[Redlight House]

Объявление

Администраторы:
Jaike Craue

Adrian Davis

Модераторы: Skyler Blake

Правила
Сюжет
Роли/канон
Ждем в игру
Акция - Мотогонки!
Акция - Сыграем в мафию?!
Шаблон анкеты
Поиск мастера
Доброго времени суток!
кого интересует возобновление игры пишим в аську 405050513 нужна помощь иначе так играть и не будем.
Реклама:
Ник - PRusser
Пароль - 1111

24 августа
Осень, сентябрь, раннее утро. Солнышко едва встало и озарило светом прибрежную зону, город выплыл из сумерек.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Redlight House] » [1 floor] » Бар

Бар

Сообщений 181 страница 200 из 666

181

<----------Особняк.
Лорен, пройдя прямо к стойке заказал у бармена свое излюбленное кофе с коньяком. Через минуту заказ был выполнен и Максим протянул деньги со словами:
- Сдачи не надо. Оставьте себе на чай.- Мастер улыбнулся и приступил к тому, что спокойно попивал кофе с коньяком и смотрел на то, что происходило в баре и следил за разными людьми и бабочками, что появлялись иногда в баре. Лорен кивал знакомым в знак приветствия и думал: И долго еще мне сидеть так? Ох... Как я устал. Вначале дерзость, а потом жестокость
Через пять минут Лорен прикончил кофе с коньяком и просто сидел возле барменной стойки и скучал.Вскоре Мастер решил проведать одну из своих бабочек.
---------------->Комната Саманты

Отредактировано Maxim Loren (2009-08-29 21:49:31)

0

182

Комната 3. Лила===>

Эмерсон спустился в бар, съехав по перилам... Затем он легко спрыгнул на пол, игнорируя свой вес и вес своих сапог... Роджер откинул рукой свои кислотно-зелёные дреды на спину. Он сунул руки в карманы и деловито направился к столику с диваном. Рухнув на него, мужчина откинулся на спинку и глубоко вздохнул, стягивая свои пилотные очки со лба и закрывая ими глаза (полный треш...). Руки он закинул за голову и остался так сидеть. Со стороны его можно было даже принять за странноватый манекен, оставленный тут каким-то шутником. А если всё-таки кто-нибудь сможет различить в этом безобразии человека - то опять же не поймёт - спит он, не спит... Так же было и с его головой. Никто не мог даже предположить, что может копошится в мыслях этого чуда-юда. Хотя порой он сам иногда не мог понять своих мыслей. Или не хотел понимать. Он словно оброс толстым уродливым шипастым панцирем, который продолжал расти, но не наружу, а внутрь, задавливая жизнь в собственных доспехах. Но Роджер с этим ничего не делал. Ему так было удобнее. Можно сказать, он умирал. Пусть Эмерсон сам сказал, что безнадёжных людей не бывает, но себя он уже определил, как безнадёжного. Но оправдывал это тем, что его это вполне устраивает.

+1

183

---Виранда---

Дарин брел по дому, периодически натыкаясь на бабочек, персонал и мастеров. И старался по возможности со всеми здороваться. Потирая ладони о брюки, парень наконец-то набрел на бар. В это время суток там было не особо многолюдно. Он подошел к стойке сначала, а потом понял что у него нет денег. Вообще. И так же как и подошел, так же и отошел за самый дальний столик. - Авось не заметят... переваривая разговор с Джеком, Дарин сообразил, что деньги у него скоро будут. Понимать это было...кхм...приятно. Дарина не напрягало, что он будет торговать своим телом. затаскать до потери пульса Джек никому не даст, да и заниматься сексом гораздо приятнее чем неразгибаясь мыть посуду по 12 часов в день. А потом еще мыть полы. и всё это за копейки. - Теперь будет всемя на маникюр, спать можно подольше на мягкой постели. Принимать душ по утрам. Чем не жизнь? Тем более, как подумал дарин, раз Джек сказал, что он может отказывать пока что в услугах кому бы то ни было - парень ощущал свою значимость.

0

184

=====Комната 6. Элизабет

Очередной коридор, по которому девушка уже не раз ходила. Она до сих пор не могла понять, что с ней. Сейчас она ничего не хотела, ей было все равно, что сейчас будет, что с ней будут делать. Ей просто было все равно. Но раньше это было наигранно и просто она могла спрятать всю правду в себе, а сейчас это было правдой... Наткнувшись на бар, девушка улыбнулась краешками губ.
-Напиться и забыться - проговорила девушка, заходя в бар. Девушка была здесь не очень часто, только когда было совсем плохо ну или наоборот хорошо, приходила что бы залечить раны после клиентов, ну или просто когда нечего было делать. Вот и сейчас девушке просто не было чем заняться. Ну, вообще не важно, девушка быстро окинула взглядом черных глаз. Клиенты, бабочки, знакомые бармены и еще люди как всегда были здесь. Девушка прошла к стойке и хотела было заказать коктейль, как бармен улыбнулся ей.
-Привет, Актриса.- Произнес парень, протирая бокалы. Они были  знакомы, уж очень часто девушка приходила в его смену сюда.
-Тебе, как всегда?- поинтересовался тот, и девушке нечего оставалось делать, как молча кивнуть. Парень улыбнулся.
-Ты чего такая, что опять случилось? Клиент плохой попался? начал расспрашивать он, готовя выбранный коктейль.
-Да ничего, все в порядке. Ну, точнее не все, просто я  сама не знаю, что со мной-
-Тебе надо пообщаться с кем-нибудь - девушка хотела было возразить, но парень даже не дал ей рта открыть - Вон видишь дальний столик, за ним парень сидит, как я слышал он здесь новенький-
-Бабочка? - девушка обернулась. И впрямь за столиком сидел юноша и о чем то размышлял.
-А кстати твой коктейль готов - парень продвинул стакан с мохито, и девушка взяла его и сделала пару глотков из трубочки. - Восхитительно, ты как всегда превосходен - похвалила она парня. Тот с улыбкой кивнул и вновь занялся своей работой. Что же насчет денег, то он знал, что та сейчас не заплатит, но после того придет в себя, отблагодарит его да и заплатит. Девушка стояла облакатившись об стойку и так и смотрела в сторону того столика, за котором сидел незнакомец. С одной стороны, хотелось познакомиться, с другой кто знает о чем, о сейчас размышляет и не стоит ему мешать. Так девушка и стояла в догадках, все так же употребляя свой коктейль.

0

185

Дарин сидел и складывал салфетку в самолетик, конвертик и прочую самодельную фигню. Пока не почувствовал на себе чей-то мимолетный взгляд, даже целых два. Сначала бармен, а потом и весьма симпатичная брюнетка, державшая к тому времени в руках Мохито. - О, божественный напиток. От нечего делать, парень стал бросать заинтересованные взгляды в её сторону. Во-первых поговорить он был не прочь, а во-вторых ему почему-то показалось, что она тут работает. - Так что может поведать много чего интересного. Но сам он подходить не собирался, просто всем своим видом выражал интерес. Мило улыбнувшись, парень откинул рукой длинные, черные как смоль волосы на плечо. А потом поставил локоть на столешницу и подпер ладонью щеку, от чего сразу же спринял абсолютно умильный вид. Играясь во рту со штангой своего пирсинга, дарин как бы невзначай показал её между подкрашенных губ тогда, когда Элизабет очередной раз обратила на него свое внимание. - надеюсь макияж глаз у меня не испортился.

0

186

Теряешь сноровку - проговорил голос с ироненией за спиной девушки.
-Это вызов-девушка чуть повернула голову в сторону говорившего, тот наивно улыбнулся. Нет, она не забыла свое умение, но слова о сноровке или игре всегда придавали ей силы. Ну и впрямь Джокер часто давал о себе знать. Вот и сейчас девушка внутренне приняла вызов бармена. Девушка улыбнулась уголками губ. Я и теряю сноровку, не дождешься... проговорила девушка правда пока про себя.  Да и вот то, что она, наверное, и ждала. Юноша либо заметил ее, либо еще что, но все, же их взгляд столкнулся. Самое интересное, что глаза того были так же голубого цвета, как и Элиз. Вот только различие в них все же было сильно заметно. Глаза той отдавали холодностью и пустотой. Хотя какая разница. Стакан с напитком постепенно пустел, а когда был почти пуст девушка поставила его на стойку и одними губами проговорила бармену.  Ошибаешься... тот понял, о чем она. Девушка вновь обернулась и... Шаг, другой. Она все же приняла вызов и решила подойти к парню. Что же насчет штанги, что тот ей показал, девушке понравилось это. Она всегда любила украшать тело, вот только у самой было только две татуировки, но обе они были скрыты. Одна на лице прядями черных волос (метка пик), хотя и ее можно было увидеть даже сейчас, а вторая как всегда скрывалась под одеждой. Ну, к сожалению, расстояние от стойки до нужного столика было не столь велико, так что девушка вскоре оказалась около юноши.
-Надеюсь, что ты возвражать не будешь - девушка кивком указала на стул рядом. Она не привыкла говорить на "Вы", хотя нет, она говорила, но только с теми, кого уважала или даже боялась. Девушка вновь посмотрела на стойку и на бармена. Тот кивнул и вскоре принес на подносе два Мохито. Девушка забрала один и так же продолжала стоять около столика.

Отредактировано Elizabeth Brejd (2009-09-06 11:51:21)

0

187

Хищная улыбка, которая нашла отражение в небесно-голубых глазах, сверкнула в приятной особы за стойкой. У неё, наверно, уже был план или хотя бы идея как оказаться за одним столиком с дарином. - Мои уловки снова на высоте. Ну чтож, - довольные мысли роились в голове, - иди сюда, раз решила. допив мохито, девушка направилась к нему, блистая кошачьей походкой, легкой и плавной. Одним словом грациозной. Дарин из-под водопада волос следил за каждым шагом, прокручивая во рту сережку. А когда девушка оказалась прямо рядом со столиком, он сделал вид, что рассматривал маникюр, а она его вроде как отвлекла. да и вообще он картинно удивился, будто до этого момента её не замечал. - Ну скажи мне, что я стервец после этого, а я соглашусь. -Надеюсь, что ты возвражать не будешь - Конечно нет, присаживайся, - парень рукой указал на стул напротив. Тут же подоспел бармен с мохито. Дарин оценил однозначно. - Ну ты меня сразила наповал, - он потянул божественный напиток через трубочку, - теперь... Но он не договорил того, что хотел.

0

188

Девушка довольно улыбнулась. Любила играть нечего сказать. Продолжим игру? мысленно спросила девушка, смотря, на юношу. Тот как будто понял ее указал на стул.  Она послушно опустилась на стул. Девушка краем глаза посмотрела на бармена, тот кивнул. Один-ноль в мою пользу. Подумала девушка, но все, же надо было продолжать начатое. Что же насчет его картинного удивления, то девушка это оценила, но все же ее мастерство было лучше. Нет, она не приукрашивала правду о себе, просто иногда она слышала о других, о ее мастерстве, хотя это было уже в прошлом. - Ну, ты меня сразила наповал, - два - ноль. - Благодарю - проговорила девушка. Стакан был поставлен на стол  девушка вновь перевела взгляд на юношу. - Что теперь? - нет, она не совсем это хотела сказать, ну ладно уже все. Она провела по пряди, что скрывала левую часть лица рукой, тем самым не давая ей его открыть. Игра продолжалась. Игра какое красивое слово. Не правда ли?

0

189

Казаось бы, как всё скучно сейчас здесь... Но тут Роджер совершенно случайно заметил... зрительное... противостояние? Да, наверное так... двух бабочек. За ними было так забавно наблюдать...
Из-за пилотных очков Эмерсона было трудно понять, куда он смотрит и смотрит ли вообще. Однако, мужчина заметил, что сев за один столик они почти загнали друг друга в тупик. Игра могла продолжаться дольше, много дольше. Зачем сразу подходить, тем более так?.. Эх, кажется, девочка не выдержала первой. Забавно... Роджер, не торопясь, поднялся с дивана и неспешной походкой направился к барной стойке. Он положил руку на столешницу и покосился на парочку бабочек.
- Мне пожалуйста яблочный сок, - сквозь респиратор спокойно проговорил Эмерсон. - И можно, пожалуйста, зонтик такой маленький, бумажный... К коктейлям дают... ага, спасибо.
Получив стакан сока и зонтик, Роджер направился к столику. Точнее, к бабочкам, сидевшим за ним... Не спрашивая разрешения, мужчина со скрипом отодвинул стул из-за столика и уселся за него, ставя стакан с соком на стол. У неподготовленных личностей сия морда в пилотных очках и респираторе могла вызвать состояние лёгкого шока.
- Здарова, - невозмутимо сказал он, поставив локти на стол и, ссутулившись, держа зонтик пред лицом. - Как самочувствие, ребятишки? - Роджер расправил бумажный зонтик, который прошуршал с характерным звуком.

0

190

Дарин понемногу входил в раж, но настолько, чтобы не терять реальность. Он видел игру на публику со стороны девушки, и подыгрывал ей. Никакого недоброго умысла - он просто играл в ту игру, что она предложила. Каждое движение её головы, каждое поглаживание волос...и друг Джека у барной стойки. Дарин каким-то чутьем понял, что за ними наблюдают. Как за зверюшками в клетке. - ему просто интересно или кого-то купить захотелось? Гроход от сапог выдал приближение гостя. а потом жуткий скрип. - Мда..эпатаж - твой профиль. По тихому ты просто и не пробовал никогда наверно. Наивные голубые глазки обратились к Роджеру. - Вы к нам? Самочувствие замечательное. А потом на полном серьезе добавил - рабочее. И улыбнулся.

0

191

Девушка спокойно сидела и следила  за любой мелочью, за которую она потом могла зацепиться, но, к сожалению таковой она не наблюдала. - Актриса. А Вас как величают?- привычка задавать именно этот вопрос осталась еще с детства. Сейчас ей нельзя было молчать ведь она сама начала игру. Хотя почему то сейчас она могла спокойно отступить и вести себя как обычно, пусто и холодно. К столику подошел мужчина. Да с фантазией у него все хорошо, подумала девушка, пробежав быстро по нему ледяным взглядом. Кротко кивнув, она мысленно попросила, что бы сегодня ей повезло, и это чудо не заказало ее. Ведь врядли бабочка или персонал будет выглядеть именно так, а тем более мастер. Значит, оставалось лишь одно, Он клиент это точно. - Могло бы быть и лучше... - проговорила девушка, вновь пододвигая к себе стакан с коктейлем. -Но я уже привыкла к этому- продолжила она про настроение. И в правду если подумать, то последний раз настроение у этой девушки было давно. Ну хорошое настроение точно давно не показывалась на горизонте.

Отредактировано Elizabeth Brejd (2009-09-07 14:55:46)

0

192

Да, ответы от бабочек были прямо-таки противоположные. Эмерсон мысленно усмехнулся, закрыв зонтик.
- Что рабочее - это хорошо. Когда работа в удовольствие - это прям праздник. Не смотря на то, какая это работа... - спокойно проговорил Роджер, продолжая сквозь тёмные пилотные очки созерцать бумажный зонтик. - Ну а вы что же так, девушка? Давненько на природу не выезжали? Потеребите мастера, потрясите, покляньчите в конце концов... Полезно будет. И вам и мастеру. Скажите, ну кому нужна унылая бабочка? - мужчина повернул голову в своём наморднике к Элизабет, словно у неё спрашивая, ну кому?.. - Вот и я о том же... - он снова вернулся к зонтику. Кстати, неизвестно, зачем Роджер взял сок - ведь он всё ещё был в респираторе. И как он собирался его пить?.. - Люблю я эти зонтики. С детства. А вы что в детстве любили?
Похоже, это был один из любимых вопросов у Эмерсона. Он не стесняясь задавал его кому хотел. И сам говорил, что любил. Вот только это как раз никак не позволяло собеседнику получше узнать, что вариться в котелке у Роджера...

0

193

Паренек переодически посматривал то на Роджера, то на собеседницу. От его глаз не укрылось то, что знакомство с ним для неё что-то вроде игры, соревнования..эдакой проверки квалификации. - ну а почему бы и нет? Каждый имеет право развлекаться как ему угодно. Я вот построил ситуацию так, что она, собеседница которая, сделала кат, как мне захотелась искренне веря в то, что сама этого и хотела. А мне нравится. Главное что она довольна. Как мало нужно женщине для счастья?! Роджер стал проводить соц.опрос на тему зонтиков. - Хотя тут уместнее было бы "какую марку презиков предпочитаете". Сидеть и дальше молча было как-то нерезонно. - а меня Дарин зовут. Я новая кукла Джека. несколько глотков - и мохито закончился, остались на дне кубики льда и какая-то трава похожая на мяту с чем-то. - А тебя чего актриссой называют? - Может она профессионально имитирует оргазм?

+1

194

-Я подумаю над Вашим предложением - наверное, добавила девушка, но уже про себя. Сначала надо найти своего мастера. Да Корвиса он видела всего один раз и то не очень удачной обстановке, ну не об этом речь. Напиток вновь кончился и вскоре бармен унес оба стакана, так как у Дарина, как он уже успел представиться, тоже был пустой бокал. - Рада знакомству - Нет, ты не кукла, ты пока еще живой, так все пора было продолжать разговор и отвечать на заданные вопросы, хотя этого так не хотелось делать. - Из-за переменчивого характера. Ничего особенно, но зато Актриса крепко прицепилось за меня- Надеюсь расспрашивать не станет. Ведь я действительно могу сыграть любую живую роль, хоть то стерва или наоборот тихоня. – Свободу - это был ответ на вопрос Роджера. Да она очень любила свободу, но получала, но в один день все изменилось. Изменилась жизнь и изменилась она сама.

0

195

– Свободу.
Если бы Роджер не умел сдерживать себя, он бы расхохотался. А так из-за респиратора раздался только смешок.
"Что же ты тогда делаешь в таком месте, моя милая?.. "
Похоже, разговаривать с ним обе бабочки не горели желанием. Ну ещё бы... подвалит такое чудоюдище и начнёт капать на мозги... авось ещё приставать начнёт... Да не приведи господь...
А чудоюдище продолжало мучить зонтик, поглядывая из-под очков на юношу и девушку. А в голове крутились мысли совершенно "о нездеся". Эмерсон даже на какое-то время забыл, где он находится и кто имеет место быть рядом... Однако скоро реальность пробилась даже сквозь его замкнутое сознание. Наплевав на то, что совершенно меняет тему разговора и вообще вмешивается в чужой разговор, Роджер заговорил, сняв пилотные очки и переместив их обратно на лоб:
- А вы не заметили... в этом заведении шибко много новеньких... Кажется, не понимающих, куда вообще попали... Хе-хе... Что происходит вообще?

0

196

Дарин внимательно наблюдал за тем, что издается из-под маски, и что может скрываться за очками. Да да...парень разглядывал именно Роджера и почему-то улыбался аки чеширский кот. Просто он был доволен, это раз, сыт это два и не обременен работой это три. Все ужасы, которые он пережил ради такого блаженства были позади и парень старался не думать об этом. Он был доволен каждой секундой проведенной тут. - Много новеньких? Об этом я не знал, потому что сам новенький. Я сюда пришел потому что, как бы это ни странно звучало, потому что хотел есть. И отдохнуть после того, что пережил. Сюда мне подсказал прийти один человек, который...эм...трахнул меня когда я пытался заснуть на складе, на старых мешках после 12ти часовой рабочей смены. Я не напрашиваюсь на сожаления, не подумайте. А почему вы, собственно, интересуетесь? Дарин не сводил заинтересованный взгляд с Роджера, поблескивая во время реплик штангой во рту и постукивая маникюром по столу.

0

197

На реплику бабочки Эмерсон ответил протяжным "угу", продолжая вертеть в руках зонтик, то открывая его, то закрывая.
- Почему интересуюсь? Да так... попалась мне одна нервная особа... Разревелась... Ну куда это годится, а? - он снова глянул на Дарина. Во взгляде Роджера читалось только равнодушие, пустота и лёгкая усталость. Пока что он выполнил только половину своей цели - повидался с Джеком. А вот поразвлечься с бабочкой особо не получилось... Ничего, ещё весь вечер и, наверное, ночь впереди.
Да, что-то мужчина сказал Лиле на выходе. Может это было хоть частичное проявление его внутренней сущности? Ведь он мог просто уйти и хлопнуть дверью... Но нет, Роджер попытался... подбодрить?.. Сейчас это стукнуло ему в голову и Эмерсон чуть поморщил нос, стараясь не думать об этом.
"Лучше бы сразу ушёл. Теперь это останется в моей памяти... Как я не люблю воспоминания... Гадство... "
- В общем, понятно всё... - Роджер хмыкнул. - Ну и как тебе твой новый мастер? Сработаетесь? - лёгкая усмешка.

+2

198

Девушка сидела и вслушивалась в слова мужчин. Про нее же просто напросто забыли, сейчас она была всего лишь тенью за этим столом. Девушка криво улыбнулась, но все, же продолжала молчать и смотреть куда-то в одну точку. Тут к столу подошла одна из девушек - персонала. Она приветливо улыбнулась молодым людям, а Элиз кивком просила отойти. – Извините - вставая, проговорила Актриса и отошла на пару шагов от стола.
-Я тебя обыскалась- начала было жаловаться девушка, но Элизабет улыбнулась уголками губ и та с ответной улыбкой продолжила. - Хотя ладно потом расскажу. Вообще меня просили найти тебя...  - Кому я понадобилась?- тут же перебила она ее, и девушка, вздохнув, продолжила. - Твой мастер- той, наверное, тоже не очень нравилось это слово, и какой смысл оно в себе несет. Майкл? Меня? Я думала после того случая он меня вообще перепродаст или просто забудет. - Он просил, что бы ты прошла к нему в комнату. Правда, это было пару часов назад, но все, же лучше тебе к нему наведаться.- Девушка замолкла. Элизабет вздохнула, и уголки губ чуть дернулись.  - Хорошо. Спасибо,- девушка вновь вернулась к столику, а ее собеседница как-будто испарилась.
-Прошу меня простить, но я вынуждена Вас покинуть - проговорила девушка и, сделав движение рукой направилась к выходу из бара. И зачем я ему понадобилась? Опять  начнет рассказывать, что он такой добрый и хороший и что мне с ним повезло...

Комната Майкла Корвиса----------------

OFF : реплики НЕ принадлежащие напрямую персонажу просьба писать подчеркнутым шрифтом, как и любую другую цитату.

Отредактировано Elizabeth Brejd (2009-09-12 08:05:49)

0

199

Дарин сверкнул взглядом в сторону актрисы, когда она отошла от стола по просьбе девушки в форме персонала. - Что, на работку зовут? - мелькали ехидные шуточки. Сам же кот сидел как кум королю и сват министру, и даже лучше. - Меня без разрешения никто трогать не будет, потому что Джек яйца оторвет. Поэтому можно творить что вздумается и как угодно. Одна эта мысль грела душу - парень мог быть не тем запуганным "никем с улицы" а вполне себе личность. Вид у паренька стал хамоватый и надменный. - А чего это я собственно тут развлекаю своей персоной. Всё. Надоели все. Хочу отдыха и маску на лицо. И точка. - Почему интересуюсь? Да так... попалась мне одна нервная особа... Разревелась... Ну куда это годится, а? - Ну никуда не годится...надо было не платить. - наложил резолюцию дарин. А потом бесцеремонно продолжил. - Ну лана, дядечка. С вами хорошо, а у себя на кроватке лучше. так что до новых встреч в эфире. Дарин манерно кивнул, встал изза столика и рассматривая маникюр пошел в сторону своей комнаты, а точнее лестницы, ведущей в оную. Повиливание задницы, обтянутой латексом смотрелось как минимум...короче привлекало разнообразное внимание.

---комната дарина---

0

200

Эмерсон фыркнул, глянув вслед ушедшему пареньку.
"Посмотрим, как заговорит после первого клиента... - мужчина зевнул и отложил зонтик. Он снял респиратор и отпил сока из стакана. - Новенькие... Чтоб их... "
Роджер положил скрещенные руки на стол и положил на них голову. Ему было как-то дурно. Ни с того ни с сего разболелась голова. Да ещё как... Эмерсон стиснул голову руками, уперевшись лбом в прохладную столешницу. Мигрень продолжалась ещё несколько минут, а потом отступила. Роджер обмяк, развалившись на столе. Звякнули какие-то металлические девайсы на куртке.
"Нехорошо... надо бы пойти ещё к какой-нибудь бабочке... Поопытнее... Успокоиться... Развлечься... " - он негромко и глухо истерично посмеялся, перебирая пальцами кончик одного из дредов. Было как-то странно и напряжённо...

0

Вы здесь » [Redlight House] » [1 floor] » Бар