не ждали?
прошу прощения, что так резко исчез.. после восстановления компьютера потерял ссылку..
[Redlight House] |
Администраторы: Jaike Craue Adrian Davis Модераторы: Skyler Blake Правила Сюжет Роли/канон Ждем в игру Акция - Мотогонки! Акция - Сыграем в мафию?! Шаблон анкеты Поиск мастера |
кого интересует возобновление игры пишим в аську 405050513 нужна помощь иначе так играть и не будем. Реклама: Ник - PRusser Пароль - 1111 24 августа Осень, сентябрь, раннее утро. Солнышко едва встало и озарило светом прибрежную зону, город выплыл из сумерек. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Redlight House] » [Аll about game] » Отсутствие или уход.
не ждали?
прошу прощения, что так резко исчез.. после восстановления компьютера потерял ссылку..
Alex Black
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!
Uilella Lirate
да, мы там никуда не торопимся, а утебя слишком важная миссия)) так что подождем с удовольствием)
Alex Black
добро пожаловать))прямо неделя возвращений =)
Alex Black
привет) хорошо что вернулся) У нас диз новый и игроков прибавилось))
добро пожаловать на Родину ХД
Marla Mancini передавала всем привет. У нее отключили интернет, постарается вернуться на неделе.
Вернулся(:
Oliver Richarson
Ура!!!!!!!!! Приходи на кучу говна, Вивьен тебе изменять собралась!ААААА! не дай ей это сделать! Я предатель мезкий фее
Jack Rutland
Да!!...
Я сам безумно рад(:
Оке...Ждите...
Ах..Вив...я любил(:
Хе...
___
Как же по вам скучал(:
Мрм...
Oliver Richarson
она короче на старом складе приставала к мальчику
сейчас на виранде сидит, иди устрой семейный скандал! Типа ты видел из окна! Острожно. она вся в говне! (упала в яму от туалета)
так... Ну всем привет, давно не иделись))) Я вроде как вернулась, но уже просто бабочкой)) ну или как-то так... В общем - встречайте!
Marishka Zelinski
привет) Рады тебя видеть! Видела, ты писала, что болеешь. Желаю скорее поправиться!
да, все орхидеи сейчас заняты, потому пока просто бабочкой
Marishka Zelinski
добро пожаловать на Родину!
если серьезно, мы очень рады, что ты вернулась и, конечно, желаем тебе скорее выздороветь!
должна покинуть вас на неопределенное время, к утру кончается ынтырнет и положу когда не знаю. Потом зачетики и полугодовые, поэтому ждите... )
ну или не ждите)
офф: Фелис тебе привет =*
ждем))
будем ждать
прошу прощения но у меня возникли большие проблемы в жизни...
поэтому я вынужден покинуть вас на несколько дней
Matew Roberts
очень жаль... ((
желаем скорее их разрешить и вернуться к нам на Родину!
Прошу просить, но моя фантазия и муза улетучились вместе с тремя сочинениями и двумя анализами, поэтому пока временно не играю Появляться буду, но играть пока. Нет.
Elizabeth Brejd
ждем)))
Вот и я. Зашла, чтобы сказать, что ухожу. Начинается сессия, потом сразу праздники. Загляну, чтобы поздравить, если не уеду никуда. Раньше 9 января и не ждите наверное.
Все, всем привет.
пс пламенный привет Фелис, Мэтью и Вив =*
Вы здесь » [Redlight House] » [Аll about game] » Отсутствие или уход.