Мастер особо не вслушивался в слова благодарности, так как считал их здесь вообще неприемлемыми. Благодарить за, что собственно? За то что ей определили роль шлюхи? И не понятно о какой доброте говорила эта юная девушка … Много красивых слов, много пафоса … но не более, такие речи в основном нагоняли тоску. Роберт скептически усмехнулся после сказанного, и отвернувшись от новоиспеченной бабочки вновь непринужденно откинулся на спинку дивана. Тем временем госпожа Манчини уже по-видимому закончив свои дела, засобиралась.
- В общем, красавчик, мы теперь часто будем видеться! Не против? Закурив, произнесла наркобаронесса.
В ответ на этот вопрос Роберт лишь усмехнулся и пожал плечами, понимая что нет особой разницы, что он ответит. Так или иначе если Марла решила играть в покровителя, то пускай, лишь бы особо не вмешивалась … хотя скорее всего ей скоро наскучит эта игра … Докурив, парень затушил окурок в пепельнице.
- Что ж … рад был знакомству … - спокойно произнес он, переведя взгляд на Манчини, которая по ходу никогда не расставалась с сигаретой.
Бар
Сообщений 361 страница 380 из 666
Поделиться3612009-11-28 19:38:28
Поделиться3622009-11-28 20:08:12
Ей снова стало страшно. И снова захотелось плакать. Но она не могла себе этого позволить. Гордость - это то, за что можно держаться в такие минуты. А что еще остается? Если почти нет надежды. И неоткуда ждать сострадания. Мне кажется, что я тут сойду с ума... хотя я ведь не должна думать об этом. Главное - чтобы Альфред был жив. А там все наладится. Как-нибудь... когда-нибудь... - Розали тряхнула головой, будто бы отгоняя подобные мысли. В конце концов мысли материализуются. И как в моей жизни может появиться что-то хорошее, если я сама в это не верю? - она на несколько секунд закрыла глаза, представляя как все могло бы быть в их жизни, если бы отец бросил заниматься своим "бизнесом", если бы они не приехали в этот проклятый город, если бы Розали с Альфредом уехали учиться в другую страну... Но это все мечты... Девочка открыла свои глаза, а окружение её ничуть не изменилось: все тот же сигаретный дым, запах алкоголя, полуголые девицы (а ведь скоро ей предстояло стать одной из них), богатые мужчины... У Розали было ощущение, что её выдернули из её собственного мирка и втолкнули в реальную жизнь, как бросают в воду иногда людей, чтобы научиться плавать. Захочет жить - выплывет. Вот только девочка была ой как не уверена, что хочет жить в таком мире.
Поделиться3632009-11-28 20:11:02
Fallen Paradise =>
Вот уже несколько минут он лениво потягивал свой коньяк, позволяя слуху избирательно выхватывать отдельные слова сидящей рядом парочки. Искорка интереса зажглась в тёмных, как ночь, глазах при упоминании имени древнегреческого философа и буквально тут же по губам скользнула еле заметная полуулыбка от того тона, которым было произнесено парнем это имя и дальнейшие слова. Чуть повернув голову, взглянул на парочку. Точнее сказать, на парня, поскольку девушка его не интересовала вовсе, особенно после сказанного ею. И чуть поморщился, когда Терроу, так парень назвал себя, дал собеседнице краткую справку о знаменитом греке. Интерес в глазах отвернувшегося через секунду мужчины сменился ледяным презрением. Коротко кивнув бармену, чтобы тот повторил заказ, уже в который раз оглядел зал. Казалось, он потерял интерес к соседям по барной стойке, но это была лишь видимость – теперь он просто ждал, когда Терроу вновь заговорит.
Даже в борделе не все покупается и продается.
Эти слова, а точнее та интонация, с которой они были произнесены, почему-то больно резанули слух, а минутой позже пришёл и ответ в мысленном образе улыбающегося иронично белокурого мужчины, впечатавшимся в душу, если таковое понятие вообще можно было применить к князю.
Михаэль... – Одно только имя, мысленно произнесённое, заставило на какую-то долю минуты забыть обо всём. И он совершенно упустил тот момент, когда собеседница Терроу ушла, равно как пропустил последние слова их диалога, прикрыв глаза в желании прогнать бередящие душу воспоминания. Когда он вновь взглянул в сторону музыканта, то обнаружил, что тот остался в одиночестве, и тотчас поднялся. Место рядом с Терроу недолго пустовало.
– Простите, я невольно услышал ваш разговор… Прошу извинить мою назойливость, но вы увлекаетесь философией? – Раздавшийся рядом с Терроу приятный мужской баритон был полон неподдельной заинтересованности. В ожидании ответа мужчина сделал последний глоток коньяка, кивнув бармену, чтобы повторил.
Отредактировано Lucio Rimanez (2009-12-04 11:33:11)
Поделиться3642009-11-28 21:07:13
Девушка смотрела на свой бокал и ей надоело пить, третийбокал она уже отправила на "обновление" и бармен как-то с недоверием смотрел на девушку. Будто думая, что с ней точно что-то не так, просто так, красивая молодая соба не выпьет почти полбутылки мартини, которую он открыл для девушки. А жидкости становилось с каждым рабом всё меньше и и меньше, да и вменяемости в Кристен тоже. Но она знала, что делает и даже могла здраво размышлять, поэтому сказала себе стоп. Оа отставила бокал, хмыкнув себе под нос, что жизнь это неудавшаяся партия в карты. В голову пришла мысль об игре, которую вела судьба со всеми вокруг, ведь правда, жизнь играла с нами, как хотела, даже не спрашивая, что творится и чего охота, к барной стойке подошёл молодой человек, мисс Ватсон провела по нему взглядом, будт разглядывая и запоминая, тот ей даже очень приглянулся, но она решила подождать, да и вряд ли он был кто-то из "главных" тут. А вон та женщина, девушка перевела взгляд на трио в углу зала, - она могла ыть кемто вменяемым. Смотреть на запуганную мамолетку было странно, девочку трясло немного и она, о чём-то думала это можно ыло увидеть по её бегающим невидящим глазам.
"Наркотики, мать их," - подумала она.
Хотя может быть она делала и слишком поспешные выводы, обвеняя красавицу с белыми волосами в употреблении этой дряни, но всё приводило к одному. Девушка не могла себе даже представить, как это можно употреблять, ведь зрение идёт в минус, спосодности мозга, координация, тестостерон, адреналин, со всем этим можно попращаться. Она обернулась на молодого человека, который явно к кому-то обртился, но ему пока что не ответили, поэтому у Крис была возможность так сказать, корректно"лезть в диалог, а хотя, пока что просто монолог.
- Доброго вечера, я Кристен, а вы тут часто бываете? - обратилась она к Лючио.
Отредактировано Kristen Vatson (2009-11-30 13:57:35)
Поделиться3652009-11-29 11:36:48
Много девочек и все красотки. Почти каждая из них знает цену своему телу; каждая в курсе сколько стоит их грудь, задница, пухлые губки. О своих недостатках же они помалкивают и скрывают их разными способами. Это бизнес в котором красота является главной валютой. Я бы мог каждую бабочку превратить в запретный плод... Но сейчас это невозможно.
- Водку со льдом. - буркнул возбужденный Кристиан. Мысли заглушились стопкой горячительного напитка. Стоит заметить, что красавец пришел в бар не для того, чтобы просто напиться. Ему хотелось развлечься с какой-нибудь дамой, но просто купить шлюху казалось Кристиану неинтересным. Поэтому зеленые глаза ловеласа выискивали девушку, которая меньше всего походила бы на бабочку.
Странно конечно, но далеко глядеть не пришлось... Молодая особа сидела совсем рядом и судя по её уставшим глазам вела какой-то унылый разговор с посетителем этого борделя. Надеюсь она не слишком пьяная, хе-хе-хе. Не долго думая, блондин привстал со стула и уже через минуту приблизившись к девушке со спины негромко произнес:
- Ищете развлечений?
Поделиться3662009-11-29 11:45:49
Девушка, обратившаяся к парню рядом и не ожидала чего-то оклика, а точнее обращения, она резко обернулась и увидела перед собой довольно статного мужчину. Непонятно, что он искал в этом месте, а может и работал, вообще что люди пытаются найти именно в доме красого фонаря? В самом обыкновенном борделе. Крис закинула ногу на ногу и посмотрела в его глаза, своими туманными от выпитого спиртного.
- Развлечений? - удивилась она,ю проведя взглядом по молодому человеку. - Скорее работу, не зная, кто может мне помочь.
Она думала, смотря на парня.
"Наверное кто-то из элиты сего места, какой взгляд. Интересно, что он может, чего хочет? Что пытается "хотеть". Да, несуразно, хихи, мои мысли помоему устраивают революцию печени и желудку, всё, больше не пью, а то так можно и спиться, Стоп, машина!" - твердили мысли и девушка отодвинула рукой от себя бокал с мартини и льдом.
Крис потеряла счёт времени, но уже было поздно, да и можно ли назвать час ночи поздно? А может два, она уже не знала. Красивые вьющиеля локоны спускались на её плечи и рассыпались по спине. Немного приспустившаяся кофта.
- Да и вряд ли вы сможете, мне что-то не везёт, - она не выглядела пьяной, только блеск в тёмных глазах её выдавал.
Отредактировано Kristen Vatson (2009-11-30 13:58:35)
Поделиться3672009-11-29 12:04:00
Кристиан соблазнительно улыбнулся и присел рядом с красоткой. Легким движением руки, мужчина подозвал к себе бармена, который по памяти повторил предыдущий заказ "мастера". Медленно выпивая вторую рюмку водки, Руссо рассматривал девушку к которой он подкатил. Ровный носик, пухлые в меру губы, идеальный подбородок, чистый лоб и томный взгляд... Грудь второго размера... Симпатичная девчонка. Мягко поставив пустую рюмку, он внезапно взял её за руку и указательным пальцев провел по её ладони.
Мягкая кожа; приятна на ощупь. Хм, она мне нравится. - Руссо перестал гладить кисть её руки и наконец заговорил:
- В этом месте, путь от удовольствия к деньгам очень маленький. - после этих слов он приблизился к ней практически вплотную и когда его глаза встретили взгляд собеседника он продолжил.
- Знаешь, я бы мог тебе помочь. Ты красивее многих здешних девиц, и я уверен, работу получишь без проблем. Вопрос лишь в том, чем ты хочешь заняться? От разврата все равно не убежишь. - бывший хирург немного отодвинулся от неё, а затем как-будто вспомнив нечто важное, громко произнес:
- Кстати, меня зовут Кристиан.
Отредактировано Christian Russo (2009-11-29 12:28:19)
Поделиться3682009-11-29 12:38:21
Роберт пожал плечами в ответ на вопрос Марлы Круче только яйца усмехнулась Марла. Типичное поведение для мастера. В этом заведении все они короли своего собственного мира. Этот мир был куда меньше, чем мир, в котором балом правила Марла, но посягать на какое-то немыслимое поклонение в пределах борделя было совершенно не в её интересах, поэтому она просто кивнула. Да, мне тоже приятно.
Тут в бар вошёл Гилберт - она писала ему ещё из машины, чтобы он приехал. Далее разговор не за чем было продолжать, они уже всё обсудили.
Ладно, разбирайтесь тут дальше сами. Марла взяла клатч, затушила недокуренную сигарету и вылезла из-за стола. Она подмигнула Розали на прощанье и кивнула в сторону Роберта. До скорого!
Затем она неспешно двинулась к Гилберту, одёрнув чуть задравшееся короткое платье. Она подошла к Эллингтону, который мило щебетал с официанткой.
Привет ещё раз, Гилб! Хорошо, что ты приехал, мне нужно с тобой кое-какие планы на сегодня обсудить... вопрос о том, где остановиться на несколько дней снова поднялся, ведь она ездила на встречу с наёмным убийцей от имени мафии и теперь на её след снова могли сесть легавые. Пошли сядем в vip-зону?
Поделиться3692009-11-29 13:36:16
Девушука не успела ничего и сказать, как он взял её руку в свою и стал подить по ладони пальцем, это было как-то необычно, Крис не могла понять, чего он вообще хочет от неё. Мозг соображал медленнро после количества выпитого спертного и она чувствовала себя как в замедленной съемке, вот он закрывает глаза и открывает их - моргнул, сешно, но смеяться не стала.
- Деньги...разврат, нет, этог не моё, я не похожа на здешних шлюх, - ухмыльнулась девушка, она была слишком прямолинейна с людьми,ю и это был её минус, наверное.
- Я вообще думала поговорить на счёт места тут официантки или бармена, можно что-то свзянное с хореографией, я ведь танцовщица, - улыбнулась она, смотря на молодого человека и проведя по его руке пальчиком. В её глазах запрыгали чёртики. Она рассматривала парня, причём очень нагло и решительно, глаза обводили его фигуру, его глаза, шею, волосы, прыгали с части тела, на часть тела.
- Кристен, улыбнулась она.
Отредактировано Kristen Vatson (2009-11-30 13:59:06)
Поделиться3702009-11-29 13:53:09
- Деньги...разврат, нет, это не моё, я не похожа на здешних шлюх.
Интересно, сколько местных бабочек впервые появившись здесь думали точно также... Наверно они надеялись на лучшую жизнь, а в конце-концов становились лишь любимыми игрушками посетителей и мастеров. Конечно, некоторым повезло больше. Но я смотрю на неё, и не могу представить эту девочку покорно раздвигающую ноги перед жирными уродами с толстыми кошельками. И все же она пришла сюда...
- Это правда. Ты не похожа на "бабочку". Ты не насекомое, а скорее птица... Чистая и белая. - Кристиан слабо улыбнулся. Он встал со стула и вновь подошел к Анжелине со спины. Опустил руки на её плечи и внятно произнес:
- Хочешь стать официанткой или барменшой иди на собеседование в МакДональдс. Ты очень красива и было бы эгоистично оставить эту прелесть самой себе., - Руссо перевел дыхание, а затем продолжил, - Хм, значит умеешь танцевать. Как насчет стриптиза? VIP приватные танцы за огромные деньги. Звучит сексуально, правда? Люди будут за это платить, особенно импотенты.
Кристиан вернулся на свое место, и игриво встретил взгляд, задумавшейся девушки.
Поделиться3712009-11-29 14:49:31
Видимо мужчина разглядывал юную бабочку слишком пристально, поэтому официантка презрительно хмыкнув отправилась в другой конец зала, предварительно пребольно задев Гилберта своим подносом. А тем временем Марла уже закончила беседу и направлялась к нему. По выражению её лица было трудно предполагать, о чём будет их разговор. Возможно и разговора не будет ,а просто очередное поручение.
Привет ещё раз, Гилб! Хорошо, что ты приехал, мне нужно с тобой кое-какие планы на сегодня обсудить...- сказала она достаточно громко и без тревоги в голосе- значит поручение,- Пошли сядем в vip-зону? – осечка, всё-таки разговор и серьёзный,хоть и позвала она так будто они собирались просто хорошенько выпить и обсудить последний матч "Янкиз" – "Энджелс".
Она любила задавать риторические вопросы как он «любил» забывать женские имена, поэтому он только слегка кивнул,как кивают на предложение попить пивка после работы и пошёл впереди женщины, освобождая ей дорогу среди толпы танцующих ,словно ледокол, и только дойдя до дверей vip-зоны пропустил Марлу вперёд.
>> Бар. Vip-зона
Поделиться3722009-11-29 15:43:34
Девушка задумалась на пару секунд, следя за парнем, за его движениями, манерами. Конечно, он был интеллигентом, но не арристократом и это можо было понять, наблюдая за его взглядами, тембром голоса, страсти, которая звучала наустах. Криси знала, что такое страсть в мужчине, она не раз вызывала это чувства противоположного пола и лишь улыбнулась краешками губ. В голове нарисовалась шикарная картинка, как она танцует у шеста, показывая шикарные па, а други мужчины сидят и смотрят на это, истекая слюной, не в силе потрогать это чудо с тёмными волосами. На губах появилась хищная улыбка, Крис знала, чего хотела и собралась с мыслями, что б изложить всё это.
- Я знаю, что я красива, привлекательна, многим может показаться - идеальна, - мисс Ватсон всегда была о себе высокого мнения, что бы добиться результата в танцах нужно быть не просто с высокой самооценкой, её надо завысить до придела и добавить туда умение любить своё дело, трубиться и отдавать танцу жизнь, день и ночь напролёт стоя у станка и делая растяжки. - Стриптиз... - протянула девушка смотря на бокал, который отставила в сорону. - А знаете, ведь можно на ты? - спросила красавица и проолжила, - так вот, знаешь, это интересное предложение, тем более стриптиз это шикарный танец, зажигающий желание мужчин, и танцевать его надо уметь, - улыбка озарила её лицо, глаза светились. - Только знаешь, я не хочу после этого , так, совсем нечаянно, как потом скажут,попасть в кровать к кому-то из таких. Брюнетка перевела взгляд на собеседника, смотря ему в глаза, будто в подврждение своим аргументам и всёму остальному. Её глаза светились как у кошки, которой показали мышь и она хочет её поймать. Волосы были чуть спутанны, горящие глаза - точно кошка, а хотя, может и львица, хищное животное из семейства котячих, которое охотится на свою добычу и умеет её прибрать к рукам.
Отредактировано Kristen Vatson (2009-11-30 13:59:57)
Поделиться3732009-11-29 16:16:23
Она знает чего хочет... Похоже со стриптизом я попал в яблочко. Но все равно она не уверена... Она не знает, то ли место она выбрала. Ведь если бы к ней подошел другой "мастер" уговоры сводились бы не к горячим танцам, а к продаже собственного тела. И после того как Анжи отказалась бы, такой же зеленый "мастер" как я скорее всего покинул бы её, а вот по опытнее прибегнул бы к наркоте... Пфф, как же все сложно. - мужчина рассеяно потер светлую щетину. Он ещё раз посмотрел на Анжелину... Судя по её лицу, алкоголь и красивые слова Кристиана разожгли в ней огонь и зародили уверенность.
- Я знаю, что я красива, привлекательна, многим может показаться - идеальна.
Вот именно, что только "показаться"... - обидчиво подумал доктор Руссо, но затем быстро опомнился, - Хотя, что я такое говорю. Я - пластический хирург, и вижу мелкие недостатки девушек чисто из профессионального принципа. Для других людей, Анжи действительно могла показаться идеалом. Она умна, красива и в постели наверно искорка.
- Только знаешь, я не хочу после этого , так, совсем нечаянно, как потом скажут,попасть в кровать к кому-то из таких. - вот главное требование Анжи. Девушка не хочет, чтобы ею обладали... И это обжигало самодовольство Кристиана. Теперь ему хотелось её...
- Я этого не допущу. У тебя будут клиенты, которые в курсе, что произойдет с ними если они начнут распускать руки., - зеленые глаза устремились к её груди, нежной шеи... Он медленно раздевал будущую стриптизершу в уме.
- Знаешь... Было бы неплохо взглянуть на твои таланты. Мне надо убедиться в том, что ты действительно бесподобна., - на лице парня скользнула мечтательная улыбка, - Уединимся где-нибудь?
Отредактировано Christian Russo (2009-11-29 16:18:03)
Поделиться3742009-11-29 16:30:28
она видела его взгляд, который по-видимому уже мысленно её раздевал и лаза на груди, внутри у девушки что-то загорелось, это что-то было, то, чтоона смогла зажечь ещё одного самца. Не более того. Губы девушки немного разомкнулись, они обдумывала его слова, его предложение, просчитывая ходы, которые могли бы проихойти, пойди она сейчас с ним и представляла, что будет, но видимо три бокала мартини сделали своё дело и она забыла про осторожность, покрайней мере в данный момент, поэтому просто закинула ногу на ногу и опёрлась ручками о барный стул, смотря на Кристинана, он ей явно нравился, только вот что-то в нём заставляло подумать про осторожность, да и что сейчасэта самая - осторожность - пшик и пустой звук, не более. Мисс Ватсон опустила голову, смотря в пол и думая, со стороны это выглядело довольно "мило".
- А знаешь, давай я покажу как я танцую, уверена, что тебе понравится, - начиная играть с ним, произнесла красавица и подмигнула своим карим глазом кошки.
Интересно, что заставляет девушек играть с портивоположным полом? Ради чего они закатывают истерики, соблазняют, начинаят медленно издеваться, ведь что фактичсеки всё это? Только отголосок прошлого, которое может быть. Анжи была одной из тех, которые играл, но никогда в жизни не могла представить, что играют с ней, это была самая большая слабость девушки, она придумала себе идеальный мир, где она - богиня, где всё крутится вокруг неё. Она - солнце, вокруг которого вертятся все планеты, но видимо ей прийдётся узнат нечно большее, чем как быть всегда первой во всём, хоят будет надеятся, что именно этого не произойдёт и брюнеточка будет спокойно себе жить.
Кристен ещё раз провела томным взглядом по телу мужчины, представляя его накачанную грудь под одеждой, шакарное тело, в меру мягкое и горячее, горячее от страстки, которую она, Крис, разбудит в нём.
- Тогда с тебя место, где можно уединиться, а то я ведь тут впервые, - улыбка более широкая и дружелюбная озарила её лицо.
-----------> Апартаменты Кристиана.
Отредактировано Kristen Vatson (2009-11-30 13:55:50)
Поделиться3752009-11-29 16:41:04
- А знаешь, давай я покажу как я танцую, уверена, что тебе понравится. - томно протянула кошечка. Кристиан приподнял брови, и удовлетворенно взглянув на уже более развратное личико стриптизерши, невольно подумал: Жизнь прекрасна, а в этом борделе она просто бьет ключом. Черт, эта Анжелина меня так возбуждает... Надеюсь, мне сегодня не обломится.
Хлопнув по столу ладонью, он заказал ещё одну рюмку водки и прикупил бутылку "Jack Daniels", которую намеревался распить у себя дома... Ведь, именно туда он собирался отвести красотку. Залив, очередную порцию водочки; обернувшись к мисс Стюарт, Кристиан уже сейчас был готов расцеловать её, но отголоски здравого рассудка подсказывали ему, что впереди сверх сексуальный танец Анжи, который надо выдержать держа руки при себе.
Кристиан слез со стула, взял кошечку за руку и нежно поцеловав её направился в свои апартаменты на 3-ем этаже.
- За мной. - мягко произнес мистер Руссо.
-----------> Апартаменты Кристиана.
Отредактировано Christian Russo (2009-11-29 16:42:47)
Поделиться3762009-11-29 19:41:43
-Ладно, разбирайтесь тут дальше сами. До скорого! Произнесла на прощание Марла и спешно направилась в глубь зала, постепенно исчезая из виду.
Оставшись наедине с новоиспеченной бабочкой, Роберт повернулся и окинул ее оценивающим взглядом. Совсем еще юное и скорее всего невинное тело под школьной формой, мастер слегка усмехнулся, продолжая блуждать взглядом по девушке. Вот так подарочек … что ж … надеюсь, что с ней не будет ощутимых проблем …
- Надеюсь, что ты понимаешь, что тебе предстоит в дальнейшем? – усмехнувшись произнес он, не отводя пристального взгляда зеленых глаз с девушки, - И кстати … как твое имя и сколько тебе лет?
В баре было все так же шумно, накурено и многолюдно … и народ все продолжал прибывать и прибывать. Да … уж явно не в такой обстановке объяснять ей, о всех азах ее новой профессии … Роберт грустно усмехнулся и покачал головой.
- Так ладно, нужно поговорить в более интимной обстановке … - еле сдерживая слабую улыбку, легкомысленно произнес он, - Будем посвящать тебя в новую профессию …
Поделиться3772009-11-29 20:22:35
Девочка заставила себя посмотреть на Роберта. Она даже сделала несколько вдохов, заставляя себя успокоиться и прийти в себя. Розали даже позволила себе вновь закрыть глаза Должно быть, я сейчас выгляжу жалко... Что ж... Мне почти все равно. Все эти люди... пусть думают, что хотят обо мне. Мне ведь нет до этого дела...
- Розали Бенуа. Шестнадцать лет... - послушно ответила Розали. Ей пришлось приложить немало усилий, но её голос все-таки предательски дрогнул. Она вновь посмотрела на своего мастера Интересно, кто он? Откуда? И как оказался здесь? - да, как ни странно в этой ситуации, но в её глазах зажглась искорка интереса (ведь Розали всеми силами старалась отвлечь саму себя от ненужных сейчас пессимистичных мыслей)
- В интимной обстановке? - девочка внутренне сжалась. О, как ей хотелось кричать или плакать... казалось, от переполнявшего её горя она была готова сойти с ума. Но нет, она сдержалась Как сдерживалась уже много раз за сегодняшний день. В такие минуты ей казалось, что эти сутки никогда не закончатся...
Поделиться3782009-11-29 22:37:54
Шестнадцать лет! Хм, ничего себе … да, подсунули малолетку … Роберт чуть не рассмеялся от такого неожиданного ответа, слегка потирая рукой помутненные алкоголем глаза. Выпитое ранее до встречи с Марлой и этой девочкой давало о себе знать приятной слабостью и помутнением рассудка, мастер глубоко вздохнул, потирая ладонью лицо. От шума и табачного дыма слегка кружилась голова, в принципе это уже было нормой, да обычной нормой на которой не стоило заострят внимание. Лицо его новой бабочки явно выдавало страх и некоторую неуверенность, но чего еще стоило ожидать от подростка 16-ти лет?
- В интимной обстановке? Слегка сжавшись, произнесла Розали, по ее виду было видно, что ее напугали слова мастера.
Роберт в ответ лишь усмехнулся, скользнув затуманенным взглядом по ее лицу. По ее юному лицу, да его всегда привлекали юные девушки с нежной и чистой кожей, и Розалии как раз подходила под это определение. Слегка облизнув пересохшие губы, парень склонил голову на бок не отводя заинтересованного взгляда с девушки.
- Тебя пугает словосочетание *интимная обстановка*? Ничего … скоро для тебя это станет нормой … уж поверь мне … - не громко произнес он, смотря прямо в глаза девушке, - А теперь подымайся на второй этаж и занимай свободную комнату … дверь оставь настежь открытой … я скоро тоже поднимусь …
Роберт откинулся на мягкую спинку дивана и закрыл глаза, тело словно погружалось вполудрем, ощущения были грандиозные. Глубоко дыша, мастер предался новым ощущениям … Еще совсем чуть-чуть и эти новые краски вновь помутнеют и реальность заполнит собой все, но это будет потом …
Поделиться3792009-11-29 22:58:50
Розали опустила взгляд: она не привыкла, чтобы её так заинтересованно разглядывали. Как новую диковинную вещь, появившуюся в интерьере, которая, должно быть, через несколько недель или месяцев окажется приевшейся... Девушка покачала головой:
- Меня пугает не словосочетание "интимная обстановка", а человек, который его сказал - тихо, почти шепотом произнесла она. Розали помедлила несколько секунд, взглянула на Роберта и, покорно кивнув, пошла к выходу.
На секунда она оглянулась, ища, быть может помощи, поддержки или понимания... не нашла. Но должно же быть что-то хорошее в людях... даже если они приходят сюда по доброй воле... - ей не хотелось верить в то, что она попала в место, где нет ни сострадания, ни доброты...
Она даже не смела ослушаться... Даже не подумала о том, что могла бы попытаться сбежать: один вид охранников у входа заставлял забыть о подобных мыслях раз и навсегда. Мне просто нужно найти для себя что-то хорошее здесь... Или просто постараться не думать ни о чем... или притвориться... - она чувствовала себя загнанной в клетку. Мама... папа... подруги... это все совсем не то, о чем можно думать здесь... и Альфред. Я так боюсь, что он может быть мертв... Впрочем, я лучше буду думать о том, что с ним все в порядке и надеяться на лучшее. Да, именно так, надеяться на лучшее, - девочка украдкой стерла слезы, заблестевшие в уголках глаз и пошла наверх, стараясь, впрочем, не думать о том, что её там может ждать.
--------> Комната 30. Розали.
Отредактировано Rosalie Benoit (2009-11-29 22:59:40)
Поделиться3802009-11-30 19:49:35
- Меня пугает не словосочетание "интимная обстановка", а человек, который его сказал… Тихо, почти шепотом произнесла Розали.
Мастер не ответил ей нечего, лишь на тонких губах появилась самоуверенная ухмылка. Глаза были закрыты, он не смотрел куда направилась новоиспеченная бабочка … может на второй этаж как он и приказал, а может она попытается сбежать … Что ж вполне возможно, но это почему то его не особо и волновало. Да и почему его должны волновать подобные мелочи? Пусть бежит все равно найдут и вернут сюда обратно, но тогда она сто раз пожалеет о своем проступке … В голове сейчас вертелись слова Розали, сказанные перед уходом. Как же легко ее можно испугать … а я ведь ровным счетом и не сделал ничего такого, просто задал пару вопросов … и вот я ее уже пугаю… Улыбнувшись собственным мыслям Роберт открыл уставшие от полумрака глаза. Да, представляю какая у нее будет реакция на клиентов … скорее всего истерика случиться, а виноват буду я … да, спасибо Марла …
Мастер лениво потянулся, расслабляя затекшие мышцы и неохотно поднялся с дивана. В клубе становилось все многолюднее и многолюднее, эти пьяные лица изо дня в день уже начинали порядком действовать на нервы. Парень не спеша удалился из бара.
------- комната 30.