С каждым движением его языка он все больше прибирался к самому отверстию пока язык частично не проник туда, и одновременно его губы еще сильней периодически посасывали каждую из сторон ее киски, с наслаждением вдыхая аромат исходящий из ее вагины, и этот соленоватый вкус который дурманил голову и еще больше и быстрее заставлял его губы и язык работать.
Сложно сказать что вскружило ему сейчас голову, и что заставляет его сердце почти бешено стучать в голове, но то что ему эти ощущения нравились нельзя было отрицать. Возможно она действительно ему понравилось, и настолько сильно что он готов был променять всех своих будущих женщин на ее одну...
Он продолжал ласкать ее, уже подключая пальцы, сначала один а затем и два стали проникать внутрь двигаясь по стенке влагалища плавно и затем все больше набирая ход. Но затем все это прекратилось он привстал снимая с себя брюки и движением рук, поставил Катрин на ноги, прилипая к ее губам в диком и очень пошлом поцелуе, так что его язык часто раздвигая линию ее губ проникал в ротик где встречался с ее язычком, заканчивая это простым поцелуем, но затем все повторялось вновь. Положив свои руки на ее плечи Мэтью слегка надовил заставляя девушку спуститься ниже.
Квартира Мэтью
Сообщений 161 страница 180 из 200
Поделиться1612010-05-04 17:22:38
Поделиться1622010-05-04 17:35:35
Катрин была готова отдать что угодно, лишь бы такое удовольствие не заканчивалось ещё как минимум несколько часов, но всё же Мэтью знал, когда остановиться. Нельзя сказать, что девушка огорчилась или разочаровалась, но это была сделано, когда она оказалась на пике блаженства. А хотелось же продолжения.
Но и тут он не заставил себя ждать. За одну секунду Катрин стояла уже на обоих ногах перед таким же обнаженным Мэтью. Понадобилось несколько секунд и одно движение рук мужчины, чтобы она поняла, что теперь от неё требуется. Ну что же, он удовлетворил её потребность, теперь настала очередь Катрин.
Та с жадностью на губах стала водить ими по его шее, потом груди, подключая к работе и язык. Полностью опустившись на колени, Катрин взяла его член в руки, но брать в рот пока не собиралась. Её губы всё ещё блуждали по его животу, в то время как тоненькие пальчики всё больше заставляли Мэтью возбуждаться.
Дождавшись нужного момента, Катрин осторожно и бережно обхватила губками его член, постоянно меняя положение головы. Увеличивать скорость она стала не сразу. Хотелось его позлить. Ей просто не очень верилось, что он так поступит, если застукает Катрин с очередным клиентом или личной куклой. Да, она знала, что частенько проявляет наивность, но эта наивность сейчас больше походила на любопытство.
Поделиться1632010-05-04 17:52:07
Мужчина не сводил с нее глаз, каждый раз когда она целовала очередной миллиметр его тела, встречаясь с ее взглядом, все это сильно возбуждало его, все сильней и сильней. И когда он ощутил когда ее губы обхватили ствол его члена, он чуть прикрыл глаза, ощущая как его орган снова наливается кровью все больше вырастая в размерах. Но она не спешила дразня его, но даже эти ощущения были приятны.
Он открыл глаза опуская их на Катрин, его одна рука легла на ее голову, аккуратно забирая все еще немного влажные волосы, которые явно мешали ей и от части ему, видеть ее взгляд. Вторая рука тем временем блуждала по ее плечу, сам же он слегка тазом двигался на встречу ее движениям. Что-то сильное и звериное просыпалось внутри мужчины, хотелось взять ее, проявить в каждом своем движении доминантность, но при этом и не забыть про Катрин.
-Не знаю что со мной, но все это меня до безумства заводит - с улыбкой произнес он, смотря на девушку. Он снова прикрыл глаза от удовольствия, он продолжала не спеша брать его в рот, что еще сильней возбуждало его, и член мужчины уже принял свой максимальный размер.
Поделиться1642010-05-05 00:05:20
Катрин чувствовала, как его рука легла ей на голову, убирая ещё влажные волосы с лица, как его тело двигалось ей в такт, помогая уловить нужный импульс. Иногда встречаясь с ним глазами, Катрин видела в них только жуткое желание и это чувство было ей до безумия знакомо. Катрин не стала больше задерживать в нем этот порыв, это желание.
Одними губками взяв его член в рот, она стала быстро и импульсивно сосать его, двумя руками она растирала кожу вокруг него, стараясь доставить максимум удовольствия для них обоих. Её движения с каждым разом становились всё быстрее, пальчики одной руки стали ласкать только его член, периодически касаясь яичек. Но внезапно Катрин сбросила скорость, движения стали более медленными. Она вытащила его изо рта и стала работать только языком, иногда покусывая головку члена. Внутри самой девушки разгорался костер. Хотелось большего, чем просто секс.
Катрин стала медленно подниматься с колен, но так, чтобы их тела соприкасались. Выпрямившись, она взяла его член в свою руку и стала водить вокруг киски, но не давай войти в неё.
Знаешь, пожалуй, я дам тебе сейчас такую возможность - поиграться со мной как только тебе хочется... - сладко шепнула она ему на ухо. Её язык прошелся по его шее. - Я же вижу, как ты на меня смотришь. И что хочешь. - пролепетала она ему в губы и стала страстно и пронзительно целовать.
Поделиться1652010-05-05 12:42:01
Дыхание было сбивчивым, ощущения до жути приятным, всякий раз когда его орган исчезал у нее во рту, головкой и стволом ощущая, плотное кольцо ее губ, ее язык, и вся это быстрота. И медленно дыхания перешло сладкие стоны, он часто закрывал глаза запрокидывая голову и с легкой и блаженной улыбкой смотря в потолок и снова опуская взгляд на Катрин, и когда скорость стала падать, он с любопытством посмотрел на нее ведь явно она что-то задумала.
И он оказался прав, едва она прошептала что готова выполнить любые его желания, вертеть ею как ему вздумается, наслаждаться каждым движением, мужчина еще шире улыбнулся. Он отвечал на поцелуй, а голова тем временем стала хаотично соображать с чего начать, он уже понял что она как и он прекрасно чувствует партера в сексе, желания партнера и даже мысли.
-У меня много желаний - прошептал он ей в губы смотря в глаза, продолжая целовать, сладко уже произнося ей в ушко тихим и соблазнительным тоном, проводя по ее телу руками приятными движениями - но твое слово поиграться меня очень заводит, сейчас я хочу отвести тебя обратно в спальню, завязать тебе глаза, и играть с тобой, с твоим телом, покрывать его поцелуями, ласкать его руками...
Поделиться1662010-05-05 16:23:29
Катрин не знала, как лучше ему ответить. Они оба хотят получить удовольствие, но каждый хочет откусить кусочек побольше и желательно два раза. Она знала, что может заставить этого человека плясать под её дудку, но быть настолько эгоистичной сейчас не хотелось. А вот поработать приманкой можно.
Ты хочешь лишить меня единственного способа видеть твои задумки? - хитро улыбнулась она, руками водя по его спине, периодически впиваясь в неё коготками. Сейчас это было сделано чисто специально, заставляя желать её ещё больше.
Катрин знала, к чему могут привести все эти игры, поэтому надо было застраховать себя по полной программе.
Но я не прочь добавить какого-нибудь разнообразия. Ты мне только ответь на один вопрос... - Катрин закусила нижнюю губу. Не хотелось об этом говорить. Она вообще не любила поднимать подобные темы, да и просто думать о них, так как раньше считала, что чувств, какие сейчас они демонстрировали между собой, просто не существует. Что все это научная фантастика, которая поддается логическому объяснению.
Катрин умело разбивала чужие сердца, манипулировала чужими чувствами, а потом просто звонила или оставляла записку, что это всё было игрой, что нету никаких чувств и т.д. Но сейчас она сама ходила по лезвию ножа.
В молодости, я любила именно "играться" с разными мужчинами. Не они со мной, как думали. Я водила их за нос пока мне то было нужно. А потом уходила с чистой совестью. Но к тебе у меня другое отношение. Но я хочу знать, как ты со мной поступишь, если найдешь мне замену?
Поделиться1672010-05-05 16:47:45
Все таки было приятно, приятно ощущать ее желание, которое было таким же сильным как его, и приятно было думать что она хочет все таки удержать его, как скользкую рыбку, своими острыми кошачьими ноготками. Хотя может его видение этой картины было немного обманчивы, но все равно ему нравилось находить скрытый подтекст в ее словах и действиях, с тех пор когда она утром утерла ему нос и затем ударила пощечиной... Ее вопрос только подтвердил ее домыслы.
-Твой вопрос говорит о том, что ты полностью мне не доверяешь... - молча прошептал он, и остановился что бы дать ей время остановить свое дыхание. Моментом это было не очень приятным, но ощущая и понимая порой степень своего сволочизма он с улыбкой понял что это будет правильным... и интонация менялось следом за ходом его мыслей, сначала произнес он холодно и порой очень жестко, что бы заставить ее сердце екнуть, а затем теплой и страстной что бы уже заставить ее сердце стучать быстрее - ...и это правильно.
Его руки еще сильней прижали к себе, и еще более настойчивей блуждали по ее телу, а сам он спиной стал двигаться в сторону спальни медленно не сводя с нее глаз:
-Возможно это будет похоже на очень грубый и подлый удар в спину, что бы ты смогла меня еще больше возненавидеть без намека на симпатию, и сделаю я это скорее для того что бы сжечь все мосты в наших отношениях... но пожалуйста сделай так, что от этого я потом страдал больше чем ты - произнес он нежно в ухо, как часто он говорил слово "пожалуйста", почти никогда и звучало это очень сладко, словно такими словами прося ее не уходить, гордость пока не позволяла сказать это полностью прямым текстом. Наверно сейчас что-то менялось в его характере, плавно и постепенно...
Отредактировано Matew Roberts (2010-05-06 01:38:57)
Поделиться1682010-05-06 01:56:03
Настроение Катрин менялось слишком быстро. Даже она сама это заметила. Плохо. Сейчас она могла выдать или сделать что угодно. Могла просто собраться и уйти и явиться у его порога завтра утром с словами сожаления. А могла остаться и завершить логически этот вечер. Хотелось выбрать второе. А внутри неё скреблись кошки, которым хотелось еще больше эгоизма и свободы.
Если ты будешь меня терпеть столько, сколько сам сможешь, то я не буду мстить тебе. - Катрин знала, что порой лучше промолчать, чем прочесть лекцию. В такие моменты совесть начинала сама глушить людей, заставляя преклоняться. - Да и какой мне мысли тратить собственные нервы. Уверена, ты сам будешь корить себя. - с еле заметной ухмылкой сказала Катрин, следуя за Мэтью в спальню, не на шаг не отрываясь от его взгляда.
А ещё хотелось отвести глаза. Свое зеркало. И ещё лучше- разбить в дребезг, раз и навсегда, стереть память и оказаться в небытие. О, как всё это просто на словах и чуть тяжелее в мыслях.
Можешь считать себя в выигрыше. - она беззаботно и широко улыбнулась, заходя в спальню и маня к себе. - Пока что... - было сказано ключевое слово. Все таки в их отношениях навсегда останется искорка ненависти, гонки и чего-то неизведанного.
Поделиться1692010-05-06 02:23:43
Мэтью улыбнулся, возможно это была наигранной теплой улыбкой а возможно искренней, в своей жизни он отрекся от многих приятных и сентиментальных вещей, оставляя свое сердце в прочной тюрьме из льда. И с каждым годом этот лед становился более холодным, лишь в редкие моменты оживая, когда он испытывал очень острые ощущение, как сейчас, добавлялось только еще что-то теплое. По пути он успел взять галстук с пола, и уже стоял вместе с Катрин перед кроватью в его спальне. Он долго смотрел в ее глаза, его рука плавно скользнула по ее щеке убирая лишние пряди волос с лица:
-Знаешь... мне так хочется много приятных слов тебе сказать, сказать насколько глубокий и задумчивый твой взгляд твоих красивый серых глаз, которые так часто блестят из под пушистых ресниц. Твои щечки в которых появляются небольшие ямочки, всякий раз когда ты обворожительно улыбаешься своими ровными и красивыми зубками, твоя нежная кожа, по которой так приятно проводить руками и губами... и много других слов, но все таки они не способны выразить всю глубину и разнообразность чувств моих к тебе - он поцеловал ее в губы и галстук медленно скрыл ее взор, он поцеловал ее в губы и рукой чуть толкнул опрокидывая на кровать, но не спешил к ней ложиться просто любуясь ею.
Отредактировано Matew Roberts (2010-05-06 02:25:28)
Поделиться1702010-05-06 13:49:43
Каждое его прикосновение становилось всё приятнее и желанно. Когда он провел по её щеке, Катрин хотелось взять руку и никогда больше не отпускать её. Путь он всё так прикасался к ней, заставляя погружаться в нирвану, забыть о проблемах и думать только о них двоих. Неужели так быстро может измениться человек? Вот так, за один вечер. Она часто слышала, что после сильного потрясения люди меняются. Причем не всегда сразу, не всегда в лучшею сторону.
Хотя, сама Катрин ещё не поняла, что ей делать - радоваться тому, что в ней оказывается жили какие-то чувства, или злиться на то, что проявляет такого рода слабость. С жадностью и нежностью она ответила на его поцелуй. Лишена зрения? - Ну и пусть. Теперь мне всё равно.
Катрин потеряла ориентацию только когда под её спиной оказалось что-то мягкое, но тут же сообразила, что Мэтью слегка её толкнул туда. Она чуть заметно и тепло улыбнулась ему.
Но даже лежа с завязанными глазами, она умудрилась устроиться с удобством для себя, положив ногу на ногу и руки под голову, предоставляя Мэтью возможность полюбоваться её телом.
Ты так и будешь смотреть на меня? - хоть у неё и были завязаны глаза, но по его дыханию можно было понять, что мужчина просто стоит рядом.
Поделиться1712010-05-06 15:20:33
"Возможно она так и не догадается почему я решил завязать ей глаза..." - по его лицу скользнула улыбка, да он по прежнему любовался ее телом, не прикасаясь к ней, заставить ее тело и сознание ждать его прикосновения, что бы потом когда он прикоснется, эти прикосновения, эти ласки, дарили более острые и приятные ощущения.
Он почти едва слышно покинул спальню и вернулся с камерой обратно, он бесшумно поставил ее на тумбочку, так что было видна вся постель и все что будет сейчас на ней твориться...
Он присел на кровать склонившись на ее телом не прикасаясь к нему, а просто дыша в кожу лишь едва касаясь губами отдельным участков, начиная с губ и опускаясь на шею, плечи, грудь, живот, бедра, спускаясь к ее пятке, и вот губы поцеловали большой пальчик ее ноги, а руки сразу прошлись по икроножной мышце:
-Не снимай повязку, пока все не закончиться - прошептал он, и хорошо что она не видела его хитрую и очень жадную и одновременно желанную улыбку. - обещаю я тебя удивлю.
"Жаль что ты не можешь посмотреть в окно, или хотя бы на часы... Значит поиграться тобой как мне хочется?"
Его губы стали плавно подниматься наверх, глазами все это время смотря на Катрин. Его мозг постепенно заполнялся самыми разными хорошими и нехорошими мыслями, и второе явно начинало преобладать.
Поделиться1722010-05-06 22:51:12
Катрин слышала по его дыханию, как он вышел. Её сердце стало биться быстрее то ли от возбуждения, то ли от переживания. Что он может с ней сделать, если поймает на слове?..
Много. Много чего. Она просекла с первых дней знакомства, что Робертс - человек настроения. А когда он сегодня признался, то Катрин сильно надеялась, что ей удастся держать хотя бы его настроение под каким-нибудь, но контролем. Она так же четко слышала, когда он вошел. Улыбка продолжала держаться на лице Катрин всё в том же виде, но пару слов могли превратить её в жуткий оскал.
Её сердце замерло, когда губы Мэтью стали нежно и слегка проходить по её телу.
Твои сюрпризы часто оборачиваются для меня как минимум неожиданностью, а потом для тебя пощечиной, если ты всё ещё помнишь. - в конце концов, с Катрин было очень опасно связываться. Она была очень хорошей шантажисткой. Даже слишком. И любое его действие можно было использовать для личной выгоды. Но не сейчас. Сейчас ей было просто хорошо, можно было расслабиться.
Ты обещаешь мне, что сейчас ничего не случиться... неприятного для нас двоих? - перестраховалась она. Но ему приходилось верить только на слово, которые не всегда было приличным или честным.
Поделиться1732010-05-06 23:56:38
Мэтью улыбнулся, но она не могла увидеть этой улыбкой, все же он напрашивался, провоцировал ее, на это, словно желая теперь понять насколько ее хватит и на что она способна, когда очень зла. Но сейчас он хотел доставить ей максимум удовольствия, поднимаясь губами плавно до колена, и затем перебираясь на другую, также начиная с пальчиков и вверх, при этом руки массировали каждый участок ее ноги.
-Сейчас, я хочу что бы тебе действительно было приятно и хорошо- прошептал он прямо в кожу, идя губами по внутренней стороне бедра, все ближе подбираясь к заветной точке, его губы сладко целовали то место где у нее был шрам, что она ему показывала, и затем он снова перебрался на другую ногу. Когда его лицо было уже в сантиметрах от ее киски, он подул на нее, щекоча и возбуждая легким ветерком. - Мне так нравиться доставлять тебе удовольствие...
Он облизнув свои пальцы руки, стал медленно просовывать их внутрь ей во влагалище, губы тем временем изучившие ее эрогенную зону вдоль и поперек, без труда нашли клитор и стали посасывать потягивая его на себя и облизывая потом языком.
-Ты ведь не хочешь что бы все закончилось так быстро? - прошептал он оторвавшись от дела лишь на несколько секунд - я хочу подольше насладиться тобой
Он снова склонился между ее ног и его губы, язык и движения руки стали немного быстрее и настойчивей.
Поделиться1742010-05-08 15:53:55
Могзи Катрин тут же отключился, когда его губы коснулись её тела. Внутри всё сжалось, требовало продолжения начатого. Не сказать, что Катрин так сильно этого хотела до безумства, но когда её разум уходил в отпуск, то физические потребности выходили на первое место. И тогда хотелось кричать: от удовольствия, от желания, от безысходности. В его руках она чувствовала себя глупой девочкой, которая в свое время совершила какой-то поступок, а он был единственный свидетель этого поступка.
И Катрин сейчас приходилось расплачиваться. Но эта расплата была чересчур приятной.
С губ Катрин слетел легкий стон, когда его пальцы вошли ей во влагалище. Она то опускала, то приподнимала так, хотя, чтобы его губы и пальцы входили как можно глубже и сильнее. Впервые за всю её практику в сексе, ей хотелось стать только второй, а не первой, не диктовать свои условия. И сейчас она давала Мэтью полную возможность, как она выразилась, "играться" с ней, с её телом, с её эмоциями, но не с её разумом. Это было единственное, над чем её хотелось оставить тотальный контроль. Но не могла.
Я хочу только не останавливать, и хочу, чтобы всегда была ночь... - с трудом выдавила из себя Катрин. Следом последовал слабый стон.
Поделиться1752010-05-08 23:50:30
Губ мужчины слегка тронулся улыбка, когда он услышал ее легкие стоны и те слова что она с придыханием произнесла. Он продолжал двигать пальцами внутри нее надавливая на небольшую выпуклость внутри ее киски, и периодически вытаскивая его, он старался просунуть туда язык, с жадностью с невероятной скоростью все вылизывая вокруг, иногда движения языка были смачными и медленными.
Она продолжала лежать с повязкой на глазах полагаясь на свои ощущения, полностью лишаясь возможности видеть как Мэтью, с наслаждением, как опытный мастер в деле секса. во всю работал над ее киской, подключая губы, руки, язык... Но затем его ласки прекратились, лишь на несколько секунд, и Катрин могла почувствовать как внутрь проникают уже три пальца, которые постепенно набирали скорость.
-Всю ночь? Это не проблема - голос мужчин был каким-то возбужденным, и по интонации было видно что он что-то задумал. Его пальцы продолжали двигаться внутри, а губы снова склонились над ее половыми губами, сладко посасывая каждую складочку.
Поделиться1762010-05-09 00:29:31
С каждым порывом Катрин становилось всё более хуже. Ей хотелось перестать потакать ему, сорвать эту повязку к чертовой матери и потянуть Мэтью на себя, прижимаясь все сильнее. Она даже стала приводить план в действие - её рука легла на повязку, но снят не получилось, потому что Мэтью теперь орудовал в неё тремя пальцами и с жадностью слизывал всё, заставляя чуть ли не изворачиваться, чтобы не сойти с ума.
Неужели тебе так приятно мучить меня? - выдавила из себя Катрин, заставляя голос держаться ровно. Рукой она нащупала его волосы и запустила туда пальцы. Катрин понадобилось пару минут, что её терпение вышло за пределы.
Она быстро села и поменялась с Мэтью местами, оказываясь на нем сверху. Пусть она не видела этих наглых глаз и выражение лица, но зато чувствовала его дыхание, такое теплое, прерывистое. Она наклонилась к его губам, нежно прикасаясь своими, осторожно запуская в его рот свой язык.
Прости что прервала твои действия, но я больше не могу. И ты должен меня понять... - сладостно протянула она, облизав его шею и снова вернулась к губам.
Поделиться1772010-05-09 11:32:36
-От части да, но эта мука особенная, она сладкая - прошептал он смотря на ее лицо.
Все произошло слишком внезапно, и в один момент ему показалось что она готова нарушить правила ЕГО игры, но все таки повязку она оставила, и это уже его очень улыбнуло и развеселило то, что она так бысто поменялась с ним местами и теперь была сверху, без труда найдя своими губами его, целуя их, от чего ответный поцелуй мужчины был более импульсивный, он тихо произнес:
-Но только не снимай повязку - голос был его игривым, даже когда она теперь была сверху, мужчина каждый движением рук словно говорил ей, что главный сейчас он, он блуждал ими по ее талии, ягодицам, спине, груди, каждые движения были то сильными и властными, то легкими и нежными. Его губы продолжали целовать ее, все чаще встречаясь своим языком с ее, и это было словно борьба за чужое пространство, то он старался протолкнуть его ей в ротик, и встречая препятствие уже удерживал ее "натиск", и порой языи и вовсе входили "в пляс" и заканчиволось это его жадным обхватыванием ее губ.
Поделиться1782010-05-09 13:18:11
Катрин ничего не могла с собой поделать, такова её внутренняя сущность, она всегда хотела быть первой. И часто доказывала свое желание - дикое, беспокойное и сумасшедшее. Да, её часто называли больной, психопаткой, и прочие "приступы". Сейчас Мэтью с таким же успехом мог назвать её любым прозвищем. Потому что она так не любила играть по чужим правилам, особенно по правилам мужчин. Особенно, если этот мужчина пользуется её доверием и говорит такие слова.
И что же я могу увидеть, если сниму повязку? - точно так же, как и он, Катрин оторвалась от его губ и стала опускаться на грудь, обводя языком его соски, каждую выступающую мышцу. Его тело она уже успела изучить, так что найти любую часть его тела для нее не составляло труда.
Потом она точно так же стала поднимать к его губам. На лице девушки играла легкая улыбка, её нравилось происходящее во всех отношениях.
Её губы снова жадно впились в его, но теперь еще сильнее, говоря о желании Катрин, о её страстных чувствах к него. Хотелось подтвердить и доказать это.
И что ты мне сделаешь если я сниму повязку? М? - с улыбкой на лице поинтересовалась Катрин. Её рука показательно потянулась к повязке, нащупывая кончик. Одного движения хватило, чтобы галстук полетел на пол, а Катрин увидела его глаза. Но только что она в них увидит - желание и страсть или ненависть и пренебрежение - вопрос. Наверное поэтому рука так и осталась держаться за конец галстука, из-за боязни Катрин к разочарованию.
Поделиться1792010-05-10 00:06:26
-Но лучше пока с этим не спешить я скажу когда ее можно снять - сладко произнес он, ощущая уу гыб на своей шее и груди, от чего дыхание немного участилось, но вот она снова поднялась к его губам. И уже отвечая на ее неистовый и полный чувств и страсти, поцелуй. Он лишь только успевал во время открывать и закрывать губы, отвечая с удовольствием на такой поцелуй.
У Мэтью остановилось дыхание, словно сейчас могло произойти то, что может полностью испортить всю его игру, но все же она ее не снимала, хотя давно могла это сделать, но все же она придерживалась правилам. Но на всякий случай он отодвинул руку от края галстука, снова водя ими по ее телу.
Но все же он не хотел так рисковать и одним движением снова взял лидерство нависая над ней, и теперь его уже губы бродили по ее шее, сладко перебираясь к ее уху, касаясь губами мочки и обхватывая ее:
-Я знаю что в тебе сейчас играет страх, но не ужели за эти сутки я сделал тебе что-то плохое? Нет, потому что ты мне нравишься - прошептал он нежно в ухо, своим тихим, спокойным и сладким голосом. И действительно она ему нравилось, иначе ничего этого не было бы...
Его губы опустились на ее шею, покрывая ее поцелуями, и только потом плавно на грудь, он сразу руками схватился за ее упругие холмики, сжимая их в своих ладонях а губы и язык все это время играли с ее сосками. Язык то плавно и смачно скользил по соску то быстро вокруг него, теребя его, а затем он словно пытался губами охватить большую часть ее груди оттягивая затем губы назад, и потом переключался на другую.
Поделиться1802010-05-10 00:27:10
Я просто... - Катрин замолкла, когда его губы внезапно оказались на её шее. Все его действия теперь были для нее внезапными. - Просто боюсь, что что-то может разлучить нас. Какое-то событие или действие. - высказала она свои страхи.
Когда губы Мэтью оказались на у её уха, сердце стало отбивать каждое ударение в его словах. Мелодичный и спокойный голос заставлял заткнуться голосу разума и страху, забивая его в глубь души Катрин.
Ничего... - тихо и невинно ответила она.
Как странно даже... Он действительно ничего мне не сделал, даже не усмехался и не издевался. Или я уже привыкла и не замечаю?
Пока она философствовала, его губы уже нашли другое место. Теперь она задалась другим вопрос: сколько на её теле останется засосов? Когда его руки коснулись её груди, Катрин поняла значение фразы "чувствовать себя голой". Такое ощущение, словно она не просто голая. Что на неё смотрят несколько человек.
С губ слетел легкий стон, когда сосков коснулось что-то влажное и теплое. Стон стал громче, когда язык Мэтью плавно перешел на другой, повторяя свои движения. Катрин согнула одну ногу в колено уже от безысходности. Её просто требовалось что-то сделать, что-то сказать, но больше всего - получить удовольствие даже в такие моменты, когда её тело предоставлено и находиться во власти мужчины.