Lila Cole
узнаешь! Я еще сам пока не придумал)
[Redlight House] |
Администраторы: Jaike Craue Adrian Davis Модераторы: Skyler Blake Правила Сюжет Роли/канон Ждем в игру Акция - Мотогонки! Акция - Сыграем в мафию?! Шаблон анкеты Поиск мастера |
кого интересует возобновление игры пишим в аську 405050513 нужна помощь иначе так играть и не будем. Реклама: Ник - PRusser Пароль - 1111 24 августа Осень, сентябрь, раннее утро. Солнышко едва встало и озарило светом прибрежную зону, город выплыл из сумерек. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Redlight House] » [Flood] » За что вы меня любите?
Lila Cole
узнаешь! Я еще сам пока не придумал)
о, за сумасбродность и психическую неустойчивость - это героя
а тебя - за шикарные посты и игры, и за богатую фантазию
Clair Forlany
спасибо)
героя еще не знаю, но люблю заочно)
За оригинальные и специфические взгляды на жизнь )))))))))))))))))))))
За нежность, немного скандальность, красотку-героиню, накокоиненную свободность и простоту... ах, и за такое легкое отношение к змеюкам =)
Clair Forlany
за вредность) хотя пожалуй, слишком вредная) Я бы перевоспитал, да у меня обычно токо хуже получается.. ( это я о персонаже)
люблю за то, что ты очень активный, яркий и интересный человек
Jack Rutland
За извращение, интересную и красочную игру! Да за то, что такой же псих как и я
За жестокость....ммм)))) Да просто за то, что ты Джэк ;DDD
офф: Jack Rutland, Джееек, она не вредная, но к тому, что ее заставляют целовать лягушек и на нее кончают попугаи еще не привыкла. Извращенец ты
Sid Moretty хороший такой мальчик, Джеку нравишься, значит с головой не все в порядке.. тебя почему-то защищать хочется )
с игроком не знакомы ><
Clair Forlany
ммм))) познакомимся давай))))
а мне прям хочется прижаться к тебе так сильно-сильно и ощутить твою тёплую заботу)))) Люблю за характер, читал посты и понял, что нравишься
офф: *растаяла*
Джееек, она не вредная, но к тому, что ее заставляют целовать лягушек и на нее кончают попугаи еще не привыкла. Извращенец ты
ахаха! привыкай!
Sid Moretty
не знаю за что люблю) сразу понравился как токо увидел!
Jack Rutland
даж не знаю, за что же и любить хд)
Elis Cloud
за плеточку! ахахаха
прикольная тетка такая! люблю)
Jack Rutland за прямолинейность)
за простоту) и всякие пакости люблю)
Clair Forlany
и всякие пакости люблю)
хохо! надо было собаку не на тейлор а на тебя заслать!
Jack Rutland
а я просто люблю(хотя послушав остальных не понимаю уже саму себя)
Elizabeth Brejd
cпасибо)) я тебя тоже люблю просто так) ну и еще за то что ты с нами с самого почти первого момента как сайт существует в "обносленной версии"
Jack Rutland
за активность хД
Keira Sanders
у......... мне может внатуре надо меньше в нете сидеть, некогда посрать сходить из за того что все время сижу тут ХД
люблю за интересную игру, посты, с которых часто смеяться хочется) как выдумаешь что нибудь)) за легкий характер, с тобой легко дружить, легко найти взаимопонимание)))
и я очень рад что ты к нам пришла сюда играть)) я тебя ждал, хоть и не узнал сразу)
За всё "хорошее", успевшее стать плохим...
Вы здесь » [Redlight House] » [Flood] » За что вы меня любите?