[Redlight House]

Объявление

Администраторы:
Jaike Craue

Adrian Davis

Модераторы: Skyler Blake

Правила
Сюжет
Роли/канон
Ждем в игру
Акция - Мотогонки!
Акция - Сыграем в мафию?!
Шаблон анкеты
Поиск мастера
Доброго времени суток!
кого интересует возобновление игры пишим в аську 405050513 нужна помощь иначе так играть и не будем.
Реклама:
Ник - PRusser
Пароль - 1111

24 августа
Осень, сентябрь, раннее утро. Солнышко едва встало и озарило светом прибрежную зону, город выплыл из сумерек.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Redlight House] » [1 floor] » Бар

Бар

Сообщений 341 страница 360 из 666

341

Амина посмотрела на часы. Прошло уже минут 20 как она была в баре. Так мне наверно пора, может Джек ещё кого-то нашел. Надеюсь в этот раз без змей. По телу девушки пробежали мурашки, она заёрзала и перестав думать о плохом вернулась к ни плохой встрече с Робом.
- В подобных заведениях довольно часто, можно так сказать, что я там практически вырос … Амина засмеялась, конечно не так как сказать "заржала" а так, совсем женственно и звонко. -думаешь прописаться? - Ну, а здесь я второй день, да и то по работе … Улыбка медленно сползла с лица девушки. Работа? о господи, перестань, тут полно сутенёров. Да может трудно поверить что он мастер. Но поверить в то что он бабочка ещё сложней. она улыбнулась от собственных мыслей. Роберт облизнул губы да ну брось, может он просто так? не обязательно же всё так опошлять! Амина снова улыбнулась своим мыслям. Если бы глаза девушки были шоколадками, то они давно бы растаяли, так как Роберт часто и пристально смотрел в них. Извини, может это и не мое дело, но чем ты занимаешься по жизни, я имею виду работу … Амина заёрзала на стуле. мастер интеллигент. Это нонсенс. Обычно с бабочками обращаются как с грязью. Хотя, он же не знает что я бабочка. Что ж впрочем. Чейчас узнает. И чувствую буду я послана.. Амина снова улыбнулась, только теперь последней части мыслей. Она встала со стула зацокав каблуками подошла к Роберту и наклонилась над его ухом, шепнув. -Я бабочка. Она немного отстранилась смотря в глаза робу ожидая его реакции. фух. что-то тяжело это признавать в последнее время. -Прости но мне наверное пора.

Отредактировано Amina Daily (2009-11-23 22:05:58)

0

342

<------ Побережье
Автомобиль Марлы подъехал к главному входу в Дом Красного Фонаря.
Ну вот мы и приехали... Розали. Марла развернулась к девчонке. Всю дорогу они ехали молча. Марла пару раз поговорила по телефону с дилерами-недоносками, которые без её совета не могли решить какую-то элементарщину. Из-за этого раздражение в ней возросло ещё пуще прежнего. Водитель выскочил и открыл дверь сначала Марле, потом Розали. Марла взяла девушку за запястье, чтобы та не убежала, но Бенуа, кажется, и не собиралась. Водитель помог дотащить те немногие вещи, что были с собой у Розали, а затем передал их лично ей и пошёл обратно в машину. Они зашли в холл, а затем прошли в бар.
Ну как, нравится тут? с издёвкой спросила Манчини. Сядем вон там. и они двинулись в самый угол помещения, там стоял свободный столик, окружённый двумя мягкими диванчиками. Там Манчини планировала подождать, пока в баре появится кто-нибудь из мало-мальски адекватных мастеров. Наслышана она была обо всех из них, но лично почти никого не знала. Они сели и Марла заказала выпить. Очков и шляпы на ней не было и она себя чувствовала себя чуть неуютно, потому что не могла, как привыкла, наблюдать за публикой без помех. Ей хотелось найти для девочки мастера получше, чтобы не слишком истязал её, не загонял, если можно так выразиться. Сколько тебе лет? спросила Марла у Розали, в очередной раз закурив.

0

343

После вопроса про работу, который может и был не корректным Амина заметно занервничала, это было отлично заметно по тому, как изменилось выражение ее лица. Но собственно Роберт никогда и не задумывался над тем, что он говорит, а говорил он часто что думает или просто хочет знать. Осушив бокал с виски до дна, мастер с некоторым шумом опустил его обратно на барную стойку, тело уже привыкшее к алкоголю не воспринимало эту ничтожную малость, в количестве трех бокалов. Голова была ясной, неожиданно новая знакомая встала со стула. Неужели я что то не то сказал … Невольно промелькнуло в голове, а тем временем девушка подошла ближе и склонившись почти у самого уха и не громко произнесла. Я бабочка.
После этого ответа, глаза парня широко раскрылись, словно от удивления, но Амина не могла этого увидеть. Да, удивление … вот первая реакция на подобный ответ. Ха, собственно можно было и догадаться … не на званом же ужине присуствую … Тут, их полно … просто не успел еще толком привыкнуть … Лицо вновь приняло спокойное выражение, а тем временем Амина уже отстранилась смотря прямо в глаза Роберту, в которых теперь читались смешанные чувства … их сложно объяснить. С одной стороны он ничего не имел против этой девушки с которой  не плохо провел вечер за бокальчиком алкоголя, а с другой – она была шлюхой, которых он попросту эксплуатировал и презирал.
-Прости но мне наверное пора. Промолвила она, явно собираясь уходить.
- Значит бабочка … ясно, - несколько разочерованно и серьезно произнес мастер, отведя взгляд в сторону, - Не буду, даже спрашивать куда так спешишь … Вот держи …
Роберт достал из кармана куртку визитку и протянул ее Амине. Чем был вызван подобный жест? Просто у Роберта на этот счет имелись свои планы, не законченные планы…
- Звони, нужно будет продолжит начатое … - ехидно усмехнувшись сказал он, скользну дерзким взглядом по лицу девушки, - Ну, а теперь пока …
Легкая улыбка играла на его тонких губах, а взгляд был чересчур самоуверенным. Простившись со своей знакомой, парень повернулся к барной стойке и позвал бармена.
- Плесни еще …

0

344

Побережье -------->
Они молчали всю дорогу. Была лишь тихая музыка и движение через огни ночного города. Пару раз Розали краем уха растерянно улавливала обрывки разговора Марлы, но она и не старалась вслушиваться: её мысли были сейчас заняты совсем другим и ей с трудом удавалось сохранять видимое спокойствие.
Ну вот мы и приехали... Розали. "Что? Уже? Уже все закончилось?" - девочка с отчаянием оглянулась на автомобиль, на водителя, а потом послушно пошла за женщиной в здание, которое, наверное, в любых других обстоятельствах не привлекло бы её внимания
Ну как, нравится тут? "Да ты, наверное, всю жизнь мечтала тут оказаться!" - добавил противный внутренний голос. Розалии на несколько секунд замерла у входа: до чего же  неуместно она смотрелась здесь в своей скромной школьной форме, и от этого ей становилось еще страшнее. Она не представляла себя в роли шлюхи, не могла даже представить, как сможет жить в этом месте, и... "Да разве это все имеет какое-либо значение? Мне бы только знать, что Альфред жив, а остальное... я переживу как-нибудь" - Розали испуганно оглянулась на дверь и пошла за женщиной
- Мне? - голос Марлы выдернул Розали из её собственных мыслей - Шестнадцать, - девушка посмотрела куда-то в сторону. Ей только-только исполнилось шестнадцать. Хотя, наверное, вспоминать о своем дне рождении ей не хотелось: не нужны были ей все те подарки, что она получила. Впрочем, все это уже не имело ровным счетом никакого значения: этот праздник, на котором на самом деле не было веселья,  канул в лету вместе с ей прошлой жизнью.

0

345

Роберт почти никак не отреагировал на ответ Амины. По крайней мере Амина не заметила чего-то слишком координального.  Парень сделал невозмутимое лицо и протянул какую-то карточку Амине. Аккуратным курсивом Comic Sans Ms, амина пробежала глазами её содержание. Там был номер и имя.
- Звони, нужно будет продолжит начатое   взгляд Роба дерзко посмотрели на личико Амины. Девушка не отреагировала.
- Ну, а теперь пока … Она сжала губы, никак не могла отучиться это делать. Это была её вредная привычка. Амина немного замялась с ответом. обратиться на ты или на вы? когда он ещё не знал что я тут работаю, можно было бы и на ты. Блин, короче Амин не парься, всё равно уже уходишь, говори что получится. -Спасибо за мартини, пока. Она поправила густую копну волос рукой. В этот раз она сделала это только в конце встречи, может и от этой привычки отучится. Хорошо хоть курить не начала. Взяв клатч в руки, зацокав каблуками силуэт скользнул в толпу, а затем и вовсе скрылся в гуще. Где-то глухо послышался звук захлопнувшейся двери. А потом снова музыка, Сигаретный дым, пропитывающий запах алкоголя и красивые куколки.
>>>>Комната Амины.

0

346

Марла не прекращала совершать глубокие затяжки, отчего сигарету скурила, как всегда, почти моментально и потянулась за следующей.
Розали ответила на её вопрос о возрасте и Марла кивнула. В принципе на то и похоже. Мафия играет в опасные игры - несовершеннолетние в этом месте всегда привлекают внимание. Ну да не мои это проблемы. Отведя голову в сторону, Марла взглянула на барную стойку. Около неё сидел молодой мужчина и девушка. Видимо, бабочка. Взгляд Манчини поймал как раз тот момент, когда мужчина передавал девушке какую-то маленькую карточку - визитка, скорее всего. Понаблюдав за ним еще несколько минут, женщина пришла к выводу, что, скорее всего это мастер, а не клиент. По всему его внешнему виду можно было судить о том, что это человек волевой и в некоторой степени избалованный вниманием, но явных признаков психических отклонений в нём не наблюдалось, движения не были резкими, скорее, это был типичный ловелас, желавший быть поближе к легкодоступным девицам. По крайней мере, Марле так показалось.
Что ж... Попробуем. - Марла подозвала официанточку в чёрном корсете и еле заметной юбочке и попросила её передать послание мужчине. Попроси его, чтобы он подошёл к нам - у нас есть предложение, которое може его заинтересовать. Сказав это, Марла кивнула на Бенуа. Девушка отправилась к выпивавшему в баре мастеру.
Как тебе вон тот мачо? Хочешь на него работать? - Марла прекрасно понимала, что Розали вообще сейчас плохо представляет себе то, что она может работать в этом мерзком по сути заведении. Но таким, смахивающим на светский или дружеский, разговором она давала ей понять, что командовать, как в тюрьме, Розали здесь никто не будет. Она будет зависима, да. Но не будет рабыней. Главное, чтобы она притворилась для самой себя, что это её новый дом. Это работает... В случае Марлы работало...

0

347

И вновь новая успокаивающая и в тоже время волнующая кровь порция алкоголя. Сделав глоток виски, Роберт глубоко вздохнул. Черт … она была всего лишь шлюшкой … грязной шлюшкой … Мастер сделал еще глоток и с шумом опустил пустой бокал на барную стойку. Впрочем теперь это не имеет особой разницы … Внезапно к нему подошла молодая официантка в соблазнительном черном корсете  и еле заметной юбочке.
- Сэр, извините, но вас просили подойти к вон тому столику … - мило улыбаясь произнесла официантка, указывая рукой на тот самый столик, - А сейчас мне пора …
Ее стройной силуэт стремительно растворился в темноте зала, проводив ее взглядом Роберт стал всматриваться туда куда указала официантка. Там на мягких коженных диванах сидели две представительницы женского пола. Легкая усмешка пробежала по губам. А вот и компания нарисовалась … Оставив бармену на чаевые, мастер не спеша направился к предполагаемому столику, где его похоже уже ожидали.
- Приветствую … если официантка ничего не напутала, то меня здесь должны ждать … - с легкой улыбкой на губах произнес он, присаживаясь на диван рядом с молоденькой девушкой, - Ну, так в чем собственно дело?

0

348

"Может все не так и ужасно? Нет, конечно, хуже уже вряд ли будет, но ведь мне нужно как-то привыкать к этом месту... говорят, человек может ко всему привыкнуть. К тому же людям приходилось много хуже, чем мне... так что, можно сказать, мне повезло. Да, повезло." - хотя кого она пыталась обмануть? Саму себя? У неё это плохо получалось. Но ведь жила же она в своем маленьком мирке все то время, пока она себя помнит... Значит, и здесь сможет как-то жить. Или существовать.
- Как тебе вон тот мачо? Хочешь на него работать?
- Конечно не хочу. Но выбора у меня нет, не так ли? - девушка пожала плечами и посмотрела куда-то в сторону, будто бы пытаясь разглядеть то, что было скрыто за стенами, за толпой разодетых девушек, за музыкой и за запахом алкоголя...
- Добрый вечер - тихо вежливо поздоровалась Розали. Она украдкой посмотрела на подошедшего к ним молодого человека, вздрогнула, когда он присел рядом с ней и опустила взгляд. Больше всего на свете ей сейчас хотелось остаться наедине с собой, но, разумеется, никто ей не позволит эту роскошь.
"А может быть притвориться, что это всего лишь игра?" - она все еще пыталась найти для себя спасение, и, возможно, это было именно то, что ей нужно, чтобы не сойти с ума от отчаяния.

Отредактировано Rosalie Benoit (2009-11-24 23:22:32)

0

349

Выбора у тебя нет... глухо выдохнула Манчини вместе с очередной затяжкой.
Тут как раз из-за барной стойки поднялся нужный "персонаж" и двинулся к ним. Когда он подошёл и присел, Розали совсем зажалась, что было неудивительно. Марле даже стало не по себе за девчонку. Лучше всё-таки оказываться здесь по своей воле...
Здравствуй! Марла. Марла представилась и без лишних церемоний перешла на "ты". Благо, статус позволял. Ты ведь мастер, так? Надеюсь, я не ошиблась в выборе. Как тебе эта принцесса? Марла откинулась на спинку дивана, положила одну ногу на другую и, затянувшись, выпустила дым перед собой.
В баре было много посетителей, да и шоу было в самом разгаре, так что на них никто не обращал внимание. Всё это время Манчини не отводила взгляда от молодого человека. Раньше она его здесь не видела, хоть и появлялась тут ну минимум раз в неделю. Хм, интересно, что это за орёл такой и откуда в наших краях... Задумавшись, она загадочно улыбнулась и вновь подалась вперёд, чтобы сбросить в пепельницу пепел, а затем снова вернулась в прежнюю вальяжную позу в ожидании ответа.

+1

350

-Здравствуй! Марла. – Произнесла солидного вида женщина, продолжая курить, - Ты ведь мастер, так? Надеюсь, я не ошиблась в выборе. Как тебе эта принцесса?
После ее слов Роберт бросил более заинтересованный взгляд на девушку сидящую рядом с ним, которая буквально вся зажалась и опустил взгляд  на пол. На вид она была еще совсем подросток, лет так может шестнадцати – восемнадцати, не более … но, что она была хороша собой, так это точно. Отведя взгляд от этой юной особы, мастер поудобнее откинулся на спинку мягкого дивана.
- Роберт … - представился парень, не отводя заинтересованного взгляда зеленых глаз от Марлы, - Все верно … я мастер, впрочем не стану спрашивать как вы это поняли … А принцесса эта представляет из себя довольно таки милое и наивное зрелище, как и подобает истинной принцессе …
По губам мастера пробежала легкая улыбка, по правде говоря ему еще не было понятно зачем его сюда пригласили, но что то подсказывало, что уж точно не спроста. Эта женщина … производит странное впечатление, интересно кто она? В прочем наверное я и сам все скоро пойму …
- Меня сюда пригласили, верно по какому-то делу? – спокойно произнес он, - Я слушаю …

0

351

"Он - мастер? Кто это?... И... я ведь буду на него... работать?.." Розали слушала их разговор и пыталась мысленно представить, что все это сказано не о ней. Это у неё получилось довольно легко, ведь девушка ведь почти решила для себя, что представит все происходящее с собой как игру. Она рассеянно вслушивалась в слова Марлы и Роберта, стараясь, впрочем, не смотреть ни на неё, ни на него: они совсем не выделялись из толпы людей в этом баре. Впрочем, здесь все были вежливы. Вокруг - улыбки, жесты, объятия... в противоположном углу сидела парочка, так похожая на влюбленных в друг друга людей. Все как в обычном баре. Впрочем, Розали ведь могла только догадываться, как выглядит обычный бар
От громкой музыки, запаха алколя и сигаретного дыма немного кружилась голова. Взгляд Розали скользнул по людям, и, не найдя того, чего искала, она вновь опустила глаза "Интересно, а сколькие из них сейчас искренни? Должно быть, многие из них прячут свои эмоции за масками, как это делал... Альфред" - мысли Розали вновь вернулись к брату, на глаза снова готовы были навернуться слезы, так что она поспешно заставила себя подумать о чем-то другом - "А может быть, именно сейчас, именно здесь они настоящие?"

0

352

Марла проследила за взглядом Роберта на Розали. Облизнулся... мысленно съязвила она. Манчини также не могла не заметить и заинтригованного взгляда мужчины, адресованного себе - женщина да ещё и явно не лишённая власти. В этом заведении таким могли похвастаться только Морган, да женщины-мастера - Элис, например. Но Марла мастером не была, это было видно невооружённым взглядом. Ты, наверное, слышал обо мне... Марла Манчини. Фамилия была громкая в этой среде - наркобаронесса - известная всем, кто мало-мальски пристращён к наркоте или наслышан о мафии.
Но действительно, лучше перейти к делу. Сегодня её семья получила по заслугам от мафии. Думаю, дальше вдаваться в подробности нет смысла - в общих словах обстоит дело так: её взяли как долг и, чтобы была хоть какая-то выгода, вместо убийства, договорились с Морган чтобы она взяла Розали бабочкой. Я всего лишь посредник, мне от этой сделки ни горячо, ни холодно, но с этого мгновения я хочу покровительствовать этой юной леди, поэтому я решила выбрать самого, скажем, разумного, мастера. Я вижу, ты не извращенец... Если я отдам её тебе, ты можешь пообещать, что она будет в относительной безопасности под твоим надзором? Можешь не беспокоиться, твоя доля останется твоей. Но её долей она будет распоряжаться, как хочет. Шмотками и прочей хренью я её обеспечу.
Марле только что пришло это всё в голову. Она увидела в девчонке, может быть, себя в юности. И не могла себе представить, что все те низости отчасти по её решению будут происходить с юной Бенуа. А вырастить себе ещё одну преданную сообщницу, так сказать, с юных лет, было бы неплохо...
Напомню, что ты мне ничего платить сейчас не должен. Я просто отдаю её тебе, а все вопросы по её поводу решала с мафией Морган... Манчини выдержала минуту Но запомни, девушке буду покровительствовать я. А ты можешь работать с ней, как вздумается, без "перегибания палок" разумеется...

0

353

- Ты, наверное, слышал обо мне... Марла Манчини. Произнесла девушка, выпуская клубы сигаретного дыма изо рта. Манчини?... Марла Манчини … хм, так вот ты какая … Роберт усмехнулся не сводя зеленых глаз с своей собеседницы, эта фамилия расставила все по своим местам. Конечно, он был о ней наслышан, так как сам пристрастился к наркотикам практически с самого совершеннолетия, да и старший брат, который вращался в тех кругах как- то упоминал о наркобаронесе.  Довольно неожиданная, но приятная встреча.
Тем временем Марла решила перейти непосредственно к делу и изложила его суть. Роберт выслушал ее внимательно, стараясь не перебивать. В принципе все было понятно, но пара фраз вызвали легкое недоумение. Значит, новая бабочка пожаловала … отрабатывать долг мафии, что ж … Только не понятно с чего вдруг Манчини решила сыграть в покровителя … Мне кажется, что это в данной ситуации не уместно … Ну, ладно посмотрим, что из этого выйдет … Мастер извлек из кармана куртки пачку сигарет и закурил, клубы сигаретного дыма медленно клубились в воздухе, заполняя собой пространство. После сказанного Роберт выдержал небольшую паузу словно обдумывая сказанное, выражение его лица оставалось все таким же невозмутимым и самоуверенным как и прежде.
- Теперь все  ясно … уж я то постараюсь, что бы эта юная особа отработала долг сполна, - продолжая курить, спокойно произнес он, - Только вот о какой относительной безопасности может идти собственно речь, когда она будет работать шлюхой в этом барделе?...  Я не могу дать  гарантию, что когда нибудь ее не придущит очередной клиент, неудовлетворенный своей жизнью … Да, что тут говорить здесь даже сам господь Бог не смог бы ничего обещать …
Роберт замолчал, подавшись несколько вперед, он стрехнул пепел в пепельницу и вернулся в прежднию позу. Краем глаза он скользнул по этой еще совсем юной девочке, которой была уготована незавидная работенка. Она своим внешним видом и поведением, ну никак не вписывалась в атмосферу данного заведения. Но бизнес, есть бизнес … Да, я прав … припереть эту школьницу сюда и играть в благородство не уместно … но мне то что … Отвлекшись от новой бабочки Роберт заинтересованно перевел свое внимание на госпожу Манчини.
- Я запомню, что она под твоим покровительством, - сдержанно усмехнувшись, произнес он, - Но вот только "перегибания палок" каждый понимает в меру своей испорченности …

0

354

Девушка внутренне сжалась, невольно вслушиваясь, впрочем, в разговор Марлы и Роберта. И с каждой секундой ей становилось все страшнее и страшнее
Мгновение, и ей хотелось бежать куда глаза глядят, только бы оказаться подальше от этого места. Видит Бог, она готова работать уборщицей, продавщице на рынке... да хоть на стройке! Но разве ей кто-нибудь это мог позволить? Розали понимала, что её нахождение здесь - это, скорее, пример для других людей, кто захочет обратиться к мафии за финансовой поддержкой. А ведь они тоже люди... те, кто убили моего отца... Интересно, а они когда-нибудь любили? И у них есть семьи? Хотя к чему сейчас эта сентиментальность? Как я понимаю, её нужно оставить за порогом этого места. - девушка украдкой, будто бы боясь, что этот взгляд могут заметить, посмотрела на Роберта. Он действительно не производил впечатление извращенца, но девушка уже поняла, что доброты от него ждать не приходится. Впрочем, разве он надеялась встретить доброту в этом месте?
Розали вздрогнула, услышав его. Каждое слово Роберта, произнесенное так небрежно, как будто он говорил о вещах очевидных, было как пощечина для неё. А чего еще можно ожидать, если Розали училась в частной школе и, можно сказать, даже и жизни-то толком не знала? Впрочем, не будем лукавить: Розали прекрасно понимала, что рано или поздно её спокойная жизнь закончится: не могло остаться безнаказанным то, что творил её отец... и снова её мысли вернулись к Альфреду. И снова отчаяние заставило её сердце сжаться, ведь девочка сама не понимала, чего боится больше: нахождения в этом месте или того, что её брат мог быть мертв.

0

355

Марла улыбнулась Парень не промах! В принципе ведь он был прав - покровительства тут мало, всё равно работа бабочкой не предполагает никаких запретов. Но границы есть везде и именно это она пыталась до него донести.
Стоп! Я объяснять тебе ничего не буду. Я и сама работала тут 10 лет назад, к чему скрывать. И не тебе рассказывать мне, какие бывают клиенты. Но ты мастер, верно? Да, мы это уже выяснили. И как я выбрала тебя, так и ты в состоянии выбирать адекватных клиентов для неё. Когда-то она уйдёт отсюда, я тебе это гарантирую. Она здесь не задержится. Поэтому хотя бы на первых порах выбирай ей клиентов поприличнее. Мне кажется, обязанностям мастера это не противоречит.
Марла говорила твёрдым и уверенным голосом, стараясь оказать психологическое давление на собеседника. Но в то же время в её голосе не чувствовалось угрозы. Казалось, она просто знает, о чём говорит. Докурив, она затушила бычок в пепельнице. В это время Роберт как раз стряхивал в неё пепел и их руки на мгновение коснулись. Марла посмотрела на Роберта, а затем перевела взгляд на Розали. Ну скажи уже что-нибудь нам? прозвучало это грубовато и как-то расходилось с предшествующим сему монологом про покровительство.

0

356

Марла говорила твердо и уверенно, продолжая настаивать на своей точке зрения. Впрочем в ее голосе не было слышно никакой угрозы. Роберт сделал небольшую затяжку и слегка приподняв бровь, посмотрел на свою собеседницу озадаченным взглядом. Говорила она безусловно красиво, но если бы на деле все было так просто как на словах. На тонких губах парня возникла легкая улыбка, наполненная иронией. Выбирать клиентов поприличнее, конечно если бы у них на лбу было написано кто есть кто, то это бы безусловно упростило бы все … Не знаю, возможно Марла увидела во мне великого психолога, но по внешности о человека не судят …Она и сама явно ошиблась в мастере для этой девочки … увидев во мне приличие, которого от родясь не было … Роберт усмехнулся своим мыслям, возращающим его к воспоминаниям о том случае с проституткой, когда он явно перегнул палку попросту избыв последнию до полусмерти. Правда тогда он не был мастером,а был обычным клиентом и к тому же чертовски пьяным, но разве это что то меняет? Впрочем разводить ненужные разговоры парень не стал.
- Хорошо … я сделаю все от меня зависящее, но ничего обещать не буду
Стрехнув пепел в пепельницу Роберт соприкоснулся рукой с рукой наркобаронессы, которая тушила окурок. Посмотрев на Марлу и встретившись с ней взглядом, мастер сдержанно улыбнулся и вернулся в прежднию непринужденную позу.
- Ну скажи уже что-нибудь нам? Данный вопрос был адресован девушке, сидящей рядом, которая за все это время не произнесла ровным счетом ничего. Роберт повернулся к последней явно ожидая ее ответа. Хм, даже интересно, что она может сказать в подобной ситуации … Усмехнувшись, подумал он.

0

357

Когда-то она уйдёт отсюда, я тебе это гарантирую. Она здесь не задержится. -о, как ей хотелось верить в это. Впрочем, девочка с трудом представляла, кем она будет, когда покинет это место. По крайней мере, наверное, в ней не останется почти ничего от прежней Розали. Или... останется? Но, эти слова сделали свое дело: они дали ей самое главное: немного, совсем капельку надежды, чтобы не сходить с ума от сознания собственной участи.
Розали вздохнула. Ей понадобилось несколько секунд на то, чтобы собраться с мыслями и хотя бы немного прийти в себя.
- А что я могу сказать? - она усмехнулась. Сколько сил ей потребовалось на то,чтобы сдерживать страх, но к чему показывать это здесь, сейчас, этим людям? Роберт ведь вряд ли это оценит - в этом девушка была уверена - Я благодарна вам за то, что вы сделали для меня. Не знаю, есть ли это доброта или что-то еще - не берусь судить, ведь я вас не знаю, но спасибо вам! - девочка перевела взгляд на Роберта - голос предательски дрогнул - Что ж, выбирать свою судьбу мне не приходится, не так ли? Я думаю, что самое лучшее, что я могу сейчас сделать - это вести себя достойно. Но пока я сама при не унижусь - никто меня не унизит - она грустно улыбнулась.

Отредактировано Rosalie Benoit (2009-11-28 20:17:46)

0

358

Марла в улыбке обнажила зубки после слов, обращённых к Роберту, предвариельно пропустив мимо ушей благодарности в свой адрес и реплику Роберта. Что тут поделать? Марла и не претендовала на роль лучшего в мире собеседника, да и на роль среднестатистического тоже. Благо, настроение у неё было сейчас неплохое, поэтому она вела себя вольно и спокойно. Ей понравились слова Розали. Неподражаемо... Девчонка та ещё актриска! Манчини засунула новую сигарету между губами, ненавязчиво так поправила платье в области груди - вырез был нескромный всё-таки и, пока руки были заняты платьем и нащупыванием зажигалки, проговорила, не разжимая рта, чтобы сигарета не выпала
Верно, милая! Такая позиция нам сойдёт! затем она, наконец, нащупала зажигалку и прикурила. С замозабвением затянувшись, Марла вновь обратилась к Роберту. В общем, красавчик, мы теперь часто будем видеться! Не против? вопрос был, скорее, риторический, но Марлу всегда забавляло их задавать. Конечно, ему теперь сложно будет оставаться против этого, хотя на самом деле наверняка ему пофиг. Все мастера тут с раздутым эго. Это не новость...

0

359

>> Парк
Гил вошёл в бар,осмотрелся по сторонам и обнаружив Марлу и её собеседников, направился мимо них к барной стойке.  Обернувшись и убедившись,что его заметили, он слегка кивнул и переключил своё внимание на официантку в мини.
- Давненько не заходил к нам ,дорогой,- девушка широко улыбнулась приглаживая лацкан его пиджака,-Тебе как обычно?
-Как ты всё помнишь ,дорогая! как её зовут?- и почему ему так трудно запоминаются имена женщин с которыми он спал хотя бы один раз. –У вас, я вижу, появилось  много новых лиц,- Мужчина кивнул в сторону компании на дальнем диване.
-Да, эту привезли только что, - девушка сказала это равнодушно и даже нахмурилась,видимо разговор о новеньких бабочках был ей абсолютно не интересен, - очередная нимфетка.
Гилберт присмотрелся ,- и правда совсем ещё девочка. Он, конечно, не был пуританином, но подобное никогда бы  не одобрил.

Отредактировано Gilbert Ellington (2009-11-28 13:41:04)

0

360

Девушка наблюдала за всем происходящим, издалека, словно говоря всем своим виом, что она в этом не учавствует и хочет статьневидимой, как можно быстрее и как можно меньше, хотя. Кто знает чего она хотела, ведь со стороны всё выгледело отнють не так "красочно". Она смотрела в пустоту перед собой, в уши била громкая музыка, но сейчас всё это отошло на второй план, куда-то далеко. Крис сделала глоток своего мартини и отвернулась от народа, смотря в свой стакан, в нём плавали кубики льда. Они совсем уже расплавились, толи так жарко было в помещении, то ли столько прошло времени, девушка не знала, пока что не знала. Да и тут, как на зло, н было часов. Вообще вы заметили, что в клубах часы не веают? Может это потому, что тут темно и нет окон? Один выход?И тот идёт через тёмный "тамбур". Когда мы в клубе, отрывается, то забываем про врем, потому, что ничего не отвлекает, асы не отсчитывают время, за окном не становится светлее, так как окон и нет вовсе.
Кристен провела взглядом по кружке, она не знала, что её сегодня ждет и надет и она работу в этом заведнии или же нет. Но хотелось уже остепениться и боьше не бегать от кафешки к бару и школам, что бы ё взяли на учителя, оффицианта или ещё кого.
Она выпила содержимое залпом и поставила со стуком бокал на стойку.
- Повтори, друг, - сказала она официанту, передвинула купюру по столешнице парню, тот освежил её мартини и девушка сделала глоток спиртного, от которого уже немного туманилась голова.

Отредактировано Kristen Vatson (2009-11-30 13:56:36)

0

Вы здесь » [Redlight House] » [1 floor] » Бар