Амина посмотрела на часы. Прошло уже минут 20 как она была в баре. Так мне наверно пора, может Джек ещё кого-то нашел. Надеюсь в этот раз без змей. По телу девушки пробежали мурашки, она заёрзала и перестав думать о плохом вернулась к ни плохой встрече с Робом.
- В подобных заведениях довольно часто, можно так сказать, что я там практически вырос … Амина засмеялась, конечно не так как сказать "заржала" а так, совсем женственно и звонко. -думаешь прописаться? - Ну, а здесь я второй день, да и то по работе … Улыбка медленно сползла с лица девушки. Работа? о господи, перестань, тут полно сутенёров. Да может трудно поверить что он мастер. Но поверить в то что он бабочка ещё сложней. она улыбнулась от собственных мыслей. Роберт облизнул губы да ну брось, может он просто так? не обязательно же всё так опошлять! Амина снова улыбнулась своим мыслям. Если бы глаза девушки были шоколадками, то они давно бы растаяли, так как Роберт часто и пристально смотрел в них. Извини, может это и не мое дело, но чем ты занимаешься по жизни, я имею виду работу … Амина заёрзала на стуле. мастер интеллигент. Это нонсенс. Обычно с бабочками обращаются как с грязью. Хотя, он же не знает что я бабочка. Что ж впрочем. Чейчас узнает. И чувствую буду я послана.. Амина снова улыбнулась, только теперь последней части мыслей. Она встала со стула зацокав каблуками подошла к Роберту и наклонилась над его ухом, шепнув. -Я бабочка. Она немного отстранилась смотря в глаза робу ожидая его реакции. фух. что-то тяжело это признавать в последнее время. -Прости но мне наверное пора.
Отредактировано Amina Daily (2009-11-23 22:05:58)