[Redlight House]

Объявление

Администраторы:
Jaike Craue

Adrian Davis

Модераторы: Skyler Blake

Правила
Сюжет
Роли/канон
Ждем в игру
Акция - Мотогонки!
Акция - Сыграем в мафию?!
Шаблон анкеты
Поиск мастера
Доброго времени суток!
кого интересует возобновление игры пишим в аську 405050513 нужна помощь иначе так играть и не будем.
Реклама:
Ник - PRusser
Пароль - 1111

24 августа
Осень, сентябрь, раннее утро. Солнышко едва встало и озарило светом прибрежную зону, город выплыл из сумерек.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Redlight House] » [2 floor] » Комната 26. Саманта

Комната 26. Саманта

Сообщений 21 страница 40 из 57

21

Увидев что парень достал презерватив и надел его себе на член девушка растроилась. Ведь как было сказанно выше она очень хотела ребёнка, как раз от такого симпотичного молодого человека. Вот она уже хотела приблизеться к нему и снять к черут эту резинку, но парень неожиданно для неё достал из шкафа наручники и приковал её к кровати. Сначала это девушке даже очень понравилось, ведь она очень любила экстремальный секс, но потом поняв что сам он не снимет презерватив растроилась.
Может ты его снимешь? пожулуйста...ты его высунешь когда будешь кончать.
Простана девушка и посомтрела милыми глазками на парня.

0

22

Майкл улыбнулся девушке, но засмотревшись в её глаза поддался. Парень вышел из девушке и снял презерватив с члена будто бы был под гипнозом. Майкл улыбнулся еще раз и поцеловал девушку страстно в губы и отошел куда то. Парень вернулся с плеткой в руках и опять вошел в девушку. При этом одним пальцем он начал разрабатывать анус девушки. Палец сначала входил тяжело, но со временем разработал анус и проблемы анального секса были решены. Майкл не думал останавливаться только на киске девушки. Затем парень начал плеткой бить по груди и животу Саманты. Майкл улыбался при этом и жестко входил в её киску. Парень знал, что девушка сейчас будет стонать или даже кричать из за того, что делал Корвис. Ему очень нравилась эта девушка и поэтому он снова улыбнулся и поцеловал её, а потом продолжил бить её тело плеткой и ласкать анус пальцем. Он потрахивал анус девушки все быстрее и ыбстрее, стараясь держать ритм вместе с членом в её киске.

0

23

Саманта посомтрела на парня таким милым взглядом...она надечлась на то что он снимит наконец эту китайскую резинку и займется с ней сексом без него.Будто бы под гипнозом парень снял презерватив и продолжил трахать девушку. Сэм даже не успела поблагодарить его как снова застонала. Парень начал играться пальцем в анусе девушке, сначала ей это ужасно не понравилось, ведь она ни когда не занималась анальным сексом, ну а потом когда ей стало до боли приятно она успокоилась. Попыталась на минуту расслабиться, но это не получилось...при таком большом и тослтом члене это было не возможно. После Майкл взял плетку и начал бить Саманту по груди и животу, Сэм это не понравилось и она пробывала как-то отклоняться от неё. Да, она любила жесткий секс, но до плетки ни когда дело не доходило.
Пожалуйста, не надо, -кричала девушка пробывав осободиться. Хотя она этого сама хотела, но ей сейчас было больно. Ну хватит, пожалуйста!
Зачем я ору? ведь мне это так нравится, надесюь он не будет глупцом и продолжит.

0

24

Майкл послушал мольбы девушки о том, чтобы он остановился, но вместо того чтобы сделать как она просит, парень просто улыбнулся и ударил еще пару раз, но намного сильнее чем прежде. Он перестал трахать Саманту и вставил ей в киску пару пальчиков. Поводив там пальцами парень вытащил их и облизал, а затем дал девушке их в ротик
-Давай, полижи и почувствуй себя же на вкус. А ты говоришь что тебе не нравится...обманываешь меня Сэм..нехорошо...
Майкл начал сильнее и чаще бить по телу девушки. Парень сжал одной рукой её грудь и опять начал входить в девушку. Член парня чуть ли не рвал её. От груди рука парня спустилась сначала к животу, а затем плавно перешла на спину и наконец то опять к попке. Майкл не стал ждать и опять ввел 2 пальца девушке в анус и начал трахать её, но уже быстрее. Плеткой Майкл продолжал бить девушку. Парень продолжал трахать девушку и вдруг почувствовал, что сейчас кончит. Майкл вышел из девушки и кончил ей на живот и грудь, а затем отложил плетку обратно и отстегнул девушку от кровати
-Фух, это было замечательно. Ты очень хорошо Саманта надо будет заходить к тебе почаще.
Парень улыбнулся и слегка поцеловал девушку. Майкл оделся и достал мобильник из кармана. Там он прочел смс от своей старой подруги и опять улыбнулся. Одевшись полностью Майкл опять подошел к девушке и улыбнувшись, опять её поцеловал
-Надеюсь тебе понравилось так же, как и мне. Я буду заходить к тебе почаще, если ты хочешь. Жаль у тебя нету телефона, но если когда нибудь получится добыть средство связи спроси кого хочешь. Многие знают мой телефон.
Майкл посмеялся немного ведь он просто шутил. Он знал, что она не сможет достать телефон, но насчет того, что многие знают его номер он не шутил. Парень не врал, что будет навещать её временами и даже наверное часто, потому что Саманта ему понравилась. Парень поцеловал девушку последний раз и вышел. Он вышел из здания и, сев в свою машину, поехал к особняку человека, который прислал ему смс.

===> Оосбняк "Зелёная Долина"

Отредактировано Michael Corvis (2009-08-25 22:04:28)

0

25

<------------Бар.
Максим зашел в комнату к Саманте, когда девушка все еще продолжала лежать голой. Мастер фыркнул и сказал:
- М-дя... не уж- то клиентов куча? Или опять с мастером заигрывала?- Лорен прошел к ее шкафу и , открыв, достал оттуда халат Саманты и кинул его девушки.- Кстати, меня зовут Максимиллиан Лорен. Я - твой мастер.
После этого Максим подошел к окну и , достав сигарету, закурил и стал смотреть на город, в котором он был несколько минут, а может, и часов назад. Для чего он работал на Дом Красных Фонарей? Макс не знал, а впрочем, и не хотел знать. Лорен стал ждать реакций девушки.

0

26

Проследив за всеми действиями парня, Саманта немного назмурилась. Ведь ему надо было идти, а ей не хотелось оставаться в комнате одной. Девушка попрощалась с Майклом и продолжила лежать на кровати. Как вдруг ... её в комнату вошел незнакомый ей мужчина, да, именно мужчина. Мальчиком назвать его ни как было нельзя.  Услышав слова незнакомца, девушка немного удивилась, а потом даже обрадовалась.... ведт у неё появился свой мастер. Ну хоть что -то сегодня обрадовало меня,-пронеслось у девушки в голове и она никинула на себя халат. Очень рада знакомству, я Саманта. Сэм увидела что Максимиллиан закурил, и её очень захотелось сделать тоже самое. Она достала из ящика тонкие сигареты и закурила. Сделала несколько втяжек и подошла к своему мастеру. На что смотрите? может мы перейдем на "ты" ?

0

27

Лорен, фыркнув, ответил:
- На город. Хорошо, давай перейдем на "ты", Саманта.- он повернулся к девушке, которая тоже курила и , наклонив голову набок, спросил без всякого стеснения.-Ты так и не ответила на мой вопрос: с кем же так развлекалась, раз на тебе остались следы от плети?
Максимиллиан мотнул головой и улыбнулся. Да, такова его работа. Раз надо- так надо. Конечно, мастер не считал себя сторожевым псом, но все же...   И что же она мне ответит? Типа "отстань" или что- то другое?- было в его голове. Потушив сигарету о ладонь, и выкинув окурок за окно, Максим сел на край кровати, закинув нога на ногу. Скоро с его губ слетели слова:
- Приняла бы душ.- Максим продолжал смотреть на девушку абсолютно равнодушно.
Он всегда смотрел на всех и все равнодушно. Некоторых это заводило, некоторых раздражало. Но Лорен было, честно говоря, все равно.

0

28

Сделав ещё несколько тяжек, девушка бросила сигарету в окну и повернулась лицом к мужчине. Саманта давно уже узнала что её заводили мужчины в возрасте. Это она заметила ещё в 9 классе , когда она познокомилась со своим новым учителем физкультуры. Но тогда она побоялась признаться в своих чувствах и поэтому все обломалось. А эта борода на лице мастера... тоже не давала покоя Сэм. Ты так и не ответила на мой вопрос: с кем же так развлекалась, раз на тебе остались следы от плети? Услышав этот вопрос, девушка немного задумалась. Ведь она сама не знала с кем занималась сексом. Это был незнкомый мне человек, он просто зашел, ну а потом так получилось...кажется он тоже работает в этом доме, - попыталась отговориться Сэм.  Девушка посомтрела на свою кровать, и её очень было не удобно, ведь там все было мокрое от пота и ещё от чего-то другого...не знаю, кк он там сидит? или не чувствует?! - Приняла бы душ. девушка как будто под гипнозом проследовала к ванне. Перед тем как закрыть дверь, девушка посомтрела на своего нового мастера. Он смотрел на неё равнодушно, что очень заводило девушку. Сэи прошла в душ, открыла кран и начала нежеться по теплой водичкой.

0

29

Лорен слышал, как в ванной полилась вода, и на губах его появилась малая улыбка. Он сказал тихо:
- Значит, незнакомый... Понятно...- Максимиллиан снял плащ, так как в комнате было жарко. На нем остались лишь брюки, да и рубашка с коротким рукавом. На руках были видны царапины, шрамы. Мастер посмотрел на свои изуродованные руки и вздохнул. После Максим лег поперек кровати, совершенно забыв, где и в чьей комнате он находится.
Отлично... Надеюсь, она не будет против.- подумал Лорен и закрыл глаза. Он и не думал засыпать, потому что же поспал и прогулялся. Мастер просто хакрыл глаза, чтобы отвлечься от всего увиденного. Наручники, плеть... М-дя... Лучше и не придумаешь.
- Ты все там?- спросил Максим девушку, так как до сих пор слышал воду, которая текла в ванной.

0

30

Девушка включила воду и принелась мыться. По тихоньку она добовляла холодной воды, что б хоть как-то закаляться. Она взяла мочалку и быстренько намылила её мылом. Потом она начала натерать все свою тело, особое внимание уделяла своим половым органам и груди. Услышав слова мастера, о том что скоро ли она закончит, Сэм смыла с себя мыло и выключила воду. Взяв полотенце она быстро вытерлась и надела свой халатик.
Когда девушка вошла в комнату она увидела что Лорен лежит на кровати с закрытыми глазами. Хоть он и был в рубашке , но очень было видно его накаченые плечи и грудь. Девушку это ненмого возбудила и она стала подходить тихими шагами к  нему. Добровшись до цели, девушка присела рядом с ним. Ты очень хорошо выглядешь. А можно поинтересоваться сколько тебе лет?

0

31

Лорен ответил:
- Тридцать пять.-он открыл один глаз и посмотрел на девушку, а точнее, на ее спину.- А тебе сколько лет?
Максимиллиан дотянулся рукой до наручников и плети, которые лежали неподалеку от него на кровати и кинул их в угол, чтобы не маячили перед глазами. Потом он опять закрыл глаз и вздохнул, сказав:
- Хотя...Дай сам догадаюсь... Судя по твоему росту, тебе в границах от 17 до 21. Я прав?
И в воздухе повисло некоторое молчание, а потом ровное дыхание Лорена, который не спла, а просто лежал и с открытыми глазами. Взгляд его устремился на потолок комнаты Саманты.

0

32

Услышав ответ Лорена о своем возрасте девушка немного удивилась. Ведь он не выглядел на все 40 лет, но это девушку совсем не смущало, ведь как говорилось ранее она любила мужчин в возрасте. - А тебе сколько лет? Сэм услышала этот вопрос и немного возмутилась. Ну вообще, у девушек это спрашивать не очень культурно. но раз тебе это так интересно...девушка уже хотела признаться сколько ей лет, но услышав опять вопрос мужчины замолчала Судя по твоему росту, тебе в границах от 17 до 21. Я прав? девушка немного засмущалась, и отвернула взгляд в сторону. ну да, ты прав. мне 19 лет.
Сэм подошла к шкафу и скинула с себя халат. Через зеркало Лорен мог видеть её обноженной. Но это Саманту совсем не смутило, ведь она гордилась своим телом. Она порылась в шкафу и нашла свое любимое красное, легкое и очень короткое платье. Не надев нижнего белья, Саманта никинула его на себя.

0

33

Максим повернул голову и посмотрел на отражение Саманты в зеркале. Она была обнаженной, пока не одела очень короткое красное платье.19 лет... И уже бабочка... ей бы в институт или в колледж, а она здесь... В принципе, это не мое дело...- подумал было мастер, но потом опять тупо уставился в потолок и сказал:
- Могла бы  и не одевать. Все равно в Доме тишина и мало клиентов пока днем.- Лорен вздохнул и продолжал лежать на кровати.
Мастер немного возбудился от того, что происходило с ним в комнате, но не показывал этого внешне и молчал. Потом, уже устав лежать, Максимиллиан просто сел и сидел, продолжая следить за каждым движением девушки своими равнодушными и потускневшими глазами.

0

34

- Могла бы  и не одевать. Все равно в Доме тишина и мало клиентов пока днем. девушка усмехнулась и снела с себя платье, откинув его куда-то в сторону. Ведь она поверила словам мастера что в доме ни кого нет. Хотя совсем не знала его , но почему то доверяла. Наврено уверенность вселило то, что он уже в возрасте и глупых ошибок не наделает. Так лучше? Саманта улыбнулся и присела рядом с мужчиной. Она наглядно показывала ему свою грудь, даже иногда специально выперала ею вперед. сейчас ей хотелось одного, а именно секс с этим мужчином. Иногда Саманте казалоь что извращенка, но это было совсем не так.может и второй раз перепадет? ни разу не занималась этим с мужчиной на много старше меня. ох, как же он меня возбуждает. Сэм откинулась назад и прогулась внтурь, почти встала в позу мостик.

Отредактировано Samanta Garnet (2009-08-31 16:57:33)

0

35

OFFTOP: пожалуйста, соблюдайте правила и допишите в пост еще строчки две-три хотя бы

+1

36

Лорен посмотрел на Саманту и, мотнув головой, правой рукой провел по телу девушки. Последней, видимо, это начинало нравиться, и притом Саманта выпячивала грудь, чтобы наглядно показать мужчине все достоинства ее женского тела. Усмехнувшись, Лорен приблизился к ее уху и жарко прошептал:
- А не много ли будет за один день,а, деточка? - на губах его возникла ухмылка, а в глазах пробежал огонек.
Максим взглянул ей в глаза, и потом просто опять сидел на краю кровати, смотря в окно. После минуты молчания с губ мастера слетели слова:
- Если сможешь меня развести сейчас- получишь свое.
После Максим встал и сел на стул, который стоял около стола и смотрел на лежащую девушку. Да, отлично... Похоже, или она сейчас получит своего, или я уйду, захлопнув дверь.- подумал мастер.

0

37

Когда Лорен провел провел рукой по телу девушки, Саманта уже хотела застонать, но побоялась и придержала рот. Сама не знает почему, но её очень это возбудило. Видимо к ней ни когда не прикосался мужчина в возрасте.
- А не много ли будет за один день,а, деточка?
Девушка немного удивилась услышав этот вопрос, ведь вообщето она сюда и для этого и приехала. Но горечиться не стала, в сего лишь ответила:
-Да нет, не много. И если я тебе ещё этого не говорила, то я очень люблю мужчин в возрасте. Вот как ты например. Твоя борода меня очень возбуждает. Но если ты не хочешь,  я заставлять не буду.
Саманта посомтрела на мужчину и прошла к своему шкафу что бы одеться.
- Если сможешь меня развести сейчас- получишь свое.
-Я немного не поняла тебя, но думаю я знаю чего ты хочешь. Сэм быстренько надела свою кожанное бельё, надела свои любимые кожанные туфли и встала перед Лореном. Посомтрела на него возбуждающим взглядом, закусила нажнюю губку и присел ему на коленки. Потом сделала несколько движений и поершилась на половом органе мужчины.

+1

38

На губах Лорена возникла ухмылка, но через секунду она погасла. Мастер стал водить руками по телу бабочки, сказав:
- Говоришь, я тебя возбуждаю. Хех...- Максимиллиан начал нежно целовать шею и плечи девушки, снимая с нее все кожаное белье. Могла бы и не одевать все это белье, чтобы ублажать своего мастера...- было в голове бывшего вояки. Вскоре все кожаное белье Саманты полетело в дальний угол, и Лорен провел праовй рукой по спинке Саманты, доставляя ей удовольствие.
- По- моему, на стуле будет немного тесновато...- Мастер улыбнулся и посмотрел на кровать.
Продолжая водить руками по телу бабочки, в равнодушном взгляде Лорена пробегали огоньки. Но потом этот огонек погас и Мастер спокойно взял девушку на руки и посадил ее на стул, а сам , взяв плащ, ушел.
-------------->н.н.

Отредактировано Maxim Loren (2009-09-06 12:54:31)

0

39

Девушка не поняла что случилось, но она очнулась лежа на кровати. Видимо прошедшие дни и встречи с поситителями, мастерами её очень утомили. Саманта встала с кровати и быстренько надела на себя шелковый халатик, который очень приятно прилегал к её обнаженному телу. Девушка немного приоткрыла зону декольте, ну пускай любуется кто захочет ведь стесняться ей было не чем. На минуту девуша задумалась о том,куда она попала, что будет дальше, для чего она вообще тут? Но потом споткнушись о спинку кресла внезапно упала и прозвучяал какой-то писк... женский писк. Видимо девушка упала на ногу, и боль была неумолимой. Но потом потрогав ножку,поняла что это всего лишь ушиб. Ведь её бабушка один раз показывала это, ибо сама раньше работала медсестрой.
После нескольких минут лежания Сэм вспомнила об Майкле. Как же она его любила, после той встречи она не забудет его ни когда. А он, видимо забыл о ней и не приходит. Хотя при последней встрече обещал приходить намного больше. Потом она вспомнила что он уходил вроде бы в бар, может у него дела? Саманта очень скучала по нему... даже очень. Она,с больной ногой подошла  окну, открыла его и села на самый краешек сбросив ноги вниз. Они болтались на втором этаже. На секунду у Саманты в голове появился вопрос : Прыгнуть?...

0

40

Парень искал комнату Саманты ,трудно было найти комнату,когда вокруг такие вопли.Вопли бабочек.Они доносились изо всех сторон, с каждой комнаты и ,казалось , сводили с ума.Проходя мимо каждой комнаты и ища номер 26, Джек гладил пальцами по стене .
Так 26 комната где же он остановился у довольно тихой комнаты,никаких звуков,мёртвая тишина.Он прислушался.То ли это ветер так свистел , то ли ...Резко из комнаты выбежала незнакомая Джеку девушка и побежала куда то вдаль.Дверь немного ударила Джека по щеке,когда он подставлял уши,вслушиваясь что там ,за той дверью.Да .чего только здесь не бывает
Он схватился за щёку ,крикнув что то вслед девушке и его взгляд устремился вперёд.
А вот и она,комната Саманты на лице Джека блеснула кратковременная улыбка ,но подойдя к двери,он нахмурился.Это ему было свойственно,он не любил улыбаться,если только чтобы завлечь девушку.
Саманта ,ты здесь? Джек тихонько постучал в дверь.В ответ не услыша ни шагов,ни ответа,Джек начал барабанить с кулака.
Открывай ,я знаю что ты здесь ! он пнул ногой в дверь и облакотился на стену в ожидании ответа.

0

Вы здесь » [Redlight House] » [2 floor] » Комната 26. Саманта