Gregory Gosling
мы тоже надеемся что вы вернетесь!
мы не будем удалять профиль и анкету, все останется (если вас долго не будет - просто спрячем), если сможете и будет желание - возвращайтесь!))))
[Redlight House] |
Администраторы: Jaike Craue Adrian Davis Модераторы: Skyler Blake Правила Сюжет Роли/канон Ждем в игру Акция - Мотогонки! Акция - Сыграем в мафию?! Шаблон анкеты Поиск мастера |
кого интересует возобновление игры пишим в аську 405050513 нужна помощь иначе так играть и не будем. Реклама: Ник - PRusser Пароль - 1111 24 августа Осень, сентябрь, раннее утро. Солнышко едва встало и озарило светом прибрежную зону, город выплыл из сумерек. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Redlight House] » [Аll about game] » Отсутствие или уход.
Gregory Gosling
мы тоже надеемся что вы вернетесь!
мы не будем удалять профиль и анкету, все останется (если вас долго не будет - просто спрячем), если сможете и будет желание - возвращайтесь!))))
Простите что так долго пропадала - проблемы в школе. Теперь я точно тут.
Samanta Garnet
хорошо)))
прощаюсь с этим форумом на долгое время, извиняюсь перед теми с кем обещал играть и кого обещал "воспитывать"
Matew Roberts
возвращайтесь)
и кого обещал "воспитывать"
Это он про меня....
исчезну на выходные
Roksana Norris
оке
Kelly Weber
а ты наверно ищи мастера....
должны появиться в ближайшее время штуки 2
Очень сильно извиняюсь, но, как оказалось и в моей жизни наступит этот момент. Пошла на дополнительные курсы, для поступления + уроки + работа. Физически не буду успевать. С вами было очень весело и хорошо, всех благодарю за столь теплый приём, но вынуждена уйти. Удалите мой аккаунт или нет - ваше дело. Возможно вернусь, но тогда не скоро. Спасибо всем, было приятно познакомится...
(Кому нужна, пишите в асю)
жалко...
ниче удалять не буду, сможешь - вернешься)))
С 1 февраля начинаю активное знакомство с медициной. Буду на связи, постараюсь заходить с мобильника и оставлять посты. На выходных буду в полном варианте. Это продлиться недели 2-3. Не теряйте
не потеряем, хорошо)))
Вынуждена уйти из игры. Можете удалять мой аккаунт или не удалять - дело ваше. Если и вернусь - то не скоро.
Прошу прощения у тех, с кем начала игру.
eeee что то вы сосвсем все посбегали
будем надеяться и ждать, удалить рука не подымется! Епт
Обидно....
не очень хорошо себя чувствую. Не ухожу, но делаю перерыв, потому как в плохом состоянии особо не попишешь да и желание исчезло. Извините, если что...
Вернусь но позже, просто делаю перерыв в игре.
Vivien Within
эх...возвращайся!
Снова тут...
ну слава богу)))
*встречает с цветами*
ухожу. личные причины.
Вы здесь » [Redlight House] » [Аll about game] » Отсутствие или уход.