Sunny King
о, казырно ** грохну охранника хддд
Jack Rutland
Джекки, дай мне чо-нить из своего запаса, чтоб охранника тюкнуть хддд веревку там пушистую, топор..тесак О_о хдд
Заявки на открытие нового Квеста
Сообщений 81 страница 100 из 153
Поделиться812010-02-07 11:43:24
Поделиться822010-02-07 11:48:45
Johnny J. Merkel
да я в игре сплю долго и беспробудно, если хочешь, приходи в комнату и возьми пистолет на столе, что ли, а патроны допустим валяются где - то за диваном, я неряха xDD
тихонько стырь пока я сплю)) или я не знаю xDD топорик в сарае на заднем дворе найди лучше xDDD
Поделиться832010-02-07 13:11:41
Jack Rutland
Ага...называется приехал в ДКФ, уже успел забраться в комнату к какому-то психопату, обчистить его, прибить охранника О___о
Пора снимать фильм хДД
А в комнатах бабочек бейсбольные биты не бывают?Оо хД
Ладно, будем действовать по объястоятельствам - возьмем стул и прибьем охранника *_*
Поделиться842010-02-07 13:14:59
Johnny J. Merkel
не, биты рят ли...
говорю в сарае топор найди или молоток, это outside форум, там сарай, склад, хня всякая, яма от туалета там еще была в ней двое утонули xDD
Поделиться852010-02-07 13:36:05
Johnny J. Merkel, можно просто подручным предметом каким-нибудь грохнуть тяжеленьким
Поделиться862010-02-07 14:16:44
воообще то я умелла ввиду убить его ножом..его можно найти даже на кухне....
Поделиться872010-02-07 14:33:46
яма от туалета там еще была в ней двое утонули xDD
интересно с твоей помощью или нет xDDD
Daniella Moretti
Ну я и говорю, стулом... Ну что там может быть рядом с ними? Статуэтки какие-нибудь, вазы для красоты, стулья, кресла - так, по мелочи)
Sunny King
Санни, а логика где тогда? Ну прикинем, что мой герой распалился и решил бежать, т.к. не желает становиться бабочкой и выдаваться даром. Он не знает самого здания ДКФ, где находится кухня, сарай, бар и прочее. Он помнит где выход. А т.к. с собой он не носит ножей и пистолетом, то грохнуть охранника может только тем, что первым под руку попадется... стул, ваза, статуэтка, палка, бита - да чем угодно))
Поделиться882010-02-07 16:33:14
А мне за девочками просто следить, или "предложить убежище" у себя дома?
Поделиться892010-02-07 16:57:19
Jack Rutland
хаха! ну не утонули, не преувеличивай)))
Katrin Halp
привет, мой враг номер один!))
кстати, в квесте я б тоже поучаствовала, но роль себе придумать не могу!!!...
Поделиться902010-02-07 17:04:03
Marla Mancini
они могли мимо тебя пробежать и зацепить, споткнуться упасть, переврнуться. рассыпать твой кокаин и ты их за это можешь казнить или устроить разборку xDDD
кстати я тебя в асю добавил а ты меня не заметила по моему((
Поделиться912010-02-07 17:04:33
Marla Mancini
М... а почему враг? У меня враги долго не живут
Поделиться922010-02-07 18:35:44
Sunny King
Санни, а логика где тогда? Ну прикинем, что мой герой распалился и решил бежать, т.к. не желает становиться бабочкой и выдаваться даром. Он не знает самого здания ДКФ, где находится кухня, сарай, бар и прочее. Он помнит где выход. А т.к. с собой он не носит ножей и пистолетом, то грохнуть охранника может только тем, что первым под руку попадется... стул, ваза, статуэтка, палка, бита - да чем угодно))
Ну фантазии на тему. делай что хочешь только не отходи от главной задачи.
А мне за девочками просто следить, или "предложить убежище" у себя дома?
сначала ты незнаешь кто это такие. поиски затянулись так как по базе данных из быть не должно. тебя это заинтересовало. а когда поднялся кипишь о пропаже и до тебя долшо... будешь одной из тех кто словит их. либо сдашь их место нахождениею..посомтрим..
Jack Rutland
Харош кидать тупые идеи. вали из моего квеста!!
Marla Mancini
я подумаю и пристою тебя куда то..
И ЕЩЁ ЛЮДИ КОТОРЫЕ НЕ УСПЕЛИ ВПИСАТЬСЯ В КВЕСТ НО НА САМОМ ДЕЛЕ ХОТЯТ ИГРАТЬ, ПОЖАЛУЙСТА ДАВАЙТИ СВОИ ИДЕИ ДО НАПИСАНИЯ КВЕСТА ЧТО БЫ Я СНАЛА НА КАКОЙ НАРОД ПИСАТЬ. НЕНАДО ПОТОМ ПРИХОДИТЬ И ЖЕЛАТЬ ДОЛЮ. ТЕ КТО ХОТЕЛ МНЕ НАПИСАЛИ. ПОД НИХ Я И ПИСАЛА. И ЕЩЁ ПИШЕТЬСЯ ВТОРОЙ И ДАЖЕ ТРЕТИЙ КВЕТ. ЕСЛИ ЕСТЬ КАКИЕ ТО ИДЕИ И ПРОСТО ХОТИТЕ УЧАВСТВОВАТЬ, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ ЗАРАНЕЕ.
Поделиться932010-02-07 19:09:11
сначала ты незнаешь кто это такие. поиски затянулись так как по базе данных из быть не должно. тебя это заинтересовало. а когда поднялся кипишь о пропаже и до тебя долшо... будешь одной из тех кто словит их. либо сдашь их место нахождениею..посомтрим..
Хм... можно попробовать
Поделиться942010-02-07 19:18:44
Jack Rutland
кинь в личку номер, я сама добавлю))
Katrin Halp
я с законом ох как не дружу))
Sunny King
надеюсь!!!
Поделиться952010-02-07 20:07:03
я с законом ох как не дружу))
С законом всегда можно договориться за нужную сумму
Поделиться962010-02-07 20:31:21
Katrin Halp
этим и занимаюсь, но дружбой не назовёшь!)
Поделиться972010-02-08 16:45:07
Marla Mancini
К сожалению у тебя есть только 2 выбора. Быть либо свидетелем с прокурором, заключая сделку с ней например, либо ждать второй квест.
Поделиться992010-03-14 21:56:44
Внимание, у нас стартует акция НЕТ РАЗВРАТУ!
Для акции требуются бабочки (забеременевшие) и мужики, от которых они залетели.
Девушек выдадим замуж))) беременные шлюхи не катируются)
будут серьезные разборки и интересная игра, я лично буду вести квест, так что дело не заснет.желающие поиграть в эту забавную историю девушки и ребята - отпишитесь. Если ребятя не отпишутся, то администрация сама выберет тех, кто "сделал ребенка" и заставит жениться!
ХАХАХА
Поделиться1002010-03-14 22:25:06
Jack Rutland
а что будет с бабочками? их выведут из игры?