[Redlight House]

Объявление

Администраторы:
Jaike Craue

Adrian Davis

Модераторы: Skyler Blake

Правила
Сюжет
Роли/канон
Ждем в игру
Акция - Мотогонки!
Акция - Сыграем в мафию?!
Шаблон анкеты
Поиск мастера
Доброго времени суток!
кого интересует возобновление игры пишим в аську 405050513 нужна помощь иначе так играть и не будем.
Реклама:
Ник - PRusser
Пароль - 1111

24 августа
Осень, сентябрь, раннее утро. Солнышко едва встало и озарило светом прибрежную зону, город выплыл из сумерек.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Redlight House] » [1 floor] » Бар

Бар

Сообщений 201 страница 220 из 666

201

----комната Майкла----
Линда пришла сюда, чтобы расслабиться. Привет! Тебе что нибудь налить, а то ты такая грустная!? - пронеслось возле уха у бабочки.
-Ах, да! Привет я Линда. И наверно часто буду приходить сюда! А тебя как зовут? Я надеюсь ты развеселишь меня? - Луне понравился этот парень, но ведь он обычный бармен. Лун уселась на стул за стойку.
Я Мэт! Сейчас принесу тебе выпить... - через минуту перед блондинкой стоял бокал с неизвестной её жидкостью рыжего цвета.
-Что это? - спросила Лун осматривая стакан. Она понюхала жидкость. Она очень приятно пахла.
-Пахнет вкусно! - Пей, не бойся! - успокоил её бармен, Мэт. Она решила поверить Мэту и выпила.
Напиток оказался сладким. У Линды немного поплыло в глазах, но тут же зрение устаканилось.
Ой! Классный напиток! Расслабляет...
Ну как тебе? - с любопытством спросил Мэт.
-Мне понравилось... - и тут бармен потянулся к Линде и они засосались... Луна не понимала, что делает. Ей понравился поцелуй с Мэтом. Она отодвинула его лицо от своего.
Извини. - пронеслось рядом с ухом.
-Не извиняйся, просто у нас не может быть ни чего подобного. Мы же работники. А это против правил! - прошептала Луна и закинула ногу на ногу...
Иногда нужно идти против правил. Ну да ладно... Мне понравилось. Извини у меня смена заканчивается... Приходи ещё! - крикнул бармен и ушёл, чмокнув Линду на прощанье.
-Обязательно приду, пока! - крикнула в след.
Линда расслабилась. Но вдруг опять напреглась, она ждала когда придёт за ней Майкл. Ей так хотелось оказаться с ним наедине и...

0

202

===> Слинял Х))

0

203

----Холл
Миранда прошмыгнула в бар, вообщем-то поступок довольно глупый, но что поделать. С другой стороны, девушка тут работала, сбивалась с ног разнося заказы, и, если бы не глупая, нелепая случайность все бы шло своим чередом. К сожалению, к числу везучих или просто умеющих оборачивать в свою пользу любую неприятность людей, официантка не относилась.
Внимательно осмотрев бар и придя к выводу, что это место все таки довольно странное и, нельзя было об этом забывать - опасное, Мир решила что наглости много не бывает. С самым что ни на есть спокойным видом и ласково улыбаясь всем кто провожал ее взглядом, рыжая дошла до стойки с подносами, подхватила один и начала выполнять прямые обязанности - то есть собирать грязную посуду. Или , если быть совсем точно, изображать бурную деятельность.
Чем увереннее у тебя вид - тем лучше, пока разберутся что да как, там глядишь все и выяснится. Либо заказы пойду записывать либо...либо разносить
Даже мысленно слово заказы прозвучало невероятно ехидно, ее внутренний голос, всегда был против такого дела как распространение наркотиков,но любовь , любовь...
-Если появится, я еще придумаю как отомстить этому уроду, -нежно прошипела официантка сквозь милую, приторну сладкую улыбку.

0

204

========>Особняк "Зелёная Долина*

Что же такое любовь? Этим вопросом задаются многие люди, но на него нет точного ответа. Нет преград этому чувству, нет объяснения. Это своеобразный космос, бесконечное пространство, а, возможно, и черная дыра, засасывающая каждого.  Но что же в ней есть такого, что заставляет людей вершить самые странные поступки в своей жизни, за что эту любовь называют высшим чувством? Наверно, все самое доброе, хорошее и есть любовь: любовь к миру, к друзьям, к жизни. Все поистине положительные чувства основаны на любви. Однако она может нести горе и печаль, но почему? Нет на свете радости без печали, и, как говорится, сколько будешь смеяться, столько и слез прольешь. Без страданий на земле человек  не человек. И поскольку радость жизни на Земле дана не каждому, то мы должны любить жизнь и все, что с ней связано.
Вот и она не зенала, эта девушка, нёсшаяся по улицам города  в самую сокровенную их часть. Волосы раздувал встречный порыв ветра. Все окна машины были открыты и создавался эффект кадиллака и откинутой крыши. Как она любила вот так ездить и слышать свист от ветра в ушах, это же самый прекрасный звук во всём мире! Что может быть лучше свободы? Только смерть, наверное. Хотя умирать Эм ещё ен собиралась, да и ценила свою дорогую, и обожаемую жизнь.
Машина резко затормозила у дверей огромного особняка, именуемым - Бордель, с лучшими шлюшками. Открылась сдверца, стукнули каблучки, пискнула машина, которую поставили на сигнализацию. Пару махинаций, которые уже пришли в привычку, что и сказать, как робот. Не было в жизни мисс Джо, какого-то драйва, который был раньше, все эти парни, все эти вечеринки, всё так обыденно, так просто...скучно и пошло.
Толкнув дверь, Эмм вошла внутрь в комнату, пропахшую табаком - Бар.

=====================>>>комната Морган

Отредактировано Emelli Joo (2009-09-30 15:35:04)

0

205

----комната Майкла-----

0

206

---квартира Ника
Ник вошкл в дом и вдохнул уже знакомый запах? смесь ароматов дорого парфюма и какой-то примешанный к нему, приятный, но дерзкий. наверно так и пахнут те, кому приходится тебя развлекать. Ник подошел к барной стойке-его любимое место в любых зданиях. Дело не в том, что он любит выпить, а просто потому, что здесь всегда можно встретить разных людей с разными вкусами и интересами, а стремление к общению- его одна из главных черт характера. Здесь уже стояло несколько человек и ник приветливо им улыбнулся. он не знал ни одной из этих девушек, хотя обе ему симпатизировали. Две такие милые особы, но кто знает что скрывается под этой маской. Так, предложить чего-нибудь выпить или просто улыбнуться и сказать, что-то вроде: красотка классно выглядишь.Нет, последний вариант явно не для него. пусть у него есть деньги, но знакомиться с девушками нужно явно деликатнее. Эмм.Привет. Да. все таки первое решение пересилило на чаше весов и Нику ничего не оставалось как сказать это слово. Он облокотился на зеркальную поверхность стола и заказал себе один коктейль. Ладно, познакомимся и я предложу и им.

0

207

(---- особняк семьи Рогодза
Диана затормозила перед зданием и соскочила с мотоцикла, поставила его на подпорку и двинулась к бару.
Хм... интересно... многое ли изменилось за время, пока меня не было? - думала она, входя в помещение... в нос ударил запах парфюма и ещё чего-то, девушка даже не пыталась определить... знакомые запахи, и всё как всегда... лишь люди поменялись... Диана не узнавала никого из присутствующих, но абсолютно не расстраивалась из-за этог7о
Не беда, пора заводить новые знакомства... - подумала она, подходя к барной стойке, девушка коротко кивнула бармену.
Прошу ничего алкогольного мне не давать, впрочем вы сами об этом знаете. Лучше всего что-нибудь из сока, заранее грациэ - голос мягкий, журчащий, Рогоза по-настоящему гордилась им. Девушка села на стул и поставила ногу на перекладину, оглядывая помешение в ожидание коктейля... Тут взгляд упал на незнакомого мужчину и посмотрела на него, на губах блеснула лёгкая улыбка, она с интересом разглядывала его, запоминала... может потом это пригодилось бы ей.
Поздороваться или не надо? Хм... - подумала она, а потом вновь улыбнулась.
Бонжорно, здравствуй - итальянские слова стали постоянно вырываться... девушка любила этот язык.

Отредактировано Diana Rogoza (2009-09-26 21:12:21)

0

208

"Все как всегда"
Миранда только посмеивалась над собственными страхами, людям здесь не было никакого дела до простой официантки. И, в кой-то веки, невнимание к ее персоне рыжую радовало. Это означало что все нормально, все хорошо, все прекрасно... Жизнь не закончилась, смерть не дышит в затылок, и есть шанс, наладить и исправить все.
Пусть это и было несколько наивно и непозволительно глупо для ее возраста, мир считала что небольшой отпуск от истерии и паранойи она заслужила. В конце концов, почему именно ей надо подскакивать от каждого шороха и вечно во что-то аляпываться? Хватит. Надоело.
"Начну жизнь заново, с чистого, хотя..хе-хе, скорее с мятого и испачканного листа. Теперь у меня не перед кем нет обязательств, есть только необходимость зарабатывать деньги ...а это в конце концов не так сложно"
Клиенты рыжую утомляли, все они были слишком..холеными, так и хотелось настучать им по голове или хотя бы пролить что-то на их костюмы, но привлечение внимания к своей скромной особе..нет, увольте.
-Лучше тихо и незаметно выполнять работу и не позволять никому себя ни во что втягивать...

0

209

Ник скучал, пока дожидался интересных личностей. Он заказал себе простой коктейль, напоминающий по вкусу терпкий мохито и медленно попивал его теперь, наблюдая за посетителями. трудно было сказать, кто здесь работает давно, а кто просто пришел развлечься. Хотя наверно, первых было вычислить гораздо легче. У них была какая-то твердость в глазах, они не носили слишком короткие вещи, будто бы немного прикрывая свою сущность. Он заметил, как к барной стойке подошла девушка, в ней явно угадывались звонкие черты теплой Италии. Хотя возможно в ней было что-то латино-американское. В любом случае в ней чуувствалось что-то горячее и яркое. Да, с ней пожалуй и можно познакомиться, приветливая улыбка вряд ли принадлежит человеку с неприкрытыми жесткими взглядами на жизнь. ну если только она прекрасная актриса, что вероятно, учитывая тот факт, что она может оказаться итальянкой. Бонжорно, здравствуй Ник повернул голову и улыбнулся. да, итальянка. Сказать честно итальянский не совсем мой язык, поэтому я вряд ли могу с вами поговорить на нем. Поэтому просто скажу привет. О да, ник, пора бы тебе расширять свой кругозор. рядом находились и другие девушки, но он сосредоточил свое внимание на одной. Пока что этого было достаточно. М, будете что-нибудь пить?Предпочитаете изысканное вино или простой коктейль? Пора бы уже на ты перейти, но ладно

0

210

Диана сидела и дожидалась своего заказа, когда ей принесли её коктейль из сока различных фруктов. Первым делом девушка внимательно принюхалась к коктейлю, проверяя нет ли там алкоголя, потом сделала маленький глоточек, заканчивая проверку... алкоголя не было обнаружено, зато там проявились вкусы любимого манго и лайма, что сильно порадовало девушку... её вкусовые пристрастия не были забыты в этом заведении, что радовало, девушка улыбнулась бармену и склонила голову, в знак благодарности, только потом повернулась к парню, сидящему рядом.
Ничего, я тоже плользуюсь им лишь для придания речи колорита и красоты... да и привычка - девушка вновь улыбнулась, а потом отрицательно качнула головой. -Прошу меня извинить, но алкоголь я не пью ни в каких видах, только если дома в семейном кругу, а так - нет... я предпочитаю соки разных видов, а также всё, что не имеет градусов - сказала она и вновь легонько улыбнулась. -Позвольте представиться, Диана, а ваше имя?
Вежливость всегда была главной чертой девушки, её так воспитали сначала родители, а потом дед. Девушка сделала большой глоток коктейля, разглядывая парня краем глаза из-под полуопушенных ресниц, мозг впитывал и сохранял информацию.

0

211

Ничего, я тоже плользуюсь им лишь для придания речи колорита и красоты... да и привычка - О, это все объясняет. Что ж, итальянский действительно красивый язык. Ник уже не чувствовал себя таким идиотом, который отстает от мира. Довольно паршиво осознавать, что симпатичная девушка рядом знает гораздо больше тебя. -Прошу меня извинить, но алкоголь я не пью ни в каких видах, только если дома в семейном кругу, а так - нет... я предпочитаю соки разных видов, а также всё, что не имеет градусов Ник вскинул брови. Я иногда себя балую этим, в основном на каких-то праздниках и торжествах. Не злоупотребляю. Не поймите меня непрвильно. но это не очень приятно когда от человека пасет алкоголем на километр. -Позвольте представиться, Диана, а ваше имя? Меня зовут Ник. Ник Томас. Я иногда бываю здесь. Знаете, нужно отдохнуть и все такое. А вы здесь по какому поводу? а какой повод может еще быть? глупый вопрос. ну ладно, надо признать с девушками дела обстоят у меня не очень хорошо. ник отпил большой глоток из своего бокала и поморщился. от него отдавало чем-то неприятным, похожим на смесь каких-то несочетаемых продуктов. наверно я просто давно не пил, и у меня напрочь отбился вкус. Он попросил бармена налить ему обычный сок. Буду пить с девушкой ее любимый напиток.

0

212

Диана прислушивалась к звучанию голоса парня, вслушивалась тембр и громкость, но потом прекратила это занятие, так как уплывала из реальности. Она задумчиво провела по шраму на лбу и посмотрела на Ника.
Да итальянский красивый язык, передающий чувства... - Диана вновь улыбнулась и прикрыла глаза, вспоминая страну. -Да, я не люблю запах алкоголя вообще... поэтому стараюсь его не пить...Хм, я здесь по какому поводу?... хм...
И что мне ему ответить, а? Как ответить... правду? Нет, не выход.. - думала она, взвешивая все за и против и прикидывая в голове возможные варианты.
Я здесь потому что долго отсутствовала в городе и хочу посмотреть, что изменилось, а что нет... увидеть - есть ли кто знакомый, да и коктейли здесь делают лучше, чем в других местах -ответила она, выбирая всё-таки сказать наполовину правду... враньё она ненавидела. -Хорошо, если вы будете пить мой любимый напиток, то прошу вас... перейти на "ты", встреча не официальна,  а то так как-то неуютно становится - Диана чуть склонила голову набок, поправляя волосы, выбившиеся из-под резинки, пришлось распустить хвост, а потом заново собрать его.
Я вас раньше здесь не видела, если честно... хотя я и не приглядывалась к окружающим меня людям особенно сильно - проговорила она,делая несколько глотков коктейля.

0

213

Комната Майкла ===>

Парень спустился вниз в бар и хотел отдохнуть. Майкл спустился медленно вниз с третьего этажа и снова оказался в многолюдном баре. Парень улыбнулся слегка и сел за барную стойку. У Майкла сейчас в голове были мысли об Элизабет. Он не хотел вмешиваться, но его беспокоило то, что девушка так о себе думает, но он решил сейчас не думать о ней. Все равно он уже надоел молодой девушке и не хотел её беспокоить. В какой то момент он думал подняться к ней, но передумал, так как знал, что скорее всего она уже ушла и не будет даже вспоминать своего мастера. Парень заказал виски и решил немного выпить у него из головы никак не вылетали слова Элизабет и поэтому он думал, что хорошая выпивка поможет их промыть. Майкл взял сигарету и попросив у бармена пепельницу, закурил. Майкл посидел так и подумал, осматриваясь по сторонам. В баре было как всегда довольно шумно, но парень не обращал на это внимание и просто дальше пил то, что заказал. Парень посмотрел на пустой стакан и, слегка улыбнувшись, потушил сигарету.

0

214

До носа девушки долетел запах дыма, она потёрла нос и постаралась сдержать кашель, первая реакция организма на запах табака, а потом всё отпускает и возвращается в нормальное русло. Девушка обернулась туда, откуда исходил запах и увидела молодого человека, пившего, судя по ещё примешавшемуся к табачному дыму запаху, виски или что-то в этом роде. Она с интересом принялась разглядывать этого человека.
Беспорядок на голове, не очень-то и дорогая и вычурная одежда... как сказал бы дед - мой стиль...и... О Боже... глаза - девушка нечаянно встретилась глазами с глазами парня и чуть не окаменела, только огромнынми усилиями она заставила себя отвести взгляд. -Удивительные глаза... тёплые, как море... и глубокие... Диана! Немедленно успокойся... но всё же.. взгляд притягивает...
Девушка внезапно для себя встала и подошла к парню, глядя на него, остановилась не в далеке.
Добрый вечер - тихо сказала она, абсолютно забыв о своём новом знакомом - Нике.

0

215

--------вернулась--------
Линда всё же решила не подниматься в комнату к Майклу.
-Если он меня захочет, то позовёт... - пробубнев себе под нос она увидела Майкла.
Хм, интересно, он пришёл ко мне или просто выпить?! - уже с улыбкой на лице подумала Луна. Она подошла к нему:
-Привет, Майкл! Ты пришёл выпить? - очень близко к губам мастера произнесла бабочка. Она нежно положила руку ему на плечо.
Осмотрев бар, она не увидела Мэта. Бармена, с которым она познакомилась совсем недавно...
Жаль, что его здесь нет... - промелькнуло в голове. Увидев других людей Линда поздаровалась, ведь нужно знакомиться не только с барменам и масетрами:
-Всем привет! Меня зовут Линда...Очень приятно завести новые знакомства! - девушка махнула головой в сторону Майкла и её белокурый длинные кудри подпрыгнули как пружинки!
Луна вернулась к мастеру: -Так ты пришёл выпить? - вновь совсем рядом с губами, но не прикоснувшись проговорила Линда. Её нравилось возбуждать его. И она видела, что мастеру это тоже нравится. Она провела рукой по его груди и вновь положила её на плечо....

0

216

Я здесь потому что долго отсутствовала в городе и хочу посмотреть, что изменилось, а что нет... увидеть - есть ли кто знакомый, да и коктейли здесь делают лучше, чем в других местах О, ну если только из-за коктейлей. ник улыбнулся.Хорошо, если вы будете пить мой любимый напиток, то прошу вас... перейти на "ты", встреча не официальна,  а то так как-то неуютно становится Ладно, согласен. К барному столику подошел парень с сигаретой. Дым от нее распростарнялся по всему бару, но Нику было все равно, однако его собеседница быстро перелючилась на него. понятно. У этой девушки кажется тоже раюотают только зрительные рефлексы. К бару подтягивались новые люди. Такая ситуация была на руку Нику, потому что сегодня он пришел для новых знакомств.-Всем привет! Меня зовут Линда...Очень приятно завести новые знакомства.-Всем привет! Меня зовут Линда...Очень приятно завести новые знакомства! О , как будто мысли прочитала. ник приветливо махнул рукой. Я Ник, приятно познакомиться. Интерес к итальянке мигом улетучился как только она прекратила обращать на него внимание. Следом за этим последовало разочаровние в этой девушке.-Привет, Майкл! Ты пришёл выпить? Судя по тому, что эта девушка в соблазнительной одежде его знает он либл постоянный клиент, либо занимает здесь большую должность

0

217

Диана молча глянула на Линду, потом чуть склонила голову, приветствуя его и прикрывая глаза, наблюдая за девушкой, потом села на стул, глядя в окно и медленно потягивая коктейль, который к сожалению кончался. Девушка прикинула время и посчитала, сколько времени мне можно здесь пробыть, чтобы вернуться домой в нормальное время... К тому же за сабаками нужен уход... Девушка оглянулась и кинула взгляд на молодого человека и прикусила губу, потом отвернулась и приказала расслабиться своему телу.. Выпрямилась на стуле и поставила на колени сумку, раскрыла её и вытащила ноут, поставила себе на колени, поворачиваясь в зал, чтобы ненароком не поцарапать крышку. Включила его, вставила флешку-интернет и вошла в почту, проверяя, что прислали за месяц отсутствия.
Так... конкраты есть? Нету...письма от родственников... Хм... от отца... удаляем... от матери... оставим и потом проглядим... - размышляла она, руки ловко летали по клавишам, девушка отключилась от внешнего мира, глядя в монитор, напряжённо читая сообщения и проглядывая почту. Вскоре заболела голова, Диана провела рукой по переносице, помассировала её, порылась в карманах и вытащила таблетки от головной были, вытащиле две таблетки и проглотила их, запив коктейлем, потом вновь углянулась... Девушка не понимала, почему так поступает, чем притягивает её этот мужчина.

0

218

Майкл посмотрел на Линду, которая только что к нему подошла и слегка улыбнулся. Парень знал, что девушка чего то от него хочет, но не знал чего именно. Единственное что он знал, что она соблазняла его и Майкл тоже часто думал об этой девушке. У неё отлично получалось соблазнять его и Майкл это признавал. Корвис посмотрел на то, как его новая знакомая копается в ноуте и слегка улыбнулся. Затем парень обратил внимание на Ника и ему тоже улыбнулся, ведь Майкл был довольно дружелюбным. Он подошел к Нику и пожал ему руку
-Меня зовут Майкл Корвис. Очень приятно с тобой познакомится.
Затем парень вернулся на прежнее место и улыбнулся девушке, что сидела рядом с ним
-Меня зову Майкл, а как вас зовут? И чем я могу вам помочь?
Парень опять улыбнулся слегка и посмотрев на Линду, ей тоже ответил
-Ну да, я пришел сюда немного выпить и еще я пришел сюда ради тебя, меня прекрасная Линда.
Майкл пододвинулся чуть ближе к девушке и нежно прошептал ей на ухо
-Ты так и не сказала мне, какое у тебя ко мне дело, но мы можем уединится у меня в комнате, если хочешь...
Парень слегка улыбнулся и снова устроился поудобнее на стуле.

0

219

Я Ник, приятно познакомиться. - ответил парень с очень красивой внешностью. Он её кого то напоминал, но она не могла вспомнить кого... Мысли улетучились и она снова переключилась на Майкла:
Ну да, я пришел сюда немного выпить и еще я пришел сюда ради тебя, меня прекрасная Линда. - Майкл пододвинулся чуть ближе к девушке и нежно прошептал ей на ухо
-Ты так и не сказала мне, какое у тебя ко мне дело, но мы можем уединится у меня в комнате, если хочешь... - Парень слегка улыбнулся и снова устроился поудобнее на стуле.
-Значит ради меня...Мне очень приятно. Ну тогда пойдём? Или ты передумал... - Луна прикоснулась к щеке Майкла, у него не было ни единой щетинки... Она провела рукой по щеке и прикоснулась к его нежным губам в которые она так и хотела "впиться"!
-Ник, мне очень приятно с тобой познакомиться. Ты здесь работаешь? Или пришёл развлечься? - на последнем предложение она сделала восклицание, потому что он совсем не похож на бармена или уборщика. Он больше похож на клиента!
Луна перевела взгляд на Майкла, как бы заманивая его... Она прикоснулась к своим губам, а затем снова к его...

0

220

Тот самый парень, который притянул к себе столько новых взглядов внимания, подошел к Нику и пожал ему руку.-Меня зовут Майкл Корвис. Очень приятно с тобой познакомится.Мне тоже. ник улыбнулся, хотя в голове не было ни одной мысли, чтобы сказать хоть что-то новое.Ник, мне очень приятно с тобой познакомиться. Ты здесь работаешь? Или пришёл развлечься? Я иногда бываю здесь в качесвте клиента.ответил он девушке блондинке. по ее внешности мало что можно ьыло узнать, но вполне можно сказать, что она не любит дешевых комплиментов. Возможно, у нее есть какие-то чувства к Майклу. нику нравилось разбираться в психологии людей, ведь какая-то часть его жизни была посвящена именно этому. Сейчас он уже отбрал в список положительных людей Линду и Майкла. несмотря на то. что последний составлял хоть какую-то ему конкуренцию, Ник решил, что он вполне доброжелательный человек. Ник не считал, что Диана обладает отрицательными качествами, просто у нее, кажется немного концетрация нарушена. Ник выпил остатки своего котейля и поставил пустой бокал на стол. Он повернулся к сцене и начал ждать начала шоу. Оно долго не начиналось, но он чувствовал себя немного лишним за барной стойкой.

0

Вы здесь » [Redlight House] » [1 floor] » Бар