[Redlight House]

Объявление

Администраторы:
Jaike Craue

Adrian Davis

Модераторы: Skyler Blake

Правила
Сюжет
Роли/канон
Ждем в игру
Акция - Мотогонки!
Акция - Сыграем в мафию?!
Шаблон анкеты
Поиск мастера
Доброго времени суток!
кого интересует возобновление игры пишим в аську 405050513 нужна помощь иначе так играть и не будем.
Реклама:
Ник - PRusser
Пароль - 1111

24 августа
Осень, сентябрь, раннее утро. Солнышко едва встало и озарило светом прибрежную зону, город выплыл из сумерек.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Redlight House] » [1 floor] » Бар

Бар

Сообщений 321 страница 340 из 666

321

Платон? Кто это? - Кире было действительно интересно, кто такой Платон. Пожалуй, когда-то она слышала это имя и даже, наверное, знала кому оно принадлежит, но за несколько лет безбашенной жизни оно напрочь вылетело из памяти; стерлось, как ненужная теперь информация,  - Правильно? Ты считаешь, что то, чем ты занимаешься - это правильно?
Наверное, Кира очень бы хотела поставить в это предложение вместо "ты"  "я" и может даже порассуждать на эту тему. О да, она любила философствовать и не меньше любила себя, особенно в моменты алкогольного опьянения. К тому же Кира с удивлением обнаружила, что её новый знакомый закончил играть и даже отвечает на её немного странные вопросы. Хотя те вещи, что обычно считались странными, были для Киры совершенно нормальными, зато все остальное она действительно считала странным.
- Правда? А я думала ты играл ради абсента, уж извини. Тут редко что-то делают ради музыки, - заметила Кира, чувствуя себя тем самым Платоном, если бы она конечно могла вспомнить, кто это все-таки такой. А музыкант даже пару раз улыбнулся за время их короткого разговора, и она  мысленно возликовала: общение - это замечательно, но здоровые эмоции она ценила не меньше.
Услышав же его имя, Кира даже обиделась: скорчила недовольную мину, сделав брови "домиком" и выпятив нижнюю губу.
- Нуу...я почти догадалась, - она помолчала, засунула вытащенную на автопилоте купюру обратно в карман и вновь подняла взгляд на музыканта, - ладно. Если честно, я бы ни за что не догадалась, что тебя зовут именно Терроу.
Терроу Флайт, Терроу Флайт…кем бы ты не был, я ни чего о тебе не знаю. Тем лучше.
Тут она встрепенулась и в сотый раз за этот вечер расплылась в улыбке.
- Сандерс. Кира Сандерс.
Представилась она на манер Джеймса Бонда, и, сев на стуле прямо, немного подняла вверх указательный палец, словно пыталась определить направление ветра или будто её посетила по меньшей мере гениальная мысль.
- Знаешь что, Терроу, если тебе не лень таскать с собой этот твой...саксофон, то когда-нибудь можно будет повторить это мероприятие, ты не думаешь? Я даже возьму с собой побольше денег и буду поменьше пить.
Она, пожалуй, врала. Во-первых Терроу, казалось, было абсолютно все равно, кому играть и за что играть, а во-вторых Кира не могла не пить, когда будет пить кто-то рядом. Ну если только в исключительных случаях.

Отредактировано Keira Sanders (2009-11-12 00:03:39)

0

322

В этом заведении было на удивление тоскливо: чьи-то заглушаемые музыкой со сцены глухие, отчаянные крики, запах алкоголя и разгоряченных тел, чье-то молчание и чьи-то разговоры. Флайт внезапно почувствовал резкое отвращение к этому месту и захотел уйти, чтобы не возвращаться до следующей пятницы, а может быть и больше. Короткий, тяжелый взгляд на бармена, без слов подавшего музыканту зеленоватую жидкость с пригоречью полыни. Алкоголь не имел на Тера никакого действия, разве только невольно связывал его с этим заведением, вводя в круг тех, кто живет этим домом хоть какую-то часть своей жизни. Вспомнилась та девушка, со второго этажа. Как ее звали? Тейлор? Что-то в духе...да-да, Тейлор Беннет. Детское, жестокое любопытство - а она выжила после дозы морфия или ее сердечко уже остановилось, успокоенное? Голос девушки вывел и воспоминаний и губы Флайта (Флэйта, как хотите) дрогнули в подобие улыбки:
- Платон? Один философ, который жил на десяток-другой веков раньше нас, но неплохо рассуждал на темы, и сейчас оставшиеся актуальными. - Еще глоток абсента - развлечения ради. Интересно, он когда-нибудь сможет-таки опьянеть? Хоть чуть-чуть. - Понятие правильности - категория индивидуальная. Владимер - Терроу произносил это имя почему-то на польский манер, - Винниченко, один писатель, живший на рубеже 19 и 20 века вывел на основе философии Ницше теорию "честности с собой". Суть ее сводилась к простой аксиоме - пока ты сам себе не винишь в том, что ты делаешь, ты поступаешь правильно, даже если это идет вразрез с принятыми социальными, моральными и какими угодно другими нормами. - Пофилософствовать на тему "что я и что ты в этом мире, какова наша миссия, чем измеряется верность наших поступков" Терроу тоже был бы совсем не против, хоть, может это и было бредом - двое убийц, говорящие о проблемных темах философии за рюмкой алкоголя в борделе...
- Даже в борделе не все покупается и продается. - Наконец изрек с интонацией едва ли не самого Господа Бога музыкант, допивая свой абсент и расплачиваясь с барменом. Имя Киры показалось знакомым - кажется, она была снайпером в дочерней ветви той самой мафии, к которой принадлежал в данный момент и сам Терроу. Приятно было осознавать, что в своих предположениях касательно профессии девушки Флейт не ошибся. - Рад знакомству. - Может он и правда был рад, кто знает? Невольно улыбнуться в ответ на реплику девушки, причем абсолютно открыто - это, чeрт возьми, было так мило и искренне... - Мне не лень его таскать. Обычно я прихожу сюда по пятницам, сижу за во-он тем - короткий кивок в сторону - столиком и пью абсент. Захочешь послушать музыку - подходи. Я даже угощу тебя ужином и закажу виски. - На секунду замолчать и добавить. - Со льдом.

0

323

Странно, но Кира вдруг почувствовала себя маленькой глупой ничего не смыслящей девчонкой. Нет, ей вовсе не было стыдно, что она чего-то не знала, но было по-детски интересно открывать новые для себя вещи. Раньше она очень любила слушать рассказы отца обо всем на свете: о выдуманных им же мирах и об исторических событиях - Кира вообще в детстве отличалась чрезмерной любознательностью.
Терроу рассказывал эти вещи так легко, будто он был знаком и с Платоном и с Владимиром и они лично поведали ему о своих взглядах на устройство мира, а Кире оставалось только вытащить тонкую тетрадь с клетку и записывать за ним, спрашивая вновь и вновь. На его очередное изречение она не ответила, изменив своей привычке "в ответ на слово скажи два", а лишь кивнула в знак согласия. Этот человек сумел невольно заинтересовать собою и Сандерс незаметно для себя стала разглядывать его лицо, подмечать какие-то мелочи поведения. Он был старше, но даже не внешне - просто глаза говорили о том, что он многое повидал, не будучи просто зевакой, а делая выводы и набираясь мудрости и опыта. Кира, как самая настоящая сорвиголова, никогда не задумывалась почему именно так, а не иначе и для это вообще все есть. Она старалась либо выжить либо пережить, и со спокойной душой раз двадцать наступала на одни и те же грабли.
- И я рада, а это редкость, - честно ответила Кира, которая не любила людей в глобальном смысле этого слова, -  против ужина ничего не имею. Но вот…я же сказала, что не буду пить, а ты предлагаешь мне виски.
Легкая полуулыбка только для этого странного человека. Именно странным считала его Кира – слишком он был не похож на остальных обитателей этого злачного места.
- Ладно, - она выдохнула и, ухватившись за ворот его рубашки, потянулась к нему лицом и просто приложилась губами с запахом и вкусом виски к уголку его губ, но промахнулась, попав куда-то в подбородок. Так могли бы поцеловаться братья, сестры, друзья, родственники...почти ничего не значащее прикосновение, заменяющее привычные "пока" или "до свидания", а может "прощай".
-  Ахаха, прямо как в каком-нибудь глупом слезливом фильме! - засмеялась Кира и, отстранившись, одним махом опрокинула остатки виски, водрузив пустой стакан на барную стойку. Нашарила в кармане ключи и, задумчиво покрутив их на пальце, она, наконец, поднялась со стула. Голова налилась неприятным свинцом и картинка немного поплыла, но как известно пьяным море по колено. А водить в таком виде Сандерс было не в первой. - До ужина, -  и, отсалютовав, Кира направилась к двери сквозь чужой смех и сигаретный дым, ни разу не оборачиваясь назад. Уже на пороге она бросила короткий взгляд на одинокую фигуру странного музыканта. И вышла.
-----> Парк

Отредактировано Keira Sanders (2009-11-17 01:59:36)

0

324

» [Outside] » Веранда

Зайдя в бар, Джульетта немного офигела. Она ожидала здесь увидеть маленький такой барчик, с десятью, от силы пятнадцатью человек, а здесь. Оу.. в общем полная противоположность её представлениям. Разношерстная публика. Официанточки в коротких юбках, шикарно одетые мужчинки.. Как будто в бордель попала. Знала бы девчонка тогда, что угадала..
Вообще Хейт не любила большие скопления народа и пафосные заведения, но сейчас что-то удержало её в этом месте. Правда вот её видок, слегка не подобал заведению. Именно по этой причине, Джульетта двинула в сторону дамской комнаты, можно даже сказать не двинула, а газанула. Там, она сняла с себя толстовку, распустила волосы, слегка подвела глаза черным карандашом - в общем, привела себя в порядок. Теперь она выглядела более ли менее прилично. Конечно, не так как размалеванные пафосные девочки, прыгающие тут и там в баре, но все же.
Вернувшись, она села на высокий стул около стойки и заказала себе бокал мартини. Ах, любимый мартини. Этот напиток, девчонка обожала лет эдак с 15-16, когда первый раз его попробовала.
А на сцене тем временем, шло какое-то шоу, но Джули оно мало волновало. Она допивала второй бокал мартини, когда ей приспичило проверить почту, мало ли, может заказ пришел.. Блондинка все еще надеялась на какой-нибудь заказик, а то сидеть без работы.. ох, худшей пытки для нее не было.. Хейт достала из бэга ноут и, положив его на коленки, принялась проверять почту. Нового, разумеется, ничего не было..

0

325

*начало игры*
Бласко распахнул перед собой двери и словно бы попал в другой мир. Громкая музыка, запах дорогих сигар и звонкий женский смех где-то в глубине зала. Парень улыбнулся, предвкушая отличный вечер. Милая улыбка девушки у входа. Бласко не помнил как её зовут, но она то точно помнила. Он был готов поклясться, что в её неестественно ярких голубых глазах буквально загорелись изображения долларов. Бласко окинул её голодным взглядом и ловко просунул ей вырез декольте парочку свернутых купюр. Девушка рассмеялась, а он просто пошёл дальше. Он направился прямо в зал.
Ярко светили разноцветные лампы, а на сцене в их свете соблазнительно извивалось полуобнажённое тело. Дойдя до барной стойки, Бласко не разглядел ни одного знакомого лица.
Сколько же их здесь работает?...
Дом Красного Фонаря славился своим разнообразием не зря. Заняв одно из свободных мест у бара, он кинул на стойку пару купюр. Официантка появилась практически мгновенно.
-Патрон. Двойной.
Спустя минуту Бласко держал в руке стакан, а на блюдце рядом лежал кусочек лайма. Выпив половину, он закусил напиток цитрусовым и развернулся на стуле в сторону сцены. Шоу было в самом разгаре.
Он ещё не знал, чего ему хочется сегодня – провести ночь с девушкой, а может и не одной, или поболтать с милыми бабочками за стаканчиком выпивки, или же чего-то другого? Повернувшись обратно к бару, он осмотрел сидящих рядом людей. Справа подсел солидный дядечка лет так пятидесяти. Уж он то точно не мог заинтересовать Бласко. Слева сидела молодая белокурая девушка с ноутбуком на коленях. Внешне она явно не была похожа на "работницу" этого заведения, да и скорость, с которой её пальчики летали над кнопками компьютера указывала на то, что с техникой она "на ты". Бласко даже не заметил, как немного увлёкся этим процессом и буквально прилип взглядом к ней.

Отредактировано Blasco LaPlegua (2009-11-18 17:42:44)

0

326

Джульетта тяжело вздохнула. Отсутствие писем изрядно подпортило ей настроение, которое впрочем-то и так было не на высоте. Что бы хоть как-то развлечь себя, девушка залезла на свой сайт. Да, когда-то давно она написала приличненький такой сайтик, который теперь радовал, программистку своей посещаемостью и популярностью. Но и тут её ждали лишь "опускатели" настроения - тупые ламеры, которые возомнили себя самыми умными и принялись заваливать админку своими советами.. Господи, они бы хоть мозги себе новые купили что ли.. Обычно, на такие сообщения, Хейт равнодушно ухмылялась и закрывала глаза, но сейчас она не свойственно себе, принялась печатать ответ с заумными словами и выражениями, которые обычным пользователям ПК не понять. Что ж, пусть почувствую себя дебилами. - подумала девушка и одним нажатием кнопки, отправила длиннющий пост.
Захотелось выпить. Чего-нибудь по-крепче мартини, которое к тому же уже поднадоело. Странно.. Обычно Джульетте не хватало и бутылки, что бы всласть насладиться вкусом напитка, а теперь он ей надоел. Да, просто вот так взял и надоел. Блондинка развернулась к стойке и обратилась к бармену - Виски, пожалуйста..
Только сейчас девушка заметила на себе чей-то взгляд. Точнее она повернула голову и увидела парня, который внимательно на нее смотрел. Эм.. и чего он на меня уставился? - подумала Джули, но в этот момент её внимание отвлекло бряканье стакана об стойку. - Спасибо.. - коротко бросила она и глянула на парня, тот все еще смотрел на нее. Тогда Хейт развернулась к нему и, одновременно закрывая крышку бука, произнесла. Эм.. Чем могу быть обязана? Вы по-моему уже съели меня взглядом. - на губах появилась улыбка, а бук, в это время, отправился в бэг.

0

327

Кажется, он немного увлёкся. Вопрос девушки буквально выдернул его из какого-то транса или круговорота мыслей, которые подвисли в его голове. Подняв глаза на девушку, он удивлённо выгнул брови, а затем смущённо улыбнулся. Видимо, со стороны он выглядел как какой-то озабоченный или ещё что-то в этом роде. Он посмотрел на стакан с текилой в своей руке, о котором совсем забыл, а затем опять на девушку. Не уставился, а просто посмотрел.
-М... Извините. Просто непривычно увидеть в подобном заведении девушку, которой гораздо интереснее сидеть за компьютером, чем всё это. - Со словом "это" он махнул рукой себе за спину, где в свете прожекторов и под громкое оханье и аханье возбуждённой публики на сцену поднималась очередная танцовщица. - Скажу честно - вы первая.
Усмехнувшись, Бласко осушил стакан и поставил его на барную стойку. Следом за стаканом последовала зелёная купюра.
-Ещё текилы, пожалуйста. - Внутреннее ощущение подсказывало, что сегодня он ещё не один раз повторит этот заказ.
Девушка убрала свой ноутбук, но Бласко заметил лёгкий налёт разочарования на её лице. Видимо, там, в сети, ей было не намного интереснее, чем здесь. Парень вновь глянул на неё. Любительница высоких технологий потягивала виски и явно не горела желанием присоединиться к этому празднику жизни и разврата, который царил в Красном Фонаре. Он хотел что-то сказать, но рядом оказался стакан с прозрачной крепкой жидкостью. Мысли отвлеклись и из головы совсем вылетело, что же он собирался сказать.

0

328

Джули усмехнулась, глядя на смену выражений лица парня. Вся эта ситуация слегка подняла ей настроение, но лишь слегка. Теперь, она улыбаясь пила свой виски, глядя куда-то выше полок с напитками за спиной бармена, каким-то дурацким мечтательным взглядом. В подобном заведении? Ах, да.. я совсем забыла, что люди приходят в бары развлечься, а не коротать время как я.. Улыбка стала отдавать легкой грустью. Хейт ведь всего 18 лет.. она еще совсем девчонка, но кроме работы ей совершенно нечем заняться. У нее нет нормальных друзей, с которым можно на выходных пойти в кино, нет бойфренда, с которым можно пойти на свидание. У нее есть только компьютеры, заказчики и работа. Вечная работа, которая не оставляет ей времени на жизнь.
Размышления прервал вопрос бармена - Еще виски? - спросил он, заметив, что её стакан уже пуст.. Да, пожалуйста. - слегка замешкавшись ответила Джули и вспомнила про существование молодого человека и про его слова. Взгляд скользнул сначала на собеседника, а потом на сцену, на которой танцевала полуголая девушка. Ну и чего же в это хорошего? - подумала блондинка, слегка изогнув правую бровь. Её никогда не впечатляли такие вот шоу в различный барах, клубах и т.п., поэтому и посещала их, девушка, крайне редко и то, только если какой-нибудь новый знакомый или знакомая вытащат ее туда.
Очередная улыбка, пол стакана залпом и реплика, брошенная не в тему: - Джульетта, можно просто Джули. Обращена она была к парню в белой рубашке, но говорила девушка, непонятно куда, все так же глядя выше полок.

0

329

Ритм музыки бил по ушам, а настроение постепенно поднималось. Возможно, всё дело в алкоголе, а может просто Бласко наконец почувствовал, что после практически недельного напряжённого рабочего графика он наконец-то куда-то выбрался. Постоянные встречи, инвесторы, продавцы различного оборудования, опять открытие клуба откладывалось на неопределённый срок, да ещё и в ресторане какой-то официант умудрился перепутать заказы и принёс одному из богатых капризных клиентов не то блюдо. Официанта пришлось уволить, а клиенту обеспечить лучший столик за счёт заведения на следующих выходных. Бласко терпеть не мог тратить деньги на форс мажорные обстоятельства. Сейчас все эти проблемы казались далёкими и не такими уж и важными. Всегда нужно уметь расслабляться...
-Бласко. - Молодой человек улыбнулся девушке. - Рад знакомству.
Он поднял стакан и слегка кивнул. Девушка выглядела немного моложе того возраста, с которого официально разрешается продажа алкоголя, но в этом заведении подобные вещи никого не волновали. Любой каприз за ваши деньги или что-то в этом духе.
-Позвольте поинтересоваться...ммм... А вам действительно здесь не интересно?
Навязываться не хотелось, но других интересных собеседников рядом не наблюдалось. Бабочки сновали вокруг в более чем откровенных нарядах, но Бласко не спешил переходить "к сладкому".

0

330

Бласко.. - мысленно повторила девушка и подметила, что улыбка у нового знакомого очень приятная. - Тоже рада.. - ответила Джули. Теперь уже взгляд был направлен не мечтательно вверх, а прямо и рассматривал спину бармена. Вскоре это занятие ей наскучило - спина бармена оказалась совсем не интересной, поэтому она перевела взгляд на мужчинку, который продолжал улыбаться.
- Позвольте поинтересоваться...ммм... А вам действительно здесь не интересно? Вам.. как будто мне лет сорок, а так вопрос довольно интересный.. - Тебе, а не Вам, ладно? - на лице вновь появилась улыбка, которая теперь стала более похожей на улыбку - в ней осталось мало грусти. Виной тому, наверное алкоголь, который наконец начал действовать или просто веяние атмосферы заведения. - Ни капли. Меня не интересуют полуголые девочки, которых можно купить, точно так же меня не интересуют набитые кошельки мужчин. Уж правда, Джульетту никогда не интересовали люди, которых можно купить. Не в том смысле, что нанять на работу, а в том, что заплатив деньги, можно делать с ними все что угодно. А чужие деньги Хейт просто были ни к чему - за заказы она получала не малые суммы, на которые можно прожить припеваючи еще лет эдак 25.
Заметив то, как поглядывают на Бласко здешние "девочки" Джули сделала вывод, что он здесь частый гость. Он, наверное, пришел сюда отдохнуть.. а тут я. Мда.. Очередной глубокий вздох и еще один стакан виски.
Внезапно виски пронзила боль - вот что значит давно не пила.. На губах появилась натянутая улыбка. - Я, наверное, пойду.. Всего хорошего. - не громко произнесла Джульетта Бласко и, кинув на стойку несколько купюр, отправилась к выходу.

----> еще пока хз..

Отредактировано Juliette Hate (2009-11-24 19:59:28)

0

331

--- комната Роберта

И снова привычный шум сменил тишину, Роберт спустился из своего номера и вошел в зал, наполненный как обычно громкой музыкой, алкогольными парами и громким смехом развратных девиц. Все как обычно и все так привычно, данная атмосфера ни сколько не напрягала, а скорее напротив, помогала войти в нужное русло. События вчерашней ночи медленно и уверенно уже стирались из памяти, душа и тело жаждало новых эмоций, нового всплеска адреналина. Окинув быстрым взглядом помещение, Роберт направился к барной стойке. Все- таки самочувствие после вчерашнего бурного вечера оставляло желать лучшего. Сев на высокий стул возле барной стойки парень стал изучать огромный ассортимент спиртного, определившись наконец-то с выбором, он подозвал к себе бармена.
- Виски … - кратко произнес он, и бармен тут же поспешил подал  заказ, все таки работа в этом клубе приносила свои ощутимые бонусы.
Сделав небольшой глоток, парень поставил стакан обратно и с интересом обернулся по сторонам, народу действительно было много, в прочем это нисколько не смущало. Рядом от него сидела парочка, на вид не совсем обычная, как показалось Роберту. По ходу парень пытается сэкономить … клея эту девушку, что ж весьма правильный ход … Зачем платить лишнее, когда можно получить тоже бесплатно? Мастер слегка усмехнулся своим мыслям и отпил еще немного виски из стакана. В то, что в такое заведение приходят просто знакомиться он верил слабо, а вернее не верил совсем. Каждый ищет здесь секса, а какого? Это зависит полностью, от толщины кошелька … Роберт несколько лениво встал со стула и подошел к парочке ближе.
- Извините, что отвлекаю, но у вас не найдется огня? – улыбаясь, произнес он, не сводя взгляда зеленых глаз с присуствующих, -а то, зажигалка, что то барахлит …

0

332

>>>Комната Эмбри.
Амина передумала идти в свою конорку, решив что пафосная обстановка сейчас больше подойдёт. К тому времени как она зашла в бар первого этажа она оделась, но нарисованые творения Рождера решила не смывать, так кожа девушки всё ещё была разрисована люменисцентными красками. Сверкающее освещение било в глаза, но как-то спокойно и уже привычно. это называется что душа хочет романтики. а жопа приключений. Хотя душа совсем не хочет, тоесть хочет, но не романтики. А кого она хочет? Она хочет спать!да? да, а попка не против немного отдохнуть. Блин, Амина хватит говорить о своей попе и душе! детка, сходишь сума. Окинув маленькие головки сидящих людишек она подошла к барной стойке. Ами развернулась и теперь посмотрела на разные личности присутствующие в этом помещении. Смазливая блондинка вешалась на бедного банкира (судя по кошельку), ещё кто-то напивался в хлам, хто-то курил. Вопщем каждый занимался тем, чем хотел.
-Яблочный мартини пожалуйста. Взгляд автомтически упал на мужчину стоящиго возле столика с какой-то парочкой. Амина улыбнулась и повернулась к бармену протянув тому зелёную купюру. Девушка немного отпила из стакана, сладкий вкус алкоголя начал жечь в груди, после нескольких секунд жжение испарилось. Амина снова повернулась лицом к этому парню и поправила волосы рукой. Внимание перебила какая-то совсем не трезвая девушка. Простите где сдесь туалет? Амина окинула её взглядом, мда видок конечно был не очень. Растрёпанные волосы, сползшая майка и помада вылезшая за контур губ. -Прямо. Амина немного скорчила лицо, запах алкоголя сильно разил от этой персоны. -Спаа.. а дальше Амина увидела лужицу на полу, возле своего кресла которая состояла обедом девушки. Амина отвернулась и слезла со стула стараясь не смотреть на лужицу. Она пересела на другой стул и старалась не вспоминать только что происшедшее, так как её начинало мутить.

Отредактировано Amina Daily (2009-11-21 21:21:44)

0

333

Вмешиваться в чужие разговоры и нарушать уединение, что может быть проще? Всегда интересно наблюдать за реакцией, даже если эта самая реакция временно отсуствует … Роберт с легкой усмешкой на тонких губах наблюдал за парочкой в ожидании более или менее внятного ответа, внезапно внимание парня привлек посторонний шум, а вернее смех окружающих над одной персоной не совсем трезвого вида … над тем, что она утворила будет корректно промолчать. Нда, нет ничего гаже зрелища пьяной женщины … просто убеждаюсь в этом с каждым разом … Мастер брезгливо поморщился и отвернулся.
- Ладно, не напрягайся я понял, что вы не курите … - не дождавшись ответа с наглой ухмылкой на губах произнес он, - Удачи с блондинкой …
Произнеся это Роберт хлопнул сидящего парня по плечу и удалился от парочки прочь, потеряв к ним всякий интерес. Мастер направился обратно к своему месту у барной стойки, возле которого уже находилась девушка, которая практически взглядом дала повод для знакомства. Сев рядом на свободный высокий стул он развернулся к данной особе.
- Некоторые не знают меры … а может переоценивают свои силы … - улыбнувшись произнес он, обратившись к незнакомке, - Надеюсь этот инцидент не сильно вас побеспокоил?

0

334

Реакция мужчины оказалась той же как у Ами. Он брезгливо посмотрел в след накачанных мужчин выводящих из бара эту особу. Амина сделала ещё один маленький глоток, который комом застрял в горле. Пить из-за этой картины, которая прокручивалась в голове, больше не хотелось. Мужчина что-то сказал парочке и нагло улыбнувшись пошел к барной стойке.
Некоторые не знают меры … а может переоценивают свои силы … Амина улыбнулась. -Скорее первое. хотя кто знает, сколько я помню со мной такого слава богу не было. Точнее я не была в хлам.
Надеюсь этот инцидент не сильно вас побеспокоил? -Довольно мерзкое зрелище, но терпимо. Слова сопровождались легкой улыбкой. -я Амина. Стул чуть пошатнулся,  но рука девушки ловко схватилась за стойку. ага ну да, давай, тебе ещё упасть не хватало! Лицо не выдало мылей, только приобрело скучающий вид. Сказать было нечего, а молчать было неитересно.

0

335

-Довольно мерзкое зрелище, но терпимо. Я Амина. С легкой улыбкой на губах произнесла девушка, слегка качнувшись на стуле, но успев вовремя схватиться за барную стойку.
Нда, похоже, что дамочка уже тоже порядком готова … Промелькнуло в голове, Роберт лишь сдержанно усмехнулся своим мыслям. Вид пьяных девушек стал вполне привычным делом, куда более необычно было бы увидеть здесь трезвую представительницу женского пола. Мастер с некоторым интересом рассматривал новую знакомую, чью внешность он находил несколько экзотичной. Интересно, а кто она по национальности? Поняв, что он уж слишком увлекся визуальным контактом, парень ослепительно улыбнулся.
- Я Роберт, позвольте вас угостить … за встречу так сказать, - с легкой усмешкой на тонких губах произнес он, не сводя взгляда зеленых глаз с Амины, - что предпочитаешь? Ничего, что я так сразу на ты перешел?
Мастер повернулся к барной стойке, жестом подзывая к себе бармена.

0

336

Мужчина смотрел на девушка, отчего ей становилось немного неловко. Ами смотрела на приятный цвет куртки мужчины. Что-то она ей напоминала. Бар был энергичен. Все быстро перемещались, громко смеялись и пожирали алкоголь. В воздухе повис запах никотина и алкоголя со смесью резких дорогих адикалонов. Они что пол флакона на себя выливают? Амина поморщила нос. Окружающая обстановка не радовала, но особо не раздражала.  В этом зале только развлекались, кто-то отдыхал, а кто-то напивался что бы забыться. Почему сюда занесло Амину? Трудно ответить.  Ослепительно улыбнувшись парень обратился к Амине - Я Роберт, позвольте вас угостить … за встречу так сказать, На лице Амины скользнула ухмылка. -Приятно. Только одну и если не много. А то как-то превращаться в тоже Амина кивнула в сторону куда вывели пьяную в хлам девушку. мне не хочется.
- что предпочитаешь? Ничего, что я так сразу на ты перешел? У Амины было неплохое настроение, и она улыбалась не как тупая блондинка, а вполне правдиво и искренне. -Яблочный мартини, пожалуйста. Амина не любила наживаться на других, поэтому добивалась всего сама, делала всё за свой счет и сейчас от предложения Роберта ей стало немного некомфортно. Перестань, парни часто угощают девушек! Её лицо снова не подвело её и не выдало мыслей. -Да нет, ничего. Ответила на вторую часть реплики Роберта.

0

337

Услышав ответ на свой ранее заданный вопрос, Роберт обратился к подошедшему бармену.
- Так, яблочный мартини … и еще виски, - несколько громко озвучил он свой заказ, поворачиваясь к новой знакомой.
Бармен аккуратно поставил на барную стойку заказ, Роберт взял яблочный мартини и протянул его Амине, а затем с легкой усмешкой на губах приподнял свой бокал с виски.
- Ну, за знакомство, - произнес он, так называемый тост и залпом осушил бокал. Алкоголь приятным теплом отдался в организме, начиная слегка ударять в голову.
В помещении было довольно шумно, музыка гремела во всю … да и посетители бара были под стать этому месту, громкий смех и разговоры на повышенных тонах доносились ото всюду. Да как все предсказуемо и стабильно … Сюда приходят отдыхать и развлекаться, а я тут создаю видимость того, что я работаю … От подобных мыслей мастер сдержано подавил в себе приступ смеха. Действительно, то что он тут делает … язык не поворачивался назвать работой.
- Амина, а можно поинтересоваться ты вообще частый посетитель подобных заведений, а? – доброжелательно смотря на свою собеседницу, поинтересовался он. Отчасти Роберта интересовало что из себя представляет его новая знакомая, девушки в подобных заведениях всегда наталкивали на разного рода мысли.

0

338

Начало игры

Кристен, проснувшись где-то под вечер потянулась в кровати и знала, куда направится сегодня. Этот клуб или бар, чёрт знает, как его называли, то ли Дом красного Фонаря, толи Фонарь красного дома, в общем мисс Ватсн не была в курсе, она просто хотела найти работу и чем быстрее, тем лучше, ведь надо было платить по счетам, а святым духом сыт не будешь, так было и в её случае, на автоответчике было десять пропущеных. Опять звонила мать и умоляла вернуться, всё как всегда,она уже месяц пытается дозвониться дочери, нота не берёт трубку и можно сказать, наплевательстки относится ко всем, кто ей дорог, кроме отца, тот пока что звонит хотя бы ей, и то этот телефон она достала с огромным трудом. В шкафу висели классные джинсы и майка, Крис натянула их на себя, а на ноги обула большие кеды, накинула спортивную кофту, сунула в карман джинспару банкнот, номитальной стоимостью в пятдесят долларов и мобильник - закрыла за собой входную дверь и оседлала своего любимца, своего коня. Мотоцикл взревел и сорвался с места, оставляя за собой чёрный слех и клубы дыма. етер развивал её волосы, трепая их и завивая немного в кудри, не прошло и пяти минут, как красотка была на мест и заглушила мотор, в баре было всё в самом разгаре, девушка вошла в помещение, пропитанное куревом, запахом духов и одеколона, стало противно, что захотелось вырвать, но она себя удержала и мило улыбнулась, подходя к барной стойке и заказывая себе мартини в частом виде. Захотелось чего-то выпить, сразу же рассплатилась с барменом и сделала глоток холодного спиртного, которое ей подали.
- Спасибо, друг, - улыбнулась онамолодому парню и подмигнула тому.
Да, Крис выглядела сегодня не хуже любой размалёваной дурочки на шпильках, которых сдсь было пруд-пруди, она ненавидела каблуи, она ненавидела пафос, чем проще - тем лучше, было её дивизом с ранних лет. Её аккуратная, стройная фигурка, облачённая в обтягивающие низкие джинсы и в майку, поверх которой была небрежно накинута кофта, большие кеды, в этом была вся она. Кристен Ватсон - приветствуем. Девушка окинула комнату взглядом, думая, кто из всей этой толпы сможет ей таки помочь.

Отредактировано Kristen Vatson (2009-11-30 14:01:37)

+1

339

" Знаешь, я не хочу с тобой спать, если ты этого не хочешь." Приятный голос звучал в памяти. Такой странный. Глаза Ами блеснули и искренняя улыбка озарила лицо. "Знаешь, я не хочу от тебя уходить. Просто потому, что осознаю что после этого какой-нибудь грязный похотливый мужик будет тебя лапать. Давай просто посидим, а все остальные будут думать, что мы занимаемся "делом". Если ты не против, конечно. " Амина Засмеялась, но совсем ненадолго, только пару секунд был слышен её тихий смех. Парень сел рядом и отпил из чашки глоток обжигающего кофе. Она помнила его нежность и страсть поцелую, так же помнила его запах и то как он ушел, обещав вернуться.
Блик стакана "солнечным" зайчиком блеснул ей в глаза. Девушка посмотрела на её яблочный мартини и "вышла" из воспоминаний.
- Ну, за знакомство, Амина улыбнулась и кивнула отпив немного из стакана. -Ты умеешь знакомиться. - Спасибо, друг, Ами обратила внимание на девушку стоящую рядом. Она заказала чистый мартини, почему-то, почему не знает сама Амина, но именно этот напиток в чистом виде ассоциировался у неё с одиночеством, или отчаянием, отчего и пили чистый мартини. По её мнению, только когда всё хорошо ты просишь яблочный мартини, или разбавленный апельсиновым соком разбавляя алкоголь позитивными эмоциями. Она улыбнулась, уж больно всё банально получалось.
Сейчас ей нравилось то что она находится здесь и сейчас. Почему то, что-то мелькнуло в её голове отголоском чего-то интересного и не скучного. Может потому что знакомство с Робертом удалось, а может просто интуиция подводит. Ведь она до сих пор помнит как как-то сказала что Интуиция-это способность головы чуять жопой.
- Амина, а можно поинтересоваться ты вообще частый посетитель подобных заведений, а? Вопрос можно было двояко понять, то ли Роберт спрашивал только о баре или в общем о красном фонаре? Амина поняла что раз они сидят в баре и основные ситуации разворачиваются в баре, то именно о нём и спрашивают. -Ну именно в этом редковато, в основном есть какие-то свои запасы в комнате. Ами улыбнулась. -А ты наверно часто? Судя по тому как Роб залпом выпивал виски пить он любил, и имел преимущество в стойкости над алкоголем. По крайней мере так показалось Амине.

Отредактировано Amina Daily (2009-11-23 20:00:13)

0

340

Круговорот  жизни, можно сказать что следующие дни будут окрашены в такие же цвета, что и этот … а именно цвет алкоголя, громкой музыки, разнокалиберных похотливых девиц, денег, ну и конечно же … не к чему не обязывающего секса. Еще до этой работы Роберт вел фактически такую же самую жизнь, так что подобное стало нормой и необходимым атрибутом его существования. В баре было как всегда многолюдно и накурено, полутусклый свет умело скрывал лица многих посетителей  данного заведения, среди которых было не мало представителей власти и светской богемы. Достойное место, для подобных людей … Роберт слегка усмехнулся и жестом показал бармену, что бы тот наполнил его бокал. -Ты умеешь знакомиться … Промолвила Амина, отпивая немного из своего стакана, в ответ мастер лишь улыбнувшись кивнул. Рядом за барную стойку села еще одна девушка, приковав к себе внимание своим внешним видом, а вернее одеждой. А где шпильки и платице? Усмехнувшись про себя отметил Роберт бегло пробежавшись взглядом по незнакомке.
-Ну именно в этом редковато, в основном есть какие-то свои запасы в комнате. Улыбнувшись, произнесла Ами, -А ты наверно часто?
Запасы в комнате? О чем это она? По ходу эта крошка тоже работает здесь … или я что то не так понял … Парень сделал небольшой глоток виски и поставил бокал обратно на стойку, смотря на свою собеседницу слегка прикрыв глаза, состояние на данный момент было расслабленное, но пьяным он не был.
- В подобных заведениях довольно часто, можно так сказать, что я там практически вырос … - засмеявшись, непринужденно произнес он, - Ну, а здесь я второй день, да и то по работе …
Роберт облизнул пересохшие губы, алкогольные пары и всеобщая атмосфера кружила голову. Настроение было отличное, и парень от части надеялся, что ни что и никто его не испортят.
- Извини, может это и не мое дело, но чем ты занимаешься по жизни, я имею виду работу … -  не сводя взгляда зеленых глаз с своей собеседницы, поинтересовался он.

+1

Вы здесь » [Redlight House] » [1 floor] » Бар