Damian Feotokis
Очень жаль, надеюсь в асе потом поговорить с тобой чтоб хоть причину узнать. Перса не удалим, ждем, что вернешься...
[Redlight House] |
Администраторы: Jaike Craue Adrian Davis Модераторы: Skyler Blake Правила Сюжет Роли/канон Ждем в игру Акция - Мотогонки! Акция - Сыграем в мафию?! Шаблон анкеты Поиск мастера |
кого интересует возобновление игры пишим в аську 405050513 нужна помощь иначе так играть и не будем. Реклама: Ник - PRusser Пароль - 1111 24 августа Осень, сентябрь, раннее утро. Солнышко едва встало и озарило светом прибрежную зону, город выплыл из сумерек. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Redlight House] » [Аll about game] » Отсутствие или уход.
Damian Feotokis
Очень жаль, надеюсь в асе потом поговорить с тобой чтоб хоть причину узнать. Перса не удалим, ждем, что вернешься...
ребят, я тоже ухожу на неопределенный срок. сейчас только отпишу последний пост...
перса прошу не удалять...заходить буду...
всем пока, всех люблю)
Отредактировано Alice Rouland (2009-08-15 08:50:09)
Alice Rouland
*плачет*
Могу пропасть на пару дней. Дела
вернулся.)
Elizabeth Brejd
ок
Alex Black
мы ждали) Тебя Иванка все еще ждет, ни с кем не играет, сидит ждет тебя)))
играть буду не так часто как раньше, но буду...))
Damian Feotokis
ура)))
Vivien - Elle.B
*чмокнул в щечку*
Damian Feotokis
*улыбнулась*
Ухожу. Удачно форум развить.
Marishka Zelinski
почитай ЛС перед уходом, может поменяешь свое решение... При всех не буду ничего говорить - я бы хотела переговорить с тобой лично в асе либо ЛС.
Временно не играю.
Я себя очень плохо чувствую и поэтому не могу пока играть. Возможно через несколько дней начну играть. Прошу понять и не обижаться, а подождать. Либо постараюсь все же писать, но редко. Не знаю, как смогу.
ах, ах
я уезжаю в другой город...не знаю вернусь ли завтра...может меня в больницу положат...хотелось бы и этого и домой...но как получится...надеюсь, все будет хорошо...
всех люблю...
Дамиан, солнце, потерпи, если я завтра не приеду домой...
Morgan Norisson
мы тебя тоже очень любим. Желаем скорее выздоравливать и возвращаться к нам)))
опять могу пропасть из-за проблем с компьютером..
проблемы в реале...не знаю когда разгребу так что за регулярность игры не ручаюсь
Damian Feotokis
ок... надеемся и ждем...
временно не играю, времени нет((((
Вы здесь » [Redlight House] » [Аll about game] » Отсутствие или уход.