Tony Richards
в мою комнату тащи, мы там все трое сидим. только просьба соблюдать очередность постов.
[Redlight House] |
Администраторы: Jaike Craue Adrian Davis Модераторы: Skyler Blake Правила Сюжет Роли/канон Ждем в игру Акция - Мотогонки! Акция - Сыграем в мафию?! Шаблон анкеты Поиск мастера |
кого интересует возобновление игры пишим в аську 405050513 нужна помощь иначе так играть и не будем. Реклама: Ник - PRusser Пароль - 1111 24 августа Осень, сентябрь, раннее утро. Солнышко едва встало и озарило светом прибрежную зону, город выплыл из сумерек. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Redlight House] » [Organization] » Поиск мастера
Tony Richards
в мою комнату тащи, мы там все трое сидим. только просьба соблюдать очередность постов.
Я сейчас у Vivien - Elle.B
в комнате. Нас там аж трое. Можешь например прийти к нам, как вариант, но как ты меня найдешь - это вопрос. Другой вариант - я доиграю квест и уделю внимание тебе.
Так как?
*хмыкнул*
ну, можно и так.
Damian Feotokis
другой) пусть пока сидит где-нибудь
я щас темку создам.комнату себе. можешь например там проснуться)
тарадам
ищу мастера...х)
Alice Rouland
могу тебя к себе писать)
Embree Callen
х)
не, спасибо, мастер нашелся)))
Alice Rouland
опа) Майкл) ну ладно) не успела)
так как от меня как я понила отказались тоже ищу мастера.
Elizabeth Brejd
предлагаю себя)всё равно делать нечего_) надо себе набирать)
Embree Callen
хорошо, блин а мы же с тобой как бы знакомыми считаемся
Elizabeth Brejd
Джек не отказался, он по игре лежит связанный и спит. Но я думаю, он не обидется если ты кого то другого найдешь, все равно он пока не играет.
Vivien - Elle.B
да нет просто он меня сначала записал, а потом стер. Поэтому я так и решила
Elizabeth Brejd
а ну фиг его знает. Он просто пишет уже после того, как сыграет. Он всех своих стер и оставил только Сема.
Vivien - Elle.B
ясно. Ладно давай не будем флудить.
Alessandro De Rossy
забираю)
Embree Callen
Он мастер вроде)))
Вы здесь » [Redlight House] » [Organization] » Поиск мастера