[Redlight House]

Объявление

Администраторы:
Jaike Craue

Adrian Davis

Модераторы: Skyler Blake

Правила
Сюжет
Роли/канон
Ждем в игру
Акция - Мотогонки!
Акция - Сыграем в мафию?!
Шаблон анкеты
Поиск мастера
Доброго времени суток!
кого интересует возобновление игры пишим в аську 405050513 нужна помощь иначе так играть и не будем.
Реклама:
Ник - PRusser
Пароль - 1111

24 августа
Осень, сентябрь, раннее утро. Солнышко едва встало и озарило светом прибрежную зону, город выплыл из сумерек.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Redlight House] » [Quests] » Заявки на открытие нового Квеста

Заявки на открытие нового Квеста

Сообщений 81 страница 100 из 153

81

Sunny King
о, казырно ** грохну охранника хддд
Jack Rutland
Джекки, дай мне чо-нить из своего запаса, чтоб охранника тюкнуть хддд веревку там пушистую, топор..тесак О_о хдд

0

82

Johnny J. Merkel

да я в игре сплю долго и беспробудно, если хочешь, приходи в комнату и возьми пистолет на столе, что ли, а патроны допустим валяются где - то за диваном, я неряха xDD

тихонько стырь пока я сплю)) или я не знаю xDD топорик в сарае на заднем дворе найди лучше xDDD

0

83

Jack Rutland
Ага...называется приехал в ДКФ, уже успел забраться в комнату к какому-то психопату, обчистить его, прибить охранника О___о
Пора снимать фильм хДД
А в комнатах бабочек бейсбольные биты не бывают?Оо хД
Ладно, будем действовать по объястоятельствам - возьмем стул и прибьем охранника *_*

0

84

Johnny J. Merkel

не, биты рят ли...

говорю в сарае топор найди или молоток, это outside форум, там сарай, склад, хня всякая, яма от туалета там еще была в ней двое утонули xDD

0

85

Johnny J. Merkel, можно просто подручным предметом каким-нибудь грохнуть тяжеленьким

0

86

воообще то я умелла ввиду убить его ножом..его можно найти даже на кухне....

+1

87

Jack Rutland написал(а):

яма от туалета там еще была в ней двое утонули xDD

интересно с твоей помощью или нет xDDD

Daniella Moretti
Ну я и говорю, стулом... Ну что там может быть рядом с ними? Статуэтки какие-нибудь, вазы для красоты, стулья, кресла - так, по мелочи)
Sunny King
Санни, а логика где тогда? Ну прикинем, что мой герой распалился и решил бежать, т.к. не желает становиться бабочкой и выдаваться даром. Он не знает самого здания ДКФ, где находится кухня, сарай, бар и прочее. Он помнит где выход. А т.к. с собой он не носит ножей и пистолетом, то грохнуть охранника может только тем, что первым под руку попадется... стул, ваза, статуэтка, палка, бита - да чем угодно))

0

88

А мне за девочками просто следить, или "предложить убежище" у себя дома?

0

89

Jack Rutland
хаха! ну не утонули, не преувеличивай)))
Katrin Halp
привет, мой враг номер один!))

кстати, в квесте я б тоже поучаствовала, но роль себе придумать не могу!!!...

0

90

Marla Mancini

они могли мимо тебя пробежать и зацепить, споткнуться упасть, переврнуться. рассыпать твой кокаин и ты их за это можешь казнить или устроить разборку xDDD

кстати я тебя в асю добавил а ты меня не заметила по моему((

0

91

Marla Mancini
М... а почему враг? У меня враги долго не живут

0

92

Johnny J. Merkel написал(а):

Sunny King
Санни, а логика где тогда? Ну прикинем, что мой герой распалился и решил бежать, т.к. не желает становиться бабочкой и выдаваться даром. Он не знает самого здания ДКФ, где находится кухня, сарай, бар и прочее. Он помнит где выход. А т.к. с собой он не носит ножей и пистолетом, то грохнуть охранника может только тем, что первым под руку попадется... стул, ваза, статуэтка, палка, бита - да чем угодно))

Ну фантазии на тему. делай что хочешь только не отходи от главной задачи.

Katrin Halp написал(а):

А мне за девочками просто следить, или "предложить убежище" у себя дома?

сначала ты незнаешь кто это такие. поиски затянулись так как по базе данных из быть не должно. тебя это заинтересовало. а когда поднялся кипишь о пропаже и до тебя долшо... будешь одной из тех кто словит их. либо сдашь их место нахождениею..посомтрим..

Jack Rutland
Харош кидать тупые идеи. вали из моего квеста!!

Marla Mancini
я подумаю и пристою тебя куда то..

И ЕЩЁ ЛЮДИ КОТОРЫЕ НЕ УСПЕЛИ ВПИСАТЬСЯ В КВЕСТ НО НА САМОМ ДЕЛЕ ХОТЯТ ИГРАТЬ, ПОЖАЛУЙСТА ДАВАЙТИ СВОИ ИДЕИ ДО НАПИСАНИЯ КВЕСТА ЧТО БЫ Я СНАЛА НА КАКОЙ НАРОД ПИСАТЬ. НЕНАДО ПОТОМ ПРИХОДИТЬ И ЖЕЛАТЬ ДОЛЮ. ТЕ КТО ХОТЕЛ МНЕ НАПИСАЛИ. ПОД НИХ Я И ПИСАЛА. И ЕЩЁ ПИШЕТЬСЯ ВТОРОЙ И ДАЖЕ ТРЕТИЙ КВЕТ. ЕСЛИ ЕСТЬ КАКИЕ ТО ИДЕИ И ПРОСТО ХОТИТЕ УЧАВСТВОВАТЬ, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ ЗАРАНЕЕ.

0

93

Sunny King написал(а):

сначала ты незнаешь кто это такие. поиски затянулись так как по базе данных из быть не должно. тебя это заинтересовало. а когда поднялся кипишь о пропаже и до тебя долшо... будешь одной из тех кто словит их. либо сдашь их место нахождениею..посомтрим..

Хм... можно попробовать

0

94

Jack Rutland
кинь в личку номер, я сама добавлю))
Katrin Halp
я с законом ох как не дружу))
Sunny King
надеюсь!!!

0

95

Marla Mancini написал(а):

я с законом ох как не дружу))

С законом всегда можно договориться за нужную сумму

0

96

Katrin Halp
этим и занимаюсь, но дружбой не назовёшь!)

0

97

Marla Mancini
К сожалению у тебя есть только 2 выбора. Быть либо свидетелем с прокурором, заключая сделку с ней например, либо ждать второй квест.

0

98

ок

0

99

Внимание, у нас стартует акция НЕТ РАЗВРАТУ!

Для акции требуются бабочки (забеременевшие) и мужики, от которых они залетели.
Девушек выдадим замуж))) беременные шлюхи не катируются)
будут серьезные разборки и интересная игра, я лично буду вести квест, так что дело не заснет.

желающие поиграть в эту забавную историю девушки и ребята - отпишитесь. Если ребятя не отпишутся, то администрация сама выберет тех, кто "сделал ребенка" и заставит жениться!

ХАХАХА

0

100

Jack Rutland
а что будет с бабочками? их выведут из игры?

0

Вы здесь » [Redlight House] » [Quests] » Заявки на открытие нового Квеста