Ага! – призадумалась рыжая – Значит все - таки есть брат!… И если он врач, не исключено что мы с ним пересекались! – Риоко пыталась что – нибудь вспомнить о похожем на Розали молодом человеке, но тут девочка сама назвала ей его имя. – Альфред? А фамилия, наверное, Бенуа? Если так, то конечно я его знаю! – лицо Риоко изменилось в какой – то самой доброй и странной улыбке. Этого человека, Альфреда, она и действительно знала, но вот не задача, тот торговал наркотиками и …Сколько она с ним общалась… Это было не так уж и много, ибо Риоко жопой чуяла опасность, потому в какой – то момент решила не связываться больше с этим парнем. И вот как – то так они вскоре и разошлись каждый по своим делам. Ну и в итоге - то что? В итоге как Риоко и предчувствовала, нажил он себе сейчас каких – то проблем на задницу, и доказательством тому – проданная в шлюхи сестричка. Интересно, где же он сам – то сейчас ошивается? Обдумав все хорошенько, Риоко посмотрела на девочку – Ясно все с тобой. А что с братом - не понятно. Знаешь, я думаю, тебе стоит порадоваться, что ты живая. Потому что, нарвался он на что – то серьезное. Он еще тогда, когда я его знала, вляпался в какую – то «историю» и, видимо, до сих пор еще расхлебывает ее… Если жив, конечно…. – Риоко пожала плечами. Тут реально уже ничего не поделаешь, если все было именно так, как она поняла. И действительно, девчонку запросто тоже могли убить, потому, можно считать, она на много меньшим злом отделалась!
Риоко хотелось бы как – то успокоить девочку, но, наверно, теперь уже чайком и баснями Крылова не обойдется. Рыжая вздохнула.
- я подумаю, как я могу тебе помочь, и могу ли… Мне нужно все хорошо обдумать. – сказала она, поставив на стол пустой стакан.
Конечно, это все было так странно – первый день в борделе и тут же маленькую девочку насилуют… Точно это все не просто так и чем – то этот негатив был спровоцирован, не иначе. У Риоко были лишь такие догадки на этот счет, но пока что ничего не было в точности ясно.
Рыжий сидел рядом, уткнувшись мордой в чашку и просто слушал их разговор.
Хорошенький такой, где же Джек его нашел – то? Милый мальчик!
Риоко улыбнулась ему. Неожиданно в дверях снова кто – то появился. Не многовато ли посетителей за эту ночь? Рыжая медсестра удивленно подняла брови – Кто там? Прошу пройти!
На пороге появилась худощавая блондинка с зеленым лицом, видимо ее тошнило не на шутку. Риоко сразу же толкнула ногой в ее сторону стоявший неподалеку тазик, на случай, если та решит сделать здесь извержение своих продуктов пищеварения. Как – никак, а убирать в своей комнате чужие рыгачки ей совершенно не хотелось. Жестоко, но зато - правда жизни!
- Что случилось, мадам? Ежа съели? Колется, гад? – Риоко словно угадала, какие на данный момент та испытывает ощущения. Ну, естественно, там по – любому будут колики в животе, вишь какая - аж позеленевшая пришла.
Риоко порядком надоели ночные посетители, однако, не смотря на то, что она никогда не давала Клятву Гиппократа, все равно в глубинах души она считала себя человеком хорошим и кинула девушке пару таблеток.
Но, каково же было ее удивление, когда в дверях появился еще и Роджер! Это чудо - юдо она любила безумно! Родственная душа и близкий друг! Лицо Риоко моментально изменила радостная улыбка, и настроение сразу же перестало быть таким задумчиво – поганым, а сменилось настоящей радостью! Да, вот такая сверх эмоциональная натура она была, полная противоположность Роджера, однако было у них и много общего!
- Привет! – крикнула ему с порога Риоко – Заходи чувак, у нас щас будет клевая тусовка! – Риоко улыбаясь ушла за ширму, примерять у зеркала какую – то смешную и странную шляпу. Показавшись снова в комнате в этой же шляпе, она мило улыбнулась всем – Мне идет?
Отредактировано Riokko Star (2009-12-19 10:55:30)