- Хм... Я заплачу вам 600 баксов, но при условии, что вы дадите мне поразвлечься с этой девочкой одному... Хм... Вы не против?
- Оу... Ты хочешь нам праздник испортить, нет дружок, деньги это не главное, у нас веселье намечается, а тебя на него никто не приглашал! Мы тебе и так одолжение сделали, что согласились тебя потерпеть в нашей бабочке вместе с нами! - На слове "наша" Джон сделал особое ударение. Он очень сомневался, что ради каких - то там 600 долларов Роберт позволит сорвать веселье. Кроме того... Кроме того Джон прекрасно понимал, что у Розали тут есть союзники, сама бы она сбежать не смогла. А может быть этот чудик и есть этот "помошничек"? Заподозрив неладное, Джон покосился на Роберта.
- Роберт, вопрос конечно не в тему, но все же, как ты думаешь, кто мог помочь ей убежать? - задумчиво посмотрел Джон, косясь на паренька, изменившегося в лице. Прям злой какой стал и строгий! Джон постарался скрыть глупую улыбку, дабы не показывать, что он разочаровался в этой наигранной пафосности, ведь именно так он идентифицировал эти "перемены".
- Ну так как? Мы договорились? Или же нет? Кстати раз уж я здесь вот так оказался, то хочу представиться... Лесли Нильсон... Новый мастер этого заведения...
- Очень приятно, Джон. Видите ли, у нас празнецтво намечается, если вам нужна бабочка чтобы уединиться, то в баре полно свободных, а эта, извините, сегодня будет работать на нас, у нее был дооолгий отпуск и она сегодня никак не сможет уделить вам свое внимание, ах простите, приходите лучше завтра!
Мужчина повернулся к Роберту, ожидая его дальнейших действий. Что это за тип такой не понятный, может он обколотый или обкуренный?
офф: ребят че делать будем? может продать ее Лесли допустим в полное пользование? Роз хочет хеппи энд, но это скучно, я бы еще повыделывался)
Отредактировано John Carter (2010-05-19 18:01:29)