[Redlight House]

Объявление

Администраторы:
Jaike Craue

Adrian Davis

Модераторы: Skyler Blake

Правила
Сюжет
Роли/канон
Ждем в игру
Акция - Мотогонки!
Акция - Сыграем в мафию?!
Шаблон анкеты
Поиск мастера
Доброго времени суток!
кого интересует возобновление игры пишим в аську 405050513 нужна помощь иначе так играть и не будем.
Реклама:
Ник - PRusser
Пароль - 1111

24 августа
Осень, сентябрь, раннее утро. Солнышко едва встало и озарило светом прибрежную зону, город выплыл из сумерек.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Redlight House] » [3 floor] » Комната Мэтью

Комната Мэтью

Сообщений 121 страница 140 из 192

121

---) Второй этаж. Комната 56.

Девушка поднималась по лестнице и все еще продолжала подрагивать. К ситуации сложившейся в ее комнате она никак не была готова. Хорошо, что негр оплатил все заранее. Хотя тоже ничего хорошего. Лишние разборки ей были ни к чему. И словно в чтобы добить ее оканчательно, выяснилось что ведут ее во все не к ее мастеру, а совершенно другому человека. Катарина догнала охранника и еще раз уточнила ничего ли он не напутал. Нет, - ответил тот, - все точно как приказали. Незная чего ожидать от этой встрече, девушка собрала остатки душевных сил и предпочла отдаться на волю случаю.
Охранник открыл перед нею дверь, пропуская в комнату, но сам заходить не стал, затворив дверь снаружи. Девушка огляделась. В комнате царил приглушенный свет, видимо мастер как и она не был склонен к яркости дневного освещения. Девушка не могла разглядеть комнату как следует. Свет приглушал все цвета в ней, погружая мебель в густые тени.
Она робко шагнула вперед, думая что стоит сделать - подать голос или постучать и решила сделать все сразу. Катарина вернулась к двери и громко раза три постучала. - Простите, что беспокою вас, но охранник сказал мне, что вызов поступил отсюда? - взгляд случайно упал на кресло. В нем определенно сидел мужчина. Катарина удивилась, что не увидела его раньше.
- Извините, - нервозность начала дня сказывалась и на ее поведении сейчас. - если он напутал, я просто уйду.

0

122

Было немного забавным когда она не сразу его заметила и были забавны ее слова. Он посмотрел в лицо девушки, стараясь уловить ее взгляд, и примерно прикинуть сколько ей лет. Затем Мэтью встал и подошел к своему мини-бару, достав бутылку своего любимого Джина, он налил в стакан и снова уселся на кресло:
-Нет все правильно, твой предыдущий наставник, на время свалил, и поэтому временно а может навсегда я буду твоим хозяином - он произнес последнее слово немного со смаком, давая ей понять что она для него не более чем вещь, и этого он скрывать не стал, но все же присуще английской вежливости воздерживался от оскорбительных выражений и оскорблений - Меня зовут Мистер Робертс, обращайся ко мне именно так.
Он жестом руки предложил ей присесть на кресло которое было напротив нее, радовало что не будет лишних расспросов и что она уже давно в курсе:
-Я не такой плохой каким могу показаться, но и хорошего во мне мало - он улыбнулся вежливой улыбкой и затем сделал небольшую вдумчивую паузу и продолжил - расскажи мне о себе в двух словах, так сказать краткое резюме. Только прошу без скучной биографии, мне плевать что у тебя была за жизнь.
По крайне мере он был пока честен с ней. А возможно он просто хотел ради своего интереса посмотреть насколько она окажется умна. А возможно просто польстить своему эго, ведь уверенности в себе в мужчине было очень много.

Отредактировано Matew Roberts (2010-03-21 01:47:02)

0

123

Ох черт, что ж мне так везет - первая мысль, которая пришла к ней после слов мужчины. Ей не привыкать к смене "руководства", но все равно приятного мало. У каждого свои порядки и причуды, не успеешь привыкнуть к ним, как снова подстраивайся под другого. - Меня зовут Мистер Робертс, обращайся ко мне именно так. Ура! В догадалки играть не будем Мужчина показал ей на кресло напротив и Катарина не заставила себя упрашивать. Постепенно глаза привыкли к полумраку и девушка смогла осмотреть комнату, к тому же начала осваиваться в новой комнате. Что-то подсказывало ей что в этой комнате ей придется  бывать не однажды.
-Я не такой плохой каким могу показаться, но и хорошего во мне мало - продолжил мужчина. Мне ничего не кажется, грибы не входят в местный рацион. Каков ты есть увидим позже. - Хорошего во всех мало, - равнодушно заметила она. - Здесь не институт благородных девиц все-таки - Робертс тянул медленно джин и у Катарина возникло ощущение дежавю. Будто бы она уже сидела вот так напротив мужчины в черном костюме со стаканом джина в руке и ее так же расспрашивали о чем-то не понятном.
расскажи мне о себе в двух словах, так сказать краткое резюме. Только прошу без скучной биографии, мне плевать что у тебя была за жизнь.
У меня была жизнь? - девушка поерзала в кресле, под колючим взглядом Робертса она чувствовала, себя как на допросе.
- Катарина Коаст, 16 лет, здесь недавно еще месяца нет.  В подобных заведениях не была, - она задумалась, как озвучить свое положение в прошлой жизни, - там жила в частных домах. Разных. Больше к этому ничего не добавишь.

0

124

Мужчина улыбнулся, но сделал это немного уставши, и было от чего, девушке было всего шестнадцать, и по голосу и по поведению было понятно что она еще так невинна и не опытна. Но и угрызения совести его не мучило, он готов был ее отдать жирному старому уроду даже за пять сотен баксов, и даже и вовсе за 5 долларов, только потому что ему нравилось издеваться над шлюхами морально. Но это он говорить ей пока не стал, сама поймет это со временем. Он долго смотрел на нее, немного оценивая ее телосложение, и скорее смотрел на нее как голодный и хищный мужчина и одновременно как на товар, который предстояло продать. Он снова отпил немного Джина переводя на нее свои уставшие но веселые глаза:
-Были уже здесь у тебя клиенты? - полюбопытствовал он, было интересно сколько за несколько недель мужчин трахнули эту юную особу, но поскольку Мэтью был человеком вежливым хоть и холодным, он произнес это более тактично.
Он понемногу осушал свой Джин, мужчине всегда нравилось постоянно ощущать в себе легкое опьянение, это заставляло его мыслить более проще, при этом не загружаясь на тему это жизни. Хотя снаружи уже невозможно отличить пил он или нет, пьяный или трезвый. Сложно определить это у  человека который каждый день пьет целую бутылку Джина, уже на протяжении нескольких лет. Но и алкоголиком и пьяницей его было невозможно назвать, так как он всегда знал свою меру.

0

125

Невозможно было понять удовлетворил ответ девушки Робертса или нет. Его лицо оставалось непроницаемое однообразным. Ей даже показалось, что мужчина в принципе не способен проявлять чувств. Есть такие люди, которым не характерны ни радость, ни печали. Для Катарины такая самоорганизация была недостяжима. Девушка родилась слишком эмоциональной и горячей, чтобы отказаться от эмоций. Пока она обдумывала все это мужчина разглядывал ее тело, как мог бы рассматривать мебель для дома или любую вещь прежде чем сделать преобретение. Катарина давно привыкла к таким взглядом, еще в детстве поняв, что для нее они должны быть приятны. Ее молодое тело притягивало восхищенные взгляды чаще многих более страших ее "коллег", а детское личико и милая улыбка давно ставшая ее визитной карточкой будило эротические фантазии мужчин, граничащие с педофилией. С этим девушка давно смирилась. Товар, шлюха - эти слова стали такими же привычными как есть и пить.
-Были уже здесь у тебя клиенты? ну за чем же по больному то топтаться - Катарина поморщилась, воспоминание снова сотрясло ее тело. Усилием воли заглушив слезы, она гордо вскинула головку от чего волосы разметались по плечам и лицу золотистым потоком.
- Только что от одного из них, - ответила девушка, пристально глядя на мастера.

0

126

Последние ее слова стали для него действительно интересными, и интерес появился по многим причинам. Он улыбнулся девушке уже смотря на нее как-то по другому, глазами говоря "а я тебе недооценил", но этот огонек в его глазах был коротким. И вот он снова смотрел на Катарину попивая Джин. Столько вопросов вертелось на языке, но также и заводить диалог не очень хотелось, тем более он заметил небольшую нервозность в ней когда он спросил про последнего клиента, и на губах мужчины появился недобрый оскал
-За сколько отдалась? - Голос был тихий и плавный, больше успокаивающий, ведь сейчас он не испытывал никаких негативных эмоций. Но было интересно какую цену она себе дает. А деньги, деньги он в любом случае заберет, такой он был личностью, он не считал что шлюшкам нужны тут деньги.
Он замолчал, его взгляд задумчиво смотрел на стакан который он вертел в своей руке, затем закрыл глаза. В голову влез один образ, но он тут же его выбросил из головы, снова открыв глаза и смотря на лицо девушки, вслушиваясь в ее слова, в ее голос, словно пытался что-то уловить.

0

127

Роберт начал ей нравиться. Мало слов, не лезет в ее жизнь, а некоторые именно этим и занимались с маниакальной настойчивостью. Спокоен, уверен и тело не расплывалось по креслу подобно оплавившейся свече. Она уловила в глазах какой-то огонек, но понять к чему он относился и какое имел значение не смогла разобрать. Пройдет еще много времени прежде чем девушка научиться читать его глаза. Главное, чтобы он не научился читать ее глаза раньше.
Ну вот опять... Наверно и раньше было так же, но тут все стало по другому. -За сколько отдалась? Катарина вздохнула и снова поерзала в кресле. Вопрос что называется не в бровь, а в глаз. Она закрыла глаза, приводя мысли в порядок. Главное успокоиться, успокоиться и не ляпнуть лишнего Она заставила Робертса ждать ответ несколько минут в течении которых в комнате царила тишина. Прямо как в триллере - подумала она.
- Пять кусков, - относительно честно и с полным сознанием своей правоты ответила она. Именно эту сумму предложил ей негр, до того как она развела его на сумму гораздо большую. У него при себе не оказалось больше, - в свое оправдание заметила она спокойным голосом.
Теперь от суммы выданной ей негром можно было смело отнять эти пять кусков и прогулять остальное. От долгое жизни черти как девушка даже не представляла на что можно потратить деньги. У нее было все - одежда, белье, лекарства, парфюм, косметика и прочие примочки, кормили тоже бесплатно. Почему я думаю об этом именно сейчас? - Катарина чуть улыбнулась мастеру и своим мыслям одновременно.

0

128

И снова перемена в его взгляде он стал похож на ходячий детектор лжи, каждое ее движение не уходило с его глаз, каждое ее слово, жадно ловили его уши, стараясь определить тембр и тональность, в этом тихом помещении. И быстрая и хладнокровная логика стала подключаться к этому, минута такого взгляда и ему казалось что он что-то заметил, но понял что это неприлично с его стороны усомниться в ее правоте, она ведь пока не давала повода этого сделать, и он улыбнувшись по удобнее устроился на кресле. Все таки вежливость, это то что так сильно любил использовать в общении мужчина:
-И где ты умудрилась подцепить этого клиента? - голос немного смягчился как и его взгляд, он не стал говорить 5 кусков это много или мало, у каждого свои представления о цене, это зависит не только о просьбе клиента а от того кем этот клиент является.
Он посмотрел в окно, был вечер, от этого у него что-то внутри перевернулось, хотелось по быстрее все это закончить, но интерес к ней постепенно возрастал, если он отпустит ее сейчас, то потом он даст ей время начать строить стратегию против него же. Один раз он так ошибся...

0

129

Катарина старалась понять чего мастер хочет от нее. Не поверил? Проверяет? Или простое предчувствие близкой лжи? Катарина старалась не врать, если нельзя сказать правду, скажи так, чтобы в случае чего тебя не прижучили, так научила ее жизнь. Она хорошо знала, самый дебильный на вид сморчок может оказаться прозорливым умником. Да и девушка не мастерица увиливать, страх всегда проявлялся в ней слишком явно. Взгляд мастера изменился. Сейчас Робертс изучал не ее тело, а ее голову. Катарина почти физически ощущала как сканирующие ее мозг лучи вырывались из глаз мастера. Мужчина устроился в кресле удобнее и задал следующий вопрос: -И где ты умудрилась подцепить этого клиента? Девушка не удержалась от смеха.
- С неба упал и прямо в мою комнату на втором этаже. Мммм .. то есть я хотела сказать в окно залетел прямо в мою комнату на втором этаже - какой вопрос, такой и ответ. Странный вопрос - дурацкий ответ.
И все-таки ей было любопытно, какую сумму он считает достаточной для нее и что будет с деньгами. Ох, если бы он еще и знал как скоро мы с клиентом разошлись - она снова улыбнулась мастеру. Пора налаживать контакты с шефом.

0

130

Мужчина улыбнулся, этому ответу, и было чему, он не был смешным, он не был заумным, это был ответ человека который пытается уйти от ответа. Но тем не менее он больше не стал давить на нее, если она говорит правду до пять тысяч не так уж плохо. На самом деле Мэтью никогда не любил когда ему лгали в лицо, но всегда уважал людей за это, ведь что бы соврать, нужно иметь к этому навыки, а общаться с лицемерами куда интересней чем с обычными людьми. Но все же если ему лгала девушка к которой он относиться как к дешовой шлюхе, он очень злился на этот факт.
Но он снова перевел глаза в окно, начинало темнеть. И тут он немного занервничал, он не хотел что бы девушка стала подозревать что у него есть одна психическая болезнь, и действительно было трудно это заподозрить внешне он продолжал быть таким вежливым и спокойным:
-Не хотите выпить? - опять утонченная вежливость в голосе.

Отредактировано Matew Roberts (2010-03-21 21:45:35)

0

131

Начинало темнеть. Тени в комнате стали еще глубже и сходство с мистическим триллером усилилась. Катарине стало даже не по себе, потому что в это мгновение у нее перед глазами мелькнули кадры какого-то старого фильма. От чего возникло это ощущение она не знала, но чувство было очень ярким. Катарина всеми силами пыталась отвлечься от этого, мило улыбалась мастеру и не понимала чего он ждет. Паузы в их разговоре ужасно нервировали ее, а Робертс казалось только того и добивается.
Она юлозила в большом кресле, ощущая себя маленькой нашкодившей девочкой на воспитательной беседе у отца, которого боиться и уважает вся семья. Темнота становилась все гуще, а Катарина все уменьшалась вжимаясь в кресло. Да что же с ней такое? Когда она стала такой впечатлительной дурочкой с дурацкой улыбкой на лице. -Не хотите выпить? Хочу!! - обрадовалась девушка. - Да, не откажусь - спокойно ответила она, ни к чему показывать свою нервозность. А выпить сейчас - самое правильное решение.

0

132

Мэтью встал с кресла и подошел к мини бару со своим пустым стаканом, достав второй он разлил по ним Джин, было забавно смотреть на себя со стороны, он спаивал девушку которой было шестнадцать, но он не думал что она согласиться, но скорее она это сделала либо из вежливости либо постараться расслабиться, и он ее понимал, ведь для этого он и любит тоже пригубить спиртное.
-Я вижу вы не особо разговорчивы - было забавно сочитать в себе полное безразличие к человеку, но при этом вежливо к нему относиться, Мэтью был еще тем лицемером, он мог лгать в лицо, а потом ударять ножом в спину.
Он подошел к ней и протянул стакан девушке, а сам снова уселся на кресло, стали появляться внутри какие-то депрессивные мысли которые он обычно днем презирает в себе и даже не задумывается о них, и мужчина понимал почему это происходит, но опять же прекрасная актерская игра с его стороны.

0

133

Мастер Робертс встал и пошел к бару. Достал два стакана, разлил джин. Все происходящее девушка словно рассматривала со старых фотографий. Каждая мини-сценка на новой карточке. На первой она успела хорошо разглядеть дорогой костюм сшитый на заказ, а не преобретенный в магазине готовой одежды, ухоженные руки и безупречно вычищенные черные лакированные туфли. На второй скудный ассортимент напитков и полупустую бутылку джина из которой он плеснул побольше в свой стакан и поменьше в ее; дорогое стекло стаканов и легкий запах непонятно откуда. А на последней - непроницаемую холодность глаз. Они были как бездна, бескрайними спокойными и без всяких чувств. Катарине снова стало страшно. Он вообще человек? - как трусливая мышь мелькнула у нее мысль. Девушка покрутила стакан в руке и одним движением вылила все его содержимое прямо в горло. Внутренности обожгло с непривычки так, что перехватило дух. Девушка сделала несколько глубоких вдохов и поматала головой.
- Спасибо, - чувства притупились, ушел страх и скованность.
-Я вижу вы не особо разговорчивы - Была бы болтуньей, стала журналисткой, а у меня другие таланты, - с детской улыбкой ответила она, ища глазми куда поставить пустой стакан.

0

134

Мэтью слегка рассмеялся, едва увидел как она махом осушили стакан, далеко не дешевого Джина, даже не оценив весь вкус это напитка, все терпкость и аромат...
-Вы по легче, смотрите и голову снесет - улыбнувшись произнес он, полностью игнорируя слова девушки на тему, журналистики, и поймав ее неуверенный взгляд девушки и словно читая ее ход мысли, он произнес - поставьте на коврик если затрудняетесь встать и поставит его на стол
Мужчина опять поудобнее расположился на кресле, потягивая этот его любимый напиток. На душе стало немного тяжко, от чего взгляд сделался более вдумчивым, и это эффектно выглядело когда в глазах читалось ненависть, холодность, безразличие и задумчивость. При этом смотрел мужчина немного в сторону от ее ног, словно его интересовал больше подлокотник, чем ее стройные и длинные ноги.

0

135

Катарина пожала плечами. В ее деле голова не нужна. По крайней мере сразу после знакомства ее нужно отключать. А странный он. - думала она - то говорю мало, а все заткнуться просят, то голву мою бережет она снова неопределенно пожала плечами и грациозно поднявшись продеффелировала к столу, демонстративно поставила стакан и той же походкой вернулась на свое место. Пока алкоголь усваивался ее организмом можно было смело говорить, что девушка трезва как стеклышко.
Мастер тянул уже второй стакан, призадумавшись о чем-то он витал в своих неведомых девушке мирах и она предпочла не тревожить его покой. Жизнь в домах приучила ее ко многому, в том числе спокойно относиться к странностям людей. Хочет побыть на едине с собой, у Катарины много времени почему бы не предоставить ему этого. Она расправила спину, закинула ногу на ногу и покачивая носком туфельки в воздухе думала о своих делах, ни чем не нарушая тишину комнату. Оставалось только понять отпустит ли ее мастер искать клиентов или пристроит кому-то из своих знакомых. Спросить Катарина не решалась и продолжала спокойно ждать реакции мужчины.

0

136

Мэтью размышлял о том что его держит в этом месте, стала появляться небольшая ненависть к этому заведению, он закрыл глаза и немного вдохнул в себя воздух, медленно и плавно, также стал его выдыхать, хотелось достать сигару но решил что лучше оставит это на потом.
Он вернулся снова в комнату, и стал брать над собой вверх, но безрезультатно, становилось совсем темно, и наверно можно было увидеть звезды на небе, если бы не свет ночного города. Он посмотрел на девушку и затем задал спокойный вопрос
-Ты знаешь немецкий язык? - голос был тихий, словно раздавался сквозь полумрак этого помещения, и половина лица мужчины уже скрывала небольшая тень, а вторую половину освещали фонари который ярко светили на улице, и тонкий свет пробирался через окно. Он с улыбкой посмотрел на девушку. Но его вопрос был действительно странным.

0

137

Ну вот здрасте пожалуйста, снова он чудит - подумала девушка- хотя может быть у него друг немец и он хочет подложить меня ему?Незная что  сказать в ответ Катарина продолжительное время молчала, покусывая нижнюю губку. Она не любила рассказывать о прошлом и касаться всего что было тогда с нею. Это правило распространялось на всех без исключения. Нечего им делать в ЕЕ памяти.
- Да, знаю немого, - без всякой интонации ответила она, перекидывая затекшие ноги. За окном совсем потемнело, еще немного и будет глухая ночь. Тень больше и больше скрывала ее нового мастера, придавая ему ореол таинственности. Стоило задернуть шторы и мир в комнате стал бы совсем нереальным. Только огни большого города за окном не давали их знакомству оканчательно перейти в плоскость фантазий. Катарина цеплялась за них, то и дело заглядываясь через стекло на эти огни. Возможно где-то там в эту минуту семья ужинала и ложилась спать, детей укладывали в постели их заботливые родители, любящие супруги обнимали друг друга. Эти образы родили в ней затаившуюся в глубине обиду и ревность. Катарина с детства была лишена этих простых человеческих радостей, даже любви матери у нее не было. Не было ничего кроме менявшихся как в калейдоскопе времени лиц мастеров.
Она перевела взгляд на одного из них, последнего на данный момент. О чем думал он? И долго ли будет продолжаться это молчаливое сидение друг на против друга? Девушка не понимала к чему клонит Робертс. У каждогосвои методы проверить новенькую на "вшивость", но обычно Катарина могла понять что к чему. В этом случае, все было иначе.
Ладно, она не против посидеть. Пусть хотя бы один вечер пройдет не банально. Хотя в любую минуту все могло координально измениться и ей снова придется раздвигать ноги, чтобы удовлетворить похоть какого-нибудь мужика. Кто это будет - мастер или кто-то другой - не существенно. Исход всегда одинаков.

0

138

Он улыбнулся девушке, хотел сказать очень умную цитату, одного немецкого философа, при этом на немецком, но потом передумал, он закрыл глаза, уже желая перенести эту беседу на другой день, и снова открыл их, посмотрев девушке в глаза.
Это стояло не малых ему усилий оставить на лице безразличие, возможно он понимал о чем она думает, но все же что-то стало подниматься в его душе. И мужчина понял что он сейчас хочет,  для него было несколько видов общения, и один из этих видов мужчина хотел показать Катарине, где не нужны слова:
-Иди в мою спальню, и разденься, я скоро приду - голос был спокойным и ровный, словно он сказал о том что завтра будет дождь.
Он знал что она навряд ли ему откажет, она уже давно должна была понять что слова мастера как закон, но не в этом было дело, хотя он чувствовал что навряд ли она когда-нибудь поймет натуру его характера.

0

139

Робертс улыбнулся ей. Катарина скорее угадала, чем увидела его улыбку в сумраке царившем в комнате. Так странно было видеть улыбку на его лице. Улыбка - этоведь эмоция. Девушка начила понимать, какой он не простой человек, да к тому же эта задумчивость и отрешенность очень шла его образу и привлекала девушку. Мастер закрыл глаза, с усилием открыл их. Может быть он желал, чтобы девушка тихо растворилась? Но она не успела этого сделать. Иди в мою спальню, и разденься, я скоро приду Услышав его слова девушка вздохнула почти с облегчением. Теперь общение пойдет по привычному ей руслу. Не привыкла она вести свецкие беседы, хотя если ее мастер захочет, то почему бы нет. Всему можно научиться, а девушка не считала себя непроходимо глупой. Она научилась многому от бывших хозяев не только сексу, хотя и ему тоже. У каждого были свои причуды, которые девушка умело использовала себе во благо. Вот один пожелал обучить ее танцам, а танцы научили ее пластике движений.
Катарина поднялась. Алкоголь наконец сказался, она пошатнулась, но быстро обрела равновесие. Медленно ступая прошла мимо, в движениях ни капли страха, наоборот, прошла так, как-будто ходила здесь вот так вот с самого рождения. Стараясь не шуметь открыла дверь в спальню. Чуть помедлив в дверном проеме, она вошла во вторую комнату, служэившую спальней, оставив дверь не закрытой и остановилась на середине. Кто знает как ему нравиться.
Непослушные пальцы (дело было в вине или событиях дня пережитых ею не понятно), растегнула широкий ремешок на шее, скинула туфли и с легким шуршанием - платье, за ним последовал корсет, чулки и бюстгалтер.  Руки замерли на резинке кружевных трусиков. Их тоже? А почему нет?!
Голое тело прикрывали только длинные распущенные волосы, заботливо раскиданные ею на два аккуратных холмика грудей и спину. Теперь оставалось только ждать его.

0

140

Мэтью не сразу пошел за ней, когда она ушла он несколько минут сидел один и допивал свой Джин, когда она ушла глаза стали немного грустными, но при этом ироничная улыбка скользнула на его губах, делая взгляд уже более менее оптимистичным. Немного теплым и ласковым, и какое счастье что она не видела этого. Закрыв дверь на ключ, он направился в спальню
Он встал со своего кресла. Закрыв дверь на ключ, он направился в спальню, он застал ее в тот момент когда она спиной к нему, нагибаясь спустила с себя трусики. Он был бесшумным, он тихо вошел когда она была к нему спиной, он ловким движением подобрал галстук что был на дверце шкафа, и размотав его, встав за ее спиной, он полностью прижался своим телом к ней, и галстук легко и изящно прикрыл ее глаза так что бы она не отшатнулась давая ей несколько секунд что бы она поняла что он хочет сделать, и теперь ее взор видел только сплошную темную пелену.
Молчание, завязав его на ее голове, он положил свои руки на ее бедра и развернул ее тело к себе, она наверняка могла почувствовать его взгляд. Мэтью стал идти с ней в сторону кровати, затем небольшой толчок в плечо так что бы она смогла почувствовать спиной мягкую кровать.
Он стал постепенно снимать с себя всю одежду и вскоре тоже голый лег рядом с ней полубоком справа от нее, его рука расположилась на внутренней стороне бедра, и стала плавно подниматься вверх а его губы тихо легли на ее плечо, в нежном поцелуе. Возможно она могла ожидать грубости от него, но никак этого. Его рука стала исследовать ее тело, скользнув ею по животу на ее грудь, шею, щеку, пальцами руки он прошелся по коже слегка поглаживая. Каждое его медленное движение призывала девушку успокоится.

Отредактировано Matew Roberts (2010-03-22 01:09:34)

0

Вы здесь » [Redlight House] » [3 floor] » Комната Мэтью