[Redlight House]

Объявление

Администраторы:
Jaike Craue

Adrian Davis

Модераторы: Skyler Blake

Правила
Сюжет
Роли/канон
Ждем в игру
Акция - Мотогонки!
Акция - Сыграем в мафию?!
Шаблон анкеты
Поиск мастера
Доброго времени суток!
кого интересует возобновление игры пишим в аську 405050513 нужна помощь иначе так играть и не будем.
Реклама:
Ник - PRusser
Пароль - 1111

24 августа
Осень, сентябрь, раннее утро. Солнышко едва встало и озарило светом прибрежную зону, город выплыл из сумерек.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Redlight House] » [1 floor] » Бар

Бар

Сообщений 301 страница 320 из 666

301

<<< Комната Клэр
Мэтью привел ее в бар, здесь все еще был народ, девушки, мужчины, и все разных ролей, и тут предстояло ей научится видеть чужие потойные желания.
Они вместе уселись на стулья в баре, в таком месте что бы не сильно привлекать внимание, он заказал себе и ей, самого банального пива, было забавно видеть его в этой новой роли. И замолчал, стараясь правильно истолковать свою мысль и только потом заговорил:
-Вот смотри - он немного отпил пива - здесь можно найти потенциального клиента, задам вопрос? Как ты их сможешь определить?
Он остановил свой взгляд на одного мужлана, лет ему было около 50, в его поведении было можно определить небольшую скованость, неувереность, и порочность в его глазах, он ткнул бутылкой на него, говоря Клэр
-Например что ты можешь сказать о нем? - мужчина которого Мэтью показал девушке, часто вертел в свои руках стакан, смотрел робко по сторонам. - чего он хочет?

0

302

12 комната <<< Клэр лениво прошла за Мэтью, и уселась на стул и слушала его: - Дай подумать... он стар, возможно щедр, за хорошую работу, а работать с ним придется активно... Он хочет молодую сучку- Клэр замолчала, то ли не знала, что сказать, то ли не хотела. Она закрыла глаза и подумала о городе, о том, если бы Мэтью вывез ее отсюда. Ей до боли захотелось этого: она такая сильная в свои двадцать, когда многие только начинают узнавать сумасшедшую жизнь, она так много знает. И сейчас ей хочется разрыдаться прямо в этом баре, хочется плакать и не останавливаться, пока все не вытечет. Клэр не плакала уже давно, по-настоящему хорошо, не плакала. Она язвила, ругалась, пыталась дарться, а плакать - не плакала. И Мэтью его этого не позволит - он ударит ее, или утащит отсюда, или накажет гораздо хуже. Клэр сглотнула воздух, пытаясь ровно выдохнуть комок в горле, который только нарастал.
Она рассмеялась, и поймав взгляд Мэтью - Все нормально... Легче ей не стало. Она долго смотрела на него, пока он глазами шарил по бару: - Посмотри на меня... - тихо позвала Клэр. Она положила свою узкую ладонь ему на руку, чтобы привлечь к себе внимание, - а ты сможешь сказать, чего хочет вот эта девушка... , - и Клэр, взяв открытую барменом бутылку пива, показала на себя. Затем прикрыла глаза и сделала пару глотков холодного, но все равно всегда невкусного для нее пива.

Отредактировано Clair Forlany (2009-11-07 23:05:30)

0

303

Мэтью покачал головой в ответ, нет это бы не совсем правильное решение, она возможно была близка, но все равно не правильно.
"Если бы она пригляделась, если бы поняла... возможно я слишком сильно на нее давлю, а может наоборот..."
Краем гглаза он заметил как у нее начинается истерический припадок, и он повернулся к ней в полкорпуса, ведь это было уже забавным, ведь возможно он ошибался на ее счет, что она также слаба духом как и все остальные... Но она вовремя взяла себя в руки, и мужчина улыбнулся, слабо и немного задумчиво. Даже не убрав руку когда она положила на нее свою.
Посмотри на меня...  а ты сможешь сказать, чего хочет вот эта девушка...
Мужчина посмотрел на нее, она быстро стала припала к бутылке пива, словно пытаясь притупить чувства, частое обрезание речи, неуверенность, даже по этим признакам он понимал что она хочет, он немного улыбнувшись произнес
-Я безчувственная свинья... нужно тебе это? - поинтересовался он, давая ей понять что видет все намного лучше, чем она могла бы предположить.

0

304

-Я безчувственная свинья... нужно тебе это? - Клэр слегка поперхнулась и уже ровным голосом, вздернув красивые брови и резко положив свою руку к себе на колено, спросила - Что "это"? Про безчувственную свинью я и без тебя знала - еще минуту помолчав, она добавила, - Иногда мне кажется, ты ведешь себя странно, еще более странно, чем я сама, - она глупо и вместе с тем очаровательно улыбнулась, - Мы будем сидеть здесь и рассматривать всякие ходячие кошельки и мне придется отгадывать их желания? Секс, деньги, секс, деньги, секс, да? - ее настроение улучшилось, возможно, она заставила его улучшиться, приказала ему, этого точно она даже сама знать не могла. - Ты мог бы показать мне что-нибуд за пределами борделя... авансом. - Клэр беспечно покрутила бутылку в руках, словно и не предлагала ничего того, на что он точно не согласится. Клэр видела, что не любит с ней разговаривать, о либо говорил сам, либо пропускал незначительные по его мнению ее репики мимо ушей. Потом отвернулась к стойке...
И смешливо одернула бармена: - А если я вам на чаевы оставлю, вы мне незаметно нальете сюда вместо пива мартини? - она хихикнула, глядя на симпотичного мальчика, работавшего здесь, похоже, давно и потом махнула рукой на его вопросительный взгляд, - не обращайте внимания на пьяных девушек, они вам не по зубам.
Клэр вновь повернулась к Мэтью, расслабленно сидя на стул и лениво глядя на него, затем аккуратным движением опустила очки на лицо, закрывая глаза, которые все это время были на волосах. Так она спрятала глаза от его взгляда.

Отредактировано Clair Forlany (2009-11-07 23:07:53)

0

305

Иногда мне кажется, ты ведешь себя странно, еще более странно, чем я сама
-Этим самым я не позволяю тебе возможности прочитать меня, не дать тебе возможности узнать кто и проникнуть в мой внутренний мир - просто ответил он и опять старался уйти от этой темы, он все это время смотрел на нее, и улыбался, она умела также менятся в настроении как и он, только в отличии от нее, он мог сам притуплять все свои чувства. И затем честно признался ей, с просто улыбкой - Я жду женщину которая поймет что я за личность... но по сколько такой нет, приходиться проводить свой досуг здесь.
Он улыбнулся на ее невинный флирт с барменом, жестом руки приковав его взгляд к себе он попросил налить девушке махито, при с двойной дозой водки.
Он последил за тем как она спрятала свои глаза, это было бесполезно, но все же мужчина посмотрел снова на присуствующих в баре
-Скажи а что ты думаешь о нем? - он кинувл в сторону парня, лет 20, который вел себя очень самоуверенно, нагло, находясь в обществе двух девушек, но при этом было видно как частенько у него дергается колено.

Отредактировано Matew Roberts (2009-11-07 23:23:34)

0

306

- Да, да, такой нет, потому что ты совершенно закрыт от всех... - Клэр пропустила это мимо ушей, - а здесь ты ее никогда-никогда-никогда не найдешь. Хотя, вкусы у всех разные, у кого-то менее притязательные, - и она скользнула взглядом по залу, где было накурено и уже собирались мужчины, а к ним в свою очередь, липли всякие шлюхи.
- Какая щедрость, - она сняла дурацкие очки и приникла к трубочке коктейля, который принес бармен, благодрно кивнув ему. Капелька мохито упала ей на ключицу с кончика трубочки и стала сползать вниз, на что Клэр небрежно не обратила внимания.
- Он похож на тебя - Клэр изящно потянувшись, закинула ногу на ногу, - хотя нет... не слишком красив. И он сидит в борделе. Плохой мальчик, я тебе точно говорю... - она махнула в его сторон рукой и снова потянулась к коктейлю, - а вообще какой-то не в себе, может принимает что-то?
Ее мало интересовали люди вокруг, а тем более мужчины. Клэр привыкла сама быть предметом интереса мужчин, волновать их, отказывать им и разрешать что-то. Как детям... они так много хотят, но получат только что-то одно.
- Я бы могла соблазнить его, но... я бы могла соблазнить любого в этом зале, но я не хочу, - она безразлично пожала плечиками, делая еще глоток.

0

307

Мэтью кивнул, это были верные догадки, но ошибка была в том что он точно не похож на него, но видно было парень на взводе, и парень возбужден, "скорострел" так можно было его определить, и верно, можно было предположить что он на чем-то сидит, такие личности не любят прилюдии, и сразу хотят перейти к делу, и подходить нужно к таким имено с такой целью.
Он посмотрел на эту каплю, которая так блажено опускалась на ее ключиу и спускалась вниз, было забавно наблюдать за этой сценой, и он даже не обратил внимания на тот факт что просто пялиться на нее, и как ни в чем не бывало посмотрел ей в глаза.
я бы могла соблазнить любого в этом зале, но я не хочу
-Поправка... ты бы не смогла соблазнить меня. - это был вызов и одновременно факт. Он внимательно посмотрел на нее, изучая ее с легкой улыбкой, хотелось действительно увидеть ее в деле.
"Может действительно предложить ей переспать с кем-нибудь из присутсвующих?"

0

308

- Да, Мэтью, - она потянулась вперед и оказавшись в опасной близости от его лица, нагло прошептала, вполголоса, - потому что тебя я соблазнила несколькими вечерами ранее... - затем довольно рассмеявшись, она села на свой стул, облизывая чуть пересохшие губы. Она не даст ему возможности считать, что он хитрее ее. Умнее - возможно. Хотя, если хочет, пусть считает, ведь истина от этого не изменится.
- Но ты помнишь этот ужин... - это было утверждние, и Клэр кокетливо потянула край и без того короткого платье вверх, что стали видны кружева чулок, и улыбаясь добавила, - и мои 20 долларов.
В обществе Мэтью Клэр получала удовольствие, моральное, он не трахал ее, как это часто случалось с остальными бабочками, притворялся, что уважает ее право выбора, а может и уважал немного. Клэр этих пунктов было достаточно для существования, или даже для жизни.
Клэр обвела глазами бар, останавливая внимание на... девочках. Девушках. Они были такие пошлые, такие грязные и такие отвратительные для Клэр. Хотя некоторые из них вроде даже ничего, ими она соблазнилась бы и сама, на месте тех уродов с деньгами. Нет, Клэр и не привлекали в самом деле девушки,но иногда ей казалось, что в этом что-то есть... А многих мужчин это почему-то заводило.
- Почему мужчинам нравятся две девушки в постели? - Клэр устремила улыбающийся взгляд на Мэтью и повернулась к стойке, - по-моему в этом нет ничего такого... Слишком нежно, разве нет?

+1

309

потому что тебя я соблазнила несколькими вечерами ранее...
Он промолчал, это был спорный вопрос, решение которого лежало в том, что обе стороны столкнулись с одинаковым желанием. Хотя он никогда ей не признается в том что хотел ее, до секса, и даже после. Только благодаря своему умению притуплять чувства он никогда не станет ее рабом...
"Но мне не что не мешает сыграть эту роль"
Почему мужчинам нравятся две девушки в постели?
-Это льстит его эго, ему всегда приятней думать что он провел ночь с двумя девушками, даже не задумываясь над тем что он даже их не удовлетворил... - ответил он одной версией и затем продолжил - а может он хочет попробывать что-то новое, новые ощущения, даже возможна версия, что он заводиться еще больше когда видит целующихся девушек... версий много, но истина одна - нам это нравится.
Он задумался и затем произнес
-Я помню одну пару, которая хотела нанять девушку для секса втроем, казалось бы нормально, но вся ирония была в том, что жена любила секс с девушками больше чем с мужчинами, но она возбуждалась от мысли что ее мужа трахает другая девушка... мне это покозалось забавным, а тебе? - он с любопытсвом посмотрел на нее - как знать может тебе предстоит переспать с девушкой... и ты это сделаешь.
Это было утверждение, но сам невольно представил себе эту картину, и на губах заиграла улыбка серьезного мальчишки.

0

310

Девушка громко рассмеялась, привлекая к себе внимание рядом сидящих мужчин: Насколько надо быть самовлюбленным, чтобы так думать... а знаешь, мне почти никогда не хотелось подчинить себе мужчину, не считая тех моментов, когда я была "сверху", - она улыбнулась и отпила мохито, что-то вспоминая, - Я один раз была... да нет, даже не один раз, я была с девушками в туалете и на диванах в клубе, это даже забавно, но не так ощутимо, когда в голове у тебя такой кумар, - Клэр поправила руками волосы, немного прикрывая глаза - эта атмосфера и двойная порция водки в коктейле ударила в голову, не сильно, но она как-то придержалась рукой за стойку.
как знать может тебе предстоит переспать с девушкой... и ты это сделаешь - Мэтью улыбнулся, но кажется не ей, а своим представлениям или мыслям, на что Клэр лукаво щурясь, ответила
- Как знать, может ты даже посмотришь на это привлекательное действо, - и она привстала со стула, придерживаясь за него, - не хочешь проводить меня до комнаты? Здесь так душно, что у меня начала кружиться голова, представляешь?
Мэтью был обычным мужчиной. Он был мастером, мог быть хитрее и сильнее любого в этом зале, точнее, жестче, но он оставался мужчиной. И Клэр это четко осознавала, отчего-то она чувствовала свое преимущество, хотя и не подавала виду. Может его и вовсе не было, но ей нравилось держаться с ним на равных... ну или пытаться.

Отредактировано Clair Forlany (2009-11-08 00:37:27)

0

311

Мэтью поднял на нее свой взгляд, даже в этот момент он оставался невозмутимым и с приподнятым настроением, все это очень сильно веселило его, и все время хотелось знать что будет дальше, он едва держалась на ногах
"И все это из-за какого-то мартини?"
не хочешь проводить меня до комнаты? Здесь так душно, что у меня начала кружиться голова, представляешь?
Он задумался, и лишь спустя несколько секунд, он произнес
-Поднимись сама, я тут немного задержусь, и тут же приду к тебе - наглая улыбка была на его лице и голос не терпел возражений, тем более он понимал что, что-то трезвое у нее еще точно осталось в голове.
Хотелось сразу две вещи, опробывать ее с другим клиентом, и в тоже время возникало чувство собственности, словно он еще сам не наигрался ею. От чего тормозил события.
-Иди... - видимо то что он хоетл ей обьяснить было девушке не интересно, нужно было искать другой более обходной путь.

0

312

>>> комната 12

0

313

Мэтью подошел к одному из людей к которым он пригляделся в тот момент когда разговаривал с Клэр, и всунув какую-то бумажку, расплотился в барменом, он был уверен что он позвонит, аесли не позвонит то не велика потеря.
Он посмотрел на часы, было ощущение что он играет в шахматную партию, и ему обьявили шах. Он улыбнулся этим мыслям, ведь партия складывается в его пользу, не может быть что бы она просчитала все ходы дальше чем он, но в тоже время он играл с ней, она играла с ним, он сам согласился сыграть.
Он подошел к лестнице, и все же она была частично права, он соблазнился перед ней, и спорить с собой на эту тему он не собирался, но если мужчина остается мужчиной, то такой же закон распространяется на женщинах, он улыбнулся своим размышлениям, поднимаясь к комнате Клэр
>>> Комната 12

0

314

Было как-то глухо здесь, на столе перед ним была уже четвертая бутылка пива, настроение поднималось все выше, но со временем опять опускалось, он переодически осматривал бар, везде были шлюшки, но все они смотрелись очень серо, просто и лицемерно.
Он уже собрался уходить, как вдруг кто-то дал свою везитку, это был мужчина в темном костюме, с таким же взглядом, Барелл почувствовал что-то свое в его глазах, и наверняка он был мастером, а значит тот кто может предложить ему лучший "товар", Джонатан проводил его взглядом и затем долго вертел эту карточку в своих руках. Допив свое пиво он встал, и достав бумажник расплатился за пиво несколькими купюрами и надбавил бармену еще за чай.
Он хотел подняться к этому человеку, который успел ему еще прошептать то место где он его ждал, прежде чем последовать за какой-то сексапильной блондинкой. Поэтмоу он неспеша двинулся к леснице, полностью проигнорировав лифт, поднимаясь на нужный ему этаж.
В глубине души он был полностью заинтригован, хоят внешне это не проявлял, на губах скользнула улыбка, когда в голову влезла мысль о том, что он может ему предложить, при этмо представив его выражение лица, когда услышит о его пожеланиях...
>>> Комната Мэтью 3 этаж

0

315

Потягивая виски и докуривая вторую, особенно вонючую сигарету, Кира поняла, что её веки словно отяжелели. Перед глазами плыл легкими клубами странный туман, происхождение которого было неизвестно. Сандерс затушила недокуренную сигарету, подозревая, что именно в ней причина ухудшения видимости, и потянулась, слушая, как хрустят косточки. Захотелось встряхнуться, а Кира была мастер находить приключения на одно небезызвестное место. Вручив пустом стакан, словно это как минимум была премия "Оскар", проходящему официанту, Кира пересекла бар и приземлилась рядом с музыкантом, которого видела в самом начале вечера.
- Ты не против?
Спросила она уже после того, как приняла сидячее положение, как будто исполняя старую традицию.
Ахаха, Кира, ты, похоже, пьяна...
- Это твой музыкальный инструмент? Хотя, я в них не разбираюсь...
Она кивнула на объемный футляр, не представляя, что там находится и, опершись щекой на кулак, смотрела на этого странного музыканта сквозь полуопущенный веки взглядом, на дне которого еще плескался не выветрившийся алкоголь, а может просто какая-то непонятная тоска...
- Сыграй мне что-нибудь грустное.
Пробормотала она, выстукивая ноготками по столешнице ритм любимой песни.

Отредактировано Keira Sanders (2009-11-10 14:22:20)

0

316

Он не смотрел, была ли она красивой. Какая разница? Ей было меланхолично здесь, почти так же, как и ему самому, из чего Терроу сделал вывод, что незнакомка приходится ему коллегой. Такая юная...жаль. Быть может, ему и правда было жаль. Еще один глоток абсента, провоцирующий на безразличный покой с мягкой ноткой участия.
- Не против. - Он и правда был не против. Сидевшая рядом девчонка была пьяна, печальна и свободна от обязательств - даже перед этим глупым, раскрашеным в алое и сперму, миром Дома. Снова абсент, разбавляющий тишину горечью - приятной, чуть терпкой горечью полыни. Bittersweet. Спокойный, чуть отрешенный взгляд, медленный, как и глоток ранее - кивок. Душа скучает о понимании, девочка? Едва ощутимо дрогнувшие уголки губ - в намеке на непрозвучавшую улыбку:
- Да. Саксофон. - Не так банально и изысканно, как скрипка, правда? Вслушаться в мелодию собственного сердца, уже зная, что девушка попросит сыграть меланхолию. Поль Верлен? Может быть. Расчехлить инструмент, пряча от внимания незнакомки фотоаппарат - ни к чему. Не сейчас. Коснуться губами, на миг замирая. Все тот же взгляд из-под полуопущеных ресниц, скрывающий седину в глазах. Chanson d’automne*. Соло на восемь с небольшим минут. Долгие пени...скрипки осенней зов неотвязный...сердце мне ранят, думы туманят - однообразно. Сплю, холодею, вздрогнув - бледнею с боем полночи. Вспомнится что-то. Все без отчета выплачут очи. Выйду я в поле: ветер на воле - мечется, смелый. Схватит он, бросит, словно уносит - лист пожелтелый...** Молчание без намека на улыбку. Он просто выполнил просьбу.

*Chanson d’automne (Осенняя песня), композитор Дмитрий Капырин.
** Поль верлен "Осенняя песня" в пер. В. Брюсова

0

317

- Саксофон?
Переспросила Кира, ибо слышала название этого инструмента раз третий, наверное, в жизни. Она слушала молча, не отрывая взгляда от изгиба инструмента, отливающего бронзой. Покачивая в такт головой, Кира невольно расплылась в улыбке, ей действительно нравилось слушать эту музыку - не чьи-то бранные вопли, не предсмертные стоны, а именно музыки. Её в жизни Киры было куда меньше, чем всего вышеперечисленного. Она удивлялась, как музыкант держал саксофон - словно нежно касался любимый женщины. Словно инструмент был стеклянным. Упала, разбиваясь о множество звуков этого заведения, последняя нота. Кира довольно улыбнулась, еле удержавшись, что бы не шлепнуть ладонью незнакомца по спине истинно братским жестом.
- Мне нравится. Правда, он скрипучий немного, но в этом есть своя прелесть.
Пробормотала Кира, имея в виду под "скрипучим" конечно же саксофон. Она за это время успела склониться к столешнице еще ближе и упереться уже на два кулака, и теперь улыбалась, будто кот, которому сегодня досталась особенно большая порция сметаны.
- А знаешь, давай я буду угощать тебя выпивкой, а ты поиграешь мне на...саксофоне, идет?
Закончила она предложение, старательно выговаривая название инструмента, и,  мельком окинув взглядом стакан, на дне которого еще плескалась зеленоватая жидкость, коротко стукнула ладошкой по барной стойке. Сейчас она скорее напоминала озорную девчонку.
-  Мне виски и...что ты будешь?
Обратилась она к новоиспеченному  приятелю на этот вечер.

Отредактировано Keira Sanders (2009-11-10 17:17:15)

0

318

Девушка умела не только слушать музыку, но и слышать ее. Это было редкостно и ценно, как сирийские артефакты. В уголке губ притаилась непрозвучавшая улыбка - кажется, новый не-знакомец убицы и вовсе не умел выражать свои эмоции изгибом губ - как это делает большинство. Прикосновение губ к саксофону было интимнее поцелуя, дыханье, прерываемое касаниями пальцев - ярче самых фееричных ночей. Терроу любил музыку, которую творил. Короткий взгляд на девушку, совсем не из этого глупого мира. Пожалуй, в этом взгляде промелькнуло не равнодушие, а напротив - заинтересованность. Не девушкой. Тем, что кто-то не чужд музыки.
- Идет. - Легко согласиться, не чувствуя ни грамма неловкости за то, что девушка будет угощать его выпивкой - не ромом, это вульгарно и для одиночества, скорее - абсентом - ядовито-полыньевой горечью для других. Играть для кого-то, но не для себя - это стоило того, чтобы наведаться сегодняшним вечером в это скучное заведение:
- ...абсент. - Продолжить реплику, наблюдая за девчонкой и зная - той плевать, кто он. Плевать на все, кроме сегодняшнего вечера, выпивки и музыки, которую странный мужчина играет только для нее. В этом была какое-то особое, сакральное изящество бытия. Не находите?
Стакан с зеленой горечью. Мягкий, чуть безразличный взгляд на девушку с улыбкой оттенков искренности и удовольствия. Легкий укол зависти - он не умеет так же. И едва ли когда научится. Незачем. Обжигающий терпкостью глоток, после того, как стаканом отсалютовано незнакомке. Касание губ - нежнее поцелуя, а может быть - жестче. Касания - словно к самой хрупкой миниатюре вселенной. Едва уловимая дрожь ресниц. Музыка.

0

319

- Абсент! - повторила она еще раз, будто бармен мог не понять с первого раза, что именно ей нужно. Музыкант заиграл. Кира вновь распласталась на стойке, почти касаясь щекой гладкой столешницы. Все повторилось, только теперь Кира иногда заказывала очередную порцию выпивки для себя и для него, но вскоре надобность в этом отпала, так как бармен уже и сам сообразил, когда подать очередной бокал спиртного. Ей нравилось чувствовать, что играют именно для неё и не для кого больше. Иногда сидящие в зале оборачивались на звуки музыки, одиноко лившееся из этого угла - Кира еле сдерживала себя, что бы не скорчить им рожицу или показать язык. Она молча отсалютовала музыканту в ответ на идентичный жест. Он пил абсент, она - виски.
Пожалуй все должно быть наоборот, - с некой иронией подумала Кира, в очередной раз бросая на стол немного мятую купюру. Сколько времени прошло - да кто его знает. Но в один прекрасный момент Кире надоело молчать и она заговорила: алкоголь развязывает язык, к тому же она больше любила песни - с текстом и смыслом. И теперь они разговаривали - она словами, он - нотами.
- А знаешь, все ведь по идее должно быть наоборот. Хотя я не умею играть на саксофоне...я вообще не умею ни на чем играть.
Озвучила наконец вслух свою мысль Кира.
- Слушай, а если тебе засовывали бы в трусы деньги, ты бы стал танцевать стриптиз? - немного не к месту спросила она и глухо хохотнула, - ладно, я шучу, - закончив фразу, коротко махнула бармену, так как тот, прислушиваюсь к её монологу похоже забыл про свои обязанности.
-А ведь это расточительно! Хотя врятли тебе от этого выгоды много, просто напьешься на халяву. Зато ты здорово помог этому парню!
Засмеявшись, пробормотала Кира, указывая на бармена, и в который раз осушила свой стакан.
- Как тебя зовут-то вообще? Хотя не говори, я сама угадаю...Мэтью? Или какой-нибудь Люк. Или скажем Питер, как Питер-пен. Ну знаешь, такой, в зеленых обтягивающих лосинах и с крылышками. Вылитый гомик...
Процедила она последние слова сквозь зубы, так как плохо относилась к представителям сексуальных меньшинств.

Отредактировано Keira Sanders (2009-11-11 22:50:38)

0

320

Он закончил играть тогда, когда девушка заговорила - развязно и пьяно, абсолютно свободно. Приятно встретить кого-то, кто не боялся быть не таким, как все. Впрочем, киллерам в 20 всегда море по колено, а больше на вид незнакомке едва ли можно было дать. Алкоголь на Терроу не действовал принципиально, принося сугубо эстетическое наслаждение, нежели чувство опьянения. бывали вечера, когда это попросту ззлило. Выпив еще стакан абсента, Флейт зачехлил саксофон, тем самым поставив точку в своем сольном выступлении. Было бы правильно подняться и уйти, но поступать правильно музыкант никогда не любил. Слишком скучно.
- Мир идей и мир вещей? Платон... - Последнее - таким тоном, словно бы мужчина знал философа лично и не далее как вчера беседовал с ним здесь, за этой же барной стойкой. - По идее. Мы живем в мире вещей, так что все есть так, как правильно - по моим или твоим меркам - не так важно. - Пожать плечами, не претендуя на право истины в последней инстанции. Ему было как-то все равно. Печально, неправда ли?
Спокойный взгляд. Нет, он понимал шутки, просто не умел улыбаться, однако глухо, негромко рассмеялся в ответ, не дослушав, пожалуй, про шутку. Девчонка не была дурой, чтобы говорить подобные вещи всерьез.
- Я играл ради музыки, а не абсента. - Коротко. Спокойно - до скрипа зубов. Он всегда оставался отстраненно-спокойным, словно бы всегда был наблюдателем этого мира со стороны, с какой-то недосяжной скалы, там, далеко-далеко в небе, рядом с Богом. Мягкий полуприщур, приправленый цепким, тяжелым взглядом. Лихой, недобрый взгляд. Как показалось - минутное колебание, а потом, все так же негромко, чуть хрипло и спокойно:
- Терроу Флайт. - До безумия редко называемое имя. Ему было все равно, если она рассмется или что-нибудь в этом духе. Ему было все равно, если услышит и запомнит бармен - в конце концов, это имя что-то значило только в кругах богемы. Убийца был достаточно известным музыкантом, да и фотографом тоже. Кажется, в прошлом году даже было две или три выставки работ и несколько десятков непринятых приглашений на концерты. Флайт любил камерную игру, а не развлечение многопестрой богемной толпы. Так сложилось.

0

Вы здесь » [Redlight House] » [1 floor] » Бар