Вивьен вздохнула и ничего не ответила Дориане. А потом, все же подумав, высказалась - Постель убираю!
Роксана... Да, та пришла, как и договаривались, но видимо, она не так поняла слова Вивьен. Она не говорила, что она ее кому - то передаст. Как может бабочка передать кому - то из мастеров другую бабочку? Нет, глупости такой Вивьен еще тут не слышала
- Киса, я тебя никому передать не обещала, подожди просто, мастер твой сам объявится, я без понятия, когда, но за вами обоими придут. - Вивьен бросила взгляд на Дориану - да, да, и за тобой тоже, милая!
После того, как все ненужное было выкинуто, Вивьен пришла просто в бешенство. Видимо, раздражение на нее действовало не сразу, а вот уже когда она полностью проснулась, теперь, кажется, она могла проявить уже полностью свое недовольство во всех качествах. Подойдя к рыжей, она вытолкала ее за дверь и выпихнула в коридор - Не хер мне орать в комнате и бить двери, иди отсюда и побейся головой об кабинет Норрисон, так будет полезнее и лучше! Для головы!
Освободившись от одной, она вздохнула.
- Хотите - сидите, хотите - выметайтесь... Я пойду отсюда, иначе я кого - нибудь убью сегодня.... - Прошипела она, впадая в гнев, а надо была сказать, что в гневе эта маленькая злобная сучка была крайне опасна, да и выглядела страшновато
- Если встречу вашего мастера, передам привет!
Вивьен вышла из комнаты, громко хлопнув дверью. То, что ее разбудили с самого утра означало, что теперь весь день она будет ходить злая как бобер и лучше вы ей не попадайтесь в таком состоянии.... Очко порвет!
--------------) куда - то
Вдохновение кончилось - 15 строк еле рожаю, поиграйте пока сами, я постараюсь найти мастера, и если получится, приведу в комнату. Но не обещаю, ищите сами тоже на других ролевх или пригласите знакомых! без мастеров скучно!