[Redlight House]

Объявление

Администраторы:
Jaike Craue

Adrian Davis

Модераторы: Skyler Blake

Правила
Сюжет
Роли/канон
Ждем в игру
Акция - Мотогонки!
Акция - Сыграем в мафию?!
Шаблон анкеты
Поиск мастера
Доброго времени суток!
кого интересует возобновление игры пишим в аську 405050513 нужна помощь иначе так играть и не будем.
Реклама:
Ник - PRusser
Пароль - 1111

24 августа
Осень, сентябрь, раннее утро. Солнышко едва встало и озарило светом прибрежную зону, город выплыл из сумерек.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Redlight House] » [2 floor] » Комната 18. Дарин

Комната 18. Дарин

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

Элис изогнула бровь, - Боишься? Джек сощурился - нет. Давно мечтаю. Он говорил правду, но ему этого хотелось не столько ради того, чтоб вдеть красивые серьги, а сколько ради интереса.- Ахах. Ты такой забавный. Фелис прикусила губу и взяла предложенную иголочку и уже собиралась приступать к делу. Она начала возиться со стулом, притащив его и усадила на него Джека, который недоумевал, что это она собралась делать. Он не подозревал, и даже не думал ничего такого - привычка относиться к женщинам, как к существам слабым и глупым, неспособным на какой-либо фзический вред. Он расслабленно сидел и наблюдал за ее действиями. Девушка взяла его за руки и завела их назад, по своей безолаберности он даже и не заметил, как она подхватила наручники и застегнула их на его руках сзади. - Не волнуйся, я буду аккуратно.
Поведение этой женщины немного его шокировало. Она уселась, улыбаясь, к нему на колени и сверкнула иголочкой. В один миг Джека пронзила острая боль в соске. Это было неожиданно, но так больно, что он запрокинул голову и вжался в стул. Он себе и представить не мог, что это может быть настолько больно. Но вместе с болью он почувчтвовал и другое интересное чувство - возбуждение. Девушка подтерла кровь и достала из кармана Джека другую иголку и взяв второй сосок, начала проковыривать его, протыкать, но медленно. Это было настолько больно, что у Джека закружилась голова и потемнело в глазах, сердце бешенно заколотилось, второй сосок словно горел, первый, по сравнению со вторым, он почти не ощущал, настолько это была жуткая боль. Мужчина застонал и зажмурился, ему стало тяжело дышать, учащенно забилось сердце. Через несколько секунд пытка закончилась, но боль продолжалась... Было ощущение, что сосок все еще продолжают прокалывать, боль накатывала снова и снова, даже когда все уже закончилось. Джек откинул голову на спинку кресла, в животе было странное ощущение пустоты, как будто там образовалась дыра, как будто что-то внутри оборвалось.
Элис улыбнулась. - Как тебе больше понравилось? - прошептала брюнетка и встала с его колен, чуть отошла назад и оглядела свою работу, вертя на пальчике ключи от наручников. Джек все еще тяжело дышал.
Дарин все это время стоял спиной к ним обоим. Он, конечно, не мог не заметить и не видеть, что тут происходит. Когда все было закончено, он обошел вокруг кресла и отозвался, что, мол, кривенько, посмотрев на то, что сделали с Джеком. Джек теперь не знал, кого убивать первым, то ли Элис, которая проколола криво, то ли Дарина, который не вовремя лезет с комментариями. Он нахмурился, немного приходя в себя, хотелось кого-нибудь убить... В глазах стало проясняться, но ноющая страшная боль в обоих сосках не давала расслабиться. - я вас убью. Обоих. - сказал он, отворачиваясь от Дарина.

+1

22

Клауд плавно повернула голову в сторону Дарина. В её глазах загорелся гнев. Она медленно подошла к нему и резко пятерней дала нехилую пощечину, слегка прикрикнув: - Заткнись! Её раздражали люди, которые лезут не в свое дело. И вообще которые её беспокоят. А этот паренек ей уже надоел. Может, если бы он вел себя не так нахально по отношению к ней, то и она бы ему ничего не делала. Ну нет же, надо обязательно вставить свои пять копеек!
Элис вернулась к Джеку и погладила его по волосам: - Скоро боль утихнет. Удивительно, как быстро сменилось выражение её лица. На нем не осталось и следа от бешенства или злости. У этой женщины всегда было так, словно кто-то внутри неё менял рычажки. И она никогда не держала зла, не смотря на то, что её очень сложно назвать дружелюбной персоной. Брюнетка ласково улыбнулась сидящему на стуле парню и удалилась куда-то в сторону мини-бара, а вернулась уже с формочкой для льда, в которой, естественно, были кубики замороженной воды. Элис присела и с размаху ударила формочкой о пол, послышался треск, посыпались кусочки льда. Она собрала их в руки и снова селу Джеку на колени. - Тсс... Самые маленькие льдинки уже растаяли у неё на пальцах, руки были мокрые и холодные. Клауд отобрала самый большой кубик и, раздвинув холодными пальцами губы парня, сунула его так, чтобы льдинка была зажата как раз между губами. Конечно, пользы от этого никакой. Наверное просто, для красоты. Фелис улыбнулась и начала медленно и нежно растирать льдом вокруг сосков. На какую-то долю секунды ситуация показалась ей немного комичной и она улыбнулась. Затем она вытащила булавки из кармана Джека и ловко заменила их вместо иголок. - Теперь с тебя конфетка, хах. - Элис встала и, прихватив свой забытый бокал вина, направилась к мини-бару. Она нагнулась и открыла дверцу, внимательно разглядывая содержимое. Да так дотошно, словно это была какая-то проверка на таможне. Наконец выудя какую-то бутылку, она открыла её и чуть плеснула в стакан. Бокал же мирно стоял на полке, ну не любила она вино и все тут. Кстати тем пойлом оказалось виски. Клауд чуть отпила и повернулась к Джеку, так как до этого она стояла к нему спиной: - Ну как ты? Фел чуть наклонила голову набок, словно оценивая его состояние.

0

23

Клауд плавно повернула голову в сторону Дарина. В её глазах загорелся гнев. Она медленно подошла к нему и резко пятерней дала нехилую пощечину, слегка прикрикнув: - Заткнись! парень офанарел от такой прыти, но боль, как таковая, его не задела. бывало и похуже. За всю свою жизнь его организм научился отключать болевые рецепторы за секунду "до того как". - Сама дура, - отходя буркнул парень. Хотелось уйти, но куда?! В его комнате как раз всё и происходило. - ну что за нафиг, а? Он с пренебрежением посмотрел на Элис. Если раньше она ему понравилась, то теперь вызывала рвотный рефлекс. - А что я тут собсно делаю? Пусть развлекаются себе, мастера, мать их заногу. Тряхнув шевелюрой, он выскользнул из комнаты. куда идти он не знал и даже не представлял как тут что устроено. - Ну ничего, щас разберусь.

===комната Морган

0

24

Дарину залепили пощечину. Джеку сейчас было все равно, ему хотелось, чтоб его хотя бы пожалели. При других обстоятельствах он бы его, конечно, защитил, но такое отношение с его стороны к нему - хамское, наглое и потребительское Джек ему еще припомнит, попозже... Он бы и сам его стукнул, если б были свободны руки. Хотя Дарин ему и понравился, хамства он терпеть не станет. Впрочем, с ним уже разобрались и без Джекового вмешательства. - я его разбаловал, ты права. Надо будет наказать.... - мужчина чуть успокоился. - что, правда криво? - с ужасом в голосе спросил он. Терпеть такие мучения, да и чтоб в итоге тебе сказали, что получилось криво - нет, этого Джек не мог перенести!
Элис вернулась к Джеку и погладила его по волосам: - Скоро боль утихнет. Джек на самом деле понимал, что утихнет она не скоро, просто она уже была не такая жуткая. Девушка принесла лед и уселась на Джека. - Тсс... - прошептала она и засунула ему в губы льдинку. Джек удивленно посмотрел на нее, не понимая, зачем. Лед стал холодить губы, но взять его в рот Джек не хотел - ну что за прикол жрать лед? Фелис улыбнулась и начала медленно и нежно растирать льдом вокруг сосков. Джек сглотнул, это действие приносило и боль, и расслабление одновременно. Чего ему сейчас хотелось, так это чтоб она его обняла или поцеловала, или вот что-нибудь такое... В такие моменты (а они не так уж часто с ним случались, поверьте, мало кому захочется мучить этого человека) ему нужно было просто продлить состояние возбуждения, чтобы оно перекрыло боль и смешалось с ней. Но, похоже, никто из здесь присутствующих не понимал, в чем счастье мазохиста. Сам он лишь вздохнул и положил голову на спинку кресла. Он не просил, чтобы она освободила его, хотя она уже и закончила свой труд и уже пора была бы его и отпустить... Если она его сейчас отпустит и ничего не сделает, он очень расстроится, это однозначно. Девушка вытащила булавки из кармана Джека и ловко заменила их вместо иголок.. Подняв голову с кресла и посмотрев на сие творение, Джек чуть улыбнулся - брутальненько, ничего не скажешь!
Теперь с тебя конфетка, хах. - Элис встала и, прихватив свой забытый бокал вина направилась к бару налить себе пойла - Ну как ты? Фел снова подошла к нему и чуть наклонила голову набок, словно оценивая его состояние. - замечательно. Джек уже понял, что продолжения не будет и настроение у него упало ниже плинтуса. А Дарин в это время выскользнул из комнаты. Ну ничего, я тебя потом найду...

0

25

Клауд проводила взглядом Дарина и довольно улыбнулась. Одной головной болью меньше. Затем она снова переключила все свое внимание на Джека. - Замечательно... Он явно был раздосадован. - Слушай, если не нравится, я выдерну булавки прямо сейчас и оставлю сидеть... - девушка слегка призадумалась, глядя в потолок и покачивая в руке стакан с виски, -... без сосков. Заключила она и сделала глоток. Элис не любила когда критиковали её работу, потому что она со школы все привыкла делать на пять с плюсом, ага. И сейчас её золотые ручки, которые несколько лет назад копали грядки и не были такими холенными, не подвели. И она знала это.
- Выпей, лучше станет. Не дожидаясь ответа, Клауд слегка прихватила его подбородок и, слегка потянув на себя, буквально залила ему в глотку спиртное. Уже с пустым стаканом отошла от него и, оставив его на какой-то полке, что встретилась по пути, принялась разгуливать по комнатке. - Ты сейчас такой беззащитный... - она окинула его взглядом с каким-то подозрительным огоньком в глазах, - Знаешь как это мне нравится? - Все её действия были намеренно медленными, голос спокойный и бархатный. Элис прислонилась к стене. Ей действительно нравилась вся происходящая ситуация. А точнее, она ей льстила. Все с подозрением относились к мастеру слабого пола, тем более такой женственной и на первый взгляд хрупкой. Однако, она могла "обезоружить" практически любого. И вот вам сейчас живой тому пример.
Элис вновь приблизилась к Джеку и нежно погладила по щеке. Ей так нравилось играться. Она снова села на него и приблизилась совсем близко, замерев на секунду. Затем слегка прикусила его нижнюю губу. Дразнящее подобие поцелуя. А потом вновь отдалилась и приняла свое привычное положение в кресле напротив, с пошловато-довольной улыбкой. Наверное, это могло показаться странным, но в тот момент, когда она к нему практически прижалась, руки Клауд незаметно заскользили вниз за спинку и ловко расстегнули наручники. Ну нет, ей точно нужно было идти в какое-нибудь рукодельное ПТУ.

Отредактировано Elis Cloud (2009-09-19 00:19:34)

0

26

- Слушай, если не нравится, я выдерну булавки прямо сейчас и оставлю сидеть... - девушка слегка призадумалась, глядя в потолок и покачивая в руке стакан с виски, -... без сосков. Заключила она и сделала глоток. Джек лишь хмыкну. Ему не то, что не нравилось, просто все было сделано не так! Впрочем, теперь уже поздно, прокололи и все. Сука, хоть бы пожалела, хотя бы потерлась! Джек был в бешенстве.
- Выпей, лучше станет. - сказала она, споив ему насильственно свое пойло, кажется, это было виски. Да куда уж еще лучше... - Подумал мужчина, глотая заливаемое, и начиная снова пьянеть. - мне и так хорошо, спасибо за заботу! Девушка отошла от него и стала разгуливать по комнате -  Ты сейчас такой беззащитный... - она окинула его взглядом с каким-то подозрительным огоньком в глазах, - Знаешь, как это мне нравится?
Джек не верил - ей было пофиг, она просто дразнилась... И это его бесило! Ну что ж, сейчас ты меня отпустишь, и я тебе покажу, как это надо было сделать так, чтоб мне понравилось на тебе!... А именно, сделаю то же самое, и оттрахаю ручкой двери! Одновременно сделаю эти два чудесных дела! Джек злился, но внешне не проявлял агрессии, все это закипало в нем тихо, а вот когда отпустит... В голове у этого маньяка рисовалась просто шикарная картина, как он насаживает ее на ручку этой самой двери, у которой она сейчас стоит, держа пару иголок в руках.... Короче, извращенец он, со стажем. Найдет, как насадить, для него это не проблема.
Элис вновь приблизилась к Джеку и нежно погладила по щеке. Поздно уже! Тебя это не спасет! В глазах Джека было возмущение.
Девушка уселась на нем, прижимаясь, но оставляя между ними небольшое расстояние и, поймав его губу, не больно укусила. Льдинка выпала из губ мужчины ему на колени. А раньше нельзя было? А одновременно нельзя было меня целовать и прокалывать? Кайф был безвозвратно сломан, и никакое старание его бы теперь не вернуло. Девушка отошла от него и уселась в кресло, а Джек заметил, что зажим наручников ослаб, если раньше они сдавливали руки, то теперь этого не было. Она все-таки его отпустила. Зря, очень зря. Сейчас он был очень злой.

0

27

Бар===>

А тут ещё и счастье привалило...
Да, Роджер снова искал Джека. Он был слегка меланхоличен. Обычно в таком настроении настоятельно рекомендовалось держаться от Эмерсона подальше...
Джек обнаружился в комнате одной из бабочек, но совсем не с бабочкой... Это слегка удивило Роджера, но как обычно, он никак не выразил это. Тупо пришёл страшный манекен, который можно было спокойно запихать в фильм ужасов, и с апатией оглядел комнату.
- И снова здравствуй, Джек, - спокойный, никуда не торопящийся равнодушный голос. Взгляд анреаловых глаз Эмерсона привлекло что-то блестящее. Булавки... - Эээ... когда это ты стал любителем уродования своего тела?..
А вообще мужчина пришёл: во-первых - расплатиться, а во-вторых - спросить на счёт ещё одной бабочки... Но он не торопился. Роджер почти никогда не торопился. А зачем?.. Всё настанет своим чередом... да...

+1

28

- Мне и так хорошо, спасибо за заботу! Элис изогнула бровь. Он еще и недоволен. В этот момент кто-то зашел и начал что-то говорить, однако Клауд не обратила особого внимания, так как была полностью в своих мыслях. Только время свое трачу. И чего я здесь забыла? Брюнетка мыслями вернулась в комнату и встала с кресла, как вдруг невольно ахнула, при виде вошедшего, на которого сперва она не обратила внимания. Нет, конечно, она разное видала, но этот атомно-токсичный человек был ну уж очень... необычным. Наверное один из той субкультурной шмары. Хотя... - Что-то Вы староваты для маскарада. - Это же Элис, какая речь может быть о вежливости? - Ладно, детки, adieu! С нотками нахальства произнесла она и, подмигнув Джеку, скрылась за дверью. Ах, а какая компания собиралась! Мазохист, меркантильная стерва и мужчина с кризисом среднего возраста. Хахах. В коридоре послышался громкий смех и уверенный стук каблуков. В скором времени смех прекратился, а отстукивание шпилек становилось все тише и тише, пока и вовсе перестало быть слышным.

---> куда-то

0

29

От блин! - Джек не успел ничего толком сообразить, как девушка ушла. Джек даже не ожидал, что она свалит так быстро. Он ругнулся и подошел к зеркалу - проколото было действительно ровно, он сам не хуже делает. Он вздохнул и повернулся к зашедшему Роджеру. - привет. Это не уродование, это креатив! - Джек достал из тумбочки ватку и спирт и стал стирать кровь. Затем надоил из баночки побольше спирта на ватку и прижал ее к соску. - Сссука.. - прошипел он от боли, но дезинфекция была необходима, а кроме спирта, поблизости больше ничего и не было. Сделав то же самое со вторым соском, он отложил баночку и вату, а сам подобрал с дивана свою рубашку. - ну как прошло изнасилование Лилы? - поинтересовался мужчина, одевая рубашку. Он периодически морщился, так как ему все еще было больно. - выпить хочешь? Проходи? Кстати, Роджер, а может нам устроить что-нибудь веселое вместе? Ну, не знаю, какую -нибудь глумилку, как ты любишь? М? Что скажешь? Джек задумался, а потом выдал свою идею - поехать с бабочками в поле, поиграть в бутылочку, как в детстве, помнишь? А на кого покажет бутылочка - того обмазать медом и избить подушками!
Джек налил себе и Роджеру виски из бутылки, стоящей на столике, и предложил ему сигареты, а затем их убрал - ох, все забываю, что ты не можешь с нами одним воздухом дышать.. Улыбнулся Джек. Его настроение заметно улучшилось и от злости уже не осталось и следа. Все - таки Роджер был для него не просто ходячим доспехом, а дорогим другом, другом с детства. Джек всегда был ему искренне рад.

+1

30

- Нет, друг мой, это уже не креатив, - чуть улыбнулся Роджер. - Сейчас почти у каждого эти железки в теле имеются. Хотя,например на моём теле ты не найдёшь ни одной лишней дырочки. Я не люблю что-то в себя всовывать... - он пожал плечами, проходя в комнату. - Лилы... Бедняшка Лила. Ты уверен, что подробно объяснял ей то, куда она попала? По-моему она до сих пор не поняла... Даже расплакалась... Но я тебе этого не говорил... - Эмерсон приставил палец к респиратору типа "тссс" и прикрыл один глаз. - Выпить... Джек... я не пью, если помнишь, - мужчина подошёл к зеркалу и скорчил себе какую-то страшную рожу. Затем он обернулся, глянув на друга. - Бутылочка... Нет, лучше эта... пиниата... или как там её... Проигравшего раздевают и вешают на дерево, а потом щекочут, пока из него откуда-нибудь не посыплются конфеты... Чур я не учавствую... - Роджер усмехнулся, сказав это ровно и спокойно. Он прошёлся по комнате, шёпотом просчитав шаги с самым невозмутимым видом. Потом остановился и упёр взгляд в стенку. Эмерсон поднял руку и поскрёб незаметное нечто на обоях ногтём, словно пытался отодрать. - У меня руки чешутся. Мне Лилы было мало, Джек.

0

31

- Сейчас почти у каждого эти железки в теле имеются. Хотя, например на моём теле ты не найдёшь ни одной лишней дырочки. Я не люблю что-то в себя всовывать... - он пожал плечами, проходя в комнату. Ну правильно, ты же не мазохист, зачем они тебе – так же пожал словно в ответ плечами Джек. Он знал, что Роджер не пьет, но предложить он считал, все равно нужно. - о… Лиле я объясню все... Она была у другого мастера до меня, недо.. гхм.. в общем еще надо повоспитывать. Расплакалась? - Джек сделал удивленное лицо - Правда? А что ж такое?  - Он не воспринимал это серьезно. Девушки все плачут, это нормально. Особенно если их частенько бить...
Бутылочка... Нет, лучше эта... пиниата... или как там её... Проигравшего раздевают и вешают на дерево, а потом щекочут, пока из него откуда-нибудь не посыплются конфеты... Чур я не учавствую... - это почему это ты не участвуешь? - засмеялся он, выпив бокал виски и взяв второй. - поиграем во что-нибудь покруче. М.. Придумаем что - нибудь..
Эмерсон уже что-то выскребал на стене, пока пьяный Джек усердно думал. - У меня руки чешутся. Мне Лилы было мало, Джек. - сказал он, на что Джек цокнул языком и встал - пошли, найдем кого-нибудь, тут куда-то мой новенький побежал... Немного пошатываясь, он поднял второй налитый бокал и выпил его залпом, чтоб не пропадало добро, собираясь уходить. Пьяный, он выглядел и смешно, и пугающе одновременно. Застегнув рубашку на одну пуговицу, он прошел к двери и вышел из комнаты, позвав за собой Роджера. В голове была куча идей, чем можно будет заняться, когда они найдут для этого жертву...

----------) комната Морган

0

32

- Стопудово придумаем, - хмыкнул Роджер. Он обернулся и наблюдал за действиями поддатого Джека. Эмерсон знал, что в таком состоянии его друг почти не контролирует себя, и это было даже весело. Ведь Роджер собирался творить безумие, а пьяные лучше всего подходят для этого. Тем более если это друг. Мужчина чуть улыбнулся, хотя этого не было видно под респиратором.
Джек направился на выход, даже не одеваясь. Эмерсон пожал плечами и направился за ним.
"Интересно, кого мы найдём... Лилу я пока трогать не буду, пусть отойдёт сначала... Надо кого-то наподготовленного к бреду, так забавнее... Хотя и бредоустойчивого человека тоже можно... Значит будем вместе устраивать кипиш. Оххх, хочу кипиш. Хочу кипиш, да... " - думал Роджер, следуя за другом. Он сунул руки в карманы, снова чуть ссутулившись, привычной походкой выходя из комнаты. Он предвкушал чего-нибудь интересное. Чего-нибудь странное. Чего-нибудь пугающее. Что-нибудь весёлое!

===> Следом

0

Вы здесь » [Redlight House] » [2 floor] » Комната 18. Дарин