[Redlight House]

Объявление

Администраторы:
Jaike Craue

Adrian Davis

Модераторы: Skyler Blake

Правила
Сюжет
Роли/канон
Ждем в игру
Акция - Мотогонки!
Акция - Сыграем в мафию?!
Шаблон анкеты
Поиск мастера
Доброго времени суток!
кого интересует возобновление игры пишим в аську 405050513 нужна помощь иначе так играть и не будем.
Реклама:
Ник - PRusser
Пароль - 1111

24 августа
Осень, сентябрь, раннее утро. Солнышко едва встало и озарило светом прибрежную зону, город выплыл из сумерек.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Redlight House] » [3 floor] » Комната Мэтью

Комната Мэтью

Сообщений 181 страница 192 из 192

181

Корвиса Катарина знала, а фраза о том что они разговаривали ее еще и повеселила. В общем Клер привлекла к себе ее повторное внимание. Катарина дружелюбно улыбалась. Улыбка всегда шла ей, делая лицо мягче и обезоруживая собеседника, но так улыбнуться получалось не всегда. Для такой улыбки нужен был определенный настрой. Сейчас получилось
- И как поговорили? - с той же улыбкой и явным подколом в голосе спросила она. Зато вопрос девушки заставил ее собраться. Действительно зачем столько приготовлений, к чему все это должно привести. А то что конец Робертсом рассчитан Катарина не сомневалась.
вы наверно думаете что мне хочется с обеими вами развлечься? Что ж по сути вы правы... - ответилмужчина абсолютно ничего не прояснив. Девушка лишь слегка узобразила улыбку. Ну же выкладывай карты, хотя бы скажи в какую игру мы играем
Катарина уже поняла склонность мастера к разного рода растягиваниям удовольствия для себя. У него было все чтобы производить впечатление и потом по долгу смоковать его. В принципе она не против, но некоторая ясность все же не помешает
И снова вместо ответов, он сменил тему, решил представить девушкам друг друга, как будто они были на деловой встрече. Не смотря на досаду и явное нежалание знакомиться, Катарина все же сделала усилие и протянула девушке руку. Портить отношения с кем-либо в ее планы не входило, уж лучше потерпеть.

0

182

- И как поговорили?
Клер поймала оттенок подкола в голосе девушки, мягко улыбнувшись, она поправила платье.
-Весьма содержательно, - Клер еще мягче улыбнулась, но произнесла это с легкой интонацией вызова, просто, давая понять, что в своих предположениях новая знакомая слегка ошиблась.
Клер повернулась к Мэтью, когда тот произнес слова о развлечении, и внимательно посмотрела на него, все с той же мягкой улыбкой.
"Кто бы сомневался... интересно, что на этот раз пришло ему в голову?Хотя, я бы все же не спешила это узнать"
И вправду, хоть ее подмывал интерес и желание внести хоть какую-то ясность в ситуацию, Клер прекрасно понимала, что такое дружелюбие со стороны Мэтью, мало когда заканчивалось чем-то хорошим, сейчас, он ассоциировался у нее с котом, который сыт, но лишний раз поиграться с мышками не откажется.
В ожидании чуда, по другому, она не могла назвать концовку предложения Мэтью, Клер на секунду прикрыла глаза, готовясь к худшему, но и тут, впрочем как всегда, чуда не произошло, мастер решил представить девушек друг другу.
Открыв глаза, Клер ответила на рукопожатие Катарине и слегка улыбнулась, после чего приняла обратное положение в кресле и облизнув губы, посмотрела на мужчину.
"Ну теперь-то, может быть ты сообщишь причину этого собрания?"
Однако, сейчас, ей это становилась все меньше интересно, атмосфера  в комнате стала давить, к тому же, она не любила приглушенный свет, от него, у нее начинали болеть глаза и разыгрывалась мигрень, впрочем, это тоже не очень волновало Клер, просто, она мысленно готовила себя к самым худшим исходам этого мероприятия, однако, так же прекрасно осознавала, что как бы она сейчас не готовилась, Мэтью как всегда удивит ее и будет долго пребывать в удовлетворении от очередной своей идеи.

0

183

Мэтью внимательно наблюдал за этими перепалками между двумя его бабочками, смотря как они наигранно улыбались и стреляли в друг друга глазами, и он знал это он будет видеть часто и любоваться этим. Но все же пора была открыть одну из карт что были у него на данный момент в руках:
-У меня помимо вас еще две подопечные, и самый смех в том, что как бы я вам не угрожал, как вас не заставлял, дохода мне это не приносит а приносит только проблемы, усталость и даже мигрень, и я простго теряю с вами время -несмотря на эти слова он сохранял дружелюбный тон, смотря на Катарину в этот момент, словно сверля ее взглядом - вот я и подумал, может мне дать вам другой стимул?
Он сделал паузу, ведь сейчас они подходили к самой сути всего этого, он плавно перевел взгляд на Клэр
-Поэтому мы сыграем в игру, в течении полгода одна из вас четверых может уйти отсюда живой и с деньгами, но для этого нужно постараться, если эта особа заработает больше всех остальных денег, и при этом будет послушной и сообразительной, то у нее все шансы, что касается троих остальных, то их судьба будет еще более призрачной в этом месте - на последние слова он сделал определенный аспект, и взгляд стал очень холодным и бездушным, но затем снова он был словно переполнен позитивным настроением - и конечно у вас есть вопросы...
Да было очень много неясностей, но со временем он их всех прояснит, снова делая паузу, давая в целом им понять, как он с ними будет "развлекаться".

0

184

Клер улыбнулась в ответ и ответила так будто Катарина ошиблась с предположением. Девушки обменялись улыбками, рукопожатиями и снова улыбками. Просто протокольная встреча на высшем уровне, а не слет крылатых насекомых - она улыбнулась своим мыслям, - кровососущим Робертс как раз заговорил о проблемах, которые подопечные ему доставляют.
И чего это у всех мигрень? Старость наверно ... - думала Катарина, лениво хлопая своими пушистыми рестницами. Слова Робертса немного задели ее самолюбие, но лишь в той части, в которой сравнили с остальными. Катарина патологически не любила таких сравнений и не важно в чью пользу они делались. Еще две? Хм, а немногова то ли Впрочем это уж не ее дело сколько бабочек должно быть у мастера. Она то пока тут на птичих правах, вот пусть этим и будет занята ее голова. И то, что им в четверым что-то угрожало  новостью не стало. Каждый день в таком месте мог стоить очень высокую цену для бабочек. Катарина свыклась с этим давно и катастрофы не видела.
- Попахивает социализмом. Нормы, планы, соревнования, переходящее красное знамя, - политика девушку не увлекала, более того Катарина имела о ней очень скудные представления, но всецело была за свободу выбора. Тут же по сути перед ними поставили простецкое условие - если ты выигрываешь соревнование качества, то уходишь отсюда с деньгами, если нет ... Робертс назвал это "призрачной судьбой" вот пусть это так и будет называться.
и конечно у вас есть вопросы... - удивительный позитив, если учесть какой выбор он предложил своим подопечным.
- У меня вопросов нет, все предельно ясно, - рестницы сомкнулись, дрогнули и распахнулись вновь.

0

185

"Всегда мечтала побывать на светской встречи...не хватает только чашек с кофе и какого-нибудь проекта, который надо обсудить, ну или же например, обсудить, как трем людям, особо не хотящим находиться рядом друг с другом, утащить у кого-то бизнес, или продать друг дугу какой-то хлам, и поэтому, должны улыбаться и мило общаться"
Клер сразу вспомнила заседания совета директоров у отца, когда эти довольно пожилые люди сидела во круг стола и улыбались папе, а в глазах было видно, что как только он потеряет бдительность хоть не надолго, они сожрут его, как гиены.
"Мигрень и отсутствие дохода? интересно, не думаю, что ты бы содержал четырех бабочек, если бы они не приносили тебе доход, а одну мигрень...all lie..."
Клер прикрыла глаза, но через несколько секунд снова открыла и мельком посмотрела на Катарину, так как в этот момент Мэтью решил все-таки рассказать, причину собрания и взгляд Клер уткнулся в мужчину.
"АА, а вот собственно и проект, который надо обсудить..мда. Обойти всех, и уйти от сюда на свободу и с деньгами? Как это выглядит радужно, красиво и многообещающе....ложь, ты никого от сюда не выпустишь..а это соревнование, что бы той доход вырос...ну ладно, хоть рассказал, в чем суть"

В добрые намерения Мэтью, Клер не верила, впрочем она так же не верила, что кто-либо в этом заведении находясь в здравом уме, выпустит на свободу одну/одного из интим работников ДКФ, таково просто в природе быть не могло.
-Какой интересный план, мастер, это должно быть многообещающим времяпрепровождением, - Клер одарила Мэтью самой наидобрейшей улыбкой и милым  взглядом.
"Лгун"
-Вопросов нету, и раз, вопросов нету, я думаю, наверно можно покинуть вашу комнату, надо же зарабатывать деньги, а не терять время за разговорами, - девушка еще раз улыбнулась, однако, во взгляде можно было при желании прочитать оттенки холода.

0

186

Мэтью действительно ждал вопросов, и когда никто их не высказал он лишь тяжело вздохнул
"Какое разочарование... тут можно увидеть как минимум три вопроса, значит они мне не верят, от того будет и интересней взглянуть на их лица в конце."
Мужчина улыбался, они видно не понимали почему он сообщил им это каждой по отдельности, ведь это было бы намного интересней и эффективней, теперь им придется самим думать почему он познакомил их друг с другом и при этом скрыл имена других двух. Еще каждая из них не попросила гарантий, которые он действительно дал бы.
-Что ж у вас был шанс задать их, больше я на возможные ваши вопросы отвечать на буду, я знаю вы мне не верите, и это правильно, но... - он привстал подходя к мини-бару наливая себе виски, мельком смотря на часы. И когда он вернулся снова смотря на эти наигранные улыбки девушек, и прервал свою мысль которую хотел высказать, желая все таки промолчать, отпив немного виски из стакана он улыбнувшись произнес - ...а в принципе ничего. Я сказал что хотел теперь можете идти.
"Жаль все таки Катрин не захотела приехать, одна бы внесла свою ленту в это мероприятие..." - заметил он, понимая что без этой женщины его "маленький" коварный план не будет выглядеть таким увлекательным.

0

187

Девушка приятно удивилась своей компаньонке. Та не бросилась сломя голову выполнять план мастера, а даже наоборот отнеслась к нему с холодцом. Катарине же показалось, что весь этот план как-то связан с теми деньгами, которые девушка прокрутила под самым носом мастера. Она чуть-чуть улыбнулась своим мыслям.
-Неужели это все за чем нас позвали? - что-то в этом не сходилось. Она с удовольствием присоединилась бы к Клер и сбежала отсюда, но что-то еще удерживала ее. ...а в принципе ничего. Ничего таким не бывает Девушка продолжала сидеть. А любопытная это парочка Катарина с детства любила наблюдать за отношениями между людьми, а тут получала прямо таки эстетическое наслаждение. Она бросила изучающий взгляд на Клер. Красивая, молоденькая, миниатюрная девушка одних с Катариной годов. Легкое платьеце обрисовывало фигурку. В общем конкуренции не избежать Катарина взглянула на мастера. Мда ...
Все трое продолжали сидеть в комнате, хотя, и в этом Катарина была уверена, мечтали улетучиться отсюда кто куда. Почему она не уходит? А почему я не ухожу? Вполне возможно будет еще что-нибудь интересненькое, подождем мы ведь не торопимся

0

188

"Идти? Да тебя не узнать сегодня...ээ,ты в себе? может заболел? а может наш мистер черствость влюбился? А, глупости, такие как он, не знают что это такое"
Клев улыбнулась про себя на свои мысли, прекрасно понимая, что во всем этом, есть подвох, не может быть все так просто и гладко.
"Что ты задумал? А, впрочем не важно, если бы все-таки и вправду дохода от нас не было,ты бы нас не держал, значит, дело не в этом, наверно, тебе опять скучно, нашел себе новое развлечение? Ха! Ну и черт с тобой, у тебя целых три бабочки, которые возможно купятся на это, мне и так нормально и количества работы и денег,  даже, если ты говоришь правду, и правда отпустишь одну из нас, для меня это уже не важно"
Девушка на секунду задумалась о том, то по сути, ей и вправду не нужна свобода, отец ненавидит, а мать против отца не пойдет, к кому ей идти? Да и Габриэля оставлять она не хотела.
-Да, мне тоже это интересно, неужели, вы позвали нас лишь сообщить это? В такую рань? Не совсем похоже на вас...Может, вы хотели что-то еще сказать? - Клер заинтересованно посмотрела на Мэтью, а потом на Катарину, и едва заметно ей подмигнула, стараясь показать, что в ней, она может не искать соперницу.

0

189

"Ну вот... просил же, есть вопросы задавайте, у вас был шанс, теперь сыграем в мою игру, в которой правила меняю только я"
Он лишь улыбнулся, внимательно следя за всеми ихними выражениями лица, как они улыбались, смотрели то на него то на друг друга, и с улыбкой попивал свой виски, и было ясно по его выражению лица одно, он им теперь ничего не скажет лишнего. Было хорошее настроение, и оно появилось за эти последние два дня, но также вместе с этим хорошим настроением, было что-то злобное, словно он хотел отыграться, и отыграться на них...
-Уверяю вас, мне больше нечего вам сказать, и даже если было бы, я уже не скажу, у вас был шанс спросить, но вы им не воспользовались - он переводил свой взгляд с одной особы на другую, и вскоре в очередной раз улыбнувшись он продолжил - но может вам есть что сказать? О чем-то попросить, останьтесь и скажите... и если нет то можете идти, когда мне что-то от вас понадобиться я вас позову.
Уже было понятно что теперь этих двоих объединяет что-то общее, и это общее ненависть к нему, а большего в этом месте он не привык получать. Но уже он готов был с сегодняшнего дня следить за ними, при помощи охраны, барменов, других бабочек... было интересно на что они готовы пойти, какую личину готовы одеть, и как достичь этой цели.

Отредактировано Matew Roberts (2010-06-08 23:37:38)

0

190

Катарина вынуждена была признать, что готова подписаться под словами Клер. Странный вызов, странная информация, да все странное у этого типа и сам он странный резюмировала она. Но делать было действительно не чего. Он дал возможность спросить вопросов не было, сейчас уже поздно. Да и по правде говоря о том, что сказал Робертс пару минут назад вопросов не было до сих пор. Или бред, или игра Но не Катарининых мозгов дело решать что это на самом деле. Пусть будет что угодно ей все равно. Рано или поздно все заканчивается. Ничто не вечно под Луной - кто это сказал? не помню. Не важно в общем. Главное верно.
Девушка поднялась. Какое то чутье подсказывало ей что пора сматываться, пора Робертсу не пришла в голову очередная веселая развлекуха в голову. Например групповуха. А кто ему запретит? Да никто и сделать они обе ничего не смогут. Не того полету. Пока же мысль не пришла, удочку надо смотать и самой смотаться следом.
- Мы задали вопросы не относительно этого дела, а вообще. Но теперь ясно, что инфоминутка окончена и нас ждут великие дела. Поэтому ухожу и раскланиваюсь. Клер идешь? - само дружелюбие и тихая наивная улыбка. Просто не бабочка, а выпускница благородного пансиона и точно таже улыбка для мастера.  До новых встречь, - едва не вырвалось у нее.

0

191

Мэтью кивнул, и допив свой виски он поставил пустой стакан на столик, снова привстав с дивана он в последний раз посмотрел на девушек своей довольной улыбкой и веселыми глазами. Теперь все началось, конечно предстояло еще встретиться с двумя, но это подождет, мужчина планировал теперь увидеть сдвиг в их действиях, но по крайне мере он не удивиться если он это не увидит, все таки он достаточно хорошо их изучил что бы понять насколько они упрямы и самонадеянны. Мужчина подошел к окну и стал смотреть на улицу, задумываясь уже над тем, а стоит ли отпускать девушек сейчас, они и так считают его злодеем и сволочью, почему бы в полной мере не оправдать эти прозвища, но все же ему это было пока не интересно да и сил бы это заняло много. Но его взгляд плавно опустился вниз, в небольшой зазеленный парк где стояла веранда и увидел знакомую личность, и тут все его хорошее настроение ушло на нет, он стал немного бледнеть, лицо металось то в страхе то в гневе.
"Что она тут делает?!"
Он оторвался от окна, первая мысль спрятаться, и выждать когда она уйдет, вторая самому спуститься и выиснить что она тут делает, он посмотрел на бабочек
-Вы еще здесь? Проваливайте! - немного с гневом произнес он, открыв дверь он не дождался когда они уйдут, он просто предупредит охрану в случае чего что бы, они сопроводили их на второй этаж.
В принципе он так и сделал, сам же он стал спускаться вниз, не смотря на свои эмоции он шел медленно и спокойно
>>> веранда

0

192

Клер задумалась на некоторое время и как-то пропустила вопрос Катарины об уходе, однако, из задумчивости ее вывел голос Мэтью, рявкнувший на девушек.
Проводив его взглядом, Клер пожала плечами и посмотрела на девушку.
-Псих, - негромко произнесла Клер, - ладно, у тебя какие планы? я не думаю, что ты сломя голову побежишь соревноваться? - небольшая улыбка, - может пойдем ко мне и выпьем по кофе? Заодно познакомимся по - лучше, в конце концов нас объединяет уже то, что у нас один мастер, и с каждым разом я все больше убеждаюсь, что он немного не в ладах с головой.
Почему-то Клер казалось, что если бы Мэтью это услышал, она бы пожалела. но с другой стороны ей было настолько все-равно, что она не переживала.
Уже давно, она перестала трястись за свою безопасность в этом месте. В конце концов, она могла погибнуть от руки очередного клиента. Конечно, она знала, что охрана этого не сделает. но а если они не успеют среагировать? Что тогда? Да, что-то будет, но она будет мертва, а клиент будет целый и невредимый...тут все решают деньги.
-Ну вообщем  я пойду, дел еще много - Клер еще раз посмотрела на девушку и направилась в сторону двери, где уже показались каменные  лица охранников. Желание, что бы ее в комнату сопровождал очередной ограниченный мозгами человек, Клер не хотела. поэтому решила по скорей убраться из комнаты мастера.
--->>> Комната 67. Габриэль

Отредактировано Claire Smith (2010-06-28 13:37:33)

0

Вы здесь » [Redlight House] » [3 floor] » Комната Мэтью