагизма, конечно, ты ошарашен, или удивлен. Джек привел тебя сюда?
От услышанного у мальчишки даже изменилось лицо, челюсть упала на грудь, а глаза вывалились из орбит. Если вы можете такое себе представить, то думаю, не нужно объяснять в каком шоке он сейчас был от услышанного. В шоке, крайнем удивлении и изумлении. Он закусил большой палец, отгрызая кусок ногтя а потом промямлил – Ну надо же… Так мой друг оказывается сутенер! - на его лице появилась радостная улыбка – тогда я попрошу у него чтобы он мне тебя дал потрахать! – выдал мальчишка ну просто гениальную идею! Ну, просто гениальнее не придумаешь! Ес, это было круто, а он даже и не знал таких одрбностей! Ну конечно, о такой работе первому встречному не скажешь, но наверняка Джек бы потом сам ему предложил снять шлюшек, да и, наверное, бесплатно, раз он их сутенерит! Мальчишка просто не мог поверить в это. Его лицо озарило счастье, глазки удивленно заморгали, смотря на девушку. Он просто не мог поверить, что такое бывает, что в жизни может так везти. Для него такая новость была все равно, что узнать, что у вашего папы в банке три шестьдесят миллионов долларов на счету, а вы всю жизнь жили и не знали об этом.
- Вау, это просто потрясающе! – мальчишка вцепился руками в майку Бланш и посмотрел на нее с восхищенным видом! - да я тебя сегодня же отымею!
Поделиться562010-03-27 20:32:12
Мальчик уселся ей прямо на колени, весь такой мокрый и скользкий. Ощущение было не из приятных, Бланш пришлось выставить руки, что бы он не «обмылил» её. - Зачем я только с тобой связалась. – раздраженно пробормотала брюнетка себе под нос. И никакой ведь благодарности тебе! Если б не она, он бы уже здох и стал пищей для опарышей. И на данной секунде он её так раздражал, что она была бы совсем не прочь, сложись его судьба так. Джейк оказался напористым и вредным, как и прочие подростки в период переизбытка гормонов. Ох старушка, не больно уж ты его и старше, если на чистую. Однако та самая судьба приготовила ему подарочек получше, и это она уже знала.
- Дрогая, а попу помыть ты мне забыла… – Бланш возмущенно изогнула бровь, как бы говоря «да!?»
- Я тебе там так отдраю, дорогуша, что во век не забудешь. Она попыталась столкнуть его с себя, однако тот оказался гораздо тяжелее, и к тому же своим мокрым задом прилип к её ногам, и совершенно не хотел «соскальзывать».
На новость о том, что он и так в борделе, тот отреагировал с щенячьим восторгом, да еще в майку ей вцепился, и стал орать про то, как он с ней сегодня повеселиться. Сначала Бланш взбесилась и треснула ему по щеке. Нет, не сильно, но наверное гореть минут пятнадцать будет. А затем закатилась каким-то ненормальным и немного злорадным смехом. - Маленький, маленький, глупенький мальчик! – она зажала его премиленький носик между указательным и средним пальцами, и поводила туда-сюда, - ничего ты понял. Ты теперь такая же шлюшка, как и остальные здесь! Думаешь Джек твой друг? Ахахах. Точно так же, года три или четыре назад, он заманил маленького мальчика сюда. Добрый щедрый незнакомец. – она покачала головой, как бы умиляясь тому несчастному простаку, снова посмеялась и прислонила свои ладони к его щекам, делая из него рыбку, или уточку, или мишку, - Молись что бы он уже переправил тебя кому-нибудь другому и не оставил себе. А то твоя мечта о трахе сегодня сбудется, но иметь будешь не ты, а тебя. – последние слова она произносила шепотом и особо медленно, приблизившись к его лицу. Девушка обняла его и чмокнула в лоб, все происходившее приносило ей какое-то странное мазахистское удовольствие! Пока тот был в растерянности, Вивьен встала и схватила его за предплечье, - Ну что золушка, подготовим тебя к волшебной ночки и отмоем твою попку? – она снова засмеялась и шлепнула по вышеназванному месту, затем схватила шланг, наклонила пацана вперед и слегка придерживала за плечо, чтобы тот не рыпался, включила кран на максимальную температуру, что от воды аж пар пошел, и, оттянув трусы, обдала его бледный зад горячей струей.
Поделиться572010-03-28 21:31:53
Зачем я только с тобой связалась. - разнедовольствовалась злая тетка! Крау перекривил ее и показал язык, а затем самодовольно улыбнулся. Проституткой оказалась, ну надо же! Какая новость!
Дальнейший поворот событий поверг мальчишку в шок. Попытавшись столкнуть его с себя, девушка поняла, что в случае с этим мальчиком все ее старания напрасны, и он не слезет, пока сам не захочет. Она взбесилась и заехала ему ладошкой по щеке, на что тот, вылупив глаза удивленно сморщился, и только он уже хотел сунуть свою руку вниз чтобы в ответ ущипнуть ее за письку, как она начала смеяться и злорадно хохотать, и тут уже было малому не до того, чтобы давать ей сдачи! Она схватила его за носик и, хохоча, начала вертеть его в разные стороны, чуть не оторвав. А затем много слов, очень много слов о Джеке, каком - то заманенном мальчике, о шлюшке, которой, якобы Джейк теперь стал. Малой вылупил зенки, словно не верил в это все, словно бы хотел сказать "а ну повтори, мразь, что ты про Джека там сказала", но, кажется, теперь он осознал до самой глубины всю суть происходящего: зачем он здесь, зачем добрый незнакомец помог его вытащить из передряги и заплатил взятку полиции, и тем более, как именно он ее заплатил. Если левый дядя с улицы никогда не сможет и не осмелиться предложить полиции деньги за кого – то… То есть, это означало, что либо этот "акт" был оговорен заранее, либо у этого странного мужчины были настолько широкие связи, что он мог в другом городе просто завалиться в полицейский участок и сказать "освободите этого".
Джейк посто не верил своей тупости, он ведь рос мальчиком не глупым, даже возможно, хитрым в какой - то степени, а оказалось что он такое тупое недоразумение...
- Я ведь совсем некрасивый такой... - лишь смог сказать он, все еще немного пребывая в состоянии неопределенности относительно выводов из сложившейся ситуации. Он просто не мог во все это поверить. Но тут всплыли и воспоминания из комнаты, этот негр, наверное, был клиент, а девчонка шлюха, а сколько там было подобных комнат... Целый коридор! И вот его избили и даже не... Хотя.. За огурец... Такого извращенства наверняка этот бордель еще не знал! Джейк мысленно усмехнулся сам себе, вспоминая эту историю с негром и огурцом, который мальчишка так любезно засунул ему в жопу, напившись какого – то дешевого говна....
- А Джек... Он ведь хорошо ко мне относился... - пробормотал малой, едва покачивая головой в руках девушки, которая сжала его щеки, изображая рыбку.
Молись, что бы он уже переправил тебя кому-нибудь другому и не оставил себе. А то твоя мечта о трахе сегодня сбудется, но иметь будешь не ты, а тебя. - шепотом произнесла брюнетка, наклоняясь к мальчишке - Да у него же есть тот мальчик... Что ты говорила... Заманил которого.. И ты.. Кому я там нужен?.... - Джейк, как неверующий Фома, тараторил свое. Ну, плюс ко всему проснулись комплексы. С чего бы вдруг?
Однако, девушка не стала рассюсюкивать, и просто обняла мальчишку, чмокнув его в лоб, на что он тоже отреагировал совершенно искреннее - обнял ее обеими руками и прижался - Как тебя хоть зовут?.. Спишь со всеми, с кем он скажет? Не уж то это все так? - пролепетал парень. На удивление, сейчас он, наконец – то, вел себя серьезно.
Однако, пользуясь тем, что мальчишка растерялся, девушка вдруг встала с унитазика и спихнув с себя мелкого выродка, шлепнула по попке - Ну что золушка, подготовим тебя к волшебной ночки и отмоем твою попку? - залилась она смехом и резко наклонив мальчишку, оттянула трусы и, схватившись за шланг и повернув кнопку подогрева, обдала горячей при горячей водой его задницу, аж пар пошел!
- ААААААА! Что ж ты творишь, сволочь, не умеешь мыть жопу, так не суйся! - заорал ошпаренный подросток и в ужасе метнулся к двери.
Отредактировано Jaike Crauе (2010-03-28 21:33:39)
Поделиться582010-03-31 17:16:03
Мальчик заорал и ринулся от неё к двери, Бланш отбросила душевой шланг, и по дороге подхватив какое-то полотенце, накинулась к нему со спины, при этом громко смеясь. Гогоча. Её истинный смех отличался от того, что она изображала перед клиентами. Захватив Джейки в «полотеночные» объятия, она толкнула его в комнату. Девушка уселась в кресло, предоставив парнишке целую кушетку. О как это любезно с её стороны! Брюнетка закинула ногу на ногу, что бы мальчик снова не уселся к ней.
- Да у него же есть тот мальчик... Что ты говорила... Заманил которого.. И ты.. Кому я там нужен?
- Тот мальчик стал мастером, а с меня он выгоды не имеет. Он лишь формально мой сутенер. – опускаться в подробности она не сочла нужным. - Как тебя хоть зовут?.. Спишь со всеми, с кем он скажет? Не уж то это все так? Над этим вопросом она пока раздумывала, давать ли ответ. - Для тебя возможно будет так. – она пожала плечами, словно речь шла о чем-то незначительном. В этом месте никому не до кого нет дела. А если и есть, проявлять это не принято. К тому же, этот парнишка был из тех людей, который все опошлит и над всем надсмеется, с такими невозможно разговаривать серьезно или рассказывать что-то такое, что требует чувственное отношение. Девушка на время замолчала. Имя ей называть не особо хотелось, и тому были причины. Вела она себя совсем не как Бланш, и вообще то, что помогла ему, было нонсенсом. Ей не хотелось, чтобы пошли какие-то толки или сплетни. И потом, вероятность того, что они встретятся вновь, была весьма не велика. Тем более если его займут работой. - Бланш. – выдала она после недолгого молчания и улыбнулась. Сначала ей хотелось назваться Эль, её вторым именем, которое никто не знал и которым она никогда не пользовалась. И сейчас ей не пригодилось. Но, немного подумав, она решила, что это ни к чему. Вряд ли он кому-то расскажет о своем знакомстве, а если и расскажет, не поверят. Настолько все не в её характере. Ведь она даже не общается с бабочками. А что б уж кому-то помогать… Да и какая разница, вокруг неё столько слухов, что еще парочка может даже не будут лишними. Чтобы он не задавал больше вопросов о её жизни здесь, и вообще вопросов касательно неё, она заполнила паузу достаточно странным монологом, не несущего особого смысла.
- Значит, Джек тебя сюда заманил? – она усмехнулась, - А знаешь, ты даже очень в его вкусе. Может тебя получится влюбить его в себя, и тогда кроме него никто тебя трогать не будет. Был у него мальчик.. Нет, не тот, что стал мастером. Другой. Ну вообщем у них там что-то было. Не знаю где он сейчас, да и самого Джека не видно. Может у них медовый месяц? – девушка слегка хохотнула, - А может он тебя продаст, или проспорит, или проиграет в карты. Ты мог бы приглянуться хозяйке дома и стать её любимцем, – она пожала плечами, - здесь только две женщины-мастера – хозяйка и еще одна тетка. Но клиентки тоже любят выкупать в личное пользование, однако к себе домой не забирают. Досадно немного. Ладно, что мы будем гадать, пока не знаем кто твой мастер? – она слегка улыбнулась, будто они шушукались о чем-то приятном. Бланш кинула взгляд на часы, что были на стене. Скоро вечер, а я все еще сижу здесь. На её лице появилась легкая озадаченность.
Поделиться592010-04-01 23:12:22
Девушка, гогоча и надсмехаясь над маленьким, схватила его в полотенце и протолкала в комнату, не давая мальчишке выбежать на улицу. Сама же она уселась в кресло, оставив, наконец ошпаренного мальчика на кушетке, и надо сказать, весьма обиженного и разочарованного потому, что с ним так поступили - не только она, но и Джек, во что не до конца все же еще верилось!
Он не мог поверить своим ушам! То, что он услышал дальше в голове не уложилось, про мальчика, про медовый месяц, про то что он во вкусе этого мужчины. Полный бред. И ответить было просто нечего. Мальчишка вытер полотенцем голову и тело, ткань была совершенно мокрая, и не вытерла всей влаги, ему было так противно сидеть и чувствовать как стекает вода на кушетку… Лучше уж было не мыться никогда!
- Бланш. – представилась шлюха. Имени нормального даже не назвала, какую – то свою странную кликуху проститутную выдала… Парнишка разочарованно всхлипнул.
- Ну и пусть меня все трахают! Зато я умею радоваться от этого, а не то, что некоторые письками по лицу возюкают! – выдал он и злобно усмехнулся, почесав ошпаренную жопу.
Из одной крайности – да в другую. Переходной возраст или как это там называется? Юношеский максимализм? Неееет, не дай бог вы что – то подобное ему скажете – порвет.
- И что же там за мастер, посмотреть бы на него! – огрызнулся мальчишка и начал обкусывать себе ногти. Этакий «маникюр», чуть отросли – откусил, и что вы, нет не выплюнул, сожрал! Мальчишка с остервенением начал точить свои ногти, аж хруст по хате. Так он успокаивался, если что – то с ним происходило не так. Знаете, некоторые курят или пьют чтоб прийти в себя, а этот вот грызет ногти, лучше б уж курил. Они у него вечно обкусанные и всегда болят, ибо подгрызает он их под самое не могу.
- Это тебя надо продать или пропить! – злобно процедил Джейк, по привычке почесывая уже помытую и вроде как не нуждающуюся в чесании более голову.
Внутри у него уже разыгралась целая буря эмоций, хотя внешне индивид сей вел себя вполне спокойно. Сейчас Джейк был готов убить каждого, кто к нему подойдет. Сглотнув, мальчик снова повазюкал пальцем во рту, обгрызая очередной ноготь.
Страх, ненависть, беспокойство, злоба – все это сейчас обуревало его сознание, кипело и переворачивалось внутри, как каша в кастрюле, подогреваемая на медленном огне.
А еще появилась тупая боль… Кажется, обезболивающее уже теряло свое действие.
Мальчишка вздохнул и вобрал подольше воздуха, отчего слегка закружилась голова. Может быть, все - таки у него было сотрясение мозга? Хотя, где вы видели, чтобы при сотрясении так резво прыгали и брыкались? Однако, обезболивающее творит чудеса!
Сейчас у Джейка сильно заболели скулы и спина, разбитое лицо начало гореть.
Мальчишка встал и подошел к небольшому зеркалу на стенке, разглядывая свои увечья: синяки и кровоподтеки на его лице от перстней на кулаках негра – ну прямо писаная красавица! Мальчик сжал щеки руками и поморгал ресничками, пялясь на себя в зеркало.
- Сууукаааа…. – процедил он сквозь плотно сжатые губы, все еще пережевывая кусочки от ногтей - надо его потрахать!!!
- выдал он свой гениальный план мести!
Отредактировано Jaike Crauе (2010-04-01 23:13:09)
Поделиться602010-04-09 00:52:21
Нет, он её достал. Вернее ей даже стало обидно за его поведение. Не надо было ему помогать. И не буду. - Это тебя надо продать или пропить. Сууукаааа…. надо его потрахать!!! – Ох и ах, она-то уж размечталась что он может стать единственным её другом в этом месте, да обломись деточка.
- Да заткнись ты! И перестань грызть ногти! – Бланш встала со стула и подошла к шкафчику. Достала какие-то таблетки и кинула их Джейку. - В нижнем ящике есть спирт и вата. У тебя кровь на щеке. Больше она не собиралась с ним возиться. По крайне мере сейчас.
Телефонный звонок прервал её мысли. Она подошла к аппарату, секунду-другую подумав, а затем сняла трубку, удачно изобразив не свой голос:
- Риокко здесь нет, но Вы можете… – мгновенно пробежала тень замешательства по лицу, она села и преподнесла большой палец к губам, - Ах здравствуй, – её голос стал в ту же минуту другим, красивым и льющимся, немного нежным, совсем не таким, которым она общалась с Джейком. - Ты всегда застаешь… Как твои… Что? Так ты… – её постоянно прерывали и не давали договорить фразу. Вела она себя спокойно, но все же играла. И настораживал её скорее не собеседник, а то, что тот говорил. Под конец она совсем замолчала и только слушала, беспокойно поглядывая на Джейки и в пол, и снова переводя взгляд на мальчика. Она элегантно кивнула, будто на другом конце провода могли это увидеть. Послышались гудки. - Даже не попрощался. Пробубнила она себе под нос и бросила трубку, точно не попав по цели.
- Там слева обезболивающее, – она указала рукой куда-то в сторону, - Разведи себе. Двойную порцию. – Или даже тройную. Бланш погуляла по комнате, в поисках своих туфель, и какого было её огорчение обнаружить их в ванной… насквозь мокрыми. Вот дъявол! Атласные, еще небось и разводы останутся… Сморщившись, она надела их и вернулась к Джейку. - Ну что выпил? Пойдем, а то плохо будет, если опоздаем. И тебе и мне. Еще мне не хватало за тебя отдуваться. И так с тобой столько проблем… Про свой случай сам расскажешь, и если что меня здесь не было. – она на секунду задумалась, - На самом деле он не такой уж плохой. Он только плох тем, что может рассказать Джеку. А вот Джек уж плохой так плохой. Она покачала головой, как бы говоря «ай-я-яй». Вивьен совсем забыла рассказать, что же вообще происходит. Настолько её саму захватили события. Она толкнула бедром Джейка, который красовался у зеркала, и посмотрелась на себя. Господи боже мооой…
- Ты знаешь, я тебе по коридору покажу дорогу, а там уж сам разберешься, не заплутаешь. У нас охрана добрая… всегда проводит. Она хлопнула его по лопатке, даже может сильнее, чем следовало бы.
- Ты главное не бойся и не тренируйся в остроумии. Больше улыбайся и мило кивай. Потом попсихуешь. Она потрепала ему головку, да так усердно, будто вшей там выискивала.
- У тебя же были женщины? Впрочем это не так важно, конечно… Но если не было, то это плохо… Вернее скорее это уже хуже для Эдварда, но не суть. Ты же хотел трахаться, верно? Считай, что твои просьбы были услышаны.
Она никак не могла понять, что же она испытывает к этому малому – толи уже успевшую появиться сестренскую привязанность, толи материнскую заботу и желание от всего отгородить. Однако как только он начинал грубить или огрызаться это тут же пропадало, и скорее уж тогда появлялась родственная ненависть. Она его понимала, так как попала сюда очень молодой. Вернее даже маленькой. И в таком возрасте, как его, никого не хочется слушать, ничего не хочется понимать. Кажется, что ты один сам с собой и со всем и всеми справишься, что ты самый сильный, что всем отомстишь и вообще самый пиздатый на этой деревне. И каковы разочарования, когда это оказывается всё не так. И вообще мир другой, не такой, каким ты его видишь. А здесь и подавно. Нет, в этих стенах тоже не настоящая жизнь, она искусственная, от и до. И глупы те, что называют ЭТО настоящей жизнью, ЭТО тем, что есть на самом деле. Нет, это не так. Как раз таки это не настоящая жизнь. Почему все думают, что настоящая жизнь может состоять исключительно из горя, грехов, неудач? Как раз-таки настоящая жизнь за пределами этого дома и за пределами людей, посещающих его. Здесь все наигранное, ненатуральное, силиконовое, купленное. Настоящую жизнь не купишь. Настоящая жизнь это не деньги, не возможность всех трахнуть и всё купить. Настоящая жизнь это не постоянное унижение, боль, отвращение. Настоящая жизнь это события, чувства, эмоции. Это не только слепое счастье или удовлетворение и упивание земными радостями. Это все вместе. Это совокупность. А здесь есть либо то, либо другое. Здесь все половинчатое, незаконченное, деградированное, зацикленное на одном и том же. Ничто, никто не движется с места. Здесь все об одном. Грусти, не грусти, по-другому не будет. Это часть жизни, но не она сама.