Дарин спокойно наблюдал за картинкой этой парочки, хотел сначала сравнить с пресловутыми голубками, но как-то дешево и пошловато выходило. Поэтому отогнал подобное сравнение куда подальше. Смеющиеся глаза Сэма в ответ на очередную реплику Джека, при довольно впокойном выражении лица. - Да ты что-то задумал, парень! - воскликнул внутри Дарин. - По тебе заметно. В его сознании металось две мысли - подлизываться к Джеку стать любимчиком и получать всё что душе угодно или не размениваться на напускную мишуру. он пока не решил, но склонялся в сторону второго. - Какого хрена мне машина, стоящая в гараже хозяина, но с пометкой "моя"? Уж лучше пусть что-то полезное для работы купит, ато я в этом драном кафе весь свой вид потерял, обтаскался как шавка. парень искренне беспокоился об успехе кампании. - Я тоже из Италии, - улыбнулся Сантьего парню. – Родился во Флоренции и жил там до 10 лет. – А чуть погодя зачем то добавил, - Пока отец не заболел… Дарин поспешил ответить - Я не из Флоренции, но слышал о ней. Я из обычного городишки на берегу. А сам судорожно раскидывал мозгами. - Наверно не стоит обсуждать эту тему, парню наверно тяжело а тут я со своими разговорами. не стоит сыпать соль на рану. Дарин не хотел пусть даже нечаянно принести неудобства, испортить настроение. будучи по натуре очень деликатным от природы, Дарин всегда двести раз думал перед тем, как что-то сказать и просчитывал все ходы и возможные ассоциации, которые могут задеть собеседника. Возможно, у кого-то от этого опухла бы голова, но Дарин не умел по другому. - а я вот Сему вчера соски проколол, без анестезии, по пьяни! Дарин просиял улыбкой, и аккуратно, вкрадчиво так, поинтересовался. - А вы БДСМом не увлекаетесь? - ну не уже ли счастье бывает полным... Он обрадовался что его хозяин хоть иногда будет баловать подобными играми. а может и не будет, но сама возможность явления восхищала. - всякие там плеточки - наручнили...кожа - латекс..ммм... - Дарин, тебе показать дом или может какие-то пожелания или вопросы есть? - нет, спасибо. До этого момента всё ясно. далее последовал вопрос про одежду. парень понимал, что уже порядком обносился, но требовать для себя ничего не мог в силу особенностей характера. Поэтому повел себя скромно, без прыганий от восторга. - да и может он меня из вежливости зовет. он наверно хочет побыть наедине с Сэмом. - Может я вам мешать буду? - смущенно спросил дарин, - Я могу посидеть у себя в комнате. - Или вот в баре например... Улучив момент, когда Джек в очередной раз перевел внимание на Сэми, Дарин тихонько смылся в неизвестном для себя направлении.
----бар-----
Отредактировано Darin La Nuit (2009-09-04 19:49:05)