Фелис оглядела зал. Люди постепенно подтягивались, что было неудивительным. Вечер, шлюхи и все такое прочее. Предсказуемая жизнь, пусть и в таком непредсказуемом месте, скучна. - Виски, сигары - не каждый может позволить себе такое, не только в материальном плане. Женщина слегка подняла левый уголок губ, видимо эта была какая-то жалкая пародия на улыбку. Обычная мимика уставших от жизни людей, думающих что «знающих всё и вся», и вечно не соглашающихся с собеседником, даже если тот иной раз прав. - Так же как печень и жизнь короче лет на десять. Она щелкнула официанту.
- Вы так считаете? А мне показалось, что все фотографии получились какими то... сыроватыми. Дело в том, что эта фотосессия не укладывалась по срокам. Всё происходило в суматохе. Официант принес виски и скоропостижно удалился, дабы не столь же скончаться от придирок Миссис Клауд. - Я не говорила что они хорошие. Весьма… Весьма неплохие. – Фел сделала глоток, - Так или иначе, достаточно качественно для модного журнала. И достаточно предсказуемо. – отвела взгляд в сторону бара, где какой-то мастер окучивал какую-то бабочку, вполне типичная картина. Удивительно только что до сих пор не нацепил на неё ошейник и не связал руки. Затем все свое внимание снова устремила на Ким и снова улыбнулась, по-своему, маньячному: - Обычно модели всегда довольны своими работами. Даже если руки у фотографа растут из задницы, они всегда думают что их лицо… ну или что-то другое, станет спасением. Или это не Ваш случай? Просто предпочитаете обвинять фотографа или косого стилиста? – Фелис откинулась на спинку стула и запрокинула голову. Устала, а иначе скучно. Хотя что эти разговоры? Завтра будет кто-то еще, и послезавтра. И все устали от жизни, все несчастные и вес всего мира на их плечах. О да, о да. Вроде увеселительное заведение, а на самом деле юдоль скорби.
- Да, вы правы. Я устала не только физически. Дорогая жизнь, полная работы и безграничных развлечений, весьма наскучила, но выхода нет. Могу лишь только расслабляться в этом месте.
Брюнетка рассмеялась. То ли от того, что все сходилось с её мыслями, то ли от зависти. Она снова придвинулась к столу и взяла в руки стакан с виски. - Ахах, мне бы Ваши годы… Фел покачала головой и с улыбкой глотнула спиртного. Знала бы она чем я занималась в «её годы»… Хотя лучше не знать. - Вы сами слышите, что говорите, и то, как это звучит? Утомленная счастьем. Всем бы такую участь. Она поставила стакан и покрутила его, рассматривая как раскачивается в нем губящая жидкость. И когда так каждый день… дай бог дотянуть до завтра. А может лучше чтобы не давал. Ахахах. Таким глупым мыслям было бы оправдание, будь я пьяна. Что ж, надо еще… Элис допила и снова щелкнула официанту.