Майкл сидел и задумывался о своем, как вдруг услышал вопрос девушки на его слова о том, как он здесь оказался
-Почему ты пришел работать именно сюда? Раз ты говоришь, что по собственной воле, значит никто насильно тебя этому не заставлял, значит, ты пришел сюда ради чего-то. Из за бесплатного секса, красивых девочек?
Парень задумался на какой то момент. Надо было ответить на вопрос девушки. Бьянка ничего от него не скрывала и Майкл тоже не собирался от неё что либо скрывать, потому что он был доволен и польщен таким доверием со стороны девушки, хотя они едва знакомы. Откашлявшись, парень все таки ответил на вопрос бабочки
-Да вот, просто когда я работал на старой работе, то мне приходилось иметь дело с этим местом и из за моих навыков, я отлично мог тут работать. В конце концов, когда умерли мои друзья, я решил уйти из мафии и найти более тихую и спокойную работу и это заведение отлично подошло. Так что дело не в беспратном сексе и не красивых девочках, уж поверь мне и даже не в деньгах...
Майкл задумался и вдруг понял, что сказал ей лишнее. Она не должна была раньше времени знать о том, что он работал в мафии и что его друзья умерли. Именно поэтому ведь он оказался здесь. Смерть друзей для него была сильным ударом, он по прежнему оставался более-менее веселым, общительным, дружелюбным, но при этом стал немного замкнутым и молчаливым. Майкл задумался и все таки был рад, что она это узнала хотя бы так, ведь он все равно собирался ей рассказать, потому что она была искренней с ним, хотя он и не знал почему, ну и он решил, что надо говорить только правду. Корвис задумался на какой то момент, а затем решил объяснить ей, что да почему
-Просто, понимаешь...меня все устраивало. Были деньги, друзья, уважение, власть - в общем было все. Но потом однажды случилось так, что моих друзей убили на моих глазах, а мне повезло и я не умер. С тех пор я ушел из мафии и решил найти себе работу потише, да поспокойнее. У меня были связи и я смог устроиться сюда. Временами я жалею, что не умер тогда с ними. Прости, что не сказал все сразу, просто тяжело все это вспоминать и довольно неприятно...и кстати, я рад, что ты ничего от меня не скрываешь. Я разбираюсь в людях и знаю, когда они врут, я могу это почувствовать. Но ты не врешь, я это знаю...
Майкл на какой то момент замолчал. В голове у него небыло никаких мыслей, только печаль. Он задумался и решил, что стоит перевести тему
-Слушай, а чем ты увлекаешься? Я вот, например, играю на гитаре.
Вдруг Майкл вспомнил про дела, которые он должен сделать и извинился
-Прости, но мне надо отойти. Ты, если хочешь, дождись меня, если сможешь...
Майкл одел майку и вышел из своей комнаты
===> Комната Виннер
Офф: тебя долго небыло и надо отлучится. Если сможешь дождись...
Отредактировано Michael Corvis (2009-12-14 16:47:43)