[Redlight House]

Объявление

Администраторы:
Jaike Craue

Adrian Davis

Модераторы: Skyler Blake

Правила
Сюжет
Роли/канон
Ждем в игру
Акция - Мотогонки!
Акция - Сыграем в мафию?!
Шаблон анкеты
Поиск мастера
Доброго времени суток!
кого интересует возобновление игры пишим в аську 405050513 нужна помощь иначе так играть и не будем.
Реклама:
Ник - PRusser
Пароль - 1111

24 августа
Осень, сентябрь, раннее утро. Солнышко едва встало и озарило светом прибрежную зону, город выплыл из сумерек.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Redlight House] » [1 floor] » Бар

Бар

Сообщений 81 страница 100 из 666

81

Видимо Дэша шокировали последние новости в доме, потому он так  заворожено смотрел на Вивьен. Уж не Джек ли так любит играть с холодным оружием? - спросил бармен, стараясь свое любопытство скрыть заботой. Вивьен раскусила это, но не подала виду. Люди существа любопытный, что с них взять? - Да, он самый. А ты его откуда знаешь? Вы ведь вроде бы не знакомы? - спросила девушка. Заявление Вивьен по поводу того, что вечером она на первый этаж больше не спустится было вполне оправданным и серьезным. Она больше не желала встречаться, хоть даже и случайно, с этим человеком. Она боялась его и тихо ненавидела. Как это больше здесь не появишься? И лишишь меня такой очаровательной клиентки? Я же больше не буду поить тебя кофе, Вивьен. К тому же, мне нравится, как ты танцуешь. Кстати, Алиса тебя угощает. Парень пододвинул девушке отломанный Алисой кусок шоколада - Спасибо... - Вивьен вздохнула и надкусила кусочек шоколада. - нет, я больше суда ни ногой, пока этот урод здесь работает. - покачала головой мисс Бланш , давая понять что это действительно опасный человек и лучше с ним не связываться - он не убил меня лишь потому что у него выпала обойма, он плохо ее вставил, и она вывалилась на пол. Так что мне просто повезло. А вы бы сейчас отмечали мои чудесные похороны. - девушка была серьезна и задумчива. Она чувствовала сейчас себя в безопасности, но кто знает, когда этот тип снова суда заявится? Еще никогда в жизни она не встречала более грубого и жестокого мужчину, который мог оказаться способен на убийство, просто потому что ему не понравился человек. Такое отношение было за пределами понимания девушки.

0

82

Девушка простодушно махнула рукой на благодарность Дэша, давая понять, что благодарности не стоит.
...но, думаю, я наверстаю упущенное - Алиса подняла брови, удивившись словам бармена.
А ты наглец, малыш,- усмехнулась Роуленд, понимая, что в ближайшее время её в покое не оставят. Хотя красавчик - бармен лучше толстого потного дядьки, у которого отовсюду валятся деньги и сигареты.
- Ну, посмотрим, надеюсь сегодня я весь день буду свободна,- хитро улыбнулась девушка бармену.
На вопрос, связанный с гольфом, Алиса решила не отвечать, чтобы не вспоминать прошлое. Да, семья для неё теперь БЫЛА. Все, все, что происходило в её жизни, теперь в прошлом. Алиса живет настоящим...а может совсем не живет. Она не знает.
Роуленд медленно пила кофе, наблюдая за беседой Вивьен и Дэша. Вдаваться в подробности происходящего не хотелось. Почему? Потому что сил было мало. Очень мало. Алиса редко чувствовала себя как сонная муха, когда делать не хочется практичеки ничего. Она не понимала, что приводит к такому состоянию.
Пару минут девушка сидела молча, снова о чем - то думая. Вдруг из руки выпала чашка недопитого кофе. Звук разбившейся посуды заставил уставшую Роуленд очнуться.
- Ой, черт. Прости, прости, Дэш,- девушка буквально спрыгнула со стула и принялась собирать осколки разбитой чашки.- Боже, что со мной твориться,- бубнила про себя Алиса, не понимая, как она умудрилась разбить кружку.

Отредактировано Alice Rouland (2009-07-10 09:19:07)

0

83

- Понятно - ответила Вивьен, девушке становилось скучно, она не знала, чем себя занять... - Не хотите пойти во двор, а то и днем и ночью в этом баре сидеть - сил нет! - вздохнула она и вяло улыбнулась.
-Надеюсь, увидимся вечером. Джек сам-то с другим развлекается...
Слушая их разговор с Алисой Вивьен встряла - Джек не ее мастер. - Вивьен нахально улыбнулась демонстрируя свое принебрежение к упомянутому человеку - слава богу! У нее самой на данный момент мастер отсутствовал, у Алисы, насколько она знала - тоже. Потому Вивьен сейчас не рисковала работать с клиентами, разве что могла бы станцевать. Клиенты-то тут бывает попадаются еще хуже, чем мастера. Девушка умела великолепно танцевать, потому и выживала здесь сама. Впрочем, это на данный момент его не было... Никто ведь не знает, что будет завтра...
В руках у мисс Бланш откуда-то появилось зеркало, и она принялась рассматривать разбитую губу. Затем на стойке появилась и женская косметичка. Девушка достала тональный крем и начала накладывать его на разбитое место, в общем-то это нисколько не спасало. Просто более или менее скрыло этот деффект. Ну хоть как нибудь. Сделав все возможное, чтобы подбитую губу было заметно как можно меньше, Бланш отставила косметичку и зевнула, помахав рукой у рта. - ну-с, чем сегодня займемся, товарищи?
Пожалуй я схожу приму душ! - сказала девушка и вставая, направилась к выходу. - Я еще зайду! - улыбнулась она и вышла из бара.

--------------------> Куда-то.... (уезжаю, потому мой перс типа ушол....))))

0

84

Алиса почувствовала случайное прикосновение до своей руки...или не случайное.
- Боже, прости, я...я не хотела, правда,- единственное, что могла сейчас произнести растерявшаяся девушка.
Небольшая лужица горячего кофе раздражала Роуленд - из - за этого все руки куклы будут липкими. Неумёха!- сетовала она сама на себя.
Алиса увидела, как бармен слизнул с пальца что - то красное:
- Это кровь?- не получив ответа, девушка сложила все собранные ею осколки на столик. Поднялась.
Вивьен куда - то направилась. Алиса как можно спокойнее улыбнулась ей и помахала вслед.
- Слушай,  тебе же нужно обработать рану...Ну и что, что она маленькая? А если какая - нибудь зараза попадет в кровь...и ты умрешь,- последняя фраза была произнесена тихо и с сожалением.
Девушка огляделась по сторонам и, увидев кого - то из персонала, подозвала к себе и попросила убрать все то, что пару минут назад валялось на полу. Алиса была в каком - то паническом состоянии. Она не очень хорошо осознавала то, что делает. Кукла посмотрела на парня, который все ещё копошился на полу:
- Все, вставай, у меня в комнате есть аптечка...где - то...ну я найду. Хватит собирать осколки, иначе ещё раз поранишься...
Роуленд вздохнула, понимая, что ужасно устала за последние пару недель - день и ночь работа - как это ужасно. Девушка присела на стул и сняла туфли, от которых болели ноги. Поставила их на стол.
- Ну вот...Я в комнату...Если ты не идешь, я все равно притащу аптечку сюда. Смотри, я не отстану,- хитро и как - то слегка устало улыбнулась Алиса.
Ты глупая! Глупая! Ты самое глупое существо на свете, Роуленд!- девушка шла по направлению к лестнице.- Интересно, останется или пойдет за мной...
---> Комната Алисы.

0

85

У каждого человека есть свои таланты. Одним из них является умение быть незаметным. Довольно редкое качество, ведь большинство лезет вперед, или прячется настолько хорошо, что их начинают искать.
А некоторые, Миранда довольно зажумурилась, некоторые предпочитают приходить домой под утро, чтобы успевать на вторую работу. Желающих полетать за счет своего сознания  давно не было, впрочем как и Алекса. Другая бы на ее месте сходила бы с ума, обрывала бы телефон, бесилась ... К сожалению, такое происходило довольно часто, девушка свыклась с тем, что надо просто терпеть и ждать. А еще, по возможности, не лезть в неприятности. Особенно когда тех кто может помочь рядом нет.
-Два идиота, вечно пропадают, иногда я вообще начинаю сомневаться в их существовании...
Мир вздохнула и огляделась, вообщем хорошая возможность улизнуть. Официально, конечно, смена уже закончилась, но никаких гарантий, что не припахают работать еще не было. Любой период затишья, предвещал новую бурю, и пока она не началась, надо было делать ноги.
"Так, сумку взяла...Ну все, пора домой пока ни на кого не наткнулась"
Еще раз оглядевшись и не увидев ничего опасного, бодрой походкой направилась к выходу.

0

86

Девушка, довольная после душа снова пришла в бар, чтобы пообщаться с кем-нибудь. Она думала, что ребята все еще сидят там, однако, войдя, она их не застала. Да уж... Быстрые они какие... - подумала она, догадываясь, чем кончится дело, и про себя посмеялась. Мисс Бланш была достаточно хитра и внимательна, чтобы заметить, что Алисе понравился парень, а Деш ее не упустит, она для него легкая добыча. Так ей, по крайней мере показалось. Хотя, смотреть со стороны, Деш был каким-то отстраненным, кажется, где-то летал или думал о чем-то своем. Мисс Бланш прошла в бар и увидела девушку, которая, кажется, собралась уходить. Скорее, не увидела, а та наткнулась на нее, когда выходила. Бланш поглядела на нее хмуро, затем извинилась, потому что зазевалась и не успела отойти в сторону. Она была немного сонная, потому наверняка сама была невнимательна, потому на нее и налетели. Девушку эту она видела тут впервые. Вряд ли это была одна из ночных бабочек, поскольку большинство из них сейчас уже спали либо провожали клиентов. И только одна Бланш, как приведение, ходила туда - сюда по дому. Ей не то, что не спалось, она просто не знала чем себя занять. Да и нервишки пошаливали, после случившегося ночью. Девушка поинтересовалась - вы  меня простите, а кто вы? Я вас впервые здесь вижу... - Мисс Бланш скрестила руки на груди и поджала губки. Странная особа... - подумала она. Однако, понимая, что это утро для нее не слишком удачное, мягко сказать, девушка смягчилась и постаралась показаться более приветливой. - спешишь, что не замечаешь никого? - спросила она как можно более мягко. Было видно, что девушка не слишком довольна, но пытается это скрыть. Бланш криво улыбнулась.

0

87

- Вы  меня простите, а кто вы? Я вас впервые здесь вижу...
Не успела...замечательно...
Миранда подавила вздох и натянула на лицо приветливую улыбку. Осмотрела новую собеседницу, красивая, и явно не по ее профилю. Такие наркотики не приветствуют, а если и спользуют то скорее для самоубийства, по крайней мере незадачливой официантке так показалось. Да и было в этой даме что-то хищное, с такой лучше не связываться, мало ли на что способна.
- Спешишь, что не замечаешь никого?
Это уже было просто нечестно. Но все же возмущенные вопли остались при себе. Нельзя же только устроившись на работу поднимать скандал, может еще удастся договориться и улизнуть. А вот если подойдет кто-то третий, то это станет совсем невозможным. А перспектива остаться в этом здании даже лишние два часа , казалась совершенно непривлекательной.
-Меня зовут Мир, я новая официантка. Работую здесь недавно, и вы меня наверное просто не замечали... И, вы абсолютно правы, я слишком спешила и не заметила вас. Надеюсь с вами все в порядке?
Девушке очень хотелось просто развернуться и уйти, но ей не хотелось привлекать к себе излишнее внимание. Это принесло бы очень много вреда, да и мало ли какие люди тут отдыхают. Что им стоит заинтересоваться слишком бойкой офиианткой? И защитить некому.
Зачем, ну зачем я во все это ввязалась?
Девушка неожиданно разозлилась на себя, в конце концов, смена закончилась, и она не обязана тут задерживаться. Резко одернув сумку Миранда направилась к выходу, плечом толкнув Бланш.
-Дай пройти наконец!

Отредактировано Miranda Rovan (2009-07-20 22:13:43)

0

88

Бланш не слишком внимательно слушала, что ей говорила девушка, однако последние ее слова задели самолюбие. А затем эта нахалка еще и толкнула хрупкую Вивьен плечом, словно не замечая! Девушка не ожидала такого хамства, однако проучить гадкую нахалку было необходимо. Мисс Бланш быстрым движением, пока девушка еще не ускользнула с доступного расстояния, подставила ей подножку. Звук падающего тела о ковер. Надменный смешок Вивьен. Бланш отвернулась от жертвы туфля, и пошла по направлению к стойке. Больше такое ничтожество суда не придет - думала девушка, усаживаясь на стул. Но, она допустила большую ошибку, сев спиной к своей жертве и решив, что она уберется отсюда после падения. Бланш была настолько уверена в себе и цинична, что даже не подумала о том, что та наглая особа сейчас может подойти к ней сзади и отомстить. Да, Бланш знала, на что способны люди, которых тут можно было встретить, а уж особенно мастера. Но она лишь равнодушно вздохнула, услышав за спиной шаги, и развернулась на стуле лицом к обидчице - не подходи! Рука Бланш машинально скользнула к вилкам у стойки. Она знала, что это бред, но все же у нее было некое чувство опасности относительно этой особы, а может быть просто паранойя - ведь в этом месте могло случиться все, что угодно. Девушка это определенно точно знала и потому, облокотившись на стойку, постукивала пальчиками, держа свою тоненькую ручку возле наборчика вилок, чтобы при случае легко схватить одну из них. Ее глаза говорили - лучше со мной не связывайся и убирайся поскорее! Девушка поджала губу, когда увидела что эта особа уже встала напротив нее. Ну вот... И что теперь? - спрашивала она себя, не зная, зачем она с ней связалась.

0

89

Видимо Судьба была сегодня не на стороне рыжей. Упала она крайне неудачно уронив сумку и больно ударившись коленом. И это стало последней каплей. Она отработала целую смену на ногах, обхаживая клиентов, и стараясь незаметно проворачивать дела Алекса. У нее зверски болела голова и гудели ноги, а эта тварь еще и смеет над ней издеваться.
Мирнада поднялась с пола, отряхнулась и уставилась на спину холеной красотки, подавляя желание поискать в сумке ножик. Эта девица как назло тянула время, всем своим видом показывая презрение к столь наглой особе. А что-что , но унижение собственных способностей Мир не переносила.
Думает если она тут заводила, так я на нее руку не подниму..Ошибаешься милая...
- не подходи!
А рука дамы тянулась к вилкам на стойке бара. Это Миранде абсолютно не нравилось, но клокотавшая внутри злоба, не давала свести все на нет. Надо же было показать что с ней связываться опасно. Рыжая замерла напротив Бланш . потом виновато улыбнулась и подтянула к себе упавшую сумку.
-Прости...
Резкое движение, она не сомневалась что темноволасая увернется, но метила она не в нее а внабор вилок. Попала. Жалко что сумка с ножом оказалась теперь где-то за стойкой.
Сама Мир вцепилась оппонентке в волосы, стараясь увернуться от ее острых коготков. Та не собиралась сдаваться, и вскоре официантка уже шипела от того, что темноволосая старалась лишить ее пары прядей на голове. Со стороны наверное это выглядело комично, Рыжеволосая официантка не выпуская из  своих рук волосы темноволосой дамы теснит ее к барной стойке, а та, в свою очередь, отчаянно этому сопротивляется. К сожалению, ничего смешного в этом не было, девушки завелись не на шутку и если бы одной из них сейчас подвернулось что-то острое, пролтивница осталась бы как минимум без глаз.

0

90

У мисс Бланш в буквальном смысле этого слова отвисла челюсть, когда подошедшая девушка извинилась. Ну это уже было совсем невероятное явление. Хмурая Бланш в удивлении подняла брови. Прикидывается? В считанные секунды девушка накинулась на нее, сбив сумкой набор вилок – единственное, чем можно было защититься. И смешно и нелепо, но эти две красавицы уже с остервенением рвали друг на друге волосы. Бланш закричала от неожиданности, девушка была очень хрупкая, миниатюрная. Казалось бы, чуть тронешь и  сломается. По возможности она постаралась защитить свое лицо и хотя бы оттолкнуть от себя проходимку. Но пока это выходило плохо. Бланш почувствовала , что сломала об нее два ногтя, она сама не знала, куда она ее ими ткнула, но вроде бы не в лицо. Как-никак, а темноволосая красотка соображала, что царапать девушке лицо не нужно и старалась избежать лишней жестокости. По ее мнению, это было бы уже просто зверство. Она собрала все свои силы и постаралась оттолкнуть навалившуюся на нее дикарку.  Волосы у нападавшей в миг превратились во взъерошенную мочалку. Своего-то вида Бланш к сожалению, или к счастью, не видела. Однако платье сильно примялось. Какое же оно неудобное для драк! Девушка, оттолкнув Мир быстренько сняла свои туфли и взяв их в руки продемонстрировала тонкий длинный каблук – голову пробить не желаешь? – спросила она, немного отходя в сторону. Теперь она быда босая, ну хоть с каким то оружием в руках. Ну вот где же все? Почему я одна с ней сражаюсь? Хоть бы кто-нибудь пришел скорей! Девушка во весь голос, насколько это было возможно, крикнула – охрана! Скорее, охрана! Мать вашу! Меня второй раз за ночь убить хотят! – заорала Бланш и выпучив глазки уставилась на Мир. Состояние было странное – истерика и паника смешались с ощущением реальности и всей нелепости, глупости и комичности этой ситуации. Отойдя на небольшое расстояние, девушка увидела на полу небольшой пакетик с каким то белым порошком. Кажется, это выпало у рыжей из сумки, когда она швырнула ее за стойку. Ах вот оно что! - пронеслось в голове брюнетки, Бланш даже произнесла это вслух, поднимая  наркотики - и кого ж вы этим кормите? Теперь стало понятно, что эта неуравновешенная наглая девица тут делает. Такой порошок девушка уже видела и прекрасно знала, что это такое. Однако Бог миловал, и она никогда не пробовала тяжелые наркотики. Но вот ее друзья детства... Да, она видела и знала, что это такое и что люди готовы отдать за это "белое золото". Девушка ухмыльнулась и поставила руки на пояс – значит, вы ищите здесь себе проблем, я правильно поняла?

0

91

Комната Габи (уже моя Х)) ===>

Громко топая тяжёлыми армейскими ботинками по ступеням винтовой лестницы, что было хорошо слышно в утреннем затишье дома Красного Фонаря, Лаки, с растрёпанными серо-пепельными волосами, с застёгнутой всего на три пуговицы рубашкой, спускался в бар. В руке он сжимал пистолет... Пацанёныш злобно оглядел девичью потасовку и гаркнул:
- НУ-КА ТИХО!!! - и выстрелил в потолок. На него тут же посыпалась штукатурка, но Лаки это проигнорировал. - Чё за херня? Какого лешего? Седьмой час утра! Вы чё творите? Я спать хочу!! Вас даже на третьем этаже слышно, не сомневаюсь... Где охранник? Где этот тупой кусок жирного мяса, почему он вас не разнял? Чё за тупость такая?! - малолетний убийца оглядел зал яростным взглядом своего единственного ярко-зелёного глаза. Выглядел он внушительно, словно маленькая, но-таки атомная бомбочка... Он держал пистолет поднятым дулом в потолок, чтобы избежать соблазна кого-нибудь кокнуть на месте.

+1

92

Два ногтя темноволосой расцарапали девушке шею, хотя вид соперница и вызывал легкую улыбку. Платье мятое, волосы растрепанные, глаза бешенные.
Я наверное не лучше выгляжу..
Расслабляться однако Миранда не собиралась, а то вдруг ей все таки вилка или еще что под руку попадется. Правда официантка уже начала остывать, и мысленно ругала себя за то, что завелась на пустом месте. Она уже собиралась забрать сумку и отправиться восвояси, но тут произошло непредвиденное Бланш задела сумку и несчастный не проданный пакетик оказался у темноволосой в руках.
- И кого ж вы этим кормите?
Мир глубоко вздохнула, моментально взяв себя в руки. Сжала виски, прогоняя надоедливую головную боль и со скучающим видом ожидая дальнейшей лекции. Люди всегда реагировали одинаково. Почти. Кажется ее сопернице такой поворот событий придал уверенности.
– Значит, вы ищите здесь себе проблем, я правильно поняла?
-Нет, не правильно...Я продаю тем, кто этого хочет, и меня не случайно отправили работать сюда...А еще я честно отрабатываю смену официантки, и у меня еще три раза в неделю есть подработка секретаршей...Я дико устала, злая, и по твоей милости растрепаная до нельзя. Извиняться не буду. Не принимаешь наркотики? Я очень рада. Но тут много таких, кому это нравиться... Еще есть что добавить?
Рыжая присела на ближайший стул выжижательно глядя на Бланш. Теперь следовало действовать только по обстановке.
В зал ворвалось нечто, причем с оружием. Невысокий рост, зато громкий голос и гонору на толпу фанатов. Прозвучал выстрел от которого девушка ненадолго потерялась в пространстве, какие-то крики. Потом ощущение реальности вернулось и оказалось что недалеко от пары потрепанных в драке девушек стоит мальчик лет четырнадцати-пятнадцати на вид. Машет оружием и орет благим матом.
-Где охранник? Где этот тупой кусок жирного мяса, почему он вас не разнял? Чё за тупость такая?!
Пара голубых глаз теперь скользнула по новому участнику этой трагикомедии.
Ну, на милого наивного ребенка он ни капли не походит, главное не дать себе ляпнуть что-то глупое...
Мир нервно накручивала локон на палец, стараясь успокоиться и не закатить здесь одну из своих истерик.
-Охранник в отличии от меня отработал, а его сменшик еще не пришел.

Отредактировано Miranda Rovan (2009-07-21 17:13:49)

0

93

меня не случайно отправили работать сюда...ну, конечно же! - Вивьен хитро улыбнулась и повертела кулечком в воздухе на вытянутую руку, рассматривая - так что же тут у нас? Героинчик? Кокаинчик? Амфетаминчик? Вот за героинчик тебе дадут годиков десять, или двенадцать! -  Бланш с видом знатока оценивала препарат.
А еще я честно отрабатываю смену официантки, и у меня еще три раза в неделю есть подработка секретаршей... - ну, конечно же, я вам верю! Расскажете это полиции, хорошо? Им это будет более чем интересно - послушать о вашей работе! - не унималась Бланш. На ее лице чуть заметно скользнула улыбочка. Я дико устала, злая, и по твоей милости растрепаная до нельзя. Извиняться не буду. Не принимаешь наркотики? Я очень рада. Но тут много таких, кому это нравиться... Еще есть что добавить? - а вот я за вас не рада... Бедненькая... Я тебе сочувствую... - Мисс Бланш состроила невинные глазки.
Тут в бар ворвался мелкий с пистолетом и начал кричать, раздался выстрел, и с потолка посыпалась штукатурка. Мисс Бланш манерно закрыла уши руками, стараясь не делать слишком резких движений. Малолетка был не в настроение, однако его появление обрадовало девушку. Она чувствовала с его стороны какую-то симпатию к себе, то ли что-то такое. Даже когда Джек над ней издевался, Лаки это не нравилось, не смотря на то, что он слушался Джека. Так же Бланш помнила, как мальчишка помог ей дойти до комнаты, когда ей было плохо. Девушка повернулась к Лаки и показала пакетик - смотри, у нас героинчик завелся! Хочешь нюхнуть? Или давай эту красотку в полицию отправим вместе с ее пакетиком? Я думаю, у нее и еще найдется, не так ли? - Бланш повернулась к Миранде и ухмыльнулась, намекая на то, что если она сейчас не сдаст весь свой героин им, то окажется в полиции очень-очень скоро. Бланш никогда не была шантажисткой, но в этот раз ее задели и обидели очень сильно. Девушка поправила растрепанные волосы и еще раз смерила торговку наркотиками суровым взглядом.

0

94

Парнишка переводил свой пасмурный взгляд то на одну даму, то на другую.
- Здесь охрана - дерьмо, - Лаки сплюнул на пол. Судя по тону, он был уже не так зол, как минутой раньше. Тут перед его взглядом в руке Бланш замаячил пакетик с каким-то белым порошком. А услышав слово "героин" пацанёныш взбесился в три раза сильнее. Прозвучал новый выстрел - мальчишка прострелил пакетик и дурь высыпалась на пол. - НЕ ВЕРТИ У МЕНЯ ПЕРЕД НОСОМ ЭТИМ ГАВНОМ!!! Я эту хреновину терпеть ненавижу!!!
Лаки, так же угрожающе топая ботинками, спустился в зал, подходя к барной стойке. Он подошёл к неизвестной ему тётеньке (то бишь Миранде) и приставил ей дуло к виску.
- Это ОНА эту дрянь сюда притащила, да? - немного охрипшим от криков и выпитого алкоголя голосом спросил малолетний киллер у хостесс. По его взъерошенному виду было ясно, что стоит окружающим сделать или сказать... нет, или даже посмотреть как-то не так, то Лаки всех здесь просто порвёт на семь дней недели... Его вечная злоба на сей раз проявлялась ярче обычного. Но на этот раз у злобы был руль, пусть не совсем надёжный, но всё же - ядовитый язычок Бланш...

+1

95

-Или давай эту красотку в полицию отправим вместе с ее пакетиком? Я думаю, у нее и еще найдется, не так ли?
На этой фразе терпение девушки лопнуло и она в прямом смымле сползла по стулу, от смеха. Уселась на полу обхватив колени ладонями и раскачиваясь из стороны в сторону.
-Ой, а давайте!! Давайте я сама им позвоню, пусть сюда приезжают, их и обслужат..и вспомнят, откуда меня знают. Ну в крайнем случае меня посадят, на несколько дней.
Истерика набирала обороты, по щекам рыжей потекли слезы, ее трясло. Мир безуспешно пыталась взять себя в руки, но ситуация выглядела довольно комичной, на ее взгляд.
Особенно учитывая, что я обещала не лезть ни в какие неприятности...
К сожалению, момент просветления произошел некстати, к виску был приставлен пистолет. А парень явно не переносил на дух эту дрянь. Девушка сама не употребляла, но равнодушно относилась к пристрастиям других. Хочется- их проблемы, ее дело маленькое- передать.
Так..главное не дергайся
Девушка закрыла глаза и принялась ждать.

0

96

Вивьен от удивления и негодования приоткрыла ротик, когда пакетик с дурью был прострелен. И как только малец не отстрелил ей руку - оставалось только удивляться! В потолке зияла дыра от пули, а второй выстрел, который пришелся по пакетику героина, разнес в дребезги зеркало, висевшее на стене. Девушка отпустила на пол остаточек пакетика, порошок высыпался, немалая его часть разлетелась от силы выстрела по всему ковру - так, друзья, берем трубочки от коктейлей и дружненько cели на ковер! - рассмеялась Вивьен - пропадет! - Бланш всплеснула руками, Лаки она не боялась, он наоборот ей нравился! Увидев, что парень всерьез может убить девчонку, Блаш забеспокоилась. - Так, тихо, тихо, не надо! - она подошла к Лаки и улыбнулась - пусть живет, она больше не будет его суда приносить, котик, успокойся!. Бланш нагнулась и чмокнула мальчишку в щечку. Она надеялась, что Лаки опустит ее и уберет пистолет. Нет, это не было актом милосердия с ее стороны, нет, девушка просто была в здравом пока еще уме и понимала, что убийство прямо в баре это будет просто какое-то зверство! Этого тут еще не хватало! Этот мальчишка такой же сумасшедший, как и его дружек, Джек. Бланш улыбнулась так мило, как только умела, чтобы его задобрить. В принципе, ей было жалко девушку, но делала она это не ради ее спасения, а просто не хотела, чтобы Лаки ее случайно убил. Только этого в доме еще не хватало - думала про себя мисс Бланш.

0

97

Когда его чмокнули в щёку, мальчишка немного нелепо нахмурился и вытер рукавом щёку, не став комментировать это действие. Покосившись на незнакомую ему девушку, Лаки медленно убрал пистолет.
- Я НАДЕЮСЬ на это... - он снова сплюнул на пол, прошёл к одному из стульев у барной стойки и рухнул на него, всё так же держа пушку в руке. Пацанёныш глубоко вздохнул, подняв взгляд в потолок и ушёл в прострацию минуты на три. А потом снова ожил, немного вяло заворчав - Вот вы меня разбудили... Я теперь до ночи не усну... И чё мне теперь делать?.. Я может жрать хочу... Тут вообще есть что-то вроде столовки или как?.. - он почесал дулом пистолета щёку, так же спокойно. - Пфф... А ещё я не знаю, где тут сортир... бгыгы, интересно, он тут один на всех? - после короткого молчания Лаки немного хрипло расхохотался на весь бар, очевидно представив себе самую разношёрстную очередь... Он видимо уже забыл про то, что только что чуть не убил девушку, забыл про наркоту, рассыпаную по ковру, забыл про то, что он сейчас злой, от того что его разбудили... Вро де бы настрой мелкого зверёныша потихоньку приходил в норму.

0

98

Сдерживая нервные хихиканья Мир окончательно сползла на пол и уставилась в белый потолок. Ей пришлось переждать несколько минут, чтобы осознать произошедшее. Выводы кстати были неутешительные : наркотики утеряны, проблем в рабочем месте выше крыши, убить могут не за что, да еще этой темноволосой была обязана жизнью.
Неудачница...
-Я может жрать хочу... Тут вообще есть что-то вроде столовки или как..- Пфф... А ещё я не знаю, где тут сортир... бгыгы, интересно, он тут один на всех?
-Могу принести что-нибудь, там на кухне вроде мясо оставалось..На первом этаже один, пройти мимо стойки бара и свернуть налево...Все также лежа на спине и таращась в потолок отвечала девушка. Желание куда-то идти резко пропало, да и пол казался таким удобным. А еще смотреть на собеседников или врагов,или противников, кем их там считать, снизу вверх было очень забавно.  Мелькнула мысль, что наркотики хорошо бы убрать, а то в таком состоянии они тоже могут воздействовать на окружающих, но слишком силен был шок, чтобы вообще двигаться.

Отредактировано Miranda Rovan (2009-07-22 23:53:12)

0

99

Мисс Бланш отошла от мальчишки, и лишь всплеснула руками, вспомнив, что большое зеркало на стене разбито. Она достала свое маленькое зеркальце из кармана, чтобы посмотреть, что у нее сейчас с лицом и, ужаснувшись, принялась пальцами продирать всклокоченные волосы - твою мать, дура безмозглая, наркоманка хренова, на людей кидается! - Бланш одарила сидящую на полу девушку своим фирменным вампирским взглядом. Проведя рукой по разбитой ранее губе, она почувствовала кровь - Лаки, знаешь что, не надо ее убивать, она будет прекрасным подарком Джеку! Он любит гадких девочек... бить и мучить! - хихикнула Бланш, ее глазки хитро сверкнули, и стало понятно, что она задумала что-то нехорошее. Вивьен прекрасно понимала, за что ее ненавидит Джек - за ее хамство и дерзость. Рыженькая, кажется, тоже была хамовитой и, наверное, Джек от такого подарка не откажется. Вивьен прикусила большой палец и задумалась. Ее взгляд нервно и лукаво прыгал то на рыжеволосую девушку, то на мальчишку. Рыженькая, кажется, была в шоковом состоянии и не особенно реагировала на ситуацию. Разлегшись на полу она уставилась в потолок, словно лежала и загорала где-то на побережье.
- эх, ну прямо и не знаю, что нам с нею делать-то.... - Вивьен поглядела на Лаки. В принципе, она не держала больше на нее зла, посчитав, что нахалка получила по заслугам. И ее судьба не волновала более темноволосую. Единственное... да, она не хотела, чтобы Лаки ее убил случайно. Это бы было уже совсем зверство. Если бы сейчас девушка встала и ушла - Бланш не стала бы ей мешать.
- Лаки, сартир у тебя в комнате есть. А так же холодильник с едой на кухне в твоей комнате. Джек должен был тебе принести еды, я думаю... - Мисс Бланш покачала головой, смотря на обоих.

0

100

-Я не наркоманка...
Девушка произнесла это обреченно, словно самой себе, а не кому то другому.Она медленно села опираясь на стенку, дико хотелось закурить, но не могла вспомнить есть ли с собой сигареты. В очередной раз рыжая пыталсь бросить курить, это случалось раз в три-четыре месяца. Можно протерпеть без сигарет день, или два, но больше двух недель? Немыслимо.
-Лаки, знаешь что, не надо ее убивать, она будет прекрасным подарком Джеку! Он любит гадких девочек... бить и мучить!
-Да отдавайте кому хотите, хоть живодеру...все равно уже.
Голубые глаза снова уставились в потолок, кажется окружающие официантку уже совсем не волновали.
-Мне же все равно здесь работать, полуживой или здоровой, избитой или при полном параде. Меня сюда поставили.
Грустный смешок.
Поставили, это точно, подставили. Подставил. Он. Ну, если вернется, сама прирежу...

0

Вы здесь » [Redlight House] » [1 floor] » Бар