Miranda Rovan
хорошо, будем знать, но надеюсь доиграем до логического конца к воскресению)
[Redlight House] |
Администраторы: Jaike Craue Adrian Davis Модераторы: Skyler Blake Правила Сюжет Роли/канон Ждем в игру Акция - Мотогонки! Акция - Сыграем в мафию?! Шаблон анкеты Поиск мастера |
кого интересует возобновление игры пишим в аську 405050513 нужна помощь иначе так играть и не будем. Реклама: Ник - PRusser Пароль - 1111 24 августа Осень, сентябрь, раннее утро. Солнышко едва встало и озарило светом прибрежную зону, город выплыл из сумерек. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Redlight House] » [Аll about game] » Отсутствие или уход.
Miranda Rovan
хорошо, будем знать, но надеюсь доиграем до логического конца к воскресению)
Desh Wellstone
урраА))
Desh Wellstone
привет) как отдохнул?
Desh Wellstone
хорошо)
меня не будет до 17 числа, наверно.
проблемы с компьютером довольно таки серьезные..
постараюсь выйти с работы, но ничего обещать не могу..
Отредактировано Alex Black (2009-08-04 22:46:32)
Alex Black
будем ждать.
Alex Black
и скучать((
Какое-то время вероятно играть не буду... Тем, кто со мной играет - пишите посты, можете ко мне обращаться и, если хотите, можете писать мои ответы. Отдыхать буду, возможно куда-то уеду.
Появляться буду - рекламить и флудить. Так что если кому что-то надо - в личку.
прошу простить что пропала, но так как начало месяца интернет не захотел со мной дружить...
Elizabeth Brejd
да ладно, главное что ты всегда возвращаешься))
Vivien - Elle.B
этот форум не возможно бросить))
Даже не знаю. с чего начать, просто скажу, что ухожу...времени нет на ролевые, с этим переездом,что б он провалился((((извините меня, мои хорошие...я думала, что останусь тут на долго, а судьба вот так распорядилась. Вив просьба просто кинуть меня в старые, возможно я когда-то вернусь...извините все. кому что обещала...
жаль. возвращайся.
Embree Callen
Насколько я тебя знаю, ты обычно возвращаешься, так что какое-то время ждем, потом уберем, если не вернешься... И, конечно, очень жаль расставаться с таким игроком...
Embree Callen
так и не успела до конца познакомиться и нормально пообщаться...
Удачно разрешить все проблемы и вопросы, Эмбри ))
танцуйте и радуйтесь. я ухожу. на то свои причины. буду заходить, смотреть как вы тут, но игру прекращу. что дальше - не знаю.
Маришка - отпиши, что я задрых и уходи если хочешь. перса прошу пока не удалять.
Damian Feotokis
зачем танцевать?!?
ПОЧЕМУ РАДОВАТЬСЯ?!?
ушла плакать, ибо играть нравилось
Damian Feotokis
Хрен тебе половина выручки! /пошла рыдать/
пошли вместе(((
Tony Richards
Пошли((((((((
Вы здесь » [Redlight House] » [Аll about game] » Отсутствие или уход.