=====Комната 6. Элизабет
Очередной коридор, по которому девушка уже не раз ходила. Она до сих пор не могла понять, что с ней. Сейчас она ничего не хотела, ей было все равно, что сейчас будет, что с ней будут делать. Ей просто было все равно. Но раньше это было наигранно и просто она могла спрятать всю правду в себе, а сейчас это было правдой... Наткнувшись на бар, девушка улыбнулась краешками губ.
-Напиться и забыться - проговорила девушка, заходя в бар. Девушка была здесь не очень часто, только когда было совсем плохо ну или наоборот хорошо, приходила что бы залечить раны после клиентов, ну или просто когда нечего было делать. Вот и сейчас девушке просто не было чем заняться. Ну, вообще не важно, девушка быстро окинула взглядом черных глаз. Клиенты, бабочки, знакомые бармены и еще люди как всегда были здесь. Девушка прошла к стойке и хотела было заказать коктейль, как бармен улыбнулся ей.
-Привет, Актриса.- Произнес парень, протирая бокалы. Они были знакомы, уж очень часто девушка приходила в его смену сюда.
-Тебе, как всегда?- поинтересовался тот, и девушке нечего оставалось делать, как молча кивнуть. Парень улыбнулся.
-Ты чего такая, что опять случилось? Клиент плохой попался? начал расспрашивать он, готовя выбранный коктейль.
-Да ничего, все в порядке. Ну, точнее не все, просто я сама не знаю, что со мной-
-Тебе надо пообщаться с кем-нибудь - девушка хотела было возразить, но парень даже не дал ей рта открыть - Вон видишь дальний столик, за ним парень сидит, как я слышал он здесь новенький-
-Бабочка? - девушка обернулась. И впрямь за столиком сидел юноша и о чем то размышлял.
-А кстати твой коктейль готов - парень продвинул стакан с мохито, и девушка взяла его и сделала пару глотков из трубочки. - Восхитительно, ты как всегда превосходен - похвалила она парня. Тот с улыбкой кивнул и вновь занялся своей работой. Что же насчет денег, то он знал, что та сейчас не заплатит, но после того придет в себя, отблагодарит его да и заплатит. Девушка стояла облакатившись об стойку и так и смотрела в сторону того столика, за котором сидел незнакомец. С одной стороны, хотелось познакомиться, с другой кто знает о чем, о сейчас размышляет и не стоит ему мешать. Так девушка и стояла в догадках, все так же употребляя свой коктейль.