[Redlight House]

Объявление

Администраторы:
Jaike Craue

Adrian Davis

Модераторы: Skyler Blake

Правила
Сюжет
Роли/канон
Ждем в игру
Акция - Мотогонки!
Акция - Сыграем в мафию?!
Шаблон анкеты
Поиск мастера
Доброго времени суток!
кого интересует возобновление игры пишим в аську 405050513 нужна помощь иначе так играть и не будем.
Реклама:
Ник - PRusser
Пароль - 1111

24 августа
Осень, сентябрь, раннее утро. Солнышко едва встало и озарило светом прибрежную зону, город выплыл из сумерек.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Redlight House] » [Outside] » Веранда

Веранда

Сообщений 121 страница 140 из 143

121

- Хм... Я заплачу вам 600 баксов, но при условии, что вы дадите мне поразвлечься с этой девочкой одному... Хм... Вы не против?
- Оу... Ты хочешь нам праздник испортить, нет дружок, деньги это не главное, у нас веселье намечается, а тебя на него никто не приглашал! Мы тебе и так одолжение сделали, что согласились тебя потерпеть в нашей бабочке вместе с нами! - На слове "наша" Джон сделал особое  ударение. Он очень сомневался, что ради каких - то там 600 долларов Роберт позволит сорвать веселье. Кроме того... Кроме того Джон прекрасно понимал, что у Розали тут есть союзники, сама бы она сбежать не смогла. А может быть этот чудик и есть этот "помошничек"? Заподозрив неладное, Джон покосился на Роберта.
- Роберт, вопрос конечно не в тему, но все же, как ты думаешь, кто мог помочь ей убежать? - задумчиво посмотрел Джон, косясь на паренька, изменившегося в лице. Прям злой какой стал и строгий! Джон постарался скрыть глупую улыбку, дабы не показывать, что он разочаровался в этой наигранной пафосности, ведь именно так он идентифицировал эти "перемены".
- Ну так как? Мы договорились? Или же нет? Кстати раз уж я здесь вот так оказался, то хочу представиться... Лесли Нильсон... Новый мастер этого заведения...
- Очень приятно, Джон. Видите ли, у нас празнецтво намечается, если вам нужна бабочка чтобы уединиться, то в баре полно свободных, а эта, извините, сегодня будет работать на нас, у нее был дооолгий отпуск и она сегодня никак не сможет уделить вам свое внимание, ах простите, приходите лучше завтра!
Мужчина повернулся к Роберту, ожидая его дальнейших действий. Что это за тип такой не понятный, может он обколотый или обкуренный?

офф: ребят че делать будем? может продать ее Лесли допустим в полное пользование? Роз хочет хеппи энд, но это скучно, я бы еще повыделывался)

Отредактировано John Carter (2010-05-19 18:01:29)

0

122

-----> Откуда то

Санни была в своём репертуаре даже сегодня. День выдался не совсем спокойным и пришлось уворачиваться от мелких не приятностей. Но с такой милой мордашкой как у младшей Кинг, разве это было проблематично? Оказываеться иногда бывает...День близился к концу и девушка значительно устала. Весь этот дом, все эти мастера и бабочки надоедали выше крыши. Как бы хотелось отсюда вновь уехать. Меня это уже раздражает. Вновь промелькнула знакомая мысль в голове у девушки. Смена погоды тоже особо не радовала. Там где было недавно солнце, сменилось всё ветром и туманом. Очень романтичное настроение. Дальше некуда. Выключив надоедающий телефон, Санни блуждала по дому как приведение. Настроение у неё было явно убитое, ещё и голова начала болеть. Решив что с неё на сегодня хватит, Кинг захотелось пойти в комнату и просто улечься спать. Но проход оказался закрыт какими то беседующими обо всём мастерами, с которыми девушке уж очень не хотелось видеться. Умелькнув не замеченной, Санни оказалась возле огромной веранды. Решив что уж лучше это чем ничего, кинг достала пачку сигарет и получше закуталась в тоненькую кофточку. Стоит ли упомянать что гардером Кинг никогда не соответствовал погоде? Коротенькое платье, высокие сапоги, тонкая накидка. Конечно безумно красиво, но жутко не практично! Но что поделаешь, бежать уже некуда. Выйдя на веранду санни увидела нескольких людей. Надеясь что те её не заметят, она присела в уголке и закурила. Курила она редко и не любила это дело, но иногда просто это было не обходимо. Слабо, до неё доносились голоса и обрыки разговора. Очередная бабочка попалась... сразу поняла девушка, и расслабилась больше. Мастерам сейчас точно не до неё. А значит можно оттдохнуть...

Отредактировано Sunny King (2010-05-19 17:55:32)

0

123

Роберт оперся на стену,  без особого интереса наблюдая за всеми кто имел счастье маячить перед ним. Парень сегодня и сам удивлялся своему спокойствию, что ему в принципе было не свойственно. Еще тогда, когда он осуществлял безрезультатные поиски Розали, то был готов при ее поимке просто придушить эту потаскуху, а сейчас со спокойным видом надлюдал за происходлящим.  Незнакомец направился к  несостоявшейся беглянке и оценивающе ее обсмотрел, наблюдая за его действиями Роберт лишь усмехнулся, поборов в себе накатывающийся приступ смеха.
- Хм... Я заплачу вам 600 баксов, но при условии, что вы дадите мне поразвлечься с этой девочкой одному... Хм... Вы не против? Наконец то произнес недавно нарисовавшийся парень, при чем выражение его лица изменилось. Это было сложно не заметить. Хм, с чего бы вдруг столько пафаса?... Он, что расчитывает, что я сейчас испугаюсь? … хах…  Сложа руки на груди, мастер непонимающе и с легкой иронией в зеленых глазах посмотрел на незнакомца. Вскоре не заставила себя ждать и реплика Джона, собственно друг изложил все, то о чем и сам Роберт  подумал.  Хм, нда … нарисовался тут и портит веселье … Но повторять все то, что уже было сказано ранее, мастер не сочел нужным. 
- Роберт, вопрос конечно не в тему, но все же, как ты думаешь, кто мог помочь ей убежать? - задумчиво посмотрел Джон, косясь на паренька, изменившегося в лице.
Я думал над этим кстати, а времени подумать мне хватило с лихвой, -  монотонно произнес он, перебирая  пальцами кличи от номера, - Крыса у нас завелась однозначно … сама эта соплячка не смогла бы совершить подобное – это точно. Осталось только найти ту шавку, которая решила подставить всех и пусть хозяйка решает …
Сама мысль о том, что в их заведении завелся предатель, который скорее всего знал о последствиях, просто убивала. Но кто же это? Вполне вероятно, что им может оказатся любой, даже этот странный тип вполне бы сгодился на эту роль. Уж слишком он подозрительно себя вел.
- Ну так как? Мы договорились? Или же нет? Кстати раз уж я здесь вот так оказался, то хочу представиться... Лесли Нильсон... Новый мастер этого заведения...
Хм, новый мастер? …Тогда нах ему эта шлюха за 600 баксов, своих что ли нет? … Точно устал от дрочки … Роберт поморщась сплюнул в сторону, в этот же момент  Розали подкосив ноги упала на пол. Этого еще не хватало. Отойдя от стены Райн,  неспеша подошел к девченке и взяв ее на руки положил на скамейку. А то еще отморозит себе что, лежа на полу…  Закончив с бабочкой мастер подошел ближе к потенциальному собеседнику.
Как уже заметил Джон тебя сюда никто не звал, и если мой друг решил тебя пригласить присоединиться, то нехер наглеть …  Ты, что действительно рассчитываешь, что я просто так отпущу эту малолетнюю дрянь, после того, что она натворила? … Ошибаешся … - в спокойной, но в то же время  в  конкретной форме произнес он,  смотря на Лэсли, - И еще … неужели ты думаешь, что мне уже так нужны твои деньги? Знаешь, можешь свернуть их в трубочку и засунуть себе в задницу…
Закончив свой монолог, Роберт сложил руки на груди и слегка усехнувшись склонил голову на бок, ожидая дальнейших действий нового мастера.

+1

124

Краем глаза Лесли заметил как девочка не удержавшись на скованных ногах рухнула на землю. Но и помочь он ей сейчас никак не мог. Иначе бы все что он сейчас делает было бы напрасным.
- Оу... Ты хочешь нам праздник испортить, нет дружок, деньги это не главное, у нас веселье намечается, а тебя на него никто не приглашал! Мы тебе и так одолжение сделали, что согласились тебя потерпеть в нашей бабочке вместе с нами!
Проговорил Джон, сделав ударение всего на одном слове. Ну сколько смысла было вложено в это слово. "Нашей говоришь... Ну ну..." - усмехнулся про себя Лесли, закатив свои глаза.
- Роберт, вопрос конечно не в тему, но все же, как ты думаешь, кто мог помочь ей убежать?
-  Я думал над этим кстати, а времени подумать мне хватило с лихвой.  Крыса у нас завелась однозначно … сама эта соплячка не смогла бы совершить подобное – это точно. Осталось только найти ту шавку, которая решила подставить всех и пусть хозяйка решает …
Естественно эти слова были сказаны не просто так. Мужчина на что-то явно намекал. " А как бы я хотел знать, кто помог ей сбежать... Я бы высказал бы ему все, что я о нем думаю... " - подумал про себя Лэс, не обращая внимания на эти слова парня, иначе его реакция могла бы навести его собеседников на неверные выводы. А так как Лесли был здесь абсолютно не причем, то и отвечать на их намеки не собирался.
- Очень приятно, Джон. Видите ли, у нас празнецтво намечается, если вам нужна бабочка чтобы уединиться, то в баре полно свободных, а эта, извините, сегодня будет работать на нас, у нее был дооолгий отпуск и она сегодня никак не сможет уделить вам свое внимание, ах простите, приходите лучше завтра!
Сказал парень и повернулся к своему другу, пока тот в свою очередь заботливо ухаживал за своей бабочкой, подняв ее с пола и положив ее на скамейку. Проследив за ним, Лесли краем глаза заметил девушку, которая тихо присела в сторонке от них и курит.
-  Как уже заметил Джон тебя сюда никто не звал, и если мой друг решил тебя пригласить присоединиться, то нехер наглеть …  Ты, что действительно рассчитываешь, что я просто так отпущу эту малолетнюю дрянь, после того, что она натворила? … Ошибаешся … И еще … неужели ты думаешь, что мне уже так нужны твои деньги? Знаешь, можешь свернуть их в трубочку и засунуть себе в задницу…
Проговорил парень, сложив свои руки на груди и усмехнувшись. Эти его слова и действия привели Лесли в восторг. Сдерживаясь, чтобы не рассмеяться, Лэс посмотрел на его друга Джона. Затем снова повернулся к парню, доставая пачку сигарет и закуривая. Сделал шаг вперед, на встречу мастеру, улыбнулся, оказавшись в нескольких сантиметрах от парня. Сделав затяжку, прищурившись, выдохнул струю дыма парню в лицо. Широко улыбнулся.
- Мальчик, а я ведь тебе по хорошему предложил, продай девочку... Но ты, увы, отказался... Смотри, как бы потом жалеть об этом не пришлось... Так ты мог хоть немного заработать на ней... А я ведь могу сделать так, что у тебя ее не сегодня, завтра вообще заберут... Я-то засуну свои деньги в свою задницу, а ты? Что ты-то сделаешь? Трахнешь девочку... И что? Ты ее в любое время трахнуть можешь, если ты ее мастер... Не ты ее мастер так твой друг тебе разрешит это сделать... Подумай над моим предложением... Еще есть время передумать...
Усмехнулся Лесли, гладя в глаза парню. Сплюнул, попав на ботинок парня, улыбнулся, посмотрев в глаза парню, снова затянулся, развернулся и направился к стене.

Отредактировано Lesley Nilson (2010-05-22 02:10:40)

0

125

Комната Майкла =====>

Майкл спустился по лестнице сначала в бар и посидел там немного. Парню сейчас было немного тоскливо и скучно и он думал, чем бы сейчас заняться. В конце концов он решил выйти на веранду и покурить, а так же подышать свежим воздухом и отдохнуть, просто расслабиться. Парень вышел из бара и вышел на веранду. Он стал смотреть по сторонам, но старался ни на кого не обращать внимания. Корвис посмотрел на пейзаж и слегка улыбнулся, было довольно красиво. Город был еще сонным, хоть скоро и должно было уже расцвести солнце. Майкл достал пачку сигарет и вытащил оттуда одну сигарету, а затем достал зажигалку и закурил. Корвис смотрел вдаль и думал о чем то своем, как обычно. Было довольно красиво и поэтому он снова улыбнулся. Парень продолжал курить, хоть и знал, что это вредная привычка, но, тем не менее, от вредных привычек, таких как пить и курить, довольно тяжело отказаться. Сейчас Майкл хотел, чтобы кто нибудь ему составил компанию, но рядом не было никого и это немного разочаровывало, но Корвис, тем не менее, старался не унывать. Майкл докурил сигарету и потушил её, а затем выкинул куда то вдаль.

0

126

------------------> Комната Дэмиена

Вы когда нибудь видел поистине усталого человека? Конечно. Кто из нас этого не видел. Примерно так сейчас выглядела Бьянка. Она медленно и так не уверенно шла по длинному коридору, что бы только попасть на эту веранду и подышать свежим воздухом. Эти туфли на шпильках сейчас были так не свойственны ей.
Красивое платье, красивое личико, кажется, еще совсем ребёнок. Она видит знакомого себе человека, и уже хочет направляться в его сторону, как кто-то хватает её за руку. -Куколка, пойдем развлечься. Я хорошо заплачу. Очередной мужлан, который хочет только секса. Бьянка улыбается и, проведя ноготком по его щеке, говорит. -Вон видишь мужчину? Это мой клиент, и он ждёт меня. Как нибудь в другой раз.
Улыбка, которая настолько не правдоподобна, но он на неё купился, как всегда. И вот возможный клиент уходит в поисках другой бабочки. Майкл не её клиент, конечно же нет. Просто надо было, как нибудь от него отвязаться.
Коул подходит к нему, и вытаскивает сигарету из его пачки, и прикуривает его зажигалкой. -Привет.
Улыбка, только теперь искрения, не наигранная. На ней был совсем легкий макияж, поэтому было отчетливо видны синяки под глазами и усталый вид. Всё это её уже конкретно измотало, ей просто-напросто хотелось отдохнуть.

Отредактировано Bianca Coul (2010-06-09 13:24:05)

0

127

Майул взял уже вторюу сигарету и опять закурил, при этом взгляд его не отрывался от дали. Он смотрел на пока еще свящий город, ведь рассвет не означал, что сейчас все прочснутся. Было довольно красиво и парень наслаждался видом, не обращая ни на что внимания, что происходило вокруг. Затем он себе под нос пробормотал
-Надо бы бросать эту вредную привычку или хотя бы курить поменьше...
Корвис продолжал думкать о своем. О прошлом, о ностоящем, о будущем. О том что было, о том что могло быть, о том что возможно будет. Майкл был так погружен в свои размышления, что привести его в чувство смог только красивый и нежный женский голос. Парень обернулся и это была Бьянка, которой он улыбнулся и сказал
-Привет.
Затем Майклу в глаза сразу же бросились усталые глаза и даже, по его мнению, синяки под глазами. Он просто не мог не удовлетворить свое любопытство
-Выглядишь устало. Все хорошо?

Отредактировано Michael Corvis (2010-09-10 19:21:52)

0

128

Офф: Я хочу извиниться перед моими партнерами по игре за длительное вынужденное отсутствие.

Розали дернулась, когда Роберт поднял её и положил на лавку. "Ох, ничего хорошего тебя не ждет... И его прикосновения - это самое малое из того, что тебе придется выдержать в ближайшее время. " - твердил ей противный внутренний голос, а сама она мысленно причала:" Не хочу! Не хочу!" - правда, внешне девочка оставалась все так же спокойна: что толку звать на помощь, зная, что ты в борделе, и тебе все равно никто больше помочь не сможет? Разве что испуганный взгляд выдавал то, что происходило у неё в голове. Девочка повернула голову так, чтобы у ней получилось видеть мастеров: сесть на скамейке из-за скованных наручниками ног у неё не вышло, а не смотреть на них она не могла. В конце концов, сейчас ведь они решали её судьбу, и, как бы то ни было, лучше  знать, что её ждет "Хм... кажется, это как раз ясно как божий день... сейчас тебя оттащат в комнатку Роберта, а там уж... брр..." - девочку передернуло при одной мысли о том, что её ожидает в ближайшее время, по всей видимости.
Роз закрыла глаза, вспоминая первую встречу Лесли с ней. И, как бы наивно это ни было, но она не сомневалась ни на минуту в намерениях парня, несмотря ни на его взгляд, ни на резкие слова. Девочка была абсолютно уверена, что он действительно хочет помочь ей. "Он ведь обещал... значит, он поможет..." Вот только... получится ли у него это? В этом девочка сомневалась, но надеялась на лучшее, тем не менее.
- Ты, что действительно рассчитываешь, что я просто так отпущу эту малолетнюю дрянь, после того, что она натворила?
"Конечно не отпустит..." - в этом Роз даже не сомневалась, но ведь надежда умирает последней... - "Может быть все как-нибудь образуется. И мне не придется..." "Эх, говорила мне Риокко... Да и Лесли хотел выкупить меня... сама ведь все испортила..." - мысленно корила себя девушка. Её нисколько не удивил ответ Роберта на предложение молодого человека, а вот Джон... "Кажется, он думает, что это Лесли помог мне бежать. Этого только не хватало... Ох ты... Риокко... как я только могла о ней забыть... Теперь главное, чтобы хотя бы это не узнали..." - Девочка отчаянно закусила губу, размышляя о том, как лучше скрыть помощь медсестры сего заведения...

Отредактировано Rosalie Benoit (2010-06-09 21:31:46)

0

129

Роберт положил пойманную девушку на лавку, а подошедший парень начал нести несусветную чушь, и для Джона стало теперь совершенно очевидно, что он и есть тот самый содейственничек, только очень тупой и никчемный раз выдает себя так открыто! Еще и хамит! Джона это просто взбесило!
- Ты, урод, не хочешь к хозяйке пройти и объяснить, зачем же тебе девочка, ведь ее побег твоих рук дело, так ведь? - усмехнулся он - иначе, зачем она тебе нужна? Ты - влюбленный козел, сам себя и выдал, тварь! Мерзость! Вот оно кто крыса оказывается! - Джон повернулся к Роберту, подмигивая - Ты посмотри, герой нашелся! Еще и угрожает! Ну - ка, сосунок, что ты сделаешь то? Заколдуешь? Порчу наведешь? А в глаз не хочешь? - мужчина закатал рукава, так, на всякий случай.
- Роби, ну что мы с ним будем делать? Побьем, а потом к хозяюшке или сначала к хозяюшке, а потом побьем? Или побьем и оставим полежать, тоолько в сознании, пусть посмотрит как мы будем с этой шлюшкой развлекаться?!! - предложил он, а потом снова повернулся к Лесли - Двое на одного не честно, а скажи - честно чужих шлюх из борделя красть, а? А угрожать - вежливо? А лезть не в свое дело - тактично? - кулак Джона неожиданно влетел со всего размаха в живот юноши, а второй вмазал в челюсть! Кажется, таким способом Джон  хотел обьяснить нерадивому сопляку, что все три поступка совершены не правильно! Толкнув парня в траву, и избавившись от него, он вытер кровь с руки об рубашку, видимо это "обучение" стоило назойливому герою пары выбитых зубов.
- Вот урод! - Джон сплюнул в сторону, куда пихнул парня. В темноте было не разглядеть, куда именно он упал, может в кусты, может в траву или в какую - то яму.
Да хрен с ним, пусть провалится, мразь!

Rosalie Benoit та ниче, все норм =)
Lesley Nilson тока без обид - у моего героя совершенно нормальная реакция на такое поведение твоего!

0

130

Откровенно говоря Роберт не особо вслушивался во всю ту пургу, что начал нести Лесли … ему это было попросту неинтересно,  наигранный пафас перемешаный с нелепыми угрозами.  И интересно на что расчитывал этот новоиспеченный мастер толкая такую длиную и заунывную речь? Но все таки Райн его выслушал, даже не перебив … все таки настроение было хорошее, хоть общая усталасть и давала о себе знать.  Словам собеседника мастер не придал никакого значения, и уже хотел высказаться после того как тот замолк как неожиданно тот сплюнув  попал ему на обувь. Вот, п*дор … еще и плюется … Промелькнуло в голове, Роберт перевел взгляд с пострадавших ботинок на этого критина, который уже поспешно отошел к стене.  Конечно первое возникшее желание было догнать этого Лесли и  врезать ему  прямо в челюсть,  но тут послышался голос Джона.
- Роби, ну что мы с ним будем делать? Побьем, а потом к хозяюшке или сначала к хозяюшке, а потом побьем? Или побьем и оставим полежать, тоолько в сознании, пусть посмотрит как мы будем с этой шлюшкой развлекаться?!! По ходу друг полностью был уверен, что той крысой и был этот новый мастер. Хотя собственно почему бы и нет ?… Нарисовался тут и уже выкупать собрался, да и вообще все это чересчур подозрительно. Нда, сам себя выдал … урод вшивый … Роберт сложил руки на груди и посмотрев на Лесли перевел презрительный взгляд зеленых глаз на Розали, которая так и лежала на скамейке полностью обездвиженная. Любовнички блин хреновы…  В это время Джон все продолжал словесную перепалку, но внезапно врезал  этому плюющемуся человеку прямиком в живот, а потом уже и в челюсть. Райн с досадой посмотрел на нового знакомого который от ударов завалился то ли в кусты, то ли куда то еще … да какая собственно разница? … Мля, самому же хотелось заехать этому уроду первым …ну, да ладно …
- Вижу, что ты уже сам принял решение … побить, а потом к хозяюшке … - улыбнушись, он посмотрел на Джона, - Но знаешь … этот педик ведь меня серьезно подставил, дав этой малолетней шлюшке возможность бежать … Как ты думаешь, может не одна эта малолетняя дрянь заслуживает справедливого наказания? …
Хищьно блеснув глазами Роберт расмеялся и направился в сторону где приблезительно упал  Лесли.  Подойдя ближе он со всего размаху заехал пострадавшему прямиков тяжелым ботинком по  ребрам. Затем склонившись Райн схватил его за волосы и ткнул лицом прямо в плевок на обуви.
- Ты кажется что то потерял … придурок, если у тебя возникли какие либо претензии, то научись разбираться по мужски, а не плеваться подобно бабе или педику … -  серьезно и с явной издевкой в голосе проговорил он, вытерев слюну с ботинок лицом ее облодателя, - Слушай, а может ты из этих голубых? …  Джон! … Не хочешь экзотики?! … Девушку с яйцами?!
Давясь смехом, Роберт обратился к другу.
-А что, может у меня в комнате проучим и этого, что бы жизнь малиной не казалась, а потом как положено к хозяюшке?

+1

131

/начало игры/
Не сказать чтобы сегодня Джессика была ну прям очень доброй, просто наверное встала не с той ноги или ее внутреннее "я" решило сделать подарок окружающим и один малехонький денек побыть доброй ко всем. Ну ведь "доброй" у всех понятие разное, не так ли?
    Сегодня она таки добралась до Бразилии. Что уж говорить, дела. Строительство отеля требует чуткого руководства и какой-нибудь очередной мужлан, да хотя даже любой, у кого не спроси - никогда бы не догадался, что владелица известных отелей Hotel Empire - хрупкая девушка, но вы уж не сильно-то внешности доверяйте. Не забывайте, что уж слишком часто она обманывает.
    Для того чтобы заняться руководством строительства, для начала ей нужно было на некоторое время переехать сюда и следить как идут дела. С утра самолет доставил машину, а особняк уже давно ждал хозяйку, но проблема была в том, что она вовсе не знает города и заблудившись припарковала машину недалеко от заведения под названием Redlight House. С виду - кафе или что-то похожее, но вот когда девушка вошла во внутрь, то очередной раз убедилась что верить глазам не всегда нужно. Мобильный сел и нужно было позвонить друзьям или найти достойного гида, хотя кто знает как судьба распорядится.
    Войдя в помещение девушка осмотрелась. Ничего примечательного. Похотливые мужланы, дешевые шлюхи, запах виски и сигарет. Все это было ей знакомо и уже не в новинку. Выхватив пачку сигарет у проходящего мимо мужчины Джессика направилась к веранде, где происходили очень интересные разговоры. Странно даже что в одном месте люди сидят спокойно, а другие устраивают разбирательства с рукоприкладством. Ну да это Робертс не волновало и волновать никогда не будет.
    Однако, было странно поначалу чувствовать себя золотой рыбкой, среди худых селедок. Именно так и выглядело со стороны. Шлюхи и проститутки, кружащиеся вокруг клиентов и Джессика Робертс, которую невозможно было не заметить, не учуять запах дорогих духов, не увидеть милую внешность и дорогую одежду. "И что меня сюда затащило?!" - мысленно подумала девушка, наблюдая за разгорающимся конфликтом. Она была здесь "новенькой" и ее вовсе никто не знает. Это ее совершенно не пугало, ведь если вы знакомы с Джессикой вы знаете, что ее трудно удивить или напугать даже если приставите дуло пистолета к виску. Она будет смеяться в лицо смерти, но ведь сейчас не о том. Достав сигарету из пачки девушка уставилась на двух парней, которые как раз учили правильно себя вести какого-то другого паренька.
-Эй, мальчики, может быть проявите вежливость и предоставите даме зажигалку? Ну или хотя бы спички... - обратилась Робертс к парням при этом так мило широко улыбнувшись, что и самой от себя тошно стало. Ангелок из ада. Весело. Очень даже

Отредактировано Jessica Roberts (2010-06-10 23:53:50)

0

132

-Выглядишь устало. Все хорошо? Девушка улыбнулась, и села за стол, который находился на веранде. Наверно, со стороны этот дом выглядел просто прекрасно. Красивое строение, утонченный дизайн и стиль, прекрасный сад и веранда. Кто мог не поддаться этому искушению не войти сюда. Только вот Коул наверно никогда не увидит этот дом с той сторону, а даже если она станет "свободной" она будет заранее обходить этот дом.
Тут она наконец-то поняла, что находится не одну, и посмотрев на Майкла она сказала. -Да всё хорошо, просто ты прав, я устала. Всё начинает сильно надоедать.
Очередной мастер, куда то пропал, а это значит, что уже сегодня или, в крайнем случае, завтра она встретит очередного "опекуна." Хоть бы этот был на долго, а то уже сильно надоели эти изменение.
-Как ты? Как работа?
Бьянка усмехнулась над своим же вопросам, и сделала очередную затяжку. Она любила курить, и в данный момент ей не хотелось бросать эту "вредную привычку."

0

133

Майкл внимтаельно выслушал девушку и лсегка улыбнулся ей. Парню тоже от времени начинало все сильно надоедать и он сильно уставал. Корвис посмотрел на неё и, услышав вопросы, решли, что надо бы ответить. Да только ответ сначала надо было обдумать, ведь просто сказать Все Хорошо было бы не слишком честно, да и слишком коротко и неинтересно. Он смотрел то на Бьянку, то куда то вдаль и думал о своем. В конце концов Корвис подумал о чем то своем и решил, что надо ответить так, как получится и честно
-Да, я более-менее в порядке, хотя тоже время от времени все надоедает поэтому я тебя прекрасно понимаю. Работа? Да никак, как она может быть? Бабочки работают, приносят деньги...ничего нового в общем, так сказать...
Увидев, как Бьянка курит, Майкл достал еще одну сигарету с зажигалкой и снова закурил. Он все еще думал про себя о том, что надо бросать привычку, но это было не так легка сделать, как сказать. Опять посмотрев вдаль, Майкл даже незнал о чем завести разговор. После буквально минуты или двух молчания, он решил по стандарту задать вопрос
-Ну а у тебя то как дела? Как сама и как работается? Небойсь достали уже пьяные клиенты да?
Майкл вдруг посмотрел на часы
-Прости, Бьянка, мне надо уйти на время. Если хочешь давай встретимся позже у тебя или у меня в комнате или в баре!
Майкл нежно улыбнулся девушке и быстро ушел

=====> Комната Морган

Отредактировано Michael Corvis (2010-09-10 19:22:20)

0

134

<<< комната Мэтью
Мужчина вышел на улицу и вовремя остановился, и укрылся в тени, около двери, едва заметил Корвиса и Бьянку, с одним он был знаком, со второй он успел переспать будучи притворяясь клиентом, на миг он улыбнулся, но его внимание снова заострилось на Джессике, наконец он произнес вуме ее имя.
Странно было ловить себя на мысли, остаться не заметным хотя уже спустился вниз, все равно что-то мешало попасться ей на глаза, и он оправдывал себя тем что просто хотел проследить за ней, понять что ей здесь нужно, хотя Мэтью понимал что она здесь уж точно не для того что бы пропустить коктейль в баре, слепой бы только не заметил, окозавшись внутри этого заведения, что это бордель. Но все же его ноги сами делали шаги к ней а голова хаотично думала и размышляла, он понимал что никакой теплой встречи точно не будет. Когда мастер оказался в нескольких метрах за ее спиной только в этот момент раздался его спокойный, рассудительный и немного бархатный, словно зовущий, голос:
-Давно не виделись сестренка - он заставил себя улыбнуться, и если улыбка вылядела очень искренней и доброй, то взгляд был такой, словно он пытался прочитать ход ее мыслей.

0

135

----------) развернулся и ушел восвояси ибо посчитал невменяемым лесли

ребят, продолжайте без меня, не могу играть.(

0

136

Девушка обернулась и увидела до боли знакомое лицо. Это был ее родной брат - Метью Робертс. Признаться честно - она скучала за ним, но никогда этого не покажет. Для нее он был раньше человеком, несущим некую важность в ее жизни, но теперь... Теперь у нее не осталось близких людей. Только она. Любит только себя.
-Давно не виделись сестренка -Да, давно. Я уж и не помню сколько лет назад это было... - протянула Робертс, немного задумавшись. -И даже не обнимешь младшую сестренку после столь долгих лет разлуки? - она самодовольно усмехнулась. Странно даже как-то их встреча происходила. Складывалось впечатление будто бы они виделись еще неделю назад, а теперь даже без тоски в голосе разговаривают. По-крайней мере в голосе Джессики присутствовал ее давний друг - сарказм.
- Закурить есть? - как ни в чем не бывало поинтересовалась Джес. К чему нежности? Любиымый братик, я так скучала, почему не писал и не звонил и т.д. Зачем все это? Это все глупо и безнадежно. Сразу мелькнуло детство в воспоминаниях. Тогда еще они были прямо неразлей вода, но жизнь развела их в разные углы этого ринга. Да, жизнь - это бой, который длиться вечно. бой с окружающими, но по большей мере с собой. Вот как сейчас было на душе у Робертс-младшей. Было чувство что тебе плюнули в душу. Хотелось отомстить и одновременно хотелось броситься на шею, обнять и сказать ему о том, как скучала все эти годы, как судорожно проверяла почту, звонки, автоответчик. Но ни статус, ни уж тем более воспитанный в ней характер этого никак не позволит.

0

137

Мужчина продолжал стоять и смотреть на нее, стараясь понять то ли она здесь случайно, или намеренно его искала, и если второго то он готов был снять шляпу, ведь найти его было не просто. Сложно сказать какие чувства он испытывал смотря на нее и слушая саркастический голос Джессики, и такие казалось бы ее бездушные слова, ведь не смотря на свой жестокий, грубый и эгоистичный характер, он никак не сможет навредить ей, и не потому что это уголовно опасно, а потому что скорее морально этого допустить не может, и не смотря на какую-то свою безразличную ненависть к ней, он считал ее все равно сестрой.
-Избавь меня от этой сентиментальности, к тому же если ты бы хотела обняться, не спрашивая меня уже это сделала...
Он подошел к ней поближе, вынул свою зиппу, и зажег огонь около ее лица, дожидаясь когда она достанет сигарету и прикурит, при этом он продолжал смотреть на нее, не отрываясь:
-Что привело тебя в этом место? - сразу хотелось утолить свою любопытство, и действительно они сейчас вели себя так словно старый друзья которые недавно еще виделись и пересеклись снова.

0

138

---- комната Роберта

0

139

===комната.
Открытая дверь вела на веранду. Закрыв за собой дверь, Кейко прошла дальше осматривая трриторию. Странное место всё таки, ведь в обычных притонах, куча охраны, из комнат не выпускают,а тут...забыв о том, кто ты можно считать, что ты живёшь по высшему разряду..... На веранде стояли столики,кресла качалки  и  пепельницы с недокуренными сигаретами. Поморщившись от их мерзопакостного  запаха, девушка вытряхнула их в мусорку, которая стояла не так далеко.  Яркое солнце, чистое, неиспорченное облаками небо.... Пройдя дальше она увидела небольшую лавочку прямо у дерева. Не долго дуая девушка села на неё, облакотившись спиной о ствол и положив ноги на оставшийся конец лавочки. Она сутно верила и понимала то,ч тос ней произошло сегодня,а скорее просто не хотела понимать. Интерессно, он серьёзно о том, что меня будут выпускать, это же глупость и...хотя за всё время он не проявил себя дураком...., да и за всю свою жизнь...раз при таком досье он он не сидит за решёткой....
Но вскоре девушку практически выгнали мастера и ей пришлось вернуться в конату.Весь остаток вечера она просидела в ней,вернее проспала.
С утра к нйе пришёл первый клиент, её бывший начальник. Видио изрядно выпив в баре, тот хоть и держался на ногах,врятли был способен на  чо-то больше че дойти до кровати и упасть на неё. Но в своих предположениях Кейко наполовину ошиблась.  Высказав всё что она думает, она не ожидала как  получила сильный удар по лицу. Упав на пол она ударилась об угол  полуоткрытой дверцы бара, рассекла себе бровь и чуть губу. Встав она быа уже готова "свернуть хребет этой скотине",как вдруг ей пришла мысль. Достав содержиое бара, Минамото скаала, что готова загладить свою вину любыи способами и доставить необыкновенное удовольствие  начальнику.  Тот и так выпивший не был против действий бывшей подчинённой. ысленно ругаясь всеми неприличныи словами, Кей  уложила его на кровать и кокетливо улыбаясь предложила одеть тёную повязку ну и.... Через три тот уснул под действием спиртного.  На цыпочках Кей металась по комнате создавая видимость хорошо проведённого времени, выскочила за дверь своей конатыи облегчённо за ней вздохнула. Сегодня ей повезло. Но как выкручиваться дальше?.... Решив пойти на веранду, проветриться,после выпитого и заоодно подумать.
Как и в прошлый раз тут никого не было и девушка весто лавки села на траву под деревом и облакотилась спиной на ствол.
Лишь бы прокатило.... так, надо валить отсюда, но вот только как... Есл поймают, это будет полный... Девушка закусила губу и запрокинула голову,смотря на небо сквозь листья. Тут подул ветер, разбросав её волосы по плечам. Стало слегка легче и не так жарко

Отредактировано Keiko Minamoto (2011-02-04 18:01:56)

0

140

Комната Andy Spikle ------------>>>

Энди собрался и вышел из комнаты, вспомнив, что у Кейко сегодня первый клиент и надо узнать, как она себя вела. Энди двинулся в сторону Веранды, а пока шел, набрал номер боса Кейко, но тот не отвечал. Тогда он набрал номер одного из охранников, которых приставил следить за Кейко и тот сказал, что клиент в номере, уже один и похоже спит, но вроде бы, Кейко его обслужила и ушла на веранду. Что то меня смущает, надо будет просмотреть по камерам наблюдения, что же творилось у нее в комнате, но это потом,  сначала узнаем, что скажет Кейко. Скрытые камеры, стояли во всех комнатах бабочек, на всякий случай и хоть они не писали звук, но картинку давали, вполне сносную.  Энди зашел на веранду и увидел, сидящую на траве, под деревом Кейко. Он тихо подошел к ней и сказал.
- Привет, ну как тебе твой первый клиент, рассказывай, сильно мучал, нет?

0

Вы здесь » [Redlight House] » [Outside] » Веранда