[Redlight House]

Объявление

Администраторы:
Jaike Craue

Adrian Davis

Модераторы: Skyler Blake

Правила
Сюжет
Роли/канон
Ждем в игру
Акция - Мотогонки!
Акция - Сыграем в мафию?!
Шаблон анкеты
Поиск мастера
Доброго времени суток!
кого интересует возобновление игры пишим в аську 405050513 нужна помощь иначе так играть и не будем.
Реклама:
Ник - PRusser
Пароль - 1111

24 августа
Осень, сентябрь, раннее утро. Солнышко едва встало и озарило светом прибрежную зону, город выплыл из сумерек.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Redlight House] » [3 floor] » Комната Майкла

Комната Майкла

Сообщений 41 страница 60 из 179

41

Майкл почувствовал на себе Линду и слегка улыбнулся. Он никак не ожидал тех действий, что она сделала и посмотрел ей в глаза. Действия девушки заводили Майкла и по телу от непривычки пробежала дрожь
-Если тебе не нравится, то лучше скажи сразу и я буду знать, что у нас не может быть ни чего такого... -
Майкл слегка улыбнулся и провел рукой по талии девушки
-Да, дрожь пробежала потому что с непривычки...просто такого раньше не было, сама понимаешь...
Парень решил, что стоит получать удовольствие от ситуации. Майкл начал гладить тело Линды и улыбаться ей. Парень водил по телу девушки руками нежно. Майкл никогда раньше не получал такого удовольствия, как с Линдой и хотел ей отплатить, но пока незнал как он это сделать. Майкл просто решил пока поглаживать тело Линды и когда получится поцеловать её.

0

42

Майкл похоже отзывался взаимностью. Он водил руками по телу Лун. Ей это нравилось.
Да, дрожь пробежала потому что с непривычки...просто такого раньше не было, сама понимаешь... - ответил на вопрос Майкл.
-Значит, ты не против? - переспросила Лин. Майкл целовал её и поглаживал тело. По её телу тоже побежали мурашки. Между ними пробежала какая то искра.
Линда чувствовала что то к своему мастеру, но боялась этого.
Линда, что же ты делаешь? - спрашивал внутренний голос.
Отстань, нам хорошо... - перебивала его Луна.
Линда и Майкл целовались и ласкали друг друга. Но она понимала, что это всего лишь увлечение. На один-два дня!
Покусывая губы Лин спросила:
-Это на один день, да?
Линде был необходим ответ, чтобы понять как вести себя дальше...

0

43

Майкл посмотрел на девушку, но продолжал ласкать её тело руками. Её вопрос немного разочаровал Майкла, но тем не менее он этого не показал. В голове крутилось то, что она только хочет получить удовольствие, но парень отбрасывал эти мысли в сторону и продолжал гладить её в конце концов он решил ответить, нежно прошептав ей на ушко
-Нет, моя дорогая Линда...это на столько, насколько захочешь ты, моя милая, красивая, любимая Линда...
Парень поцеловал её нежно и аккуратно и начал опускаться вниз. Майкл облизал ей шею и наччал спускаться дальше. Парень надеялся, что удовлетворяет девушку и начал опускаться ниже и медленно раздевать Линду. Он добрался до груди и поласкал её сначала руками, а потом взял её в рот и начал облизывать. Парень решил, что стоит что то еще сказать и все таки понял, что хочет ей сказать
-Я тебя просто так не отпущу...если ты думаешь, что для меня это просто трахнул и пошла вон, то ты ошибаешься...ты мне дорога Линда, но если я для тебя всего лишь увлечение...это уже твое дело...
Парень продолжил ласкать грудь девушки.

0

44

Я тебя просто так не отпущу...если ты думаешь, что для меня это просто трахнул и пошла вон, то ты ошибаешься...ты мне дорога Линда, но если я для тебя всего лишь увлечение...это уже твое дело... - ответил Майкл. Эти слова её по настоящему тронули.
-Спасибо... - прошёптала Линда Майклу на ухо.
-Если честно, то я влюбилась... - сказала Луна.
Майкл начал раздевать Линду. Он добрался до груди и начал ласкать её. Тогда Лин слезла с мастера. И послав ему воздушный поцелуй начала стягивать юбку. Расстегнув штаны Корвиса она стянула их с него...
Добравшись до самого интересного, она начала посасывать головку члена... Она заглотнула его(член) целиком, тем самым доставляя Майклу ещё большее удовольствие. Бабочка немного начала стонать, ведь ей это тоже доставляло удовольствие. Да ещё какое!!!!
Линда продолжала ласкать причендал Майкла...

0

45

-Если честно, то я влюбилась... -
Майкл немного был удивлен словами девушки и поэтому улыбнулся ей и поцеловал еще раз. Парень ласкал тело девушки, ласкал её грудь рукой, а другой рукой зарылся в волосы девушки, потом что ему было очень приятно. Девушка знала свое дело и это заводило парня. Член очень сильно стоял, как никогда раньше и он проталкивал его в ротик девушки, продолжая ласкать и сжимать грудь. Майкл конечно был удивлен, как быстро она его раздела, но сейчас не это было главное. В конце концов он пришел в себя и улыбнувшись, сказал
-Влюбилась да? Ну чтож это ведь не плохо да? Если учесть что я твой мастер правда...но, я думаю что тебе все равно, так же как и мне а?
Майкл опять улыбнулся и продолжил трахать ротик Линды, прикрыв глаза.

0

46

Влюбилась да? Ну что ж это ведь не плохо да? Если учесть что я твой мастер правда...но, я думаю что тебе все равно, так же как и мне а? - когда Майкл сказал эти слова, Линда остановилась и вынула член изо рта.
-Значит тебе всё равно? - Линда поняла, что её чувства растоптали и даже плюнули в душу.
Как будто сразу нельзя было сказать, что я всего лишь игрушка... - думала Луна, она всё ещё была зла. И её пыл врятли бы угас.
Она ждала ответа от Корвиса... Но своё дело нужно было закончить. Член уже стоял и бабочка залезла на Майкла и он вошёл в неё! Она начала тяжело дышать, пульс усилился. Её стон заполнил комнату.
У неё ни когда не было такого секса. Это был секс, а не работа. Но скорее всего это было в последний раз...
Спасибо ему за такой секс! - ещё могла подумать Линда. Потом голова отключилась и она продолжала стонать. Параллельно целуя Майкла.
Линда в такт с телом Майкла двигала своим телом. Они чувствовали друг друга...

0

47

-Значит тебе всё равно?
Майкл посмотрел на Линду с глазами полными недопонимания. Парень скинул с себя девушку и усадил на постель. Он посмотрел на неё и попытался объяснить ей, потому что понял, что она поняла все не так, как он хотел чтобы она поняла и поэтому парень поцеловал её и сказал, нежно прошептав на ухо
-Глупенькая ты все не так поняла...я не сказал, что мне все равно, что ты чувствуешь! Я пытался сказать тебе, что мне плевать что все будут думать если кто то узнает, что ты меня любишь! А ты вот так говоришь будто бы я плюнул на тебя и растоптал еще в придачу! Плохо ты меня знаешь Линда...извини если ранил твои чувства но ты просто все не так поняла...
Парень сел рядом с ней и посмотрел на девушку. Он надеялся, что он обхяснил все верно, ведь он правда имел ввиду что ему все равно на чужое мнение и он решил все таки добавить
-То что ты меня любишь Линда, это не плохо я даже рад этому и поэтому не думай что мы общаемся так первый и последний раз, милая моя...
Майкл поцеловал девушку давая ей понять, что она ошиблась, когда решила что он не любит её и ему плевать.

0

48

Глупенькая ты все не так поняла...я не сказал, что мне все равно, что ты чувствуешь! Я пытался сказать тебе, что мне плевать что все будут думать если кто то узнает, что ты меня любишь! А ты вот так говоришь будто бы я плюнул на тебя и растоптал еще в придачу! Плохо ты меня знаешь Линда...извини если ранил твои чувства но ты просто все не так поняла... - пока Майкл говорил, Линда начала одеваться. Конечно было задуманно не так, но что то всё таки произошло!
-Честно? - Линда села рядом С Майклом и они стали целоваться.
-Честно? - ещё раз спросила Луна подавая ему разбросанную одежду.
Может я и правда неправильно поняла? - думала Лин. Она всё таки выдавила из себя улыбку. Встав с кровати Линда наступила на осколок...
-Ой! - Пошла кровь, бабочка снова села на кровать. Достав осколок она положила его на тумбочку.
Что здесь было? Почему по всюду осколки?

0

49

Майкл посмотрел на девушку и был немного озабочен тем, что она наступила на осколок. Парень посмотрел в глаза Линде
-Да это так...Элизабет уронила стакан с водой все нормально не беспокойся...
Парень посмотрел на свою одежду, но одеваться не стал а просто отложил её в сторону, на пол рядом с кроватью и снова начал раздеваться Линду, потому что еще не получил достаточно удовольствия, как и Линда
-Ненадо Линда...я хочу показать как ты мне дорога и как я люблю тебя...если ты конечно хочешь, можешь идти, но я не хочу тебя вот так отпускать...я обещаю тебе, что это будет не просто секс, а что то незабываемое...
Майкл улыбнулся еще раз и начал раздевать девушку. Когда та осталась опять без одежды, парень полюбовался на прекрасную девушку и опустился язычком по её телу вниз. Оказавшись у киски девушки, он начал облизывать её и целовать, доставляя девушке удовольствие. Он лизал ей киску и наконец ответил на её вопрос
-Правда...
Он ласкал тело девушки и хотел доставить ей удовольствие, а не отпускать её так. Это должен был быть одним из самых запоминающихся моментов в её жизни.
-Я надеюсь тебе нравится? Я все еще хочу тебя моя милая Линда...но если ты хочешь уйти я тебя отпущу...но я правда хочу тебя...и если ты останешься мы с тобой будем ласкать друг друга и я доведу тебя до безумия...тебе понравится со мной, милая моя Линда. Я надеюсь что ты хочешь меня до сих пор? И я правда рад что ты меня любишь...

Отредактировано Michael Corvis (2009-09-30 17:11:31)

0

50

Да это так...Элизабет уронила стакан с водой все нормально не беспокойся... - кровь перестала идти и нога уже не болела...
Ненадо Линда...я хочу показать как ты мне дорога и как я люблю тебя...если ты конечно хочешь, можешь идти, но я не хочу тебя вот так отпускать...я обещаю тебе, что это будет не просто секс, а что то незабываемое... - говорил Майкл раздевая Линду. Она ни сколько не сопротивлялась, а даже помагла снять себе топ.
Языком Корвил ласкал тело бабочки. Он возбуждал её всё сильнее...
-Мне бы хотелось тебе верить! - немного постанывая сказала Луна и "ушла" в блаженство...
Майкл ласкал её киску... Она стонал. И ей было совершенно всё равно, что у них с Майклом отношения!
Я надеюсь тебе нравится? Я все еще хочу тебя моя милая Линда...но если ты хочешь уйти я тебя отпущу...но я правда хочу тебя...и если ты останешься мы с тобой будем ласкать друг друга и я доведу тебя до безумия...тебе понравится со мной, милая моя Линда. Я надеюсь что ты хочешь меня до сих пор? И я правда рад что ты меня любишь... - Значит он не получил ещё удовольствия... Хорошо, теперь мы будем не разлучны!
Больше Луна не о чём не думала, только стонала от ласк Майкла...

0

51

-Мне бы хотелось тебе верить!
Майкл посмотрел на девушку слегка удивленный, но продолжал ласкать её киску пальцами, чтобы ей было хорошо. Парень посмотрел ей прямо в глаза и буквально прочитал её мысли, ведь в них было видно все и счастье ,и любовь и ,и  желание с блаженством. Парень сам даже не задумывался о своих чувствах к этой девушкой. Он уже знал, что девушка ему очень дорога и что он не позволит ей об этом забыть. Он хотел доставить ей удовольствия и показать свою любовь. Майкл смотрел ей в глаза и вдруг внезапно для самой девушки, сказал
-Да, моя милая Линда...мы будем не разлучны...а теперь думай только обо мне и о нашей любви, а я покажу как люблю тебя, я заставлю тебя получать удовольствие хочешь ты этого моя милая Линда или нет...
Парень опустился вниз и снова начал лизать киску девушки, при этом слегка улыбаясь. Он ласкал её киску нежно, доставляя ей незабываемое удовольствие, он хотел чтобы Линда знала о том, как она ему нравится и как он любит её и поэтому язычком стал работать старательнее. Он оторвался на какой то момент
-Ну, теперь у тебя нету сомнений, что ты мне дорога и я тебя люблю Линда? Если еще есть, то я продолжу с еще большим усердием...скажи сейчас, какие тебя переполняют чувства и как думаешь, что я чувствую по отношению к тебе? Неужели ты не веришь, что я люблю тебя и не отпущу? Что ты мне дорога? Поверь скоро ты будешь умолять меня чтобы я продолжал ласкать тебя и говорил как люблю тебя...я надеюсь что ты мне веришь? Мы правда будем неразлучны, любимая моя Лин...
Парень опять начал лизать киску девушки, уже быстрее и старательнее. Руками он поглаживал её тело. Вдруг Майкл вспомнил, что ему еще надо сделать несколько дел и он поцеловал нежно девушку
-Прости, мне надо идти...мы обязательно еще этим займемся и помни, что у нас скорее любовь, чем просто секс, разве нет?
Парень улыбнулся и положил рядом с девушкой старый телефон и вышел. В телефоне был его номер и Майкл как бы "случайно" его забыл и ушел.

===> Бар

Отредактировано Michael Corvis (2009-10-08 23:12:34)

0

52

Парень ушёл...тем временем Линда встала и пошла в душ. Ополоснув своё тело водой, бабочка взяла полотенце. Оно пахло Майклом...Линда вспомнила недавние события. но вскоре "вернулась на Землю". Луна вытерлась и повешала полотенце обратно...Она продолжала ходить обнажённой, ей это очень даже нравилось... Поправив покрывало на постели, Линда подняла с пола свою кожанную юбку и топ.
-Где же у него зеркало? - стала разыскивать бабочка в квартире. Найдя зеркало и расчёску Луна расчесалась и улыбнулась своему отражению. Она понимала, что Майкл должен скоро вернуться и поэтому присела на кресло, что бы его подождать. Но мастер так и не появлялся...
-Значит любовь? Я ему покажу любовь... - Линда резко встала и увидела старый мобильник. Луна со всей силы, который у неё были в руках, кинула его на пол. А затем и вовсе вышла из комнаты, громко хлопнув дверью. Сейчас она хотела выпить и развлечься...а ещё больше она хотела сделать что нибудь пакостное Корвису...
Вот бы Мэт был в баре...или ещё какой нибудь интересный парень или девушка. Я давно не развлекалась с девушками. Походу я забыла, что я бисексуалка...можно вообще груповуху устроить...прям в баре - Лиду "понесло". Сейчас она хотела разврата, развлечение...всего...лишь бы не с Корвисом.
----бар----

0

53

Комната №27.Адриана Брокс ===>
Майкл вернулся к себе в комнату, дверь была открыта. Войдя туда он увидел то, чего видеть не хотел. Мобильник который он дал Линде был разбит, а это значило что она злитсья на него очень сильно. Парень взял осколки мобильника и выбросил их, так как толку от них было мало. Ему было сейчас особенно плохо и сердце начало отказывать. Слишком много проблем навалилось за такое малое количество времени. Он не знал уже, что делать и как быть. Надо было как то извиниться перед Линдой, а она скорее всего не хочет его вообще видеть. Парень просто сидел и начал думать над всем, что произошло. Он не знал, где искать Линду и что ему делать. Корвис не знал, как искупить свою вину перед ней, но она скорее всего просто будет его игнорировать. Он решил, что больше не будет ни к кому лезть и ни с кем не будет иметь дела. И так проблем у него уже куча. Кэт злиться и думает, что он какой то урод, Вивьен создала ему кучу проблем ворвавшись вот так и устроим шумиху, да и теперь еще Линда злиться на него. Майкл очень устал от всего и решил просто отдохнуть и поэтому лег на диван и постарался уснуть.

0

54

---> Комната Виннер
Морган решительно поднялась наверх, в полутемноте отыскала комнату Майкла. Дверь открыта, - заметила девушка, тихо пнув ногой входную дверь.
хозяйка окинула комнату строгим взором: большое окно, кстати, не открытое, кресла, выглядевшие достаточно мягкими, столик, лампа на этом столике, посередине комнаты большая кровать, на которой лежал, похоже совершенно выбившийся из сил, Майкл. Мм...Мальчик устал,- ухмыльнулась Морган. Подошла к столику, включила лампу. Нежный голубоватый свет дал жизнь тому, что месяц за окном не смог оживить.
Корвис ровно дышал, лежа на кровати. Нориссон сняла обувь и на носочках подошла к нему. Наклонилась. Осторожно расстегнула ширинку брюк. Начала медленно и очень аккуратно их стаскивать, приговаривая:
- Как же, детка, одежду нужно снимать, перед тем как ложиться спать, - брюки были сняты и положены куда - то на тумбу или что - то похожее на это.
Морган, старясь не делать лишнего шума, залезла и улеглась на кровать. Её лицо было в нескольких миллиметрах от лица мастера. Девушка подперла голову левой рукой. Нориссон поправила складки на сарафане.
- Солнышко, вставай, - прошептала Нориссон, наклонившись к уху Майкла, - к тебе пришли гости...
Хозяйка гладила мужчину по щеке, после же принялась тихонько целовать его, желая разбудить.
- Просыпайся, - напевно произнесла она.

+1

55

Майкл довольно быстро уснул и уже отдыхал, но во сне ему как то стало некомфортно. Как будто кто то находился рядом, но он пока не торопился просыпаться, ведь чувства могут и подводить и он это знал. Тем не менее он начал что то слышать сквозь сон и все таки решил, что надо приходить в себя. Корвис очнулся и в первую очередь начал думать почему он лежит без штанов, ведь когда засыпал они были на нем и это он помнил четко. Затем он услышал голос, причем очень нежный и тихий. Когда парень повернулся, то увидел хозяйку этого заведения - Морган Нориссон. Она спокойно лежала рядом с ним и будила его. Сначала Майкл хотел было возмутиться, что она вот так просто пришла и сначала стянула с него штаны, а потом начала будить, но он просто промолчал и задумался на какой то момент, а потом все таки сказал ей
-Аааа...мисс Норрисон? Я могу вам чем то помочь? Просто никак не ожидал вас здесь увидеть. Решил отдохнуть и вот задремал...так я могу чем нибудь вам помочь?
Он хотел было по привычке назвать девушку по имени, но так как это была хозяйка заведения, то он не решился назвать её просто Морган без её разрешения.

Отредактировано Michael Corvis (2009-11-28 23:15:25)

0

56

- Помочь? - улыбнулась Морган, сладко потянувшись на кровати.- Ну да, душка, ты можешь мне помочь,- она гладила ладонью его щеку, чистую,выбритую. Подобное нравилось хозяйке. Волосатые дикари её не привлекали.- И ещё...Давай без формальностей. Обычно только низшие обитатели этого заведения меня называют на ВЫ...Но ведь ты не такой,- Морган снова улыбнулась и тихонько подвинулась к мастеру, который, кажется, ещё все не отошел от сна.
Хозяйка чмокнула Майкла в губы, наивно взглянула в его глаза:
- Мм...какие симпатичные у тебя трусики,- шепнула Морган и, медленно отттягивая резинку этих самых трусиков, продолжила: А можно посмотреть что за ними?
Хозяйка относительно быстро сняла, даже можно сказать сорвала, с мастера футболку. Поцеловала его в губы и после начала аккуратно - нежно прокладывать губами дорожку вниз по голому торсу мужчины. Дойдя до самого интересного, девушка остановилась:
- Да ты такой уставший, дорогой, давай я сделаю тебе массаж,- и вот уже Морган восседает на Майкле, лежащем на животе...Интересно, он о чем - нибудь думал? Нориссон водила руками по спине мастера, слегка пощипывая его кожу, тихонько царапая. Девушке нравилось. Что именно? Хм, сказать сложно, но нравилось. Она наклонилась и стала целовать спину мужчины, продолжая поглаживать её.
- Скажи, хочешь?- прошептала хозяйка.- Не задавай вопросов...Просто скажи, хочешь?
Нориссон прикусила нижнюю губу, в ожидании ответа. Да уж, ей очень хотелось знать.

Отредактировано Morgan Norisson (2009-11-29 11:23:50)

0

57

Майкл посмотрел еще раз на хозяйку и даже не смел сейчас ей возразить. Она позволила ему обращаться к ней без формальностей и будто на равных и это слегка облегчило парню задачу, но тем не менее Майкл был удивлен тем, что сейчас делала хозяйка. Он посмотрел на неё и ничего не мог сказать. Она сорвала с парня футболку, а Майкл пока продолжал молчать, даже то ли не успевая, то ли не смея отвечать на её вопросы по какой то причине. Майкл молчал, но сон уже куда то удалился и спать вовсе не хотелось. Майкл попал, по его мнению, в очень неловкое положение. Такое с ним было первый раз и он не знал, что делать. Тем не менее он решил, что хоть как то, но надо ответить на вопросы Морган
-Это смотря, что ты имеешь ввиду под хочешь...
Парень не мог просто ответить на её вопрос, как бы не хотел, потому что боялся какого то подвоха. Он не очень любил по жизни неприятных сюрпризов судьбы, ведь и так уже получал эти сюрпризы и причем ни один раз. Сейчас было заметно, что Майкл немного взволнован, но тем не менее приятно из за массажа, который ему делает Норирсон, он смог расслабится. В конце концов он решил задать вопрос
-И все таки, чем же я тебе могу помочь?

Отредактировано Michael Corvis (2009-11-29 12:04:16)

0

58

- Эй, ну я же просила никаких вопросов,- промурчала Нориссон после того, как слезла со спины мужчины и снова легла рядом с ним. - А под "хочешь" я имею ввиду самое интересное,- глаза хозяйки загорелись при этой фразе, она будто вся оживилась. Наверное, в детских сказках под этим описанием можно бы было сделать вывод, что Нориссон - супергерой - неудачник, которому дали ответственное задание, и теперь она вдохновилась тем, что люди( или кто - нибудь там ещё) ей доверяют и просят помочь. И все - таки Морган как - то положительно изменилась в лице. Конечно, вся эта болтовня её утомляла, но в итоге хозяйка надеялась получить то, чего поистине желала.
Девушка положила правую ногу на тело мастера, задрав подол сарафана повыше. С минуту наблюдала за Майклом, который, похоже, был в недоумении. Вспомнился мальчишка, отдыхающий в комнате Моргнан. Девушка расплылась в улыбке. В этот же момент "накинулась"( ну и так думаю понятно) на мастера. Тишина её нагнетала. Нориссон впилась губами в губы Корвиса, руками играя его волосами. Поцелуй длился достаточно долго. За это время девушка успела расстегнуть замок на сарафане и почти наполовину снять последний с себя. Конечно, помощь Майкла в этом деле ей была необходима; хозяйка положила его руки на свою спину - пусть делает, что хочет. Снова поцеловала. Дыхание становилось тяжелее и громче.
Эмоции и желание переполняли тело и душу. Это как маленький ребенок, которому хочется всего  и сразу. Морган хотела...Всё и немедленно. Да, избаловали. Ну и что? Разве СЕЙЧАС это кому - то мешало? Кажется, нет. Морган, например, все происходящее очень даже нравилось. Хотя, сказать нравилось - ничего не сказать. Она с ума сходила от своего нетерпения и чувств, таившихся где - то внутри, подобно голодному звверю, переодевшемуся в овечью шкуру.
- Ну же, поцелуй меня...

0

59

Парень стал более расслабленным и смотрел прямо в глаза хозяйки. Глаза Норрисон буквально загорелись и она ожила после того, как объяснила ему, что она имела ввиду под словом "хочешь". Майкл продолжал на неё смотреть и пытался понять, прав ли он и подумал, что скорее всего да. В этот раз он не рискнул задавать какие то вопросы, да и они к тому же были лишними. Парень начал понимать, что сейчас Морган хотела от него всего, что он только может дать, по крайней мере, так думал именно сам Корвис. Когда же она улыбнулась и накинулась на него, то все сомнения сошли на НЕТ. Девушка впилась своими губами в губы Майкла и он начал отвечать ей взаимностью. Парень слышал, что Норрисон пытается снять с себя сарафан, но до конца она это сделать не смогла и поэтому хозяйка положила его руки себе на спину и Майкл понял, что девушке требуется его помощь. Он слышал и чувствовал дыхание Морган и поэтмоу начал возбуждаться. Майкл услышал слова, которые он только и ожидал услышать от хозяйки этого места и, по сути теперь еще и его хозяйки
- Ну же, поцелуй меня...
И парню не пришлось повторять дважды. Майкл впился в губы Морган, а сам расстегнул до конца её сарафан, но не снял его, по крайней мере пока что. Он продолжал целовать девушку и внутри него будто бы что то проснулось и он начал желать её все больше и больше. Она на него так действовала, как никто раньше.

0

60

Мужчина целовал Морган, которая, отвечая на поцелуй, по прежнему играла с его волосами, наматывая себе на пальчики или же превращая их в нечто непонятное и стоящее торчком. Практически голое тело мужчины становилось с каждой секундой горячее. Это как надеть зимнюю шубу в жаркий летний полдень. Нориссон становилось душно и липко в сарафане; хотелось дотронуться плотью до огня, кипящего в душе мастера. Морган привстала, прикусив нижнюю губу, освободилась от сарафана, точнее от верхней его части.
Замечу, у Нориссон прекрасное тело. Возможно, хотя нет, не возможно, - а безусловно, одно из самых прекраснейших и желаемых тел города. Вполне большая грудь, упругая, не как у старых бабулек ( не в обиду бабулям) - отвисшая, сухая и отжившая свой век. Стройная фигура - ни сантиметра лишнего. Эм...попа, тоже, кстати, впечатляющая. Длинные ноги.
Я отвлеклась. Нориссон, уже без верхней части сарафана, слезла с Корвиса, протянулась рядом. Как кошка, дикая, желающая, страстная. Одну ногу девушка согнула в колене, руки протянула же дальше по периметру кровати ( надеюсь, представили как это):
- Я тебе уже говорила про твои трусики?- произнесла хозяйка, хитро улыбаясь.- Знаешь, дорогой, я сегодня тоже одела довольно красивое нижнее белье...Взглянуть не хочешь?- последняя фраза была сказана шепотом, как тайна, искушающая непорочную душу.
Морган пальчиками правой руки провела вдоль своего тела, остановив на сосках и мгновение поиграв ими; провела по телу, будто предлагая его. Взгляд голубоватых глаз Нориссон твердил: "Не медли..."

Отредактировано Morgan Norisson (2009-11-29 15:00:09)

+1

Вы здесь » [Redlight House] » [3 floor] » Комната Майкла